Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда, да я имела в виду не моих слёз, а детёнка. Без них не обойтись по любому!!

berlioz, во-во полночи не спать придётся по любому. Я уже ни раз собиралась начать отучать. Думаю, дня 3 постараюсь без титьки его продержать и он отвыкнет. Кормила сидя, качала, укладывала потом исправно в колыбель. Через полчаса-час опять то же самое. Часа в 3 плевала на всё и брала опять с собой. Чтоб отучить нужно минимум 3 ночи провести как зомби. :Crazy:

Shustraya, ха-ха. Мы один раз дверь акушерки тоже на второй день не открыли после первого знакомства. Так она нам таааакое сообщение злобное на автоответчике оставила.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, ну ничего себе выбриконы у твоего:( ну уж мелочь-то какую-нибудь мог и подарить....главное-внимание :pardon: это у него,наверное стресс на почве рождения ребёнка... :scratch:

Lubashka, Yoo, на здоровье ,девули , рада, что понравилось:):):)

Lubashka, мой ребзь может писать каждые 10 мин :grin: ,поэтому просыпаемя иногда по уши мокрые ОБА :grin: :grin: :grin:

Shustraya, вот это врач!))) не тока чудо врач, но видимо еще и экстрасес, раз она знает, что ты соску облизываешь)))) пипец!

Девочки, злая не могу.

Сколько раз ссорились с мужем из-за того, что он мобильный не берёт/не слышит и опять та же фигня.

Отправила их на прогулку. Звоню узнать, как там мелкий. Трубку не берёт. Через какое-то время она берётся автоматически (фиг знает как, может в штанах кнопка нечаяно сама нажимается). Короче я слышу, как ребёнок там орёт надрывается, а муж меня не слышит.

Я тут ору в трубку как истеричка и ноль внимания.

Как же меня это беееесит. Хоть срывайся и несись по масиву ищи блин, где там моя крошка надрывается.

Lollita, успокойся!!! и у тебя сынок плачет! Он же с ним! просто не может успиокить и все тут! не переживай! сейчас успокоит и сам позвонит

Lollita, какой муж у тебя молодец, моего ни за какие коврижки не отправить с коляской гулять

Всем привет!

У нас в начале недели появились высыпания на щечках. Сегодня в поликлинике сказала, что такая реакция на прививку. А я уже голову сломала, что я съела не то.

Ночью мы тоже еще едим,правда, не часто, но все же. Вечером в 22 едим и засыпаем, потом в 4-4.30 и до 7 утра, когда дочка в сад встает. Даже и не мечтаю еще ночью не кормить.

А еще какать стал через день, на вторые сутки у него начинает болеть животик, весь корчится, не спит, от груди отказывается, пока не покакает.

Девочки, как спасались от запоров?

Злая Жмона, Малька - просто чудо!

Mammy, я помню Жмона рекомендовала попить тепленького (водички, молочка), чуть теплее обычного. Я один раз дала, эффект был ( о этого или нет. с одного раза не поймешь). Попробуй!

:cry: чет меня сегодня все игнорируют...никто так ине ответил ели срыгивания у малышей и какие если есть

Вернулись мои! Принёс мне зарёванного ребёнка, так и не уснул во время прогулки.

berlioz, а мой наоборот с гордостью с коляской гуляет. :pardon: Если вдвоём идём так ссоримся, кто покатит.

Yoo, да знаю, что и у меня плакает, но всё время кажется, что у меня быстрее успокаивается и т.д. Я то с ним целые дни провожу, а муж только вечера. Он же не знает всех тонкостей. :unsure:

Ирёнок, мой в последнее время ест очень жадно и быстро. Потом тоже частенько срыгивает. Раньше столбиком держала, была отрыжка и не срыгивал. А теперь держу столбиком, отрыжки уже нет, но зато потом может прям много срыгнуть. А иногда ноги как начнёт задирать, что и через час может творожком срыгнуть.

Иренок, мы срыгиваем только, когда живот крутит, но немного. Спасибо по поводу теплой водички или молочка, ведь сама читала, да сейчас все из головы вылетело.

Иренок, у нас вообще никогда не срыгивал.

Алинка, Дашульке приветики

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за поздравления! :grin:

Иренок, а мы наоборот как начали реже кушать 2,5-3 часа, так стали намнооооого меньше срыгивать! :pardon:

Девочки,а Игорек тоже ел ночью через каждые 2 часа, потом я начала дневные перерывы увеличивать,так он сам ночные себе увеличил,уже неделю мы первый отрывок держим 4,5-5,5 часов, потом 3-4 часа,ну а потом мы встаем :grin: Радости моей нет предела ТТТ :grin:

ЗлаяЖмона, мажу весь день при смене памперса,уже почти ничего не осталось! :good: Спасибо тебе огромнейшее! :giverose: Я от этих двух пятен не могла никак избавится,остальное-то уже прошло,а эти ни в какую,а сегодня как ластиком стерли! :good: Малька прелесть :give_heart: А у Игорька нет ямочек,а у меня аж на обеих щеках :pardon: Видать тока дефачкам передается :pardon:

Иренок, мой малой срыгивает по разному. Когда вобще не срыгивает после еды, а когда в течении нескольких часов по чуть-чуть, сначала молочком а потом творожком. Но закономерность - срыгивает меньше когда реже ест. И еще в последнее время плохо воздух срыгивает, держи не держи столбиком.

Mammy, пожалуйста! рада помочь :D я тоже прочитаю, а потом помню. что что-то такое уже обсуждалось..но пока вспомнишь :D

Lollita, вот и уменя в последнее время часто ноги чильно задирает, может поэтому и отрыгивает так сильно...

Нот, С Настюшей тоже такого не было?

Иренок, мы срыгиваем! раньше мало, потом был периуд когда много, и бывало творогом через час полтора! сейчсас меньше стали срыгивать1 хотя вру!!! срыгивает даже столбиком, если раньше только воздух выходил, то теперь столбиком вместе с молоком! недавно может читала. ваще жопа была! катострофически много отрыгнула.. Ночь мне кажется ваще не срыгивает! Но она щас пытается подняться и разумеется тока поев, так что отрыги тока впуть! Немного надо подождать, когда садиться начнет))) быдут детки сидеть и отрыгивать!

Lollita, я тебя оч хорошо понимаю! когда у мужа плачет, я тоже вырвать пытаюсь, а когда он у меня дочу отбирает, прямо покусать охота... Ну главное что все хорошо!)))

Мамми! Ты уверена, что из-за покак так он себя ведет? помоги ему возьми над пеленкой как высаживают, а муж пусть дырочку ватной палочкой гладит! или трубочкой газоотводной! я нормально до трех дней сейчас жду!

Иренок, Настюша срыгивала часто и очень много (фонтаном).

Настюшка мне вчера говорит: "Мама, ты знаешь, у нас Андрюшка такой красивый, я думаю, что около него много девушек будет крутиться. А я буду всем говорить: Ну ка все разошлись быстро". :grin:

Лолитка, с 3 месяцами вас :giverose:

ЗлаяЖмона, доча прелесть :give_heart:

Ссылки скрыты.

Похож?

Ищу невесту :giverose:

Наши фотки никто не заметил :rolleyes:

Неужели мы совсем плохи :confused:

Иренок, почитай про срыги и икоту у меня в дневнике в профиле

а у нас от моих антибиотиков проблемы с покаками! :banghead: :cray: жили себе 3,5 месяца и горя не знали :cray: как теперь восстановить и не знаю даж! сама линекс сразу стала пить, т.к. дисбак на любой антибиотик. никто дюфалак при запорах малышам не давал???

Lubashka, я разглядывала :grin: по прости, такая апатия в последние дни. форум читаю, а писать не хочу :banghead: Мишуля :good: мы кста в один день родили сыночков :friends:

у меня крышу рвет, что я никчемная мать и все хреново. вот все пишут, что детки лыбяться, гулят, смеются. а у меня ощущение, что мой только и делает, что хнычет и гундосит :doh: чтоб улыбнулся надо изъебываться, смеемся мы только папе, аж до захлебов, гулить перестал недели 1,5-2 не знаю почему :banghead: слова не вытянишь. мне кажется, что он меня тихо ненавидит :doh: короче меня прет. уже о втором ребенке и не думаю, после такого вот общения с сыном. может у нас криз? десна видонеизмененные, знач не зубы.

Lubashka, фотки супер :good:

Мамми на от запоров помогла микроклизма Микролакс можно детям с рождения :good: мы по 5 дней не ходили

Иренок, Данька тоже срыгивает и много, сразу после еды, а потом вроде ничего, нормально, нас аллерголог всё время пытает больше или меньше ребёнок срыгивает :pardon:

Lubashka, вы очаровательны :giverose: :give_heart:

Я моментами с телефона захожу, может поэтому и не всё вижу :pardon:

Hobya6ka, дорогая, ну ты чего! Всё у вас хорошо и сынок любит тебя, а аппатия, так сейчас много у кого аппатия, зима, солнца мало, на улице наверное мало бываете, вот и настроение такое :giverose: Я тоже сижу дома, дичаю :Crazy:

Иренок, у меня тоже срыгивает много и по - много(где - то 3 ст. л), особенно если у меня молока много и он торопится. Если поток слабый, то не особо.

Hobya6ka, не вешай нос у тебя плохое настроение и у него тоже будет. ну не хочет сына общаться бывает мужики вообще странные существа. я думаю все от ребеннка зависит вот доча моя тоже не особо гулила, а сыну только пойди аж захлебывается

Какая я злаяяяяяяяяяяяя :rant:

Мало того что приехал в 3 часа ночи,дозвониться не могла до него, сам не звонит, другу звоню - сбрасывает (вместе работают). Утром не разговариваю с ним. "А ты на меня за что-то обиделась?" Объясняю: "Да, я волновалась, где ты и как, а ты полминуты не мог найти, чтоб позвонить. Друг твой, кстати, нашел время девушке (не жене!) позвонить, а ты нет" В ответ: "И что, из-за такой фигни ты на меня обижаешься?"

Ну тут я ваще разозлилась :rant: :rant: :rant:

Ну как вдолбить в эту башку деревянную, что я переживала, ужасов себе всяких напридумывала? Блин, как же его перевоспитать-то?!

ЗлаяЖмона, чудо в перьях - прелесть ;)

Lubashka, когда я уторм меняю подгуз, он весит больше Аньки. Если дети не писают. когда спят. то что это? потеет? :lol:

Lubashka, Мишка халосенький :hug: Глазки мамины вроде?

berlioz, а я и сожрала :D

Лолитка, с трешкой вас :giverose:

Shustraya, ну и врач... Жесть :blink:

Иренок, мы срыгиваем через час после еды. Вот к врачу пойдм, как только карантин кончится - спрошу

elina1, мну больше обидело, что на рождение дочи ничего не подарил, на ДР ладно, там аньке всего месяц был - нне до этого, а вот за дочку мог подарочек-то подогнать :scratch:

Mammy, я трубочку газоотводную вставляла, но меня эта процедура так напрягала, за то мася ходила через 5 мин могла сразу дважды, потом перешли на св и стала давать агушу кисломолочную, после нее в туалет лучше ходить стала, еще мне советовали Гербер - чернослив, сама не пробовала, но говорят средство :good:

Lubashka, Лааапулек!!! :giverose: :giverose: глазки точно мамины!!! у меня доча моя копия, прям гордость какая-то берет, у тебя такого нет, когда говорят что вы похожи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...