Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Алинка , у нас тоже только одна ямочка на правой щечке, только она слегка заметна, мама сказала, что у меня тож там была,а потом пропала :pardon: сейчас малюсенький след остался когда улыбаюсь, но мне совсем не хочется что бы у дочи она пропала :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sevilla, ты поосторожнее с массажами, если в ногу отдаёт боль, то есть вероятность грыжи и массажем можно только усугубить :this:

а вообще не понятно, почему нельзя во время ГВ массаж.. :scratch:

Ксюшечка, насчёт заморозки молока, вроде так нельзя в уже замороженое молоко доливать ещё порцию... :scratch: в течение дня можно доливать в банку,которая в холодильнике стоит....по-моему так... :scratch:

Lollita, днем держит от 2 до 4 часов (сегодня первый раз 4 часа дрых :grin: ),ну иногда,но редко может и во время бодрствования поесть попросить :pardon: Бодрствуем по 1-1,5 часа,если хорошо поспали перед этим,если плохо,то минут 40 ,спать укладываю с соской качая на руках,грудь уже не даю :grin: Елочка-красавица!Живая? :good: Мы тоже сегодня нарядили :)

Мы тоже круг испробовали,завтра фотки выложу :grin: С нашим папой невозможно было - первые минут 10 он все пыхтел,че за фигню я купила,что дите в нем странно дышит,воды щас наглотается и т.д. и т.п. но к концу купания вроде даже остался доволен :Crazy: Малому понравилось,оказывается он у нас и на пузе хорошо плавает :grin:

Сходили к ортопеду,нет у нас дисплазии,фух,от сердца отлегло! :fright:Так что складки не симметричны и ножки не разводятся - это ерунда! грыжа наша почти ушла,маленьая совсем осталась,сказал что до года 100% закроется :dance: Воть...отодвинул у писюна кожицу(головку не оголял),а там беленькая херь какая-то,сказал так при купании отодвигать и смывать,мамы мальчиков,вы это делатете??? я раньше тока из дырочки что-то вычищала,а сегодня отодвинула как он показал,малой начал капризить-не нравится ему...

elina1, печенки супер-вкусняшка! :good:

elina1, низя "антицелюлитный", про обычный ничего не спрашевала :pardon: , низя тк всякая гадость- типа застоявшаяся жидкость и тд в кровь попадет и соответственно в молоко..

что никто больше этой темой не озадачивался??! я че одна толстухой после родов себя чувствую..

девочки, кто на гв или св, как похудеть???!!! я за б набрала 25кг, после родов ушло только 10!!

LizOK, я, хоть и вешу сейчас на 3 кг меньше чем до беременности, но тож задумывалась над этой темкой...даже в аптеке накупила всяких "антижиров" :grin: так сказать "закрепить результат" :pardon: ,но продавщица в аптеке, сделала вот такие :shock: глаза, когда я сказала,что кормящая! и сказала: Вы че, девченки?! :shock: нельзя конечно! но,я все арвно купила, так сказать "на вырост" :Crazy:

девочки, у меня ребенок 3-ю или уже 4-ю ночь скулит восне!! вот сейчас опять лежит стонет! я уже писала, никто не ответил, страшно..! что это..?

Иори, ты где?! плакаюю...

sevilla, ты поосторожнее с массажами, если в ногу отдаёт боль, то есть вероятность грыжи и массажем можно только усугубить :this:

elina1, спасибо! Я знаю, что может грыжа быть. Надо снимок делать, а лучше КТР конечно. Но это же выбраться надо, а массаж под боком, рядом с домом. И после него реально легче становиться. После НГ надо наконец занятся собой!

LizOK, ну у нас так во всех книгах пишут про хранение молока. а то что сверху собираются сливки, так его встрясти и снова всё перемешивается. Я 3 дня тоже не хранила, но вот после 2х дней на вкус было такое же. Я сама попробовала. :pardon:

Лолитка, я слышала что там надо белую фигню какую-то смывать, но мне никто не показал как. Я прям в воде во время купания кожицу так немного туда-сюда шевелю как бы. Надеюсь всё там вымывается как надо. :Crazy:

LizOK, ну у меня тоже бывает как бы подстанывает :pardon: я думаю, ничего страшного ;)

Лолитка,ооо, и ты печенюхи испекла :friends: :):):) рада, что у Вас хорошо!!! :giverose: про пипиську нам педиатр сказала, что можно в водичке отодвигать и промывать, но по её опыту после таких отодвиганий процент мальчишек, которым надо делать какой-то надрез выше, чем у тех, кому не теребили пипиську :write: я ИНОГДА там промываю,т.к. моему тоже не нравится :pardon:

LizOK, по поводу похудения,мне все как один говорили, что как только кормить бросаешь-приходишь в норму, а сейчас даже думать нечего.....сама я уже в своём весе, может особенность организма, а,может, что с мелким прыгаю и много гуляю, а последнюю неделю я чуть ли не бегала с коляской-холодно было :Crazy:

sevilla, давай, не запускай это дело ;)

elina1, бегаю я с мелкой тоже много, у меня скоро ваще такая битцуха будет(у нас в доме лифта нет), тоже все говорят, что как только кормить перестан,ну засада,,а сейчас то что делать! я бы на диету села, так нельзя, на массаж хотела нельзя, одна физ нагрузка не помогает.. пипец, не комфортно мне в новом весе!! если мне придется весь свой гардероб менять, я сразу удавлюсь.

девы, я сдалась купила себе платье на НГ, сумку Tj и сапоги замшевые, ушла в полный минус, вот теперь думаю, куда мне, если я дома все время сижу(((( мужу это нафиг ничего не надо, он на меня теперь ваще какими-то другими глазами смотрит((( короче я опять загоняюсь..

Девочки, а у меня по поводу похудения наоборот (и с Ваней так было), кормлю-худею, сейчас уже на 3кг меньше, чем до Б, перестану-наверное опять поправлюсь, буду держаться. За Б набрала 16кг, ушло в родах 8кг, за 2,5 месяца кормления еще 11, я довольна, надо еще 6 кг мне скинуть :)

LizOK, если ты собой будешь так недовольна,то и муж будет на теюя смотреть другими глазами :pardon: молодец, что купила платье и сапожки :good: :good: :good: я вот не знаю, что на НГ одеть... :scratch:

вот ссылка на книгу "минус 60", говорят очень хорошая:

Ссылки скрыты.

там история похудения одной женщины после родов :good:

elina1, низя "антицелюлитный", про обычный ничего не спрашевала :pardon: , низя тк всякая гадость- типа застоявшаяся жидкость и тд в кровь попадет и соответственно в молоко..

что никто больше этой темой не озадачивался??! я че одна толстухой после родов себя чувствую..

девочки, кто на гв или св, как похудеть???!!! я за б набрала 25кг, после родов ушло только 10!!

Ага, я тоже после родов, через 14 дн, попёрлась на массаж антицеллюлитный - меня там послали... :glare: Я вообще после родов как с ума сошла - где только не моталась- посетила всех врачей - отблагодарила, сходила к стоматологу, проткнула уши (муж серьги с изумрудом и брюлликами подарил), постриглась, покрасила, сходила к косметологу (кожу отшлифовала и маски сделала). У меня мама в шоке была :shock:

Я после родов, через 5 дней сбросила 9 кг сразу (набрала за Б 13). Через 2 нед весила столько же, сколько до Б. Сейчас вешу меньше, чем до Б. Но всё - же хожу на фитнесс. У меня во время Б фобия была, что я располнею - у меня все подруги располнели, и они, добрые, меня успокаивали - мол, ничего страшного - все так! Я смотрела на свои новые дорогущие джинцы 42 размера, купленные прям перед Б, и плакала! :Crazy: Думала мы с ними не увидемся. Влезла в них через 2 нед. :dance: Через 3 нед. пошла на работу, коллеги говорили "Ты уже отпочковалась, как будто и Б не была". Так приятно было видеть их удивлённые моськи!! Интересно, что будек когда кормить брошу? :scratch:

elina1, сдела вчера печешки. Когда делала Ванька всё время вопил, я в оджной руке с ним, во второй с овс. хлопьями. Кухня вся в муке... Удивительно, но получилист вкусными... :thumbsup: Муж пришёл с такими удивлёнными глазами, с порога - "Почему у нас выпечкой пахнет, или это от соседей"??? :grin:

доброе утро..

я по прежнему радуюсь что надо ночью хоть разок покормить зайку.. значит что я сильно ей нужна)

но блямба! не понимаю что за дибильная игра у нее в 3 часа ночи.. называется МАМА НАЙДИ КУДА БУТЫЛКУ ТКНУТЬ..

подкладываю тряпицу под бороду ей чтоб не пачкать пижамку... она эту тряпку натягивает на лицо, потом вертит башкой и в итоге психует кугда я не могу ей бутылку дать.

а в 6 утра другая игра МАМА НАЙДИ КУДА Я СОСКУ ПЛЮНУЛА причем ИЩИ СОСКУ БЫСТРО А ТО РАЗБУЖУ ПАПУ И БУДЕТ ТЕБЕ ПИПЕЦ!!

С НАСТУПАЮЩИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!

Всем привет!

прочитала все подиагонали :pardon:

Детки у всех лапочки :give_heart: :thumbsup:

Вообщем я правдами и неправдами записалась на пятницу в центр "нейросонография" у нас в Питере... говорят там самые лучшие врачи в городе, сплошь кандидаты да профессора :spiteful:

стоит 1200... завтра поедем, а сначала зарулим мне за сапогами, надеюсь куплю...

Я немного простудилась по-моему :( горлышко болит и немного повышена темпа :(

Муж у меня хамло такое, пипец... я его в такие моменты называю "быдлостан" :Crazy:

Вчера ездили везде, Костик устал, купили люстру... ну так вот я говорю: давай я с Костиком на руках, а ты возьми люстру, потом, сходишь за люлькой, и продуктами... так нет :Crazy: Костика в люльку, а я должна тащить люстру :spiteful: говорит она легкая... ну значится я взяла ее, коробка может и не оч тяжелая, но машину припарковал далеко и держать ее неудобно и на каблуках не видно куда ступать... а он шел рядом: да че ты? возьми вот так, да не... вот так... да как ты несешь? осторожнее я говорю... слушай ты чё не видишь куда идешь??

потом еле в лифт влезли и т.п...

:club: совсем распустился..

Девочки! всем приветы!

А я не худею! я жру)))! я в первый месяц скинула оч сдорово, осталось 1 кг до доБ веса, но потом я стала жрамкать хлебобулочные и тоже давольна! оч вкусно!)))

А еще вчера меня подруга подстригла, я ее попросила кончики подравнять, но потом передумала и у меня теперь волосы чуть ниже плечь! Такого у меня никогда не было!!! Всю свою жизнь ходила с одинаковой длиной (чуть ниже лопаток, волосы длинее не растут).ю а тут так для меня коротко! мама ругалась как на школьницу)))! а я себя прямо школьницей и чувствую! так круто! вы себе не представляете!)))) кароче клева! прямо бунтарка)))) наверное меня никто не поймет....

ХОБЯЧКА!!!! ну ты чего!? ты только недавно писала, как у вас все хорошо, что ты такая давольная, что целый день бы сыночка кормила как тебе все нравиться.. Эй... такие периуды бывают у всех! А то что ты самый родной и любимый человек для твоего сыночка ты даже не сомневайся!

Любашка! Сынок клевенький, на кого похож не понятно, надо папика тоже показывать)) А ты красавица!!!!

маленький отчет о нашем отпуске

Ссылки скрыты.

лялька в белом на 2 недели младше нас.

лялька в красном - Амалькина тетка)))))))))))

А это мы плаваем :grin:

Ссылки скрыты.

А это наша елочка

Yoo, Главное ведь гармония с собой, и чтоб эти булки тебе радость приносили!!!! я тоже когда волосы остригла первый раз в жизне коротко, тоже оч хорошо себя чувствовала, позитифф себе на полгода обеспечила. У меня сейчас длинные - жарко оч спать и кормить мешают, но я не остригу, жалко, я их растила - растила :dirol:

Yoo, а мне жалко твои волосы...

ЗлаяЖмона, блин-ааа... столько фоток класснючих :good:

а на последней в тарелке лежит огрызок сосиски? :grin: это деткам подкрепицца? :Crazy:

Амалька сама на кнопочки нажимает? ;) Костик пока девайсами стесняется пользоваться, только смотрит во так :shock:

berlioz, волосы не зубы)))) отрастут!

Lacosta, про сосиску..

сижу рассказываю бабам "было мне 2 года накормила кузину салом когда ей 1 мес был" бошку поворачиваю а девочка в красном платье в мою зайку сосиску тыкает.. а эта матрешка сосет сосиску с таким блаженством на лице.. у меня такой ржач был.. пол часа остановиться не могла))

Lacosta, про сосиску..

сижу рассказываю бабам "было мне 2 года накормила кузину салом когда ей 1 мес был" бошку поворачиваю а девочка в красном платье в мою зайку сосиску тыкает.. а эта матрешка сосет сосиску с таким блаженством на лице.. у меня такой ржач был.. пол часа остановиться не могла))

:shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а мне иногда кажется что Костик когда видит что я ем, начинает облизываться, кулаки насасывать и подвывать... завидует что-ли? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...