Ксюшечка* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Mammy, я клизму один раз делала "микролакс" - помогло, больше запоров не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 уже много раз говорили на тему сцеживания,но у меня не было необходимости,я не вникала,а теперь надо (в пятницу на корпоратив иду,сына со свекровью)-не помню.поправьте меня,если что не так:сцеживаю,убираю в холодильник,могу позже в эту же баночку еще сцедить.до пятницы храню в морозилке. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 yana77, я купила, но почитала аннотацию и че то мне стремно стало мазать :shock: может я зря панику развела, ты же мазала доче и все ок.. блин они там так стремно понаписали.. Яна, а то что там приписка с 5мес. внимания можно не обращать?? :scratch: Yoo, мне гипоксию ваще пару дней назад поставили :pardon: и многоводье под таким вопросом :confused: НастёнОК, все так! в течении суток нужно молочко заморозить! отлично тебе повеселиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 НастёнОК, я так делала: сцеживаешь в баночку, в морозилку, потом сцеживаю, сливаю в ту же баночку, опять в моорзилку. В одну баночку (100 мл) 3 раза сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Ксюшечка*, спасибо Лизок,спасибо.благо я гулять буду в 5 мин ходьбы от дома(кафе рядом),может и не понадобиться,буду домой прибегать кормить,но так,на всякий случай. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 vesnushka34, мне, кажется, они самые, но такой мази у нас в аптеке не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, всем спасибо за ответы про срыгивания! а то я думала у всех уже детки не срыгивают. Сделала определенные выводы (конечно все ИМХО): вообщем Shustraya, навела на мысль, что у меня действительно стало больше молока в последние несколько дней (до этого криз был неделю где-то) и она стала реже есть (через 4 часа), а потом пьет взахлеб, а напор-то сильный. Так она вот недавно у меня аж 160 мл съела (для нас это много, обычно по 120). так как тут лишнему не выйти. девочки, как здорово, что вы у меня есть!!! а то сидела бы одна и накручивала себя Hobya6ka, ты что! все хорошо, у тебя есть замечательный малыш! а активно гулить моя тоже перестала где-то неделюназад. теперь улыбается и визжит (подруги у которых дети постарше, говорят, что так оно и бывает, сначала активное гуление, а потом переключение на другую деятельность). У нас щас ноги рулят, и визжим (при этом себя слушаем, хорошо ли получилось). А капризничает, может животик болит или еще что! твой малыш еще не раз тебя порадует очаровательной улыбкой! а наблюдение показывает, что папашкам детишки чаще улыбаются (они же не чистят ушки, носики и т.д. и видят их детки реже. а мамашки же всегда под боком ). Так что не раскисай!!!! и держи хвост пистолетом!!! И помни, для твоего малыша, ты самая лучшая мамка на свете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Hobya6ka, а ну отставить депрессию. Ты чего? Мы для деток самые любимые мамки. Вон какой хомячёк у тебя сладкий. НастёнОК, LizOK, у нас пишут до 3-х дней можно просто в холодильнике хранить. Лолитка, а сколько у вас теперь дневные перерывы между кормлениями? А сколько бодрствовсния? Ты перед засыпанием грудь уже не даёшь, так укачиваешь? Вот наша ёлочка красавица. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lubashka, когда я уторм меняю подгуз, он весит больше Аньки. Если дети не писают. когда спят. то что это? потеет? :lol: *Ксюшечка*,Это все утром за время между побуждением ребенка и сменой подгузника :pardon: я уже писала что утром за час после просыпа у меня малой записал 5 пеленок, причем конкретно , а не по чуть-чуть. Lubashka, Лааапулек!!! :giverose: :giverose: глазки точно мамины!!! у меня доча моя копия, прям гордость какая-то берет, у тебя такого нет, когда говорят что вы похожи? LizOK, 50/50 говорят что на меня или на мужа похож, конечно горжусь :grin: я говорю что будет умный как папа и красивый как мама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Yoo, точно от этого. Беспокоит его. Как прокакается, так и спит, и есть, и играет. yana77, не знала, что микролакс можно с рождения, спасибо. LizOK, нам не рекомендуют прикормы, большие мы, молока тьфу-тьфу хватает. Мне врач сказала, что можно дюфалак давать, даю неделю - результата - ноль. А я чтобы ела сама чернослив и курагу, а я купить все забываю. Lubashka, конечно, заметили. Очаровательный жених! Lollita, ааааа, елочка, красные шарики, Новый год... тоже уже хочу елочку, но мы живую покупаем, и думаю, что раньше понедельника мне не светит украшать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lubashka, я тож читала, что во сне не писают детки. Они ж просыпаются на кормёшку, вот и успевают в это время. Mammy, а у нас тоже живая. Просто у нас завтра рождество каталическое. Мне чернослив и курага никак не помогали, на ребёнка не действовали особо. А от дюфалака у нас тааакие колики были!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Иренок, мы тоже срыгиваем-ещё как срыгиваем, но я не парюсь-думаю всё это нормально! Вот и мы с кругом! Ссылки скрыты. А ещё у нас новая фишка-какать нам в ванне понравилось -только её опустим, так она детскую неожиданность и выдаёт. Во нам поприколу по 2 раза ванну набирать Девочки, а следующую прививку делать по моему в 4,5 месяца???? Какую кстати??? Чето ещё хотела спросить :scratch: , но ... мозг усох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 сделала салатик: авокадо, отвар. куриное филе, долька чеснока, тертый колбасн. сыр (немножко), помидорка, заправила майонезом. Такая вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Здоровья вам и вашим малышам! Мы завтра улетаем в Краснодар на новогоднии празники прилетим только 5 буду пробовать вас прочитать потом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ну как вдолбить в эту башку деревянную, что я переживала, ужасов себе всяких напридумывала? Блин, как же его перевоспитать-то?! Ксюшечка, может конечно не очень хороший совет, но я своего в этом плане только личным примером перевоспитывала. Просто поступала как он. А потом когда он орать начинал:" Ты что не понимаешь? Я же волнуюсь!" Я спокойно спрашивала:"Теперь ты понимаешь какого мне когда я до тебя дозвониться не могу по полночи?" Главное потом в одно ухо слушать все что муж о тебе думает . Правда, конечно с малышом на руках это сложно. А вообще помогает :grin: Вот и мы с кругом! Ссылки скрыты. Смотрю у всех такие фотки с кругами похожии. Как будто детки специально в одной позе позируют!!! Только у нас круг вчера порвался! :this: Всего две недели только порадовались. Сегодня звонила на фирму, узнавала на счет гарантии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 lavinka, хорошо, вам долететь и отдохнуть!! с наступающим!! девочки, а никто еще не думал о массаже после родов? я сегодня в салон приперлась, а меня массажистка обломала сказала в периуд лактации низя! :pardon: вот блин засада!! Lollita, ну, не знаю, я чесно в шоке, у меня через полчаса сливки образуются см,а за 3 дня там же все скиснет нафиг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 LizOK, а масажистка не сказала ПОЧЕМУ нельзя? Я вчера на массаж ходила. Но у меня со спиной полная Ж... То ли защемление, то ли фиг знает что... Но к вечеру так больно в ногу отдает, что я ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ничего уже не могу! Больно блин пипец как!!! Вчера правдв только спину массировала, на лактации пока никак не сказалось. Правда я только 3 раза в день своим молоком кормлю (точнее сцеживаюсь, что бы покормить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 sevilla, ага, в том-то и дело, что с малышом сложно... Но раньше он так и не делал. А теперь мне кажетсяЮ, что у него позиция "куда она с дитем-то от меня денется" :scratch: lavinka, хорошего отдыха и с анступающим тебя и твоих роднулек LizOK, и правда, почему низзя? Лоллита, а мы еще не ставили елочку и наверно не будем - места нет. Так что я тебе немножко завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 sevilla, так я ж хотела от жирка избавиться!!! а это совсем другое я думаю, как она мне объяснила вся застоявшаяся гадость в кровь уходит, поетому и низя((( ну, не могу я больше в зеркало на себя такую смотреть!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Ксюшечка*, такую позицию мужа нужно искоренить. Наоборот, это он может лишиться вас обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 а у меня горе.. у аллергия на противозачаточные таблы :scratch: вся бляшками покрылась.. шершавые и чешутся... я вообще не аллергенна.. а тут.. на.. бляяу прям.. начала готовить на рождество. уже оформила селедку под шубой. завтра как все сделаю сфоткаю и в субботу выложу)) как вот завтра буду готовить фиг пойми.. зайка не дает ничего сделать.. а еще 11 блюд надо :scratch: kootj, у ребенка супер привычка выработалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 sevilla, ага, в том-то и дело, что с малышом сложно... Но раньше он так и не делал. А теперь мне кажетсяЮ, что у него позиция "куда она с дитем-то от меня денется" :scratch: Да, это они конечно быстро просекают! Точнее позволяют себе так думать, наивные чукотские мальчики. *Ксюшечка*, такую позицию мужа нужно искоренить. Наоборот, это он может лишиться вас обеих. Полностью согласна :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Лолитка, с даткой вас!!!!! ЗлаяЖмона, ВАУ какие вы красавишны А у нас тоже одна я мочка на левой щеке а у вас на какой? Ни у меня ни у мужа ямочек нету А я все вторую разыскиваю, а она оказывается может и не появитсяLubashka, завидный жених Иренок, Ну мы тоже срыгиваем. после еды у нас идет сначала просто отрыжка и следом срыгивает молоком, но это лишнее выходит. А вот после еды и через час может срыгнуть , то творожистым, то жидко , жидко. Задавала вопрос нервопатологу хорошему, у нас невролгию исключили. Сказали-лишнее выходит Я уже и не парюсь Mammy, нам врач посоветовала НОРМАЗЕ(это что то типа дюфалака , только вздутие не вызывает.)Мы пьем уже третий курс. Никак сами какит не хотим. Вот и с нормазе каким раз в трое суток Но зато это ее не беспокоит. Я переживала , что лекарство все же даю, но 2 врача успокоили и сказали, что это натуральный препарат и привыкания не вызывает- это все равно что я бы ребенку давал еду в которой есть лактулоза помоему(лень идти смотреть как правильно). Иренок, Настюша срыгивала часто и очень много (фонтаном).Настюшка мне вчера говорит: "Мама, ты знаешь, у нас Андрюшка такой красивый, я думаю, что около него много девушек будет крутиться. А я буду всем говорить: Ну ка все разошлись быстро". :grin: Ты предупреди сеструху, что у вас законная невеста есть От Дашки вам поцелуйчик(стесняемся) Lollita, Елка красавица!!!! Тоже хочу!!!! lavinka, Доброй вам дороги! И хороших праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 sevilla, так я ж хотела от жирка избавиться!!! а это совсем другое я думаю, как она мне объяснила вся застоявшаяся гадость в кровь уходит, поетому и низя((( ну, не могу я больше в зеркало на себя такую смотреть!!((( LizOK, а через кровь в молоко что ли? Ну тогда наверное действительно нельзя. А очень хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Алинка , нам нравятся Дашины поцелуйчики Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения