Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Алинка , спасиб :Hello: Дашулька - прелесть.

Одеялко у вас красивое :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, знали кого в женихи выбирали! пупс))) мы так не держим! и Вовочка лежит видно что его эта поза не напрягает, а нравиться! а моя вся дергается извивается, ножками отталкивается ползет... только на мне и на мече может примерно так держать...

Эх... девахи! я поняла, что то вы меня на стрижку поддтолкнули, щас на мелирование записаться что ли... Девочки, а когда не сверху, а по всей голове как калорирование,но только один цвет это как называется? тоже калорирование?

передумала мелировать-калорировать))) 4 тыши! пипец! попрошу туже подругу меня просто покрасить))))

!!!

Алинка , Дашуля - лапуська

Ссылки скрыты.

.

Нот, поздравляю!))) отдохнешь)))

Алинка , какая сладкая!

ну я успокоилась, мы где-то так же держим...

*Ксюшечка*, я не люблю слоеное тесто, да и свое все равно вкуснее, ням :)

*Ксюшечка*, Нот, Спасибо:)

Yoo, ну у вас и цены:( У меня волоы ниже лопаток. За стрижку и мелирование отдала 2100. Мелирование-это когда по всей голове волосы обессвечивают и получаются светлые прядки. Их модно еще и затонировать. А колорирование может и у нас столько стоит, я ни разу не делала. Я вот тоже подстриглась и промелировалась по всей голове месяц назад, а сейчас опять надо идти, корни то отрастают, а времени перед НГ совсем нет:( Так и буду НГ встречать:) Вчера платья перемеряла из прошлог гордероба. решила ничего не покупать нового. У меня есть одно платье красное, другое бордо-это те в какие я влезла:) вот раздумываю какое завтра к мужу на вечеринку одеть:) Еще есть юбка леопард и кофточка нарядная, может этот наряд? вроде как год тигра. короче муж придет-буду наряжаться, а он выбирет:)

Нот, Здорово, что отдыхаете уже от школы. А у нас детки еще учатся вплоть до субботы:) Мужа дочка с тройками эту четверт закончила(ей 14 лет)-муж злой:( Мальчики уже у нее на уме, а не учеба:(

Алинка , Yoo, а мы теперь лежа на животе всегда полностью вытягиваем руки вперед и пытаемся в таком положении ползти. А еще стали очень любить заворачиваться в тряпки: в пеленку или в одеяло. Как-то лежал на нашей кровати и накинул на себя наше одеяло, а потом никак не мог с себя его скинуть, оно тяжелое. Покраснел весь, испугался, но никогда не заплачет при этом а только сильно кряхтит.

Yoo, спасибочки :blush: , ну мы так голову не очень долго держим, через некоторое время он устает. Я еще так ручки ему ставлю, поэтому голову высоко поднимает, а если ручки расставить, то будет как у Алинка. А что так дорого стоит мелирование :shock: ?!

elina1, уууу, какие классные фотки!!!! Ты прям секси, сын -лапуся!! Бегу тоже договариваться о фотосессии!!

*Ксюшечка*, ага,у меня тоже муж на НГ дежурит, и я решилась подстричься к крестинам :grin:

Shustraya, :friends: Уряяяяяяя, я не одинока :friends: :D

Yoo, спасибо:) Ну что ты тогда паришься:)-хорошо ребенок головку держит:) ты что хочешь, что бы она вертикально уже стояла? Она у нас подолгу держит, а просто тоже не любит лежать- пытается уже ползать... вчера научилась уже попу приподнимать и ногами передвигать , или плечи приподнимет и руками передвигает, а все сразу сделать не допетрит:) И нервничает, что ползать не получается....смешно так.... и еще только пложу на спину, она переворачивается на живот. лежит, карячится, пытается ползать. а потом устает , а обратно на спину не переворачивается. У пирается носом в одеяла и кряхтит, кряхтит, а мне так смешно. муж говорит, что ты с ребенка смеешься, ей ведь обидно :grin:

Алинка , у нас тоже такой настойчивый жених появился в классе. Ни на шаг от Настюхи не отходит, даже учительница говорит, что никому не разрешает из мальчишек к ней подходить. Как-то недавно ходила дочка к нему на день рождения в кафешку, так она там одна девочка была, остальные ребята. Наш папа в трансе....дочка то только его, говорит никому не отдаст (дурачок) :grin: .

Нот, здорово!))) моя тоже любит на себя все натягивать...

Алинка , да блин... мне про мелирование сказали, что от 3500 и дальше зависит от густоты, а у меня копна как у льва... это я по минимуму 4 тыши прибавила(((! Я перед свадьбой покраситься хотела, приперласт в парикмахерскую так мне хвост распустили, потормашили и сказали покрасить не меньше 6 тыш, я тогда спасибо сказала и пошла купила пару красок лореаль))) вот и все в домашних условиях... просто мелирование не получится((( Прикольно скока у тебя нарядов... а у меня нету ничаво((( нарядного... так что-нить посморю... но мы втроем с мужем и дочей будем, так что не сильно то и до одеваний!))

Блин... мож куда в область мотануться подальше... мож там дешевле

Нот, ой как прикольно!)) ой, какой у вас папик здоравский... наверное у нас такой же будет!))) а ты нервы невестке потрепишь)))) за сыночку)))!

Алинка , во-во, моя тоже упирается носом в пеленку и кряхтит-ползти пытается! но сами мы еще не переворачивамся... мы просто совсем мало держим головку... мне кажется не больше двух минут... и все! ножки-ручки двигает отталкивается-пеленку грызет -ругается..

*Ксюшечка*, уже 3 с небольшим мес. мне вообще чуждо чувство одиночества, несмотря на свинское отношение мужа... :D

Yoo, вот так

Ссылки скрыты.

, а это с папой

Котии, у тебя на аваторе твой сын чтоль?

Shustraya, неа, я эту аватарку еще до Б поставила, просто понравился забавный малыш, но они чем-то похожи :D

Котии! Х.з. сколько стоит позванила в обычную парикмахерскую. Муж там срижется обычная стрижка 350 р. а мелирование от 3,5, но зная свой волос смело можно еще прибавлять(((! Клевый все-таки сынок... на вас он на двох похож)))!

Shustraya, ну ты молодец! прямо как моя мама говорит прро одиночество... А вот мне хренова одной... всегда себе друзей находила, при чем независимо какого возраста, лишь бы не одной... Не люблю одиночество... даже когда дома раньше одна была, всегда вслух говорила, что делаю! типа, Так сейчас надо помыть посуду, а потом я пойду вешать белье... Кароче мысли, но вслух...

*Ксюшечка*, а у нас на НГ полно гостей! :spiteful: Пипец,ума не приложу че на башке сотворить,у меня концы ужасно сухие,волос до попы и вьюююююуууууутся!!!!!!!! :this: Муж такой,ну я до обеда только,потом и съездишь! А то что у меня запись на 11 утра никого не волнует блин :spiteful: :this: Наверняка народу будет много, думаю в субботу да перед НГ мого желающих будет подстричься :cray:

elina1, фотки супер!!! :good:

Элина :yahoo: красотищааа-то какая!!! фот прям сейчас хоть звони фотографу... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

мне очень понравились фото, там где вы втроем :give_heart:

и кстати :shock: ты как будто повзрослела :Crazy: вот в консультации виделись - ты прям ребенка сама, а тут вся такая видная, красивая мама...

не знаю как объяснить, не то чтобы ты старше выглядеть стала, просто взгляд поменялся :giverose: ну вообщем как-то так :pardon:

:good:

Котии, ну я вот помню её в беременном сайте, но реально похожь на твоего сына! Кстати, ещё до рождения Ваньки мне оч нравился один малыш в журнале, на рекламе джонсанс беби от макушек до пяточек. Я им всегда любовалась. Ванька первое время была копия этого малыша, и это не только мой мнение, все мои окружающие так же думают!

Yoo, я этоже одиночество ненавижу и боюсь.... и тоже все свои действия комментирую вслух. Теперь это имеет смысл, так я с сыном разговариваю!!!! :)

Девочки, помнится в беременном сайте мы обсуждали что будем с кошаками делать, не помню кто грозился их подстричь. Кто - нить подстриг и каков результат. Мой к зиме набрал тааакую шубу, что я с ужасом думаю, что будет к февралю ближе... :scratch:

Котии, оооо,Вовка вылитый папка мне кажется!!! Прям две капли! :good:

Yoo, а мы все время с открытым ртом лежим на пузе :grin: (чаще всего точнее)

Ссылки скрыты.

Котии, Вовка похож на папку, особенно прическа :lol:

содрала у августят! :grin:

До момента, как я стала мамой,

Позволяла себе очень много:

Спать подолгу, хоть не уставала,

Собираться спонтанно в дорогу,

Наносить макияж, чистить зубы,

Соблюдать распорядок в квартире,

Отвечать на вопросы негрубо

И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,

Не хотела я спать непрестанно,

Не любила я зайчиков белых,

Не задумывалась об уколах

И о том, что цветы ядовиты

И о том, что на метр от пола

Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,

Оплевать, изжевать негуманно,

Документы из банка залапать?

Я блюла чистоту медитаций

И спала по ночам очень крепко.

И никто не читал мне нотаций,

Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,

Чтобы он не ворочался рьяно,

Из любой вылезая пелёнки.

Никогда по ночам не сидела,

Охраняя сон милой малышки.

Не смотрела я тупо в лист белый,

Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,

Не была я от радости пьяной,

Вспоминая забытые сказки.

Никогда просто так не держала

Существо, что ребёнком зовётся.

И из кухни к нему не бежала –

Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.

И о них никогда б не узнала,

И проблемами были б зарыты.

Теплота, боль, любовь, изумление,

Ликование с каждой наградой.

Грусть и радость, а также сомнения

И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,

О чужой боли думала мало,

Хоть нормальной была, не кокеткой.

Про любовь матерей лишь читала,

Что она без границ, беспредельна.

Но не знала и толики малой,

Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…

Я не знала, что все ощущения,

Что прошла я, когда была мамой,

Лишь удвоятся, как отражение.

Оттого, что комочек пищащий:

Чепчик, соска, конверт и пелёнка

Ты увидишь живой, настоящий

На руках у РОДНОГО ребёнка.

фотоссесия :good: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...