LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Алинка , у нас тоже только одна ямочка на правой щечке, только она слегка заметна, мама сказала, что у меня тож там была,а потом пропала :pardon: сейчас малюсенький след остался когда улыбаюсь, но мне совсем не хочется что бы у дочи она пропала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 sevilla, ты поосторожнее с массажами, если в ногу отдаёт боль, то есть вероятность грыжи и массажем можно только усугубить :this: а вообще не понятно, почему нельзя во время ГВ массаж.. :scratch: Ксюшечка, насчёт заморозки молока, вроде так нельзя в уже замороженое молоко доливать ещё порцию... :scratch: в течение дня можно доливать в банку,которая в холодильнике стоит....по-моему так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lollita, днем держит от 2 до 4 часов (сегодня первый раз 4 часа дрых :grin: ),ну иногда,но редко может и во время бодрствования поесть попросить :pardon: Бодрствуем по 1-1,5 часа,если хорошо поспали перед этим,если плохо,то минут 40 ,спать укладываю с соской качая на руках,грудь уже не даю :grin: Елочка-красавица!Живая? :good: Мы тоже сегодня нарядили Мы тоже круг испробовали,завтра фотки выложу :grin: С нашим папой невозможно было - первые минут 10 он все пыхтел,че за фигню я купила,что дите в нем странно дышит,воды щас наглотается и т.д. и т.п. но к концу купания вроде даже остался доволен Малому понравилось,оказывается он у нас и на пузе хорошо плавает :grin: Сходили к ортопеду,нет у нас дисплазии,фух,от сердца отлегло! :fright:Так что складки не симметричны и ножки не разводятся - это ерунда! грыжа наша почти ушла,маленьая совсем осталась,сказал что до года 100% закроется :dance: Воть...отодвинул у писюна кожицу(головку не оголял),а там беленькая херь какая-то,сказал так при купании отодвигать и смывать,мамы мальчиков,вы это делатете??? я раньше тока из дырочки что-то вычищала,а сегодня отодвинула как он показал,малой начал капризить-не нравится ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 elina1, печенки супер-вкусняшка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 elina1, низя "антицелюлитный", про обычный ничего не спрашевала :pardon: , низя тк всякая гадость- типа застоявшаяся жидкость и тд в кровь попадет и соответственно в молоко.. что никто больше этой темой не озадачивался??! я че одна толстухой после родов себя чувствую.. девочки, кто на гв или св, как похудеть???!!! я за б набрала 25кг, после родов ушло только 10!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 LizOK, я, хоть и вешу сейчас на 3 кг меньше чем до беременности, но тож задумывалась над этой темкой...даже в аптеке накупила всяких "антижиров" :grin: так сказать "закрепить результат" :pardon: ,но продавщица в аптеке, сделала вот такие :shock: глаза, когда я сказала,что кормящая! и сказала: Вы че, девченки?! :shock: нельзя конечно! но,я все арвно купила, так сказать "на вырост" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 девочки, у меня ребенок 3-ю или уже 4-ю ночь скулит восне!! вот сейчас опять лежит стонет! я уже писала, никто не ответил, страшно..! что это..? Иори, ты где?! плакаюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 sevilla, ты поосторожнее с массажами, если в ногу отдаёт боль, то есть вероятность грыжи и массажем можно только усугубить :this: elina1, спасибо! Я знаю, что может грыжа быть. Надо снимок делать, а лучше КТР конечно. Но это же выбраться надо, а массаж под боком, рядом с домом. И после него реально легче становиться. После НГ надо наконец занятся собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 LizOK, ну у нас так во всех книгах пишут про хранение молока. а то что сверху собираются сливки, так его встрясти и снова всё перемешивается. Я 3 дня тоже не хранила, но вот после 2х дней на вкус было такое же. Я сама попробовала. :pardon: Лолитка, я слышала что там надо белую фигню какую-то смывать, но мне никто не показал как. Я прям в воде во время купания кожицу так немного туда-сюда шевелю как бы. Надеюсь всё там вымывается как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 LizOK, ну у меня тоже бывает как бы подстанывает :pardon: я думаю, ничего страшного Лолитка,ооо, и ты печенюхи испекла :friends: рада, что у Вас хорошо!!! :giverose: про пипиську нам педиатр сказала, что можно в водичке отодвигать и промывать, но по её опыту после таких отодвиганий процент мальчишек, которым надо делать какой-то надрез выше, чем у тех, кому не теребили пипиську :write: я ИНОГДА там промываю,т.к. моему тоже не нравится :pardon: LizOK, по поводу похудения,мне все как один говорили, что как только кормить бросаешь-приходишь в норму, а сейчас даже думать нечего.....сама я уже в своём весе, может особенность организма, а,может, что с мелким прыгаю и много гуляю, а последнюю неделю я чуть ли не бегала с коляской-холодно было sevilla, давай, не запускай это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elina1, бегаю я с мелкой тоже много, у меня скоро ваще такая битцуха будет(у нас в доме лифта нет), тоже все говорят, что как только кормить перестан,ну засада,,а сейчас то что делать! я бы на диету села, так нельзя, на массаж хотела нельзя, одна физ нагрузка не помогает.. пипец, не комфортно мне в новом весе!! если мне придется весь свой гардероб менять, я сразу удавлюсь. девы, я сдалась купила себе платье на НГ, сумку Tj и сапоги замшевые, ушла в полный минус, вот теперь думаю, куда мне, если я дома все время сижу(((( мужу это нафиг ничего не надо, он на меня теперь ваще какими-то другими глазами смотрит((( короче я опять загоняюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, а у меня по поводу похудения наоборот (и с Ваней так было), кормлю-худею, сейчас уже на 3кг меньше, чем до Б, перестану-наверное опять поправлюсь, буду держаться. За Б набрала 16кг, ушло в родах 8кг, за 2,5 месяца кормления еще 11, я довольна, надо еще 6 кг мне скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 LizOK, если ты собой будешь так недовольна,то и муж будет на теюя смотреть другими глазами :pardon: молодец, что купила платье и сапожки :good: :good: :good: я вот не знаю, что на НГ одеть... :scratch: вот ссылка на книгу "минус 60", говорят очень хорошая: Ссылки скрыты. там история похудения одной женщины после родов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elina1, низя "антицелюлитный", про обычный ничего не спрашевала :pardon: , низя тк всякая гадость- типа застоявшаяся жидкость и тд в кровь попадет и соответственно в молоко.. что никто больше этой темой не озадачивался??! я че одна толстухой после родов себя чувствую.. девочки, кто на гв или св, как похудеть???!!! я за б набрала 25кг, после родов ушло только 10!! Ага, я тоже после родов, через 14 дн, попёрлась на массаж антицеллюлитный - меня там послали... :glare: Я вообще после родов как с ума сошла - где только не моталась- посетила всех врачей - отблагодарила, сходила к стоматологу, проткнула уши (муж серьги с изумрудом и брюлликами подарил), постриглась, покрасила, сходила к косметологу (кожу отшлифовала и маски сделала). У меня мама в шоке была :shock: Я после родов, через 5 дней сбросила 9 кг сразу (набрала за Б 13). Через 2 нед весила столько же, сколько до Б. Сейчас вешу меньше, чем до Б. Но всё - же хожу на фитнесс. У меня во время Б фобия была, что я располнею - у меня все подруги располнели, и они, добрые, меня успокаивали - мол, ничего страшного - все так! Я смотрела на свои новые дорогущие джинцы 42 размера, купленные прям перед Б, и плакала! Думала мы с ними не увидемся. Влезла в них через 2 нед. :dance: Через 3 нед. пошла на работу, коллеги говорили "Ты уже отпочковалась, как будто и Б не была". Так приятно было видеть их удивлённые моськи!! Интересно, что будек когда кормить брошу? :scratch: elina1, сдела вчера печешки. Когда делала Ванька всё время вопил, я в оджной руке с ним, во второй с овс. хлопьями. Кухня вся в муке... Удивительно, но получилист вкусными... :thumbsup: Муж пришёл с такими удивлёнными глазами, с порога - "Почему у нас выпечкой пахнет, или это от соседей"??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 доброе утро.. я по прежнему радуюсь что надо ночью хоть разок покормить зайку.. значит что я сильно ей нужна) но блямба! не понимаю что за дибильная игра у нее в 3 часа ночи.. называется МАМА НАЙДИ КУДА БУТЫЛКУ ТКНУТЬ.. подкладываю тряпицу под бороду ей чтоб не пачкать пижамку... она эту тряпку натягивает на лицо, потом вертит башкой и в итоге психует кугда я не могу ей бутылку дать. а в 6 утра другая игра МАМА НАЙДИ КУДА Я СОСКУ ПЛЮНУЛА причем ИЩИ СОСКУ БЫСТРО А ТО РАЗБУЖУ ПАПУ И БУДЕТ ТЕБЕ ПИПЕЦ!! С НАСТУПАЮЩИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет! прочитала все подиагонали :pardon: Детки у всех лапочки :give_heart: :thumbsup: Вообщем я правдами и неправдами записалась на пятницу в центр "нейросонография" у нас в Питере... говорят там самые лучшие врачи в городе, сплошь кандидаты да профессора :spiteful: стоит 1200... завтра поедем, а сначала зарулим мне за сапогами, надеюсь куплю... Я немного простудилась по-моему горлышко болит и немного повышена темпа Муж у меня хамло такое, пипец... я его в такие моменты называю "быдлостан" Вчера ездили везде, Костик устал, купили люстру... ну так вот я говорю: давай я с Костиком на руках, а ты возьми люстру, потом, сходишь за люлькой, и продуктами... так нет Костика в люльку, а я должна тащить люстру :spiteful: говорит она легкая... ну значится я взяла ее, коробка может и не оч тяжелая, но машину припарковал далеко и держать ее неудобно и на каблуках не видно куда ступать... а он шел рядом: да че ты? возьми вот так, да не... вот так... да как ты несешь? осторожнее я говорю... слушай ты чё не видишь куда идешь?? потом еле в лифт влезли и т.п... :club: совсем распустился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки! всем приветы! А я не худею! я жру)))! я в первый месяц скинула оч сдорово, осталось 1 кг до доБ веса, но потом я стала жрамкать хлебобулочные и тоже давольна! оч вкусно!))) А еще вчера меня подруга подстригла, я ее попросила кончики подравнять, но потом передумала и у меня теперь волосы чуть ниже плечь! Такого у меня никогда не было!!! Всю свою жизнь ходила с одинаковой длиной (чуть ниже лопаток, волосы длинее не растут).ю а тут так для меня коротко! мама ругалась как на школьницу)))! а я себя прямо школьницей и чувствую! так круто! вы себе не представляете!)))) кароче клева! прямо бунтарка)))) наверное меня никто не поймет.... ХОБЯЧКА!!!! ну ты чего!? ты только недавно писала, как у вас все хорошо, что ты такая давольная, что целый день бы сыночка кормила как тебе все нравиться.. Эй... такие периуды бывают у всех! А то что ты самый родной и любимый человек для твоего сыночка ты даже не сомневайся! Любашка! Сынок клевенький, на кого похож не понятно, надо папика тоже показывать)) А ты красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 маленький отчет о нашем отпуске Ссылки скрыты. лялька в белом на 2 недели младше нас. лялька в красном - Амалькина тетка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А это мы плаваем :grin: Ссылки скрыты. А это наша елочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Yoo, Главное ведь гармония с собой, и чтоб эти булки тебе радость приносили!!!! я тоже когда волосы остригла первый раз в жизне коротко, тоже оч хорошо себя чувствовала, позитифф себе на полгода обеспечила. У меня сейчас длинные - жарко оч спать и кормить мешают, но я не остригу, жалко, я их растила - растила :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Yoo, а мне жалко твои волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, блин-ааа... столько фоток класснючих :good: а на последней в тарелке лежит огрызок сосиски? :grin: это деткам подкрепицца? Амалька сама на кнопочки нажимает? Костик пока девайсами стесняется пользоваться, только смотрит во так :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 berlioz, волосы не зубы)))) отрастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Lacosta, про сосиску.. сижу рассказываю бабам "было мне 2 года накормила кузину салом когда ей 1 мес был" бошку поворачиваю а девочка в красном платье в мою зайку сосиску тыкает.. а эта матрешка сосет сосиску с таким блаженством на лице.. у меня такой ржач был.. пол часа остановиться не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Lacosta, про сосиску..сижу рассказываю бабам "было мне 2 года накормила кузину салом когда ей 1 мес был" бошку поворачиваю а девочка в красном платье в мою зайку сосиску тыкает.. а эта матрешка сосет сосиску с таким блаженством на лице.. у меня такой ржач был.. пол часа остановиться не могла)) :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мне иногда кажется что Костик когда видит что я ем, начинает облизываться, кулаки насасывать и подвывать... завидует что-ли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения