Мини 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elina1, у нас тоже на носике такие прыщики мелкие-пока не прошли :pardon: Lollita, а мне хебама сказала у нас нет коликов, она как то по пяточкам проверяет, сказала, что просто ребеночек на ручки просится, вот и хнычет, имеет право :spiteful: :dirol: ! а пукаем мы тоже постоянно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мини, а наша акушерка сказала, что ест (правда не по пяточкам :pardon: ). Я слышала, что коликами мальчики в основном страдают. И акушерка тоже говорит, что у мальчиков это экстремально. У меня у сестры сынок до 3-х месяцев мучался. Так жалко мою крошку. Так твоя, когда на ручки берёшь, успокаивается? Мой нет. Я уже и массаж животика делаю и подушечку горячую под животик и капельки разные. Только на сисе ему легче. Вот акушерка сегодня ещё 2 разные капли принесла. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мини, кстати ты про свои роды ничего не писала? Как тебе понравился выбранный роддом? Всё прошло, как ты ожидала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки,я пью антибиотик,и из-за него мой малыш так с животиком мучается Вчера начали давать ему Бэби Калм,стал получше спать,а то мы как с РД приехали,не уложить его было! Я даже всплакнула...Сегодня приходила патронажная медсестра,сказала что все у нас хорошо,тока животик полон газиков и посоветовала Эспумизан,купили,так мое чудо его весь выплюнуло и такой серьезный вид приняло,типа пейте сами! Еще мы сегодня покакали как пописали,а в конце зернышки,из-за чего это?Потом после Эспумизана его так крючило,теперь даже не знаю давать ли его Блин,мне антибиотики еще 4 дня пить,неужели он так мучится будет все время?Буду наверно БэбиКалм давать,он хоть какой-то эффект имеет!И она еще че-то про чай с фенхелем сказала...А так мы полностью здоровы и у нас отличный ребенок,только немного худенький,но это мы наверстаем быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лолитка, зернышки - это непереварившееся молочко, ничего страшного, у многих так бывает в первый месяц Эспумизан мы принимали так: в конце кормления в смесь или в сцеженное молоко (10-20 мл) добавляли и из бутылочки давали. Анютка, конечно, не в восторге, но не выплевывала. Зато потом пропукивается хорошо А еще можно самой чай пить с фенхелем. Я пила "Мамину сказку" (детская линия). Состав: ромашка, мелисса, мята перечная, липа, фехель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, Мини, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, мы во второй половине октября (нам почти 2 мес. будет) собираемся в деревню (300 км от нас, на машине) ехать. Как думаете, можно? Или мы безответственные родители, т.к. тащим ребенка маленького фиг знает куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lollita, да, мы на руках как ангелочки, можем и не спать просто глазеть, но молча! а одно лежать не хочет! роддом супер, всего не описать, персонал отличный, все мед.сестры всегда готовы помочь, акушерки так поддерживали, у меня нет ни одной претензии, все было супер! сами роды было легко,хоть и порезали, а вот схватки слишком долго, у меня уже мозг отключался :blink: а как ты? вас то Тим зовут или по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, я бы поехала тоже, у нас Юлька спит в автокресле хорошо, можно остановиться на кормежку и т.д. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, я б тоже поехала. свежий воздух :pardon: красота гуляй целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 yana77, Мини, спасиб за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мини, классно, что такие хорошие воспоминания остались. А я писала мини-отзыв в прошлой темке. Так я долго выбирала роддом и так промахнулась. Рожало нас 10 человек в ночь, 2 акушерки и 5 родильных. Я почти все роды одна провела, если б не муж сошла бы с ума. И только когда уже рожать начала и понеслась в туалет, чтоб покакать :pardon: , они спохватились. Так в туалете и родила на кушетке, так как до родильной не успели, да и заняты они все были. Хорошо, что всё прошло быстро и без осложнений!! А муж мой после всего увиденного тоже в трансе был. :grin: Особенно когда меня резанули, он чуть в обморок не бабахнулся. Потом ещё целый день белый как стена ходил. Но поддержал он меня сильно. Вообщем не ожидала я такого от Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lollita, вот это да!!!!! не повезло тебе! А меня как резали - тужусь -тужусь, ну не лезет никак - акушерка говорит, спорим со следущей потогу родишь? она то уже знала, что задумала, а я говорю неееее не верю, и тут потуга, она чпок ножничками....я только звук услышала, и НИЧЕГО не почувствовала, муж не стал смотреть в тот момент, но вроде не испугался, зато потом смотрел, когда меня зашивали, во сила воли то :spiteful: ! Муж после родов сказал, что все было им ожидаемо, только он почему то больше крови ожидал, точнее боялся, что много крови будет, а оказалось, что нет! В общем гордый он теперь! :dirol: Мне еще повезло,я в палате одна была, никого не подселили, так он с утра к 8 приходил ко мне и только 23.30 от меня уходил, мы и ели вместе и с дочей нянькались, все осмотры вместе и т.д :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, я тоже считаю, что смело можно ехать с малышом. Малышу главное - спокойная довольная мама. Раз тебе эта поездка доставит удовольствие, то и малышу будет хорошо. Не волнуйся, и все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ксюшечка,спасибо за информацию Мы пока спали дважды покакали погуще и кормились пока,пропукались,наверно помог -таки! Элина,у нас тоже такие есть,весь носик усыпан и на щечках немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, мне постоянно хочется есть хлебное... каждый лень покупаю армянский лаваш и съедаю его :scratch: сегодня купила Свердловскую булочку и не знаю можно ли нам сдобу сижу гипнотизирую ее... и зачем только купила Кстати у меня вес остановился, а надо бы сбросить еще 6-7 кг :scratch: хотя 13-то уже сбросила грех жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lacosta, сдобу не надо кушать, вообще из мучного можно только печенье "Мария" и что-нибудь бездрожжевое: хлебцы, галеты... В крайнем случае хлеб с отрубями. А я на днях взвесилась: до Б. был 51кг, перед родами 61,5 кг, сейчас 54кг. Все это - пузо и попа. После НГ начну пресс качать, а в марте - бегом в фитнес-клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, ну вот я ем лаваш, так как он бездрожжевой... но надо бы прекращать блин... включила ролик а Костик проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Я сама на мучное подсела, пузо расти начало :spiteful: Никак не остановиться, от печенюшек не оторваться :spiteful: Дайте мне тапкой по попе, когда я за бутербродом полезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, а с чем бутер? а я блин пачку Марии за день легко, и макарончиков и кашки... так мое пузо и не уберется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, классное видео :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Жмона1203, спасиб)) Lacosta, бутеры с сыром, еще с отварным мясом (курица, говядина). Ну все по отдельности, канешн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Ксюшечка*, ага... я с тем же самым ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lacosta, я думаю, у нас у всех здесь меню одно и тоже :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения