Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

инфекция пошла в верх по мочевым путям или как там..

Бедная.... :blink: а откуда эта инфекция-то взялась??? :shock: молочко жалко :( ну ничего...все хорошо будет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нот, я тоже расстроилась.. так как неделю пропила антибиотики и думала уже в субботу титьки подсовывать.. а тут бац и опять ... так что..

что реветь.. Мальке мама нужна которая улыбается.. так что храбрюсь только для нее.

а еще у нас новость))) смешная..

Малька темноволосой родилась. а я ее волосюшки ромашковой водичкой 2 раза промыла и она рыжей стала.. ну не золотой.. а как каштановая)) папа начал сомневаться в своем участии))) так что видать будем мы 2 блондинкО))

elina1, инфекция от катетора. после родов не могла сама пописать и поставили катетор. вот видать то ли я дернулась то ли что.. короче.. писала с кровью и в ванне направив струю воды. потом муж из ванны доставал.. а теперь инфекция выше пошла. хоть и пила анибиотики.. да ладно..

выживу..

меня!! ЖМОНУ!! какая то инфекция НЕ ВОЗЬМЕТ! :blink: :P

Нот, вообще при переходе на смеси (любые) могут такие проблемы возникнуть, но должно пройти со временем. Сейчас просто можно давать плантекс, беби калм и т.п.

Жмона1203, а мы и без ромашки светлеть начали: сначала волосики совсем темные были, черные, а сейчас уже темно-русые

katishen, погоди малость.. будешь с наи тусить)) про какашки болтатьь... про газики... про гемор на попе.. про вздутые сиси.. :friends:

Жмона1203, настрой очень много значит :good: поправляйся :)

Девочки, привет! а если мы родились 26 августа, а не 5 сентября, нас не погонят к августятам??? :Crazy: может что посоветуете, фигня такая, одна грудь "кормит" нормально, а вторая какая-то полупустая?!?!?! и по размеру, соответсвенно они разные :scratch: че за хреновина?

123zebra123, кто погонит то???

мы всем рады))

я сися... может как у меня? когда сцеживаю то вижу что из правой всего 2 струйки идут. а из левой 5. и там где дырдочек меньше тяжелее Машульке твоей сосать? соответсвенно лактация там меньше..

да в том- то и дело, что брызжет одинаково, а молока приходит вроде как меньше, эта грудь после кормления как тряпка висит, бееее. я как урод, визуально заметно что грудь разная. я с сыном ходила, как корова дойная, могла полк новорожденных вскормить, а ща какая-то фигня, сначала был лактостаз, а сразу следом вообще чуть молоко не потеряла, а теперь еще и "разноразмерные" сиськи :shock:

девчонки ау! кто на счет потницы поможет, писала в конце 4стр.

123zebra123, ой тогда честно не знаю..

но я такой чел.. что я бы грудь перевязала на твоем месте.. я очень себя ЛЮ,, и разномерные сиси - меня бы в транс повергли.. я даже ради ребенка на такую жертву не готова.. сиськи - единственная моя гордость (была) ща уже не такие как до родов.. да еще и сцеживала.. но теперь уже точно перевяжу. не вижу смысла просто 2 недели поить унитаз и потом в пустую кормить..

Жмона1203, :lol: красоту я уже утратила, когда кормила сына. все повисло потом, но этого видимо было мало... теперь я еще и кривая :lol: терять мне совсем видимо нечего, попробую кормить дальше :amen:

123zebra123, моя икает.. спасает только если попьет молочка.. а порой она пить не хочет.. вот ёто жуть.. и ничего не помогает.. ни поглаживания. ни теплые руки на пузико и головку..

а в плане красоты.. я вообще вся косая и кривая.. так что.. терять нечего кроме сисек.. но и ёти уже тк себе стали)) :Crazy:

Malena, А мы спим плохо:( три ночи не спим:(, одну спим... Животики-боримся как можем. Днем спит хорошо, а я днем уснуть не могу. Ночью я как зомби :Crazy:

yana77, у нас тоже была потница. Помогло купание в ромашке и череде и присыпка ("Наша мама") и еще стали меньше кутать Андрюху ( в смысле меньше одевать).

Ох, скока проблем-то :wacko:

У меня муж тут выдал, ты говорит, в инете там почитай как правильно кормить, чтобы молоко у тебя не пропало! А то я не хочу чтобы к 3 месяцу оно у тебя ушло :glare: Вот смешной, будто от меня все зависит! :Crazy:

А по поводу волосиков, у меня у знакомой сынок родился вообще со смольными волосами, потом он стал огненно-рыжим,а сейчас блондин (ему 4 года) :pardon:

Девоньки, приветик!

123zebra123, не переживай, у многих во время кормления одна грудь больше другой, потом сравняется, я в прошлом году через это прошла :pardon:

Жмона1203, поправляйся :giverose:

Алинка , и мы так же спим, днём более менее, на кормления будить надо, а ночью ужас...кряхтит, плачет, крутится, я всё надеюсь может после месяца чего поменяется.

yana77, мы тоже в череде купаемся, очень очищает кожу, прыщички все проходят.

Жмона1203, мдя, жалко-то молоко терять :this:

когда сцеживаю то вижу что из правой всего 2 струйки идут. а из левой 5. и там где дырдочек меньше тяжелее Машульке твоей сосать? соответсвенно лактация там меньше..

вот один в один как у меня,со струйками :grin:

и количество тоже разное, но не намного, визуально не видна разница :)

Нот, вообще от смесей любых обычно больше крепит чем от молока((( Нас крепило...

Алинка у нас тоже животики бывают, только сейчас немного легче, нам помог Инфакол, он не вредный совершенно, там в-во не всасывается никуда, а просто растворяет оболочку пузырьков воздуха и они половина выпукивается, половина сразу после кормления выходит!

А я днем с ней дрыхну, так классно :Crazy:

yana77 потничку нужно побольше держать на воздухе и сухой, тогда пройдет быстро)))

Лолитка ну вообще от тебя тоже немало зависит))))

И мы родились почти черные, а сейчас коричневеем и светлеем :)

Malena, было бы странно если бы ты визуально видела кол-во молока))

прикинь.. такой счетчик на сисе..

на одной надписи неоновые :grin:

-10мл... -20мл.. пусто :Crazy:

Malena, было бы странно если бы ты визуально видела кол-во молока))

прикинь.. такой счетчик на сисе..

на одной надписи неоновые :grin:

-10мл... -20мл.. пусто :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :D а было бы классно :grin:

Мы кушаем эспумизан если виднеется вздутие животика. Пока всегда помогало.

Напиши поподробнее, как часто его пьете, и в какой дозировке?

В аптеке купи Эспумизан L там дозировка на упаковке написана. Даем по 25 капель. Иногда с первого раза не срабатывает, так как малой часто срыгивает, приходится давать вторую дозу. Поэтому сейчай уже перед едой даем эспумизан и сразу после лекарства даем сисю закусить.

Заметила что от большого количества сахара малого начинает пучить. Сейчас сахара стараюсь по минимуму употреблять, заменяю медом. Пока все хорошо, тьфу-=тьфу-тьфу.

Ой, мамочки, попробовала чай для лактации HIPP - всего одну чашку. Не прошло и два часа как обе груди налились молоком, стали каменные и болели. Попробовала поджождать пока малой сам кушать захочет, но не выдержала. Разбудила, сунула грудь и кайфовала... ночью сама просыпалась от распирания груди и опять будила маську. Решила что чай оставлю для форс-мажерных случаев. А то такие бидоны получаются, что хоть вешайся.

А у кого синячки остались после родов у малышей? Вам говорили когда они рассосутся? У нас два фингала под и над глазами - переживаю что долго не проходят :cray:

Лапусёнок, у Мальки темно красное пятнышко между бровок. это синяк? она как индианка :Crazy:

Жмона1203, у нас тоже между бровок :scratch: а еще и на макушке, в роддоме сказали это маленькие кровоизлияния в теч месяца пройдут и в второй день нам делали(вообще всем) УЗИ головы и живота, доктор сказал все ОК.

Жмона1203, ага, темно красные пятнышки. Будем надеяться что через месяц пройдут, а то меня уже пугают что год надо ждать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...