Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, мы заболели :cry::cry::cry::cry::cry: !!!!

мася не просто так постановала вчера, ей плохо было!! :cray: :cray: :banghead: :banghead: а эта дибилка врачь приперлась только около 17 ч, я ее в 10 утра вызывала... :cray: на прописала кучу лекарств, помогите разобраться, что бежать покупать!! я ей совсем не доверяю!! :cray: :cray:

фенистил капли-? зачем ? я посмотрела это противоалергич. преп. геделикс, називин, пульона ваще нах мекс беби- с 6мес.. :shock: б...я :banghead: ХЕЛП!!!! чем дете лечить??

ааа плакаю накупила все что было в списке а что давать не знаююю.... у нас носик хлюпает и горлышко воспалилось.. ХЕЛП!!! :beg: :beg: :beg: чем дочу лечить??

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LizOK, не могу помочь :(:(:( не знаю.......а у тебя есть возможность платного доктора вызвать?

Лакоста, помню ты страдала, что у вас душевая кабина и что ребзю негде купаться...где-то на Дундича есть диагностический центр, вот там вроде есть грудничковое плавание

Лизок,почитай вот это: viewtopic.php?f=43&t=9301

LizOK, у нас орви, у обеих с дочей... ее лечим вифероном (свечи), афлубин капли и деринакс капли. себя лечу травами...как ты сама? у меня самочувствие ужасное, но сейчас стало уже лучше

LizOK, я бы тебе совет дала... но сама в запаре.. если мася моя заболеет то кроме парацитамола "священного лекарства от всех болячек" я ничего не получу :scratch:

тебе хоть что то выписали..

готовлю ужин.. спина уже отваливается. на данный момент готово 9 блюдищ :Crazy: еще 3 осталось.

а еще помыться, высушить пакли, накраситься, одеться

покормить зайку, одеть ее

поставить в духовку рыбину..

бляяу тут.. купила рыбу а она с жабрами :scratch: пол часа выковыривала..

а еще подруга седня учудила. звонок в 10 утра "помоги ужин сделать"

привезла курицу (бляяу не потрошеную!!!) - пока ей кишки выпустила чуть не :bad:

замариновала ей куру. сделала салат. показала как красиво выложить на тарелку и отправила домой.

сил нет вообще..

хорошо муж помог (блин.. опять хвалю урода и засранца) дом весь убрал (пылюку вытер и все комнаты пропылесосил и стол засервировал)

ребенко наше спит уже 3 часа.. :Crazy:

привет девочки!

наконец приехали от нашего врача. наша ЛН уменьшилась для нашего возраста показатель нормальный, дизбактериз. нет. нас там взвесили прибавили 340 гр :dance: нам сказали начинать прикорм , начнем с каш (гречка, рис, кукуруза) безмолочные разводить безлактозной смесью, дальше пюре овощное потом фруктовое (только яблоки, груши, чернослив в банках свое не делать т.к. фрукты с химией) соки под запретом можно компотик из сухофруктов без кураги. уфф вроде все, а да еще выписали фермены Креон попить 2 нед и все. мы сейчас кашу попробовали 50 гр схомячали с удовольствием :good:

YOO лактоза энзим

Ксюшечка с 4 месяцами :give_heart:

как хочу такой же круг как у вас :cray: до НГ не дотяну

все пошла вас читать дольше

LizOK, блин, и я ничем не могу помочь :( геделикс вроде от кашля.... :scratch:

elina1, слушай там вроде только по будням и вроде 3мес уже поздно :Crazy:

короче я забила, будет учиться плавать в сознательном возрасте :D

кстати Ксюшечка спрашивала поставили ли мы бассейн, нет не поставили... забыли и забили на это дело... мы тут ремонт доделываем, дома грязюка страшная, и бардак пипец какой.... вот у нас программа максимум все доделать до воскресенья вечера, в понедельник придет женщина убираться :good: счастью нет предела... дома будет чисто :Crazy:

ЗлаяЖмона, памятник тебе... ух, столько наготовить и еще и подруге курицу :Crazy:

LizOK, фенистил даю своему при высыпания сильных это единственное что можно ребенку от 0-6мес. тебе скорей всего назначили чтобы избежать аллегрии на препораты таким малькам всегда назначают. геделикс сироп хороший подруга давала 2 мес ребенку очень хорошо помогло :good:

Алинка , а на кого похожа ваша принцесса?

LizOK, свечки виферон-1, промывать носик Аквамарис или Аквалор, больше не знаю, что можно. Еще можно пить по немножко ромашку.

Pipa, хреново, че-то меня к вечеру накрывать стало((

ЗлаяЖмона, да навыписавала, а толку,накупила лекарств,прешла домой разбирать стала, пипец все х..я какая-то,нафиг не нужная из всего пакета одна только мазь. elina1, спасибо, я что то сама не догодалась там глянуть, сносом теперь ясно, что делать.. да, завтра вызову нормального врача, я не думала, что мы заболели, вызвала врача из-за того что доча стонала ночью, пока она до нас дошла мы уже и хрюкать стали и кашлеть(((

это нас б..я наш умноголовый папаша заразил,ну от куда молоку взяться если я реву весь день!

ВОТ ЧТО НАШЛА:

Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок.

Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут.

Им нужна забота, ласка, понимание. Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви.

Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставания, Дети – это соски, колики, горшки.

Дети – это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз.

С ним нам лукавить, прятаться не нужно – Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день.

Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы!!!

ааа плакаю накупила все что было в списке а что давать не знаююю.... у нас носик хлюпает и горлышко воспалилось.. ХЕЛП!!! :beg: :beg: :beg: чем дочу лечить??

у нас когда темпа была пришла врач (нормальная, не чудо - врач) и прописала ромашку (1 ч.л. на ст, по 1 ложке 5 р. в день) и афлубин (1 капля 3 р в день) и я ещё самовольно деринат капаю.

vesnushka34, а надолго стрижки хватило? Вообще налысо стригли? А она ооочень страшная была????? У меня тоже шиншила.

У меня вопрос,Э у вас у деток нормальная темпа какая? Я никогда мониторинг температуры не делала, а здесь после повышения начала мерить. У нас практически всегда 37,1 - 37,40Др. признаки заболевания отсутствуют. Что это??? :scratch: я Конечно читала, про нарушенный термобаланс у младенцев и всё-такое. Тем более что у нас дома оч жарко. Но всё - же интерсно, у вас -то как?

Нот, Стишок прелесть:) а малышка похожа, кто как говорит. Кто на папу, кто на маму, да говорят что и мы с мужем похожи чем то:) мне кажется глаза мои, а остальное папино:) Хотела фотку выложить , где мы атроем, но там малую видно не очень. Надо сфоткаться получше и посмотрите на кого похожа:) А вы чей сыночек?

Девочкиииииииииии, сынуля сегодня вечером перевернулся со спины на живот 3 раза!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart:

причём 1й раз он это сделал когда спал :grin: перевернулся,секунд 5 ещё продолжил спать, а потом резко кааак вздёрнет голову и втыкал потом, что произошло :Crazy: а потом ещё ползти пытался, да с такой силой :shock: прям на носочек поднимается, попу оттопыривает и толчёк :man_in_love:

вчера ещё этого не умел, а сегодня на тебе :good:

Блин, наш папусяка готовит вкусненький салатик из морепродуктов, а Кирюшу от них обсыпает :( или от майонеза.....сижу, давлюсь слюной :man_in_love:

Сейчас лежит и туда-сюда болтается со спины на живот и обратно- радости полные штаны и у него и у меня :grin:

только на кровати теперь фиг оставишь....... :scratch:

Shustraya, хотела показать фотки кошки, но они остались в старом тел...а тел куда то у меня пропал... а стриженная кошка не страшная она была, как львенок :grin: шерсть оставили на голове,лапках и на кончике хвоста. прикольная такая была...но стрижки ненадолго хватило, гдет через 1 мес шерсть потихоньку начала обрастать и,по-моему, неровно как то она обросла...через 2 мес уже гдет на 1см отросла, а щас моя киса - вообще как дворняжка, вся какими то клочьями, я давно ею не занималась, вычесывать некогда...как свободная минутка - так в Интернете...вот и не знаю, отчего она вся такая разношерстная, тли от того, что мы ее подстригли, и она неровно обросла, толи от того, что я ее не вычесываю :pardon:

vesnushka34, понятно... бум думать...

Девочки, а мы хохочем в голос, мы и раньше конечно уже в голос смеялись:) Но сегодня это было что-то-она прям заливается, да так долго:) так здорово! хохотушечка наша....

А еще помню здесь уже писали сколько по времени хранится сцежанное молочко? завтра же на корпротив к мужу идем, хочу все таки молока нацедить. А вообще вечеринка будет раядом с бабушкой, если что прибегу покормлю. Там 10 минут пешком идти.Но хочется же гулять без отрыва. как все пройдет, прям волнуюсь. может она с малой на улице будет гулять, хотя бы с 18-00 до 21-00, так мне бы и спокойнее было, т.к она у нас на улице спокойненько дрыхнет, столько сколько с ней гуляешь:) Но у нас на завтра по прогнозу дождь:(

Девочки! Всем спасибо!!!!! каша в голове улеглась, план лечения ясень, завтра придет нормальный врач, надеюсь мы скоро поправимся!

elina1, какой умнечка! :friends: поздравляю вас, а с животика на спинку вы уже умели?

моя деловуха переворачивалась переворачивалась, а потом ей эта тема то ли поднадоела, то ли она подзабыла что делать.. короче мы теперь опять лежим как и не умели :pardon:

elina1, поздравляю с переворачивалками :good:

*Ксюшечка*, с даткой вас! :giverose:

Котии, и правда сынок на малыша с аватарки похож :D

Лолитка, Игорёк прелесть, на первой фотке такой удивлённый :D

elina1, фотки классные :good: и поздравляем вас с переворотиком :D

Жмона, молодец ты, шустренько ты приготовила всё, ещё и подруге помогла :cool:

Блин, меня целый день тут не было, вы столько накатали, не перечитать :Crazy:

vesnushka34, Shustraya, а зачем вы кошек стричь то собрались :Crazy: у меня тоже кошка есть, только мою стричь нельзя, а то она будет как глиста в обмороке :Crazy: она и так тощая и полулысая :rotfl:

Данька сегодня тоже в голос смеяться начал, прикольно так и ещё вечером начал за игрушки хвататься :D

Алинка , у меня и сыночек, и доченька папины. Все спрашивают, где я была в тот ответственный момент.

У нас нет фотки, где мы все вместе :banghead: . Вот, что есть

Ссылки скрыты.

дочка фотографировала папу в магазине дочка

Мы с братом темные (почти черные), а дети и у него, и у меня светлые.

LizOK, yana77, Inesska, спасибо, девы :friends: :):):) :giverose:

Лизок, да, с животика на спинку мы уже умели :):):) может, ты ей какие-то упражнения делала,или купала как-то по особенному и от этого мышцы стимулировались, а теперь этого не делаешь :scratch:

мой как стал активно на животике плавать-активно руками,ногами плюхать, так сразу и на суше вертлявее стал, а может просто его время пришло :pardon:

Алинка , elina1, с новыми достижениями вас :good: :good: :good:

Алинка , хорошо вам отдохнуть :drinks:

Нот, спасибо :):):)

LizOK, ты чего паникуешь, мы тоже переболели. поднималась температура и горло красное было и нос хрюкал. в общем мы лечились так (это нам врач прописал) - рассасывали 1/4 фарингосепта 3 раза в день, брызгали ингалиптом 3 раза в день и пили отвар шиповник+ромашка. температуру сказал сбивать ни в коем случае нельзя. хватило брызнуть 1 раз ингалиптом температура спала. носик лечили - отривин беби и мазала переносицу вьетнамской звездочкой, за 2 дня вылечили.

Нот, Спасибки:)

Ой девочки,как страшно когда малышастики болеют:( Пусть все быстренько поправляются и праздники встречают "огурцом":)

ЖМОНА, а ну выходи уже и рассказывай, как отпразднывали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...