Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Lacosta, вот она мясо попробовола а я в нее овощные пюре тыкаю и возмущаюсь что она не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, :good: Малька так голову супер держит, а мой из-за распорок постоянно на спине и перестал голову держать :this: :cray: я в шоке и панике, надеюсь все нормализуется после того как снимем. я уже не могу дождаться этого дня, а еще только 1 месяц прошел :banghead: я ё*нусь еще 2-3 месяца если ребзь в них будет :banghead: а можно уже так деток присаживать на колени к себе? я все боюсь его сажать :scratch: а вот мой капризун. пыталась пофотать, но развопился через минуту уже :doh: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Yoo, я тебя понимаю,тоже всегда ношу волосы до поясницы,а в субботу еду в парикмахерскую и собираюсь обрезать до плеч Ничё - отрастут опять :grin: Shustraya, я каждый раз ращу-ращу,отращиваю до попы и обрезаю нафиг через пол года-год! Устаю от них за это время безумно!Они у меня еще и вьются! :wacko: berlioz, да лан,че их жалеть-то :pardon: не навсегда ж :pardon: ЗлаяЖмона, малька-милаха! :thumbsup: А у нас сегодня веселая ночка была...точнее под утро уже :scratch: малой первый раз встал в 4 (лег в нули), и началось - не мог пропукаться (че сожрала-хрен знает :scratch: ) и поэтому чрез каждая ЧАС вставал и просил сисю для успокоения,с соской плакал Так до сих пор еще и не покакал...жду...ну хоть попукал и лежит щас глазеет как я в инете сижу :grin: elina1, а ты на сколько печенки в духовку ставила градусов? А то я вчера их 40 минут пекла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Shustraya, ой!))) булки тока в радость))) щас наелась печеньшек овсянных по елининому рецепту))) чувствую... прет)))! берлиоз, спасибо))) я тож надеюсь что отрастут))) зато блин... прямо ваще себя чувствую))) наперекор мае))), тока блина меня еще дуделя не видал, завтра придет нам люстру вешать... ругаться буит... ну я не оч то коротко... чуть ниже плечь! терь так охота куда-нить))) чудо причесон показать... правда я его весь день подделываю, хожу мимо зеркала, раз торчит лохма - состригу))) а то моя подруга тока челку себе стригла... не очень она у меня опытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет :wave: Hobya6ka, зайка такой. глазки такие выразительные sevilla, Нот, спасиб за поддержку :friends: Будем бороться с мужским козлинством :duel: elina1, а почему молоко доливать нельзя? LizOK, я в марте пойду на свой любимый фитнес. А пока только толстею :banghead: ЗлаяЖмона, так ты эти таблетки вроде давно принимаешь и только сейчас аллергия вылезла? Может, не от таблов? малька прелесть, ее тетя - ангелочек кудрявенький. :hug: А вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Hobya6ka,бозе бозе какой мальсик)) будет держать.. ты вот сама себе ноги растопыть и лежа на пузе голову подними)) как долго подержишь? *Ксюшечка*, таблы пью всего месяц. и уже недели 2 чешусь реально.. фотка с бантиком класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, с 4мя месяцами! :giverose: во время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, самой нра Хобяшка, Жмона, спасибки за поздравления и комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, да понимаю я :this: ужо ненавижу эту хрень :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, оч- оч большая симпотяшка!!!!! :man_in_love: Я тоже своего как - нить размещу - обещаю!!! Когда кто -нить посидеть с мелким прийдёт. А то я сейчас разрываюсь между Ванькой - форумом и глажкой! И так всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, с даткой вас! Анютик - чудо! Hobya6ka, какой сладкий капризун))) ты не переживай! у меня девочка знакомая 5лет, лежала долго в распорках, все абсолютно нормально! обычный хорошенький ребенок! моя ваще ленивая!Ё совершенно голову не хочет держать! пару минут подержит нормально и все! голова падает, начинает сосать пеленку, ползти или переворачивается! Подсаживать я не буду!!! боюсь! но моя прямо уже готова сесть! кряхтит, постоянно поднимается! ругается, что не получается! у всех так? Девули! если кому не в ломак! как нить, когда фотать будите ребенков сфотайте пож, как они на животике лежвт, но не сбоку, а в лицо, хочу посмореть как у вас ручки ставят и на сколько головку поднимают... а чет мне стремновато за мою ленивку! кстати, я Б вела на ул. Ленивка в ммоскве, может из-за этого и доча у меня такая ленивая)))) блина! стока фоток посморела седня за несколько дней.. у всех детки чудо... я прямо не могу... чмоки чмоки... так потискать хотца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Yoo, Shustraya, спасиб))) А мы после Рождества решили креститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, оч- оч большая симпотяшка!!!!! :man_in_love: Я тоже своего как - нить размещу - обещаю!!! Когда кто -нить посидеть с мелким прийдёт. А то я сейчас разрываюсь между Ванькой - форумом и глажкой! И так всегда!!! p.s. всё, девочки, мне на ремонт пора. Я сейчас искала как в радикале оценки на фото детки поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Yoo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лолитка, ой чего-то и не помню...по ситуации смотрела.Сначала на 270, потом убавила до 220, потом ещё на 200 вроде... :scratch: Ксюшечка,не знааааю :pardon: мне врач так сказала, что доливать в замороженное лучше не надо, а так в течение дня можно доливать в баночку,которая стоит в холодильнике, а к вечеру эту банку в морозилку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, спасибо! ну у меня так же.. как же мне нравиться фотка первая! такие щечки и такая деловуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 а у нас сейчас вот так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Shustraya, :good: у меня муж тоже очень удивился запаху выпечки :grin: а ещё вчера свой первый хлебушек испекла(видимо,взрослею :grin: никогда не испытывала восторга от готовки,тем более от выпечки ), только он напоминал больше кулич по вкусу, а не хлеб :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Yoo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, ну Малька вне конкуренции по держанию головшки :good: мой хорошо держит и по долгу только на фитболе и у меня на животе оч высоко поднимает, прям почти на вытянутых руках, но не на долго. надо попробовать сфоткать вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Hobya6ka, а мы фитбол забросили... стоит в углу пылится.. гыы.. а еще она ленится переворачиваться.. рано начала и закончила.. первый переворот был в 6 недель. и потом до 10 вертелась.. а щас ну ни как жопа не переворачивается.. отрастила блин бампер неподъемный :scratch: занимаюсь с ней каждое утро.. а толку.. смотрит на меня и ржет... типа ФИГ ТЕ МАТЬ.... во сколько у вас дети спать идут?? моя козень стала с 5 вечера укладываться.. уснет в 17:00 (+- 30 минут) и потом в 20:00 я ее сама бужу чтоб до 22 не спала... дибильный режим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девули, приветик! ЗлаяЖмона, Кать, поделись какие блюда будешь сегодня готовить :giverose: :blush: А мы сегодня к аллергологу едем, чего то волнуюсь и у меня Артурик приболел, боюсь, чтобы Даня не заразился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, хвастаюсь :grin: , мммм-нямка получилась, сидим в троем хомячим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Yoo Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, мы тоже будем крестить числа 8-9 января. Я как раз узнала, что беремена 7-го, ровно через год будет крещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения