Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Ссылки скрыты. чудо в перьях)) падалки??? все мне?? ОООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем привет! :wave: Мы вчера ходила в гости на др,вооот,в 3 месяца уже намного проще было находиться в гостях,уже и время держим хорошо мкжду кормежкой и спим долго в общем я осталась довольна :grin: ЗлаяЖмона, спасибо за крем,пришел сегодня наконец-таки!!! :clap: Уже намазюкали,вся краснота оставшаяся спала,остались только розовые следы :good: А еще нам пришел круг!!! :clap: Получилось прям подарочком на 3 месяца Сегодня будем пробовать Будем елочку сегодня наряжать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Лолитка, ого как быстро))) дай бог чтоб у вас все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Лолитка, с даткой вас :giverose: ЗлаяЖмона, вау какие фотки классные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки! Всем доброе утро!))) Елина! Сегодня подруга приедет с геркулесом))) буду еще печь! Всем понравилось! Спасибо! Жаловались что мало!))) Может просто мне так показалось))) Малена! НА всякий случай пожарный! вдруг я не одна такая... печенюшки не рядом клади друг с другом, они у меня почти в два раза увеличились, ну может в 1,5. Жмона! Ты супер электровеник! Амалька класнючая! Муж поросенок! Дасенка! Вызхдоравливайте! Держитесь!!! Берлиоз! Я так думаю, что ночные длинные перерывы тока сняться, если не отучать! Моя дочка сегодня сначала 3 часа потом 4 часа перерывы, в вчера ночью КАЖДЫЙ час, может поэтому ее потом так вырвало много, переела! Я встретила в больничке девушку с 8 месячной или 7 месячной дочей, так они до сих пор через каждые 1,5 часа едят, тока они и днем так едят! я думаю, что когда прикорм вводить начнем, тогда будем на ночь кормить, видеть будем, что много съели детки и спать они будут! а с сиськой как тут угадаешь! При чем у нас всегда так, если большие перерывы держит, то много ест с голоду и опять долго спит, а если уж начала каждый час или 1,5, то я прямо вижу что она маленько пососет и потом опять хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Yoo, я тоже вчера очень близко печеньки на противень положила и они тоже разползлись :lol: У меня овсянки тоже не чувствовалось, но я овсянку быстрого приготовления брала, она и растворилась, в печеньках не чувствовалась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЗлаяЖмона, бозе-бозе, какие ямочки на щечках, дайте я вас заЦЮЛЮваю, цёмки-цёмки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Inesska, спасибо... :blush: ЯЛюда, ямочка на одной только щечке.. как у меня.. Yoo, муж засранец и козлина. но я его лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Yoo, фигня в том , что он спал бы если бы я его качала в кровати или на руках, но мне самой спать охота, поэтому даю сисю, после нее он не вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, моя тоже вертиться когда спит! если на боку, то голову в матрас! руками машет...я как то наблюдала за ней... думала, что только у меня такой беспокойный ребенок! Я ее на бок кладу (когда перекладываю спящую) и рукой тело прижимаю, а то она сразу вертеться начинает и просыпается! ЗлаяЖмона, все мужики такие,.. видать судьба у нас любить их))! У нас с дочей тоже по одной ямочке на щечках и у мамы моей одна))) видимо по женской линии передается)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем приветик. Мне уже легче. Темпа вчера вечером спала. Седня уже почти как огурчик, только башка трещит. Malena, видимо как ты и писала какое-то однодневное заболевание. Странненько. ЗлаяЖмона, фотки как всегда супер!! berlioz, Yoo, ЯЛюда, ой девы я тож таааак устала от ночных просыпаний. Жутко злит, что я у своего как соска. Если титя во рту спим, только титя изо рта круть верть начинается и если опять титьку не вставить просыпаемся и начинает орать. И никак его не успокоить ни мне ни мужу, пока титьку опять не дашь. А соску не берёт ни в какую. НУ это же не дело. Блин к утру всё тело ломит от сна на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Лолитка, с 3 месяцами вас :giverose: ЗлаяЖмона, доча прелесть :give_heart: Ссылки скрыты. Похож? Ищу невесту :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lollita, слушай, надо как то отучать, это конечно будет не легко и займет не один день, но мне тебя жалко, так и до депрессии недолго, я тебя понимаю так как старший у меня тоже соску нивкакую не брал, спал тоже на руках, я даже ночью сидя спала с ним на руках, подушками обложусь и сидя сплю, и честное слово никакой радости от материнства не получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, перерывы в 2 часа это уже хорошо, мы хоть и на СВ, но ночью питаемся титькой, так вот, у нас первое просыпание после вечерней бутылки смеси гдето в 2, 2-30, и потом понеслось, в 4, в 5, в 6, 7, 8 и всё подъем в 9, так что мы всё равно если на ГВ, то через каждый час меня будит, у самого глаза закрыты а рот открыт (в смысле хныкать начинает) и елози в кроватке, если не кормить то спать будет только если его качать, как только перестаешь качать, всё, опять хныкает и вошкается, только с титькой засыпает. У нас абсолютно такая - же ситуация!! Один в один!!! ЗлаяЖмона, Чудо ангелочек в чудо перьях!!!! :good: А нам завтра на приём (карантин сняли), наконец то я узнаю сколько весит мой толстячек. Я тоже жутко хочу в поликлинику, но видно не судьба... Я Ваньку уже 2 мес не взвешивала... Я с вами на счёт козлиной природы мужиков согласна полностью. Мой вот, например, вчера, то бишь сегодня в 5 утра заявился... А ведь корпоратив у него только завтра. В общем я свекрови нажадлвалась, она его по - ходу обработала, терь ходит как котёнок обосравшийся.... :spiteful: berlioz, Yoo, ЯЛюда, ой девы я тож таааак устала от ночных просыпаний. Жутко злит, что я у своего как соска. Если титя во рту спим, только титя изо рта круть верть начинается и если опять титьку не вставить просыпаемся и начинает орать. И никак его не успокоить ни мне ни мужу, пока титьку опять не дашь. А соску не берёт ни в какую. НУ это же не дело. Блин к утру всё тело ломит от сна на боку. У меня таакая же фигня... Мне тут особо осведомлённая мамаша посоветовала соску мёдом смазать... Чтож не сгущёнкой -то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЯЛюда, ну депрессия вряд ли меня настигнет. Такой комочек сладкий под боком заставляет забыть неудобства. :pardon: Но отучать всё равно надо. ПОка болела не могла даже на диван уйти от них. Так как без меня ни фига не спит. Муж в отпуске хотим вдвоём его сейчас поотучать. Но без слёз чувствую не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lollita, никаких слёз, ребёнок отлично чувствует эмоциональный настрой мамы, ведь вы пока одно целое, наоборот больше уверенности в благополучие и спокойствие, главное осознать что так лучше и ему и тебе. Shustraya, У нас абсолютно такая - же ситуация!! Один в один!!! мне даже как то веселее стало что я ни одна такая прыгающая по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЯЛюда, а как отучать то? оставлять орать? я так не могу, а качать по полночи это тоже не дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lollita, знаешь... я хочу сказать, что не особо устала от этих кормлений! да! если бы доча спала всю ночь было бы шикарно, но так как я настраивалась на ночные крики! мне прямо по кайфу что доча спит... да неудобно - это факт! но лучше чем если бы постоянно плакала... Кароче я настраивалась на худшее, поэтому сейчас радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 давайте я вам расскажу, как к нам сегодня чудо - педиатр приходил. Так вот спим мы в 8-00, никому не мешаем, звонок - педиатр пришёл (напомню у нас темпа позавчера была 38,7). Пока она поднималась, мы в темпе вальса убрали кровать, причесались - оделись. Она зоходит и сразу проходит (не разувшись), я ей так коррррэктно -пожалуйста бахилы (она о них, кстати, чуть не споткнулась). Одела... Сразу в комнату к ребенку. Я ей, опять же чрезвычайно коорррээээктно, вот здесь вы можете вымоть руки, на что она мне "Я их перед уходом спиртом протирала...". В ответ на моё изрядно вытянувшееся лицо, она сжалилась, "Ну ладно уж, вымою." Эта процедура заняла у неё ровно 3 сек., так мылом пользоваться не обязательно. Я ей объяснила что темп. поднилась всего один раз, и что нас ничего не беспокоит. Она в сумрачной комнате решила посмотреть ему горло, на моё предложение вкл. свет не отреагировала, видимо чудо - педиатры обладают даром видить в темноте! Ну вот, где-то она углядела"слегка покрасневшее горло" (вчера педиатр нас смотрела при хорошем освещении и ни чего не увидела) и сказала сами болеете? Я говорю нет, только горло по ночам немного, из - за сухости воздуха. Она мне : Всё понятно, вы его заразили, видимо ч-з соску, которую облизали перед тем как ему дать :wacko: Я говорю - он соску не берёт, она - Все вы так говорите. Короче, запретила она нам купаться и гулять неделю, и пить воду, морсы и компоты!!!!!!! сказала прийдёт завтра. Мы с мужем посоветовались и решили дверь не открывать... Кстати, когда она ушла мы сек 30 молчали... потом муж опомнился и сказал "ЧТО ЭТО БЫЛО" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЯЛюда, ты знаешь, я сейчас после 3-х беру его сс собой в кровать, сую ему грудь. Он спит, ну и я тоже. так легче, только вот сон не спокойный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Shustraya, ыыыыы ржу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 м-даааааа читаю вас девочки как будто про меня пишете и кормления частые и спит только возле сиси( мой еще удумал если сися не во рту ложится на ее и не дай бог мама уберет :club: ) а я думала у меня одной такой крендель :rotfl: :rotfl: ЗлаяЖмона, вернулась модель ураааааааааа :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 мой еще удумал если сися не во рту ложится на ее и не дай бог мама уберет :club: ) Во - во, мы тоже большие любители на титьке спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем приветы :wave: , не успеваю вас читать Лолитка, с даткой вас :giverose: ЗлаяЖмона, доча - очаровашка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 девочки, привет! никто мне не ответил про срыгивания... :scratch: у нас у одних они видимо еще остались, срыгивает щас по многу. мож потому что есть стала через 4 часа...я уже загоняюсь, подруга говорит, что типа мож неврологческое...Нам из-за "удивленных" глазок в 3 месяца узи делала невролог, сказала с внутричерепным давлением все в норме...а кто его знает, как сейчас..что-то я начинаю паниковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения