Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, прослезилась... :good:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

во-во, моя тоже упирается носом в пеленку и кряхтит-ползти пытается! но сами мы еще не переворачивамся... мы просто совсем мало держим головку... мне кажется не больше двух минут... и все! ножки-ручки двигает отталкивается-пеленку грызет -ругается..

Yoo, у нас ситуация один в один, голову держим мало, но зато пытаемся ползти изо всех сил.

Девули, мы были в больничке, я в шоке, нас сейчас 2 месяца и 3 недели, наш вес 7700гр рост 63, вот такой хомячек.

Еще я сказала что мы усиленно пытаемся сесть - врач сказал что это тонус и надо делать массаж расслабляющий, вот сейчас будем искать массажиста так что бы на дом приходил, а то до больницы нам очень далеко топать. Еще надо сдать кровь, мочу. И нам выписали смесь, раз уж мы на СВ.

А народищу в больнице - пипец, мы пришли в 14-20, ушли в 16-20, и это мы стояли в один кабинет. После карантина все рванули (груднички) на осмотры. Сейчас только 12 января на прививки и 3-х месячный осмотр.

Девочки, а у кого какая БЦЖ вавка, у нас такая прямо выпуклая болячка, перед этим было как бы нагноение, педиатр сказала что чем лучше выболит, тем крепче будет имунитет.

Yoo, да папа наш женихам проходу не даст, говорит на дискотеки будет ходить с ней (нужен он будет ей там :grin:). А Андрюшке я никогда не разрешу девочек (девушек) обижать во всех смыслах и когда даже станет взрослым, я ему тогда устрою :club: :club: :club: .

ЯЛюда, ая вот и преживаю, у нас вообще болячки не было:( не нагнаивалась, просто синенькое пятнышко и все... это что мы вообще иммунитет не заработали? я даже у врача спрашивала, а она мне сказала, что типа они сейчас какую то прививку ставят, что он а легко переносится. но что-то мне все равно стремно...

Котии, Лолитка, малыши прелесть!!!! КОТИ мне кажется на папку похож?

Hobya6ka, я тоже плачу! мамочка мне сказала, что рожала вместе со мной, что сейчас Светочка такая родная...

Алинка , у меня, вернее у него, тоже - ни покраснения, ни загноения, только сине - фиолнтовое пятнышко!

Девочки, мы заболели :cry::cry::cry::cry::cry: !!!!

мася не просто так постановала вчера, ей плохо было!! :cray: :cray: :banghead: :banghead: а эта дибилка врачь приперлась только около 17 ч, я ее в 10 утра вызывала... :cray: на прописала кучу лекарств, помогите разобраться, что бежать покупать!! я ей совсем не доверяю!! :cray: :cray:

фенистил капли-? зачем ? я посмотрела это противоалергич. преп. геделикс, називин, пульона ваще нах мекс беби- с 6мес.. :shock: б...я :banghead: ХЕЛП!!!! чем дете лечить??

Алинка , у нас красно-синий бугорок! У меня у самой видимо его нет! Нет ни одного шрама, хотя БЦЖ и в рд ставили и в школе... Сейчас у моей подругенции ребзю 8 мес тоже не осталось шрамика... педиатр сказала, что имунитет не выработался, но мол ничего повторно делать не надо!

Котии... Просто Вовка тож светленький и голубоглазенький! но мне кажется, что твое тоже есть..

Бывают детки вылетые родители, как например Амалька у Жмоны. В рд со мной девочка лежала с дочей своей копией... А бывают помесь))) да к тому же сто раз еще изменяться

Лолитка! У Игорька глазки суперское чудо!)))

ЯЛЮДА! Да)) пупсы))) нет еще трех месяцев)) хорошо кушаете)))

Мне кажется, что по росту-весу моя кукла самая худая... Завтра посморю что мы набрали и если меньше 600 гр наверное буду думать про смесь... ГВ это лучшее что может быть, но мне кажется что она у меня худорбастик, т.е. мало весит...

девочки, а у кого-нибудь тремор остался - подбородок и ножки? чет я волнуюсь :scratch:

всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Yoo, ага, оба голубоглазые, светлые, лысые, беззубые... :lol: , а мои только губы и уши :grin:

У всех пупсы хорошенькие и любименькие, но главное чтобы были здоровенькими!!!

LizOK, бедняга, а какие у вас симптомы ?

Lacosta, у нас вроде как прошёл... но сегодня выложила на животик и у него так долго подбородок трясся, я прям очканула... :scratch:

Shustraya, мне вообще массажистка сказала что до 4.5 мес норма... а нашего врача это смущает почему-то...

Yoo, почему думать про смесь? мы вот в 3 месяца были 5800 и 63 см и мне не кажется , что мы худые:) вы помоему в нормы вписываетесь, так почему ты волнуешься? мы вот в этом месяце набирем может меньше 600 гр. Я уже у нашего педиатра частног вчера спрашивала, она посмотрела и сказала, что вообщем мы норму за все месяце набрали:) и пока тревогу не бить, а кормиться как можно дольше сисей, от этого зависит дочин иммунитет!

Lacosta, Шустрая , спасибо :blush: :):):) мне муж тоже говорит, что другая я стала :) я его тогда весь вечер пытала, что во мне изменилось и в какую сторону :grin: но так и не добилась ответа :pardon:

Лакоста,по поводу тремора, у нас я давненько не наблюдала(ТТТ),хотя иногда положу ребёнка на пеленальник, а у него как будто ручка потряхивается :this:

а вы же массажики делаете...должно уйти :scratch:

кстати, как вы на узи сходили? или не сходили ещё?

Lacosta, спасибо за рецептик! сижу лопаю шарлотку:) блин, уже больше половины сама съела...

и печеньки, которые все тут делаю тоже испеку:)

elina1, мы курс массажа уже проделали... вроде реже стало, но есть :(

завтра едем на узи к 11-20, врач какой-то профессор... сначала я думала не давать эту нсг (Поповой), а потом с мужем решили дать, типа внимательнее посмотрит :pardon:

Lacosta, спасибо за рецептик! сижу лопаю шарлотку:) блин, уже больше половины сама съела...

и печеньки, которые все тут делаю тоже испеку:)

:grin: я обычно тоже 1 кусочек мужу, а остальное все сама съедаю :Crazy:

сегодня хотела печеньки приготовить, но херовато себя чувствую :(

хорошо хоть температура упала... вот лежу отдыхаю, насколько это возможно :grin:

Lacosta, конечно, дайте, сами же спокойнее потом будете ;)

а куда записались? если в Американской клинике та же Попова принимает, то я не хочу к ней :shock:

ого...ты приболела?! :blink: чего-то я упустила.....поправляйся ;):):):)

Девочки, нашему пупсу теперь не нравится плавать на спине :pardon: начинаем купание на спине, а потом он начинает ругаться, я его переворачиваю и держу только под грудью, а он плывёт по-собачьи :grin: за машинкой резиновой- таааак смешно, старается :D

Девочки, помнится в беременном сайте мы обсуждали что будем с кошаками делать, не помню кто грозился их подстричь. Кто - нить подстриг и каков результат. Мой к зиме набрал тааакую шубу, что я с ужасом думаю, что будет к февралю ближе... :scratch:
у меня кошка-шиншила, я не стала ее подстригать,муж сказал: не дам мучить кошку!мы ее весной подстригали налысо и он видел, как она от наркоза отходила, теперь ему ее жалко :pardon:

Lacosta ирин, у нас тож тремор подбородка не прошел :bye: неврологу нашему это тож не понравилось, прописал глицин по 1/4таблетки 2 раза в день

elina1, вот сюда записались

Ссылки скрыты.

а к Поповой не ходите, нафиг только время свое тратить, невры свои и малыша (вообще с детьми никак у нее не складывается), ну и деньги... :( сволочь, блин, как вспомню, так настроение портится...

а еще у нас на приеме Голубец сказала что небольшой шум в сердце :( сказала ближе к 6 месяцев сделать узи сердца :glare:

а мне кажется что все хорошо у нас, просто Попова эта раздраконила Костика до истерики :grin: вот там врачу что-то и показалось.... надеюсь :scratch: а вообще конечно очень переживаю... получается что не все у нас и гладко... :(

vesnushka34, ну вот запишусь на январь к неврологу, может тоже толпу лекарств назначит :scratch: вообще она мне не понравилась... грубая какая-то, хотя ее хвалят, говорят грамотный врач :glare: вообще мне уже все врачи разонравились :grin:

Lacosta, у нас тоже шумок в сердце и София(ну та, с курсов) сказала, что ничего страшного пока....вроде месяцев до 4х.... :scratch: надо уточнить завтра :scratch:

Всё будет хорошо! во время беременности наши детки развивались хорошо, сердечко тебе на узи показывали, скоро клапан закроется- вроде в нём дело и шумок исчезнет...а неврология....да она у всех , у нас вон вообще кривошея была;) массажиками исправим ;)

elina1, уточни :grin: потом мне напиши... я чё-та походу папаноиком становлюсь :Crazy:

Lacosta, паПаноиком?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin:

Lacosta, паПаноиком?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну печатала одним пальцем левой руки, ну подумаешь :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...