Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Inesska, этт хорошо,ч то полулысая, а у нас то пушистая оч - оч. С февраля у него начнётся линька и начнётся просто ужас. Всё будет в волосах!!!!! :shock: Надо будет убираться 2 раза в день... Вся посуда даже будет в волосах...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! всех из зарубежья с РОЖДЕСТВОМ!!!!! :giverose: Ну и остальных тоже, хотя у нас Рождество и 7 января.

фоточки детишек просто супер! все сентябрятки такие лапочки!!!!

католики, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Ссылки скрыты.

вот, полезно, забукмарьте. для всех типов питания скоро всех ждет :grin:

вот такой нам подарок Дед Мороз принес :grin:

Ссылки скрыты.

Федя просто очень доволен, через 10 минут он уже дрых в них, как сурок :grin:

berlioz, :good: к нам такие оранжевые едут! у нас с вами один Дед Мороз походу :Crazy:

Иренок, с даткой вас :giverose:

девочки, подскажите что из говядины можно приготовить? чтоб побыстрее было, ну и вкусно естественно :D И чтобы на мможно, нумож со сметаной или еще чем (не с майонезом)

Иренок, а что за говядина? Если хороший кусок, то можно отбить, намазать сметаной и сверху сыром и запечь.

Hobya6ka, они только при качании звук не очень издают, но ход очень мягкий, а так цена и качество соответствуют и они до 13кг, а всякие там Фишер Прайс до 9 идут. И звуки леса в этих качелях ужасные, но их можно не включать :)

Он уже 20 минут в них дрыхнет :grin:

Иренок, сегодня по ОРТ совет давали: Что бы любая говядина получилась мягкой, ее надо часика на 2 замариновать в соевом соусе.

berlioz, ну посмотрим как у нас! я тож долго искала, чтоб по весу были на подольше. у нас чико до 9 кг, так это и до года не хватит :scratch: но там спинка не опускается и в результате просто стоит этот стул-шезлонг. а в этих новых хорошо спинка раскладывается? мне надо чтоб почти ровно, мы ж в распорках, сидеть не можем пока :this:

Hobya6ka, нет, она не почти ровно. На фотке видно, это максимально разложено сидение., у него как бы попа чуть проваливается

Hobya6ka, а всякие там Фишер Прайс до 9 идут. И звуки леса в этих качелях ужасные, но их можно не включать :)

berlioz, а почему ты о них так пренебрежительно "всякие там"? :D Они разные бывают и у них много своих плюсов, каких нет у других качелек :grin:

Ссылки скрыты.

у нас такие. Они нам и как качели, и как шезлонг, и места мало занимают. Мы с 2-х месяцев в них. Положение у малыша как в автокресле с нуля. И с собой взять можно, хочешь на дачу, хочешь в гости (они легкие). У меня кухня маленькая (5,5), так я когда готовлю на стол их ставлю и ребенок качается и со мной на одном уровне находится. А музыка с фонариками может как сама играть, так и когда малыш за висячие игрушки дергает. И музыка вся очень приятная.

Ваши качельки тоже очень хорошие, но у нас в квартире для них к сожалению места вообще не нашлось бы...

Всем привет!

Ну сходили мы снова на НСГ... ну значицца я волновалась пипец как, но ребенка улыбалась деду-профессору, всячески с умным видом говорил "оууу... оооооууу.... оооооооуууу"... вытягивал губки трубочкой и улыбался... немного его нервиловал холодный гель, но он даже не пискнул :spiteful:

молодца он у нас...

ну и самое главное...

вообщем тетка та написала какие-то показатели и в заключении написала "Постгипоксические изменения"...

Мужик-профессор долго все смотрел и сказал что показатели она правильные намеряла, а диагноз более развернуто и написал и объяснил, сказал что ничего страшного, что просто нужно наблюдать, внутричерепное давление не повышено, и жидкость в норме, и лекарств никаких пить не нужно... посоветовал еще раз в 6 мес к ним прийти... (и добавил - или к тому доктору Поповой... ага побежали прямо :spiteful: )

вообщем то что он там на 10 строк написал.... из них можно понять что какие-то изменения есть (нестрашные), но они близки к норме...

С таким заключением не страшно идти к неврологу, а то блин напрописывали бы фигни всякой... :bye:

вообщем я довольна, врач показался мне компетентным :Crazy:

berlioz, кусок хороший, отборный так сказать. Это идея, под сыром то!

Lacosta, поздравляю с походом к компетентному срачу (ну я на это надеюсь). :D Все у вас будет хорошо!!!

sevilla, да я не спорю :grin: это тож хорошая качалка, но до скольки она кг? А то наше чудо уже 6500 весит, мы и подбирали качели, чтоб не сильно дорого и по весу можно было подольше использовать. Место у нас есть куда ставить. :) А вообще мне Фишер Прайс нравится :grin:

Еще заказала такого мишку, у него глазки бегают и музыка классная, ох он ему улыбался, глазки строил и агукал :)

Ссылки скрыты.

:wave: :wave: :wave:

всем привет!!!

нас с мужем пригласили на ДР в ресторан седня вечером

я решила не идти :bye: оставить свою кровиночку не могу(((

:(

такая апатия, блин :banghead:

они там будут пить жрать танцевать гулять

А Я ???????????? :cry:

Lacosta, поздравляю с хорошим УЗИ! у нас тож жидкость появилась в 2 месяца 3мм :scratch: и если нет никакой симптоматики, то это не лечат как сказала наша невролог, но так как у нас был тремор и прблемы со сном, то мы пролечились. повтор УЗИ через месяц бум делать. наеюсь у нас все :good: :beg:

Bruletty, а ты

оставить свою кровиночку не могу

хотя я не вижу повода не пойти, если есть с кем оставить, то можно сцедится и часика на 2 можно спокойно пойти, хоть какое-то развлечение и разнообразие, так сказать для поднятия жизненного тонуса.

Bruletty, :wave: прочитала у тебя в дневнике коменты про домоседство :friends: ты мой друХ по домоседству :friends: :grin:

айда сюда

Ссылки скрыты.

дневник малому вести! :friends:

ЯЛюда, да я знаю, можно и сцедиться...

мне просто лень себя впорядок приводить, искать одежду, каблуки, косметику... делать укладку...

лень улыбаться. Че то я разлеилась...

А свекровь предлогала с Манюней посидеть часик-два, я так уже оставляла с ней сына - ходила в магазин за обувью.

Я домоседка) :grin: А-аа-аааааа колбасит :pardon:

ЯЛюда, да я знаю, можно и сцедиться...

мне просто лень себя впорядок приводить, искать одежду, каблуки, косметику... делать укладку...

лень улыбаться. Че то я разлеилась...

А свекровь предлогала с Манюней посидеть часик-два, я так уже оставляла с ней сына - ходила в магазин за обувью.

Я домоседка) :grin: А-аа-аааааа колбасит :pardon:

во-во! у меня до сих пор на полке одежда для Б и я не знаю ваще, что у меня есть и где косметика :doh:

Hobya6ka, ппц

что с нами творится)))

я сама себе челку обстригла))) :grin: криво так ужас

зато в глаза не лезит))) ну немогу я дойти до парикмахера

лень даже педикюр сделать

Неужели это никогда не пройдет? :Crazy:

Bruletty, какй педикюр! шутишь :Crazy:

благо мама меня стрижет :dirol:

у меня еще и со спиной проблемы :banghead: девы, ни у кого остеохандроза нет? а то мне муж уже диагноз поставил :banghead: у меня прям шея и плечи болят в любом положении, по ночам мучаюсь часами уснуть не могу :cray:

Девочки,съездили мы сегодня в город к детскому неврологу...Эх,даже не знаю, какова моя оценка....женщина приятная, но все что она сказала мне конечно не понравилось :spiteful: Вопрос-Жалобы? Я говорю-Нет жалоб! Она- Ребенок метеозависим? Я-Бывает иногда...И что я читаю - жалобы-метеозависимость.Вобще-то я не жаловалась! :banghead:

В общем ладно много рассказывать, нам в итоге поставили Перенатальное поражение ЦНС (страшно звучит правда? :Crazy: а оказывается это только из-за тонуса и ставит она это каждому второму ребенку!(это ее ответ :doh: ) ),потом у нас Гипертензионный синдром (чё это??? :confused: ща буду в инете искать) и СТН (в душе не *** как расшифровывается, вроде что-то с тройным нервом связан,тоже надо поискать :scratch: )Тонус у нас в ручка ножках повышен, симптом "короткой шеи" :this: ,ну иконечно коронное у неврологов - это внутричерепное давление! :spiteful: :glare: :banghead: У нас типа родничок набухший и пульсирует(у них там жара + в машине ребенок вспотел,думаю из-за этого было,дома родничок всегда немного впалый и ни разу не пульсировалпо-крайней мере я не видела!), р-с Грефе у нас(белок над радужкой в глазках"удивленные глазки") и язык малой высовывает(но делает он это не часто вообще-то!) - се это указывает на давление...Направили нас на НСГ в 4 месяца и к ней на прием опять(вот только одного не пойму,как можно ставить диагноз и выписывать лекарства без НСГ(узи головушки)???

Рекомендации: медотвод от прививок на месяц :banghead:

Ванны с травами,морской солью

Триампур(мочегонное :banghead: ни за что ребенку не дам! :banghead: )

Сермион(для улучшения кровообращения, противопоказания возраст до 18 лет!!! тоже давать не буду!!! :banghead: )

Гель Лиотон(ну этим помажу,у нас шейка в родах потянута :( )

Массаж общеукрепляющий туловища, расслабляющий конечностей, мышц шеи 15 раз(это тоже поделаем :good: )

Вот такой вот поход.....я немного расстроеннна...не то чтобы я ей верю...просто вгоняет в смятения какие-то....Но ребенка ниче не беспокоит,поэтому травмировать его желудок таблетками я лишний раз не буду и дождусь УЗИ!!! :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...