Shustraya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Inesska, этт хорошо,ч то полулысая, а у нас то пушистая оч - оч. С февраля у него начнётся линька и начнётся просто ужас. Всё будет в волосах!!!!! :shock: Надо будет убираться 2 раза в день... Вся посуда даже будет в волосах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, привет! всех из зарубежья с РОЖДЕСТВОМ!!!!! :giverose: Ну и остальных тоже, хотя у нас Рождество и 7 января. фоточки детишек просто супер! все сентябрятки такие лапочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 католики, С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылки скрыты. вот, полезно, забукмарьте. для всех типов питания скоро всех ждет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 вот такой нам подарок Дед Мороз принес :grin: Ссылки скрыты. Федя просто очень доволен, через 10 минут он уже дрых в них, как сурок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 berlioz, :good: к нам такие оранжевые едут! у нас с вами один Дед Мороз походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Иренок, с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки, подскажите что из говядины можно приготовить? чтоб побыстрее было, ну и вкусно естественно И чтобы на мможно, нумож со сметаной или еще чем (не с майонезом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Иренок, а что за говядина? Если хороший кусок, то можно отбить, намазать сметаной и сверху сыром и запечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Hobya6ka, они только при качании звук не очень издают, но ход очень мягкий, а так цена и качество соответствуют и они до 13кг, а всякие там Фишер Прайс до 9 идут. И звуки леса в этих качелях ужасные, но их можно не включать Он уже 20 минут в них дрыхнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Иренок, сегодня по ОРТ совет давали: Что бы любая говядина получилась мягкой, ее надо часика на 2 замариновать в соевом соусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 berlioz, ну посмотрим как у нас! я тож долго искала, чтоб по весу были на подольше. у нас чико до 9 кг, так это и до года не хватит :scratch: но там спинка не опускается и в результате просто стоит этот стул-шезлонг. а в этих новых хорошо спинка раскладывается? мне надо чтоб почти ровно, мы ж в распорках, сидеть не можем пока :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Hobya6ka, нет, она не почти ровно. На фотке видно, это максимально разложено сидение., у него как бы попа чуть проваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Hobya6ka, а всякие там Фишер Прайс до 9 идут. И звуки леса в этих качелях ужасные, но их можно не включать berlioz, а почему ты о них так пренебрежительно "всякие там"? Они разные бывают и у них много своих плюсов, каких нет у других качелек :grin: Ссылки скрыты. у нас такие. Они нам и как качели, и как шезлонг, и места мало занимают. Мы с 2-х месяцев в них. Положение у малыша как в автокресле с нуля. И с собой взять можно, хочешь на дачу, хочешь в гости (они легкие). У меня кухня маленькая (5,5), так я когда готовлю на стол их ставлю и ребенок качается и со мной на одном уровне находится. А музыка с фонариками может как сама играть, так и когда малыш за висячие игрушки дергает. И музыка вся очень приятная. Ваши качельки тоже очень хорошие, но у нас в квартире для них к сожалению места вообще не нашлось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет! Ну сходили мы снова на НСГ... ну значицца я волновалась пипец как, но ребенка улыбалась деду-профессору, всячески с умным видом говорил "оууу... оооооууу.... оооооооуууу"... вытягивал губки трубочкой и улыбался... немного его нервиловал холодный гель, но он даже не пискнул :spiteful: молодца он у нас... ну и самое главное... вообщем тетка та написала какие-то показатели и в заключении написала "Постгипоксические изменения"... Мужик-профессор долго все смотрел и сказал что показатели она правильные намеряла, а диагноз более развернуто и написал и объяснил, сказал что ничего страшного, что просто нужно наблюдать, внутричерепное давление не повышено, и жидкость в норме, и лекарств никаких пить не нужно... посоветовал еще раз в 6 мес к ним прийти... (и добавил - или к тому доктору Поповой... ага побежали прямо :spiteful: ) вообщем то что он там на 10 строк написал.... из них можно понять что какие-то изменения есть (нестрашные), но они близки к норме... С таким заключением не страшно идти к неврологу, а то блин напрописывали бы фигни всякой... :bye: вообщем я довольна, врач показался мне компетентным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 berlioz, кусок хороший, отборный так сказать. Это идея, под сыром то! Lacosta, поздравляю с походом к компетентному срачу (ну я на это надеюсь). Все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 sevilla, да я не спорю :grin: это тож хорошая качалка, но до скольки она кг? А то наше чудо уже 6500 весит, мы и подбирали качели, чтоб не сильно дорого и по весу можно было подольше использовать. Место у нас есть куда ставить. А вообще мне Фишер Прайс нравится :grin: Еще заказала такого мишку, у него глазки бегают и музыка классная, ох он ему улыбался, глазки строил и агукал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 :wave: :wave: :wave: всем привет!!! нас с мужем пригласили на ДР в ресторан седня вечером я решила не идти :bye: оставить свою кровиночку не могу((( такая апатия, блин :banghead: они там будут пить жрать танцевать гулять А Я ???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Lacosta, поздравляю с хорошим УЗИ! у нас тож жидкость появилась в 2 месяца 3мм :scratch: и если нет никакой симптоматики, то это не лечат как сказала наша невролог, но так как у нас был тремор и прблемы со сном, то мы пролечились. повтор УЗИ через месяц бум делать. наеюсь у нас все :good: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Bruletty, а ты оставить свою кровиночку не могу хотя я не вижу повода не пойти, если есть с кем оставить, то можно сцедится и часика на 2 можно спокойно пойти, хоть какое-то развлечение и разнообразие, так сказать для поднятия жизненного тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Bruletty, :wave: прочитала у тебя в дневнике коменты про домоседство :friends: ты мой друХ по домоседству :friends: :grin: айда сюда Ссылки скрыты. дневник малому вести! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЯЛюда, да я знаю, можно и сцедиться... мне просто лень себя впорядок приводить, искать одежду, каблуки, косметику... делать укладку... лень улыбаться. Че то я разлеилась... А свекровь предлогала с Манюней посидеть часик-два, я так уже оставляла с ней сына - ходила в магазин за обувью. Я домоседка) :grin: А-аа-аааааа колбасит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЯЛюда, да я знаю, можно и сцедиться...мне просто лень себя впорядок приводить, искать одежду, каблуки, косметику... делать укладку... лень улыбаться. Че то я разлеилась... А свекровь предлогала с Манюней посидеть часик-два, я так уже оставляла с ней сына - ходила в магазин за обувью. Я домоседка) :grin: А-аа-аааааа колбасит :pardon: во-во! у меня до сих пор на полке одежда для Б и я не знаю ваще, что у меня есть и где косметика :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Hobya6ka, ппц что с нами творится))) я сама себе челку обстригла))) :grin: криво так ужас зато в глаза не лезит))) ну немогу я дойти до парикмахера лень даже педикюр сделать Неужели это никогда не пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Bruletty, какй педикюр! шутишь благо мама меня стрижет :dirol: у меня еще и со спиной проблемы :banghead: девы, ни у кого остеохандроза нет? а то мне муж уже диагноз поставил :banghead: у меня прям шея и плечи болят в любом положении, по ночам мучаюсь часами уснуть не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки,съездили мы сегодня в город к детскому неврологу...Эх,даже не знаю, какова моя оценка....женщина приятная, но все что она сказала мне конечно не понравилось :spiteful: Вопрос-Жалобы? Я говорю-Нет жалоб! Она- Ребенок метеозависим? Я-Бывает иногда...И что я читаю - жалобы-метеозависимость.Вобще-то я не жаловалась! :banghead: В общем ладно много рассказывать, нам в итоге поставили Перенатальное поражение ЦНС (страшно звучит правда? а оказывается это только из-за тонуса и ставит она это каждому второму ребенку!(это ее ответ :doh: ) ),потом у нас Гипертензионный синдром (чё это??? :confused: ща буду в инете искать) и СТН (в душе не *** как расшифровывается, вроде что-то с тройным нервом связан,тоже надо поискать :scratch: )Тонус у нас в ручка ножках повышен, симптом "короткой шеи" :this: ,ну иконечно коронное у неврологов - это внутричерепное давление! :spiteful: :glare: :banghead: У нас типа родничок набухший и пульсирует(у них там жара + в машине ребенок вспотел,думаю из-за этого было,дома родничок всегда немного впалый и ни разу не пульсировалпо-крайней мере я не видела!), р-с Грефе у нас(белок над радужкой в глазках"удивленные глазки") и язык малой высовывает(но делает он это не часто вообще-то!) - се это указывает на давление...Направили нас на НСГ в 4 месяца и к ней на прием опять(вот только одного не пойму,как можно ставить диагноз и выписывать лекарства без НСГ(узи головушки)??? Рекомендации: медотвод от прививок на месяц :banghead: Ванны с травами,морской солью Триампур(мочегонное :banghead: ни за что ребенку не дам! :banghead: ) Сермион(для улучшения кровообращения, противопоказания возраст до 18 лет!!! тоже давать не буду!!! :banghead: ) Гель Лиотон(ну этим помажу,у нас шейка в родах потянута ) Массаж общеукрепляющий туловища, расслабляющий конечностей, мышц шеи 15 раз(это тоже поделаем :good: ) Вот такой вот поход.....я немного расстроеннна...не то чтобы я ей верю...просто вгоняет в смятения какие-то....Но ребенка ниче не беспокоит,поэтому травмировать его желудок таблетками я лишний раз не буду и дождусь УЗИ!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения