Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, вот она мясо попробовола а я в нее овощные пюре тыкаю и возмущаюсь что она не ест)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, :good:

Малька так голову супер держит, а мой из-за распорок постоянно на спине и перестал голову держать :this: :cray: я в шоке и панике, надеюсь все нормализуется после того как снимем. я уже не могу дождаться этого дня, а еще только 1 месяц прошел :banghead: я ё*нусь еще 2-3 месяца если ребзь в них будет :banghead:

а можно уже так деток присаживать на колени к себе? я все боюсь его сажать :scratch:

а вот мой капризун. пыталась пофотать, но развопился через минуту уже :doh:

Ссылки скрыты.

Yoo, я тебя понимаю,тоже всегда ношу волосы до поясницы,а в субботу еду в парикмахерскую и собираюсь обрезать до плеч :Crazy: Ничё - отрастут опять :grin:

Shustraya, я каждый раз ращу-ращу,отращиваю до попы и обрезаю нафиг через пол года-год! Устаю от них за это время безумно!Они у меня еще и вьются! :wacko:

berlioz, да лан,че их жалеть-то :pardon: не навсегда ж :pardon:

ЗлаяЖмона, малька-милаха! :thumbsup:

А у нас сегодня веселая ночка была...точнее под утро уже :scratch: малой первый раз встал в 4 (лег в нули), и началось - не мог пропукаться (че сожрала-хрен знает :scratch: ) и поэтому чрез каждая ЧАС вставал и просил сисю для успокоения,с соской плакал :( Так до сих пор еще и не покакал...жду...ну хоть попукал и лежит щас глазеет как я в инете сижу :grin:

elina1, а ты на сколько печенки в духовку ставила градусов? А то я вчера их 40 минут пекла :scratch:

Shustraya, ой!))) булки тока в радость))) щас наелась печеньшек овсянных по елининому рецепту))) чувствую... прет)))!

берлиоз, спасибо))) я тож надеюсь что отрастут)))

зато блин... прямо ваще себя чувствую))) наперекор мае))), тока блина меня еще дуделя не видал, завтра придет нам люстру вешать... ругаться буит... ну я не оч то коротко... чуть ниже плечь! терь так охота куда-нить))) чудо причесон показать... правда я его весь день подделываю, хожу мимо зеркала, раз торчит лохма - состригу))) а то моя подруга тока челку себе стригла... не очень она у меня опытная)))

Всем привет :wave:

Hobya6ka, зайка такой. глазки такие выразительные

sevilla, Нот, спасиб за поддержку :friends: Будем бороться с мужским козлинством :duel:

elina1, а почему молоко доливать нельзя?

LizOK, я в марте пойду на свой любимый фитнес. А пока только толстею :banghead:

ЗлаяЖмона, так ты эти таблетки вроде давно принимаешь и только сейчас аллергия вылезла? Может, не от таблов?

малька прелесть, ее тетя - ангелочек кудрявенький. :hug:

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Hobya6ka,бозе бозе какой мальсик)) будет держать.. ты вот сама себе ноги растопыть и лежа на пузе голову подними)) как долго подержишь?

*Ксюшечка*, таблы пью всего месяц. и уже недели 2 чешусь реально..

фотка с бантиком класс))

*Ксюшечка*, с 4мя месяцами! :giverose: во время летит!

ЗлаяЖмона, самой нра :)

Хобяшка, Жмона, спасибки за поздравления и комплименты

ЗлаяЖмона, да понимаю я :this: ужо ненавижу эту хрень :club:

*Ксюшечка*, оч- оч большая симпотяшка!!!!! :man_in_love: Я тоже своего как - нить размещу - обещаю!!! Когда кто -нить посидеть с мелким прийдёт. А то я сейчас разрываюсь между Ванькой - форумом и глажкой! И так всегда!!!

*Ксюшечка*, с даткой вас! Анютик - чудо!

Hobya6ka, какой сладкий капризун))) ты не переживай! у меня девочка знакомая 5лет, лежала долго в распорках, все абсолютно нормально! обычный хорошенький ребенок! моя ваще ленивая!Ё совершенно голову не хочет держать! пару минут подержит нормально и все! голова падает, начинает сосать пеленку, ползти или переворачивается!

Подсаживать я не буду!!! боюсь! но моя прямо уже готова сесть! кряхтит, постоянно поднимается! ругается, что не получается! у всех так?

Девули! если кому не в ломак! как нить, когда фотать будите ребенков сфотайте пож, как они на животике лежвт, но не сбоку, а в лицо, хочу посмореть как у вас ручки ставят и на сколько головку поднимают... а чет мне стремновато за мою ленивку! кстати, я Б вела на ул. Ленивка в ммоскве, может из-за этого и доча у меня такая ленивая))))

блина! стока фоток посморела седня за несколько дней.. у всех детки чудо... я прямо не могу... чмоки чмоки... так потискать хотца)))

Yoo, Shustraya, спасиб)))

А мы после Рождества решили креститься

*Ксюшечка*, оч- оч большая симпотяшка!!!!! :man_in_love: Я тоже своего как - нить размещу - обещаю!!! Когда кто -нить посидеть с мелким прийдёт. А то я сейчас разрываюсь между Ванькой - форумом и глажкой! И так всегда!!!

p.s. всё, девочки, мне на ремонт пора. Я сейчас искала как в радикале оценки на фото детки поставить...

Yoo,

Ссылки скрыты.

Лолитка, ой чего-то и не помню...по ситуации смотрела.Сначала на 270, потом убавила до 220, потом ещё на 200 вроде... :scratch:

Ксюшечка,не знааааю :pardon: мне врач так сказала, что доливать в замороженное лучше не надо, а так в течение дня можно доливать в баночку,которая стоит в холодильнике, а к вечеру эту банку в морозилку :pardon:

*Ксюшечка*, спасибо! ну у меня так же.. как же мне нравиться фотка первая! такие щечки и такая деловуха)))

а у нас сейчас вот так:

Ссылки скрыты.

Shustraya, :good: у меня муж тоже очень удивился запаху выпечки :grin:

а ещё вчера свой первый хлебушек испекла(видимо,взрослею :grin: никогда не испытывала восторга от готовки,тем более от выпечки :Crazy: ), только он напоминал больше кулич по вкусу, а не хлеб :scratch:

Yoo,

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, ну Малька вне конкуренции по держанию головшки :good: мой хорошо держит и по долгу только на фитболе и у меня на животе оч высоко поднимает, прям почти на вытянутых руках, но не на долго. надо попробовать сфоткать вечером

Hobya6ka, а мы фитбол забросили... стоит в углу пылится.. гыы..

а еще она ленится переворачиваться.. рано начала и закончила.. первый переворот был в 6 недель. и потом до 10 вертелась.. а щас ну ни как жопа не переворачивается.. отрастила блин бампер неподъемный :scratch:

занимаюсь с ней каждое утро.. а толку.. смотрит на меня и ржет... типа ФИГ ТЕ МАТЬ....

во сколько у вас дети спать идут?? моя козень стала с 5 вечера укладываться..

уснет в 17:00 (+- 30 минут) и потом в 20:00 я ее сама бужу чтоб до 22 не спала...

дибильный режим..

Девули, приветик!

ЗлаяЖмона, Кать, поделись какие блюда будешь сегодня готовить :giverose: :blush:

А мы сегодня к аллергологу едем, чего то волнуюсь и у меня Артурик приболел, боюсь, чтобы Даня не заразился :(

Девочки, хвастаюсь :grin: , мммм-нямка получилась, сидим в троем хомячим

Ссылки скрыты.

Yoo

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, мы тоже будем крестить числа 8-9 января. Я как раз узнала, что беремена 7-го, ровно через год будет крещение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...