Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Inesska, салаты и закуски 1. броколи (вареный и резаный)+рис+тертый огурец+мелкие криветки+майонез+соль 2. скалопсы жареные на шпинате 3. крабовый салат 4. фаршированые краб. палочки (наверно морковь с соевым соусом - еще не решила) 5. картофель вареный +мука+яйцо+рыба сырая мелко резаная - скатать шарики обмакнуть яйцо + панировка (2 раза)_ жарить в масле и потом в духовку на 15 минут 6. творог + семга+криветки+ кукуруза - выложить на листья салата 7. сельдь под шубой 8. авокадо резать на паполам - порезать мякоть +криветки+ резаный помидор - выложить в половинки авокадо 9. тунец +яйцо +майонез 10. 3 рыбы разных пожарить, порезать + листья салата - заправить соевым соусом 11. тунец жареный порезать, авокадо резаный, помидор резаный, залить соусом для рыбы 12. рыба в соляном панцере на гарниры рис и картошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 яна!!!!!!!!! как называется что вы от ЛН пьете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: . Анютка прелесть, фотка с бантиком супер :good: Hobya6ka, сынуля - такая лапушка . Успокойся, все у вас будет хорошо. А твое настроение передается сынуле, поэтому быстро нос кверху. ЗлаяЖмона, Малька у тебя красавица , фотки классные. Котии, какой ЖАних у Светочки :good: :good: :good: Мы ложимся спать примерно в 22.00-22.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, здорово, но так много :shock: Фотки потом покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Inesska, да покажу) как много?? 12 всего. у меня 12 челов за столом будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, когда ты все это будешь готовить??? :shock: Нот, спасибо :friends: чет прям депресняк полнейший, вот бы по башке кто дал или пенделя, чтоб не раскисала :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЗлаяЖмона, готовить много, я на такие подвиги уже не способна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 вот муж с работы придет. скину ему зайку и сама на кухню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Hobya6ka, а ты выкладывай все равно почаще на живот сынулю. И массаж, массаж, массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Котии, какой озорной Лапуська Нот, пасиб) Hobya6ka, :club: :club: :club: Взяла себя в руки и нюни не распускать!!! Съешь вкусняшку и поцелуй Ярика - настроение поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Inesska, если бы у меня было 4 детей, я бы вообще готовибла полуфабрикаты, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, с 4 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анютка-красотулька :good: Hobya6ka, какой пупс симпатишный,просто лапочка и улыбается,чего ты на диё наговариваешь! просто ему неудобно в распорках, как тока снимите,станет самым улыбчивым малышом на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 berlioz, няяяям :man_in_love: а как ты их делаешь? ЗлаяЖмона, да ты монстр готовки!!! Девули, выложила несколько фоток с фотосессии :yahoo: Котии, прелестный малышок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Нот, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: *Ксюшечка*, спасибочки, а вас с четверочкой :giverose: :giverose: :giverose: ЗлаяЖмона, ты одна это всё будешь готовить или кто-нибудь поможет?! Надо было тебе каждому гостю по рецепту выдать :lol: , как раз 12 :grin: elina1 фотки класс, мне больше нравится где сынуля с мишкой, бутузик хорошенький :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elina1, плюшки то? берешь рецепт любой теста в инете для плюшек, но секрет в том, что раскатать пласт как можно тоньше с тестом, поливаю прямо маслом а него поливаю масло сливочное (не жалеть), тогда они как бы влажные будут, и сахар не жалея посыпать, скатать в рулет, растянуть еще в длину его и нарезать на плюшки, на противень класть чуть расправив их к низу, чтоб типа розочки получилось. ну очень вкусно получается, как будто в глазури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 berlioz, ууууууу :scratch: как-то сложно :scratch: но всё равно, спасибо, попробую Котии, спасибо мне тоже с медведём больше всего нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elina1, все фотки супер :good: Даже не знаю, какие больше всего понравились. Наверно, т, где вы втроем - такая красивая и счастливая семья Все, весной звоню твоему фотографу и тоже фоткаемся :friends: Я для таких плюшек, как у berlioz, беру покупное слоеное тесто, самой лениво тесто делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elina1, фотки супер :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, Нот, спасибо, девы Ксюшечка, мнннняяяяям, обожаю слоёное тесто :man_in_love: -это идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Пипец меня муж обломал на субботу :bye: ни в какую парикмахерскую я не еду,он работает!Сижу реву :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лолитка, не реви, друх, у меня та же фигня: записалась на след. неделю, а с дитем посидеть некому. Так что буду ходить лохматой. Хотя какая разница... Муж все равно на НГ дежурит Постригусь к крестинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, УРА!!!! У меня начались каникулы от школы :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Нот, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 *Ксюшечка*, с даткой вас . На фотках все жетки такие лапочки ЗлаяЖмона, хочу к тебе в гости!!!!!!!!!!!!! Мы ложимся спать где то в 23-24... раньше никак. позавчера уснула в 21 и проснулась в 21,30. и до 24-х гуляла elina1, фотки с фотосессии СУПЕР!!!!!!!! НОТ-Андрюшке приветики от Дашули а мы вот так на животике лежим(это 2 недельки назад). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения