Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, потому что как правило колики попозже начинаются и от них прописывает уже патронажный педиатр ну или мамы сами бегут в аптеку.

Девочки, вот нельзя так говорить... Ездили в воскресенье к свекрови! она дочу на руках час тоскала и все говорила, какая она спокойная, какой идеальный ребенок! И ощущение, что мне дочку подменили!!! она орет второй день, с рук не слазит и плачит! орать начала с воскресенья! вот и не думаю про сглаживание, она любит и сына и внучку, но!!! как не провести паралель!! не разрешайте ни кому хвалить ваших детей!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

забыла спросить, Плантекс кто-нить все еще принимает? как вам? я три дня принимала, а потом из-за предполагаемой ЛН перестала, т.к. там противопоказания! Но мне нравиться как она его пьет, вот сегодня опять запарила, она водичку плохо пила, а плантекс за милу душу... Или есть альтернатива более полезная и лучшая?

Лакоста, я тебя прекрасно понимаю! да... таким не мажешь... У меня такая же тема была, когда моя ПОСТОЯННО хрюкала и сопли длинющие были, педиатр участковая сказала, что не насморк, и что аквамарисом нельзя, мол он для лечения (хотя это просто соленая водичка), но выписала нам рецепт, все на латыни, мол смешают вам капельки, капаете 1 каплю, максимум две в день, а если три капните, то пипец!!! так можно в пипетке то нечайно и не три а четыри капнуть! полетел в мусорку этот рецепт!

У моей тоже на головке сзади красное всё......наверное это не страшно раз у многих так...я тож дмала что родимое пятно

глазки тож косят немного иногда...

И прыщички у нас меленькие на личике...возле глазок..думаю мож слёзки когда текут...и на лобике по середине..между бровями...

И коооооолики у нас по ночам просто ужасть какая та.. :Crazy: :this:

Fony, я тоже думаю, что нормально! все у всех в прыщиках)))! все тоже самое!))) Моя кряхтит всю ночь((((((( тужиться и дергается, а у вас как проходят?

Yoo, мама на ночь ходила домой к себе, а так еще 2 дня с нами, а потом всё - "халява" закончится :lol: . Нам врачиха от прыщиков назначила: умывать личико чередой и мазать псило-бальзамом. Я 2 дня помазала и забила на это дело, т.к. решила что это естественное "цветение". Прыщи пока не прошли, но они не такие яркие как раньше. Глазки тоже пока косим, правда редко. Я не согласна с тем что ребенка надо кормить, когда он хочет. Должен быть хоть какой-то режим. Пускай твоя доча днем поменьше спит, тогда на ночь будет отрубаться.

Fony, а у вас уже слезки есть?! :shock: :scratch:

Да...слёзки у нас уже давно сравнительно....

Да..моя когда ест бутылочку тоже кряхтит..пыхтит..ножками и ручками дёргает..выгибается...

днём спит хорошо, а вот ранним утром тож кряхтит..пыхтит и тп..

Котии, у нас слезки есть немного... мне так кажется, и в уголках какие то желтенькие пятнышки... и у вас реально есть режим? ну я пытаюсь, когда она там через 1,5 часа орет водичкой ее или на руках... Блин... если бы знать что она ест нормально, тогда бы я была спокойна, а то думаешь, вдруг недоела вот от голода и плачет(((( но ночь... не спит... а вроддоме такая тихая была

Халява у меня с понедельника тож закончится... :glare:

Сначала муж был в отпуске..потом мама в отпуске..а с понедельника я буду одна---аааааааааааа..караул...... :Crazy:

Yoo, Моя в роддоме тож была ангелом..спала и ела...если кричала--то хотела есть либо памперс сменить и всё..

Сейчас эти колики блин...и в памперсе мы не лежим в грязном...сразу сигнализируем :Crazy: ...даже просыпаемся сообщить.....и перед пописом тож синализирует если крепко не спит))

Котии, Fony, ой девочки и у меня халява тоже в понедельник закончится :cray: ужасссссссс :man_in_love:

Yoo мы плантекс пьем, нам нравится( и лялечке и мне, как она потом себя ведет) :)

поругалась с подругой.. у нее сын ровно на мес старше Мальки. она 5 авг. родила я 5 сентя.

звонит и орет"я собаке дала твою смесь - не жрет!" меняй смесь срочно там химия.

капец.. ну ребенок же ест нормально. в весе прибавка хорошая. че менять то??

так нет.. сидит свое гнет.. послала ее в лес с такими советами.

Fony, во-о, ранним утром такие еще сквозь сон кряхтения и понеслось....

Жмона1203 правельно сделала, гони таких "умных" советчиков куда подальше! Если смесь подходит наФиг шило на мыло тогда менять :scratch: , это тоже не есть хорошо для лялечек!

Yoo, ребенок же не всегда хочет есть, они начинают меньше спать, может просто надо с ним поиграть. Ну я стараюсь кормить через 3 часа, плюс минус 30 минут, всё по ситуации. В основном всё так и получается, но вот вчера через 1,5 часа закатил истерику, пришлось кормить и на всю ночь отрубился. Вообщем, я стремлюсь чтобы он ночью мог проспать 5-6 часов. Вот останусь одна, посмотрим что получится. Давай иногда мужу успокоить её, ведь от нас пахнет молоком. Я определяю его сытость так: минут через 10-15 вытаскиваю грудь и ставлю "столбиком", если он начинает корчится и делать сосательные движения, значит недоел, даю дальше грудь, а если он спокоен и не просит, то кладу в кровать. Либо засыпает, либо лежит глазеет.

А у меня и не было халявы(((((((((((((( мама педагог, какой ей отпуск в сентябе, я с ней живу, так вечером мама гладит))))), муж 3 месяца работает ему тоже отпуск не светил, но он 3/3, так что частенько с ним, но и частенко без него! вот свекровь когда я одна была два раза приезжала, так мне лишний геморр, вместо того чтобы поспать приходилось ее развлекать! так что когда одни не так уж и страшно!

Жмона1203, а чего ругалась то? ну у всех свои понятия... и мнения. Пусть ее собака не ест))) а мы все слопаем))) если вам нравиться, то кушайте, только посмори в нете отзывы про питание и состав, что реально химия?

Вот блин, плакала, я ей плантекс и к себе на живот ее животом положила, спала как пупсик, в колыбель переложила, щас страдалицу корчит из себя, сразу ее тужить стало, кряхтит... во орать начала, пошла успокаивать)))))

Котии, ну ночью она совсем никак... сейчас вот орет спустя 2 часа после кормления, при чем долго на титьке висела! решила на ночь сцедиться посмореть сколько в груди молока, дам из бутылки... вот заливается сейчас... а мой папа тока на подходе, чтобы купать ее, еще домой не пришел, одна не купаю! Муж сам бежит первый ее успокаивать , если не работает и если завтра не на работу! блин... ничего не понимаю в детях! все они разные... это факт

Девочки мы уже 3-й день не какаем. Он орёт целый день. Ужасть. Здесь все говорят до 5 дней нормально и не фига мне не советуют. А я ж вижу как он мучается. Блииин, что делать ума не приложу.

Lollita почитай, может что полезного найдешь:

Ссылки скрыты.

вот ещё хорошая статья про запоры у деток ( мне так кажется):

Ссылки скрыты.

Yoo, а ты кормишь по требованию? Если да, то почаще прикладывай к груди. Ну и пусть ест понемногу, но часто. Значит, так удобно.

Shenan, у меня так с дочкой было. Не хватало молока. Стала вести дневник: взвешивала до еды и после, записывала, сколько съела, докармливала смесью. После кажого кормления сцеживалась, сцеживалась, особо нечего было, в общем, расцеживалась. Старалась смесь уменьшать. К двум месяцам перешли полностью на грудное вскармливание. Но считаю, что сделала большую ошибку, начав давать смесь. Надо было просто чаще прикладывать к груди. Один день плюнула на все смеси, на мнение окружающих, стала грудь предлагать каждые 30-40 мин, на следующий день молока стало достаточно. Сейчас с сыном еще в роддоме стала грудь предлагать часто, были моменты, что он прикладывался каждые 20 минут, к утру молока стало хватать, интервал между кормлениями 3-3,5 часа. Но, если я не посплю или не пью в большом количестве, то молока не хватает.

Lollita, есть у вас там маленькие такие клизмачки? я просто сую в попу и вынимаю, ничего не вливаю, кто-то у нас тут ватной палочкой акуратно в попку маслицем только все смазать надо! я свою кладу, если она не какает больше суток на спинку ножки к пузику, акуратно ввожу и выожу, а потом по самой дырочке круговыми движениями ватной полочкой с маслицем, это стимулирует! лучше чтобы ножки кто-то держал... удачки! это не страшно! но мне тоже не по кайфу как ребенок мучается

Mammy, да... ей то так удобно! но мне ночью не особо удобно!(((( вскакивать постоянно! я то и потребованию и по часам! все-таки стараюсь тоже 3 часа поддерживать! ну если реально белугой не орет, то и попку помою и памперс поменяю и соссску с саб симплексом суну, растягиваю время как могу(((

Yoo, так часто будет грудь просить недолго. У меня что дочка, что сын обошлись одним днем. Конечно, тяжело, выматывает. Но потом зато у нас все было хорошо.

lavinka, спасибо за ссылочки

Yoo, мне сестра вот тоже пипеткой посоветовала. А здесь даже пипеток нормальных нет. Все с каким то загнутым концом. Попробовала палочкой ватной. Вроде бы смазала хорошенько и еле засунула и он при этом кричит. Страшно что-то там что-либо навредить. :pardon: Он наверное малютка у меня совсем, либо напрёг там всё, что я не могу влезть туда.

Ну или у меня руки растут от куда-то снизу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...