Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Mammy, я клизму один раз делала "микролакс" - помогло, больше запоров не было

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уже много раз говорили на тему сцеживания,но у меня не было необходимости,я не вникала,а теперь надо (в пятницу на корпоратив иду,сына со свекровью)-не помню.поправьте меня,если что не так:сцеживаю,убираю в холодильник,могу позже в эту же баночку еще сцедить.до пятницы храню в морозилке. :scratch:

yana77, я купила, но почитала аннотацию и че то мне стремно стало мазать :shock: может я зря панику развела, ты же мазала доче и все ок.. блин они там так стремно понаписали.. Яна, а то что там приписка с 5мес. внимания можно не обращать?? :scratch:

Yoo, мне гипоксию ваще пару дней назад поставили :pardon: и многоводье под таким вопросом :confused:

НастёнОК, все так! в течении суток нужно молочко заморозить! отлично тебе повеселиться!

НастёнОК, я так делала: сцеживаешь в баночку, в морозилку, потом сцеживаю, сливаю в ту же баночку, опять в моорзилку. В одну баночку (100 мл) 3 раза сцеживала

*Ксюшечка*, спасибо

Лизок,спасибо.благо я гулять буду в 5 мин ходьбы от дома(кафе рядом),может и не понадобиться,буду домой прибегать кормить,но так,на всякий случай. :grin:

vesnushka34, мне, кажется, они самые, но такой мази у нас в аптеке не было!

Девочки, всем спасибо за ответы про срыгивания! а то я думала у всех уже детки не срыгивают. Сделала определенные выводы (конечно все ИМХО): вообщем Shustraya, навела на мысль, что у меня действительно стало больше молока в последние несколько дней (до этого криз был неделю где-то) и она стала реже есть (через 4 часа), а потом пьет взахлеб, а напор-то сильный. Так она вот недавно у меня аж 160 мл съела (для нас это много, обычно по 120). так как тут лишнему не выйти.

девочки, как здорово, что вы у меня есть!!! а то сидела бы одна и накручивала себя

Hobya6ka, ты что! все хорошо, у тебя есть замечательный малыш! а активно гулить моя тоже перестала где-то неделюназад. теперь улыбается и визжит (подруги у которых дети постарше, говорят, что так оно и бывает, сначала активное гуление, а потом переключение на другую деятельность). У нас щас ноги рулят, и визжим (при этом себя слушаем, хорошо ли получилось). А капризничает, может животик болит или еще что! твой малыш еще не раз тебя порадует очаровательной улыбкой! а наблюдение показывает, что папашкам детишки чаще улыбаются (они же не чистят ушки, носики и т.д. и видят их детки реже. а мамашки же всегда под боком :D ). Так что не раскисай!!!! и держи хвост пистолетом!!! И помни, для твоего малыша, ты самая лучшая мамка на свете!!!

Hobya6ka, а ну отставить депрессию. Ты чего? Мы для деток самые любимые мамки. Вон какой хомячёк у тебя сладкий.

НастёнОК, LizOK, у нас пишут до 3-х дней можно просто в холодильнике хранить.

Лолитка, а сколько у вас теперь дневные перерывы между кормлениями? А сколько бодрствовсния? Ты перед засыпанием грудь уже не даёшь, так укачиваешь?

Вот наша ёлочка красавица.

Ссылки скрыты.

Lubashka, когда я уторм меняю подгуз, он весит больше Аньки. Если дети не писают. когда спят. то что это? потеет? :lol:

*Ксюшечка*,Это все утром за время между побуждением ребенка и сменой подгузника :pardon: я уже писала что утром за час после просыпа у меня малой записал 5 пеленок, причем конкретно , а не по чуть-чуть.

Lubashka, Лааапулек!!! :giverose: :giverose: глазки точно мамины!!! у меня доча моя копия, прям гордость какая-то берет, у тебя такого нет, когда говорят что вы похожи?

LizOK, 50/50 говорят что на меня или на мужа похож, конечно горжусь :grin: я говорю что будет умный как папа и красивый как мама :grin:

Yoo, точно от этого. Беспокоит его. Как прокакается, так и спит, и есть, и играет.

yana77, не знала, что микролакс можно с рождения, спасибо.

LizOK, нам не рекомендуют прикормы, большие мы, молока тьфу-тьфу хватает. Мне врач сказала, что можно дюфалак давать, даю неделю - результата - ноль. А я чтобы ела сама чернослив и курагу, а я купить все забываю.

Lubashka, конечно, заметили. Очаровательный жених!

Lollita, ааааа, елочка, красные шарики, Новый год... тоже уже хочу елочку, но мы живую покупаем, и думаю, что раньше понедельника мне не светит украшать.

Lubashka, я тож читала, что во сне не писают детки.

Они ж просыпаются на кормёшку, вот и успевают в это время.

Mammy, а у нас тоже живая. ;) Просто у нас завтра рождество каталическое.

Мне чернослив и курага никак не помогали, на ребёнка не действовали особо. А от дюфалака у нас тааакие колики были!!

Иренок, мы тоже срыгиваем-ещё как срыгиваем, но я не парюсь-думаю всё это нормально!

Вот и мы с кругом!

Ссылки скрыты.

А ещё у нас новая фишка-какать нам в ванне понравилось -только её опустим, так она детскую неожиданность и выдаёт. Во нам поприколу по 2 раза ванну набирать :Crazy:

Девочки, а следующую прививку делать по моему в 4,5 месяца???? Какую кстати???

Чето ещё хотела спросить :scratch: , но ... мозг усох....

сделала салатик: авокадо, отвар. куриное филе, долька чеснока, тертый колбасн. сыр

(немножко), помидорка, заправила майонезом. Такая вкуснятина :)

Девочки поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Здоровья вам и вашим малышам! Мы завтра улетаем в Краснодар на новогоднии празники прилетим только 5 буду пробовать вас прочитать потом :D

Ссылки скрыты.

Ну как вдолбить в эту башку деревянную, что я переживала, ужасов себе всяких напридумывала? Блин, как же его перевоспитать-то?!

Ксюшечка, может конечно не очень хороший совет, но я своего в этом плане только личным примером перевоспитывала. Просто поступала как он. А потом когда он орать начинал:" Ты что не понимаешь? Я же волнуюсь!" Я спокойно спрашивала:"Теперь ты понимаешь какого мне когда я до тебя дозвониться не могу по полночи?" Главное потом в одно ухо слушать все что муж о тебе думает :D . Правда, конечно с малышом на руках это сложно. А вообще помогает :grin:

Вот и мы с кругом!

Ссылки скрыты.

Смотрю у всех такие фотки с кругами похожии. Как будто детки специально в одной позе позируют!!!

Только у нас круг вчера порвался! :this: Всего две недели только порадовались. Сегодня звонила на фирму, узнавала на счет гарантии...

lavinka, хорошо, вам долететь и отдохнуть!! с наступающим!!

девочки, а никто еще не думал о массаже после родов? я сегодня в салон приперлась, а меня массажистка обломала сказала в периуд лактации низя! :pardon: вот блин засада!! Lollita, ну, не знаю, я чесно в шоке, у меня через полчаса сливки образуются см,а за 3 дня там же все скиснет нафиг!!!

LizOK, а масажистка не сказала ПОЧЕМУ нельзя? Я вчера на массаж ходила. Но у меня со спиной полная Ж... То ли защемление, то ли фиг знает что... Но к вечеру так больно в ногу отдает, что я ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ничего уже не могу! Больно блин пипец как!!! Вчера правдв только спину массировала, на лактации пока никак не сказалось. Правда я только 3 раза в день своим молоком кормлю (точнее сцеживаюсь, что бы покормить).

sevilla, ага, в том-то и дело, что с малышом сложно... Но раньше он так и не делал. А теперь мне кажетсяЮ, что у него позиция "куда она с дитем-то от меня денется" :scratch:

lavinka, хорошего отдыха и с анступающим тебя и твоих роднулек

LizOK, и правда, почему низзя?

Лоллита, а мы еще не ставили елочку и наверно не будем - места нет. Так что я тебе немножко завидую :)

sevilla, так я ж хотела от жирка избавиться!!! а это совсем другое я думаю, как она мне объяснила вся застоявшаяся гадость в кровь уходит, поетому и низя((( ну, не могу я больше в зеркало на себя такую смотреть!!(((

*Ксюшечка*, такую позицию мужа нужно искоренить. Наоборот, это он может лишиться вас обеих.

а у меня горе.. у аллергия на противозачаточные таблы :scratch:

вся бляшками покрылась.. шершавые и чешутся...

я вообще не аллергенна.. а тут.. на.. бляяу прям..

начала готовить на рождество. уже оформила селедку под шубой. завтра как все сделаю сфоткаю и в субботу выложу))

как вот завтра буду готовить фиг пойми.. зайка не дает ничего сделать.. а еще 11 блюд надо :scratch:

kootj, у ребенка супер привычка выработалась))

sevilla, ага, в том-то и дело, что с малышом сложно... Но раньше он так и не делал. А теперь мне кажетсяЮ, что у него позиция "куда она с дитем-то от меня денется" :scratch:

Да, это они конечно быстро просекают! Точнее позволяют себе так думать, наивные чукотские мальчики.

*Ксюшечка*, такую позицию мужа нужно искоренить. Наоборот, это он может лишиться вас обеих.

Полностью согласна :aikido:

Лолитка, с даткой вас!!!!!

ЗлаяЖмона, ВАУ какие вы красавишны:) А у нас тоже одна я мочка на левой щеке:) а у вас на какой? Ни у меня ни у мужа ямочек нету:) А я все вторую разыскиваю, а она оказывается может и не появится:)Lubashka, завидный жених:)

Иренок, Ну мы тоже срыгиваем. после еды у нас идет сначала просто отрыжка и следом срыгивает молоком, но это лишнее выходит. А вот после еды и через час может срыгнуть , то творожистым, то жидко , жидко. Задавала вопрос нервопатологу хорошему, у нас невролгию исключили. Сказали-лишнее выходит:) Я уже и не парюсь:)

Mammy, нам врач посоветовала НОРМАЗЕ(это что то типа дюфалака , только вздутие не вызывает.)Мы пьем уже третий курс. Никак сами какит не хотим. Вот и с нормазе каким раз в трое суток:( Но зато это ее не беспокоит. Я переживала , что лекарство все же даю, но 2 врача успокоили и сказали, что это натуральный препарат и привыкания не вызывает- это все равно что я бы ребенку давал еду в которой есть лактулоза помоему(лень идти смотреть как правильно:)).

Иренок, Настюша срыгивала часто и очень много (фонтаном).

Настюшка мне вчера говорит: "Мама, ты знаешь, у нас Андрюшка такой красивый, я думаю, что около него много девушек будет крутиться. А я буду всем говорить: Ну ка все разошлись быстро". :grin:

Ты предупреди сеструху, что у вас законная невеста есть:) От Дашки вам поцелуйчик:)(стесняемся)

Lollita, Елка красавица!!!! Тоже хочу!!!!

lavinka, Доброй вам дороги! И хороших праздников:)

sevilla, так я ж хотела от жирка избавиться!!! а это совсем другое я думаю, как она мне объяснила вся застоявшаяся гадость в кровь уходит, поетому и низя((( ну, не могу я больше в зеркало на себя такую смотреть!!(((

LizOK, а через кровь в молоко что ли? Ну тогда наверное действительно нельзя. А очень хочется!!!

Алинка , нам нравятся Дашины поцелуйчики

Ссылки скрыты.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...