Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, посмотрела вашу фотосессию - очень красиво!!! Вы прям такие трогательные, когда малыша целуете :give_heart: А на черно-белой фотке, где вы втроем, мне вообще показалось, что у тебя крылышки! Открыла превьюшку, а это волосы :grin:

Классно, что вы так рано этому научились! Что еще раз подтверждает, насколько разные все малыши.

НастёнОК, просто он у тебя ручки нашел и они стали интереснее всего на свете. Где-то в 3 мес. малыши начинают все в рот тянуть, а уж кулачки-то обязательно - это любимое лакомство :) Так они изучают мир! Но если сосет очень настойчиво с отсутствующим взглядом, может быть голодный.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iori, спасибоооо :):):) :giverose: очень приятно :)

ну да, наша педиатр не удивилась совсем, учитывая то, что наши параметры, как у 4х месячного... :pardon:

ИОРИ, это я тебе описАла упаковку из под трусиков меррис......но насколько помню, они не слишком отличаются... :scratch:

вот гуны:

Ссылки скрыты.

Меррисы:

Алинка , как вы отдохнули? Как Дашулька?

Lacosta, УРА!!!! Что все хорошо!!!!! ну что за врачиха, заставила так нервничать? у нас тоже гипоксия была и если бы мне как нибудь не так преподнесли, я бы с ума сошла:( С новой люстрой:)

Лолитка, Ох врачи, врачи.... нам раньше такие диагнозы помоему не ставили, по крайней мере я у мамы спрашивала-она говорит, что даже не помнит были ли мы такими малышками у невропатолога. Я вот тоже не пойму , если такие неврологические диагнозы ставят , а ребенка ничего реально не беспокоит? Я вот столько сомневалась давать ли мне малой циннарезин(его же бабушкам выписывают с советских времен еще и ограничнения по возрасту есть, а тут выписали грудничку) При том, что ее ничего не беспокоило. Я и не стала давать, а в 3 месяца НСГ отличная стала. Правда мы Элькар все таки пропили, но он травяной препорат. Нам его другой невропатолог назначила:) Я тоже считаю, что такие сильные препараты могут только навредить, но это только если ты видишь что ребенок нормально развивается и его ничего особо не беспокоит... массаж ДА-он делает чудеса:) И тонус всякий пройдет ....

berlioz, эх... какие у тебя мальчищки классные:)

Bruletty, мы к друзьям поедем:) у них частный дом, закатим в коляске и будет спать(мы так надеемся:)) а нет-с нами потусит:)

Iori, У нас так же. со спины на живот переворачивается, а обратно нет:) причем перевернется, а потом нервничатть начинает. я ее переварачиваю на спинку. а она опять на живот:)

Девочки, мы сегодня на банкет сходили!!!! КЛАААССС! Мы с мужем не танцевали с пршлого НГ! Доченьку оставляли с бабушкой-она гуляла с ней 4 часа возле моря(они живут в 10 минутах хотьбы от набережной). Погодка хорошая, температура воздуха быда +12. Мы уехали в 18-00 , а забрали дочу в 22-30. так она ни разу не проснулась, дрыхла все это время:) До 21-го часа я отдыхала спокойно, а вот после все время смотрела на часы и на телефон. Но все равно класс!!! Выход в свет удался:) Приехали дочу искупали , покормила и думала долго не уснет. а она все таки к 24- часам укачалась и дрыхнет:)

привет всем :) сломалась у меня зарядка от ноута, сегодня целыйдень пытаюсь вас читать и ника не дойду до того где остановилась! :)

поздравляю всех с датками! элина супер фотки! даже захотелось на фотосессию :good:

вобще малышей всех ваших не видела около месяца, все существенно подросли и заметно похорошели!

про себя : однажды, пару недель назад после тупой ссоры с мужем и моих слез (не знаю чего завелась, и повода особо не было, просто за всё время накипело и свекровь достала с***) проснулась утром а молока 80 грамм вместо обычно 300,и вот сейчас имею раз в сутки, утром, максимум 40-50 грамм, даже не знаю давать ли дальше его, даёт ли оно что то ему для иммунитета? даю пока всё что есть, буду скоро (чувствую завтра) размораживать замороженное, но у меня его только литр по сто грамм. это о грусном.

о хорошем мы уже 8200 весим :Crazy::Crazy: и смеёмся в голос что меня необыкновенно радует! :thumbsup: ещё больше всех любит своего старшего брата, видит и ржёт тааааак как будто ему сто миллионов подарков подарили :Crazy::Crazy: вобщем из всей семьи больше всех братика любит, в любом настроениии больше всех лыбится ему :good: :give_heart:

Алинка , как у вас тепло! Я тоже хочу такую погоду :) . Молодцы, что хорошо отдохнули вместе и доча нагулялась :) .

Алинка , :good: :good: :good: здоровоооо, тож так хочу :):):)

Shenan, спасибо :):):) что-то тебя не видно давно :pardon:

у меня тоже бывают проблемы с молоком :this: раньше бидоны были, а сейчас гораздо меньше молочка... купи гомеопатические горошки млекоин(продаются в обычных аптеках), они не всем помогают, но мне оооочень хорошо помогли...

elina1, ок, спасибо, попробую завтра купить......... а то думаю через недельку придётся совсем искуственником быть :(

Shenan, ты чегоооо??? Какими искусственниками - прочь такие мысли! Как часто малыш сосет? Как часто писает? Количество молока, сцеживаемого из груди - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! При зрелой лактации молоко вырабатывается во время сосания, оно не копится в груди. Чаще прикладывай и все у вас наладится. По ощущениям малыш не наедается, орет или что?

elina1, пойду изучать наши подгузы. Сейчас оопишусь.

Изучила. Короче, одна пачка у нас как на картинке, которую ты привела, только написано 62+2 и в правом верхнем углу какая-то желтая полоса. А на другой малыш сидит, вскинув руки вверх, написано 64 шт., полосы нет. И сами подгузы разного вида: из первой пачки резинка желтая, а из второй сине-зеленая и рисунки разные. Юлин, фигня какая-то!

А тебе всегда такие, как на твоей картинке, попадались?

berlioz, а я ток хотела спросить у "бывалых" когда ж наступят времена макияжа, маникюра и шпилек? :pardon: :Crazy: фока :good: у нас такие же ползунки есть :friends:
а у меня вообще таких проблем не было...ну кроме шпилек, конечно,их я не носила в конце беременности, а щас - легко! :pardon: с маникюром/педикюром - все это время не расставалась, один месяц были проблемы,пока я искала мастера,которая могла бы ко мне домой приезжать,но все устаканилось,нашла - таки...волосы тож крашу периодически...но тож нашла мастера,кот. ко мне приежает! в общем, думаю, было бы желание! :giverose:
а кто может похвастать отсутствием ЦЕЛЛЮЛИТА? :grin:
да...а вот с этим напряг :blush: я хоть и вещу щас меньше чем до Б, но мне чет все равно "проблемные места" не очень нравятся, вроде и целлюлита,как такового нет, но как то все "рыхловато", ну "совсем не подтянуто" :blush: :blush: :blush:

Iori про круг - у нас нормально, голова не проваливается! но у нас щеки - ого-го! :grin: А про Мерисы - хотела тебе пачку свою сфоткать, но щас нет такой возможности...но тебе elina1 вроде подробненько ответила...

Девочки, а мы тож пытаемся перевернуться, но у нас как то странно получается...во-первых, тянет нас исключительно на правую сторону, налево еще ни разу сама не пыталась перевернуться. А еще она до концане может перевернуться, тело,ножки на боку уже, а голова так и лежит не щеке, при этом она так "рычит" недовольно, пока я не помогу ей...

Как вы думаете, это нормально?

Алинка , вот и я так думаю,не буду давать! :pardon: Вон малой щас дрыхнет и даже с руками и ничего его не беспокоит! :grin: хотя обычно ручки я пеленаю!

Iori, я сегодня сама емуодевала без ужа круг,так тоже провалился,вытаскивала его подбородок :pardon: А так вообще нет,я просто липучки плохо застегнула....

Девочки,а мой в кругу такой спокойный стал,плавает так по-тихоньку...А как снялаего сегдня с него в ванной еще,так такой довольный,улыбается и давай прыгатьв водичке! Это че,круг ему дискомфот причиняет??? :scratch:

Нашла!

Одни такие Merries_M622.jpg, а другие такие b_46_7246.jpg

Блин, в инете вроде и те, и те есть, может просто разные партии?

vesnushka34, да у нас щеки тоже огого! А вот шеи нет :grin: У нас идут щеки, затем подбородок, потом еще один подбородок, а следом сразу плечи :D . Вот я думаю, может под этими подбородками не могу просто нормально прицепить?

Насчет переворачиваний, думаю, не стоит беспокоиться. Она же только учится, потом еще бояться будешь, как бы куда не укатилась. Мы вот с сегодняшнего дня на пол плавно перебираемся, боюсь я ее катающуюся на диване оставлять - подушки уже не помогают, она по всему дивану "ползает".

Лолитка, может ему просто из-за круга не видно ничего? Или мало видно? Мы вот с утками купаемся и с шариком-погремухой, как у вас. Так вот, папа ее возит по ванной, а она игрушки хватает - такая довольная. А круг только 1 раз пока одевали (сегодня муж с гулянки, решили не купать), она в нем прыгала по всей ванной, но потом без него с удовольствием на уток поохотилась. Фик его знает, как дальше будет :pardon:

Iori, мне 1й вариант всегда попадался :scratch:

а ты где покупаешь? или в нете заказываешь?

я вот видела недавно гуны в достаточно крупной сетке магазов Юниор, так вот продавались там и китайские гуны(для внешнего рынка) и японские по ОДНОЙ цене!!! говорят, так магазины хитрят...китайские в 2 раза дешевле д.б....т.к. качество у них не такое... :rules:

Иори, а если штрих-код на соответствие стране проверить?

elina1, мы в Утконосе заказываем, но в Питере его вроде нет. Это магазин с доставкой на дом, товары через инет выбираешь, вот адрес сайта utkonos.ru. Всякий бытхим на порядок дешевле, чем в наших магазинах, а доставка всего 49 руб. Наконец-то и до нашей деревне добралась цивилизация :grin: Хотя, в последнее время качество доставки у них стало просто отвратное, но это другая тема. Ну вот нам 2 раза привозили сначала как на первой картинке, а сейчас, как на второй :pardon:

По качеству, если честно, не сильно отличаются, я бы сказала, что разница еле уловимая (муж, например, говорит, что они одинаковые на ощупь). Но все равно странно это...

А как ты различаешь родные и китайские гуны? По виду пачки? И как вообще Гуны, больше Меррисов нра? Говорят, что трусики у них лучше.

Ааааа! Какая ты умничка, я бы про штрих-код никогда не догадалась :good: Короче, сравнила - одинаковые и первые цифры соответствуют Японии. Так и должно быть? Код страны и предприятия - понятно, а код товара тоже должен совпадать? Вот такой: 4 901301 230843

Iori, я гунами не пользовалась, просто на этой фотке оч хорошо отличия расписаны

Ссылки скрыты.

про штрих код, наверное так :scratch: , я сейчас просто не хочу тормошить пакет, а то Кирюшка в каком-то полудрёме ворочается :spiteful: может, у тебя на самом деле просто партии разные?! :scratch: :pardon:

Шенан,ты что, какое ещё искусственное вскармливание!пробуй все средства! я вот на прошлой неделе тоже думала, что с молоком мы попрощались, но нет(ТТТ) ещё от МДМИЛ мамы хорошо прибывает, но у Кирилла от неё тааааааааакие пуки и частые каки :swoon2: , что я её перестала пить :pardon:

vesnushka34, у нас нет с выездом на дом мастеров, а оставить ребенка мне нескем (я реально 100% времени одна с ребенком. муж работает с 7ми утра до 8ми вечера без выходных и праздников. мне вообще никто не помогает. под вообще так и понмать ВООБЩЕ). нанимать для этого бэбиситера я не готова, боюсь их :doh: :blackeye:

у меня ребенок не спокойный, что я порой за день и расчесаться не успеваю и умываюсь под его крики.

так что желание есть, а вот возможностей пока нет :tease: а про шпильки - не представляю как можно с маленьким ребенком на руках и на каблучищах :scratch: мне не удобно :pardon:

Hobya6ka, , блин, тебе реально тяжело... а кем муж работает? жесть без выходных.... Кстати, качельки реально пока разгружают руки... вечером все равно он на руках катается, но утром и днем хорошо сидит в них

Девочки, до глупой мамаши доперло, почему ребенок плохо спит до 23, потому что после 23 я его беру к себе в кровать... а вчера в 20.30 я его покормила, к себе прижала, он уснул... я пошла до 22 посидела за компом, дождалась пока еб....е соседи перестанут орать под караоке и пошла к нему спать и он проснулся покушать в 23.30 только. Короче он не хочет в своей кроватке спать... Сегодня повторю эксперимент.

berlioz, он работает по вахте месяц, но второй месяц, когда он должен быть дома его не бывает вечно! :banghead: он либо учится, либо в командировке, либо мля дела какие и один хер его дома нет. я вообще-то на такое не расчитывала и думала, что он отдыхающий месяц дома будет :cray: мама моя в другом городе далеко живет, свекровь тупо не приходит, да ну и хер, а то б я с ней посидела б уже :Crazy: больше родственников никаких здесь нет. была одна подруга близкая и то родила и уехала в другой город :doh:

блин еще и сынок сегодня каждый час просыпался ночью :doh: шея болит не сплю уже сколько ночей. еще и с молоком проблемы начались. реально не хватает и он капризит из-за этого :banghead: :blackeye:

:drinks: доброе утро..

всех с прошедшим рождеством :drinks: :giverose: :drinks: :giverose:

у нас все прошло супер. гости уехали вчера аж только вечером.. я была уставшая поэтому не писала. но пару страничек почитала..

а еще пните меня. я забыла стол сфоткать :bye: так замоталась ужасно.. что вспомнила когда уже рыбу достали...

вот отчет

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, да...я когда дома весь день ОДНА, у меня к вечеру такие психи начинаются...так что, могу себе представить...а про шпильки - ну конечно не с ребенком на руках! я имела ввиду - если без ребеночка куда то выйти! а гуляю с ребенком я тож не на шпильках :grin: как то ездили к друзьям встречать их из РД, вроде праздник, надо было быть красивой,так мы с мужем поехали, взяв с собой дочу (в коляске). Я нарядилаь, каблуки одела(не шпильку, устойчивые, но высокие)...и мне было ТАК неудобно накланяться к коляске...прям ужас! я и так то не маленькая (1,71) а на каблуках - так вообще! :grin: но смотрелась нарядной :pardon: а так, когда я с коляской, я шпильки не ношу!

Hobya6ka, держись, это период такой, пройдет...

ЗлаяЖмона, небось и водку пили? :grin: Завидую....

berlioz, я только вино.. но вчера утром было мне поганенько :bad:

ЗлаяЖмона, я уже и забыла, что такое похмелье... ничего, придет и мое время :drinks:

berlioz, на фиг это похмелье.. состояние говняное.. не хочууууууу

ой.. забыла же похвастать.. в подарок оттопырила черные жемчужные серьги с бруликами :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...