elina1 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочкииии, караул!!!!!!!! всегда какахи были хорошенькие-жёлткнькие, а сегодня тмно зелёные и с пенкой вечером были,а перед этим как-будто со слизькой :scratch: это страшно???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Malena, спасибки :giverose: мы тоже кашку гречневую трескаем, правда не сложечке, а я её в смесь немного добавляю, трескает с удовольствием мне её пришлось в краснодарском крае ввести, так как там агуша кисломолочная оооочень большой дефицит( за месяц надо заказывать, а мы там были 10 дней ), мы её хорошо кушали, а смесь не очень, пришлось выход искать и выходом получилась гречневая кашка :pardon: ЗлаяЖмона вот и нам кучу всего по отдавали, а мы и половины не успели одеть, как повырастали из этих вещей elina1 я не знаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 lavinka, а унас нет гречки.. вот с литвы заказала.. в марте привезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ЗлаяЖмона, нет ГРЕЧКИ?????????????????????????????? :shock: нифига се.... Девочкиииии, кто-нибудь что-нибудь скажите мне про какашки!!!!! :confused: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 elina1, у нас были зеленые без пены, на следующий день все прошло. Думаю я что-то не то съела, на новогодних праздниках это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Иренок, спасибо я уже интернет перерыла на эту тему и волосы зашевелились на голове....уже собралась врачу звонить а потом зашла на нашем сайте в тему "зелёные какашки" и успокоилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, спасибо всем за комплименты моим дочуркам! elina1, я тоже не знаю. Вспоминай что ела. Я думаю, что ничего страшного. Malena, все таки с кашек решила прикармливать? lavinka, И все таки Викуша папина доча :man_in_love: ! А ты меня абсент пить :drinks: одну зовешь или с дочей. А если с Олькой, то как я обратно поеду? Услуга "трезвый водитель" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 elina1, гречки нет реально. а зеленые какахи - для меня норма. срет зайка по 4-5 раз в день и тоьько 1-2 раз каки цвета реального г. остальное зелень. не кидайте пидорки. но ёто не из-за сосисок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем Привет) Иори с первыми зубьями) У нас тоже лезут)) видно..но ещё не вылезли.... Девочки--ни кто не знает что может означать безцветная сыпь? у нас по спинке и по ручкам такая вот...в основном её замечаю вечером после ванны когда мажу кремом...нечё не меняли..смесь та же....сок яблочный начинали пить..пропили 2 недели всё ок было...потом неделю грушевый..ей не понравился и опять яблочный попили и началась такая хрень...ХЗ что это..не может же быть аллергия на сок который 3 недели уже пили...да и аллергия вроде красная да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем Привет) Иори с первыми зубьями) У нас тоже лезут)) видно..но ещё не вылезли.... Девочки--ни кто не знает что может означать безцветная сыпь? у нас по спинке и по ручкам такая вот...в основном её замечаю вечером после ванны когда мажу кремом...нечё не меняли..смесь та же....сок яблочный начинали пить..пропили 2 недели всё ок было...потом неделю грушевый..ей не понравился и опять яблочный попили и началась такая хрень...ХЗ что это..не может же быть аллергия на сок который 3 недели уже пили...да и аллергия вроде красная да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 elina1, у нас тоже пару дней прям зеленые-призеленые... :scratch: До этого тоже иногда были, но проходили... Мне кажется что это из-за того, что она хлебанула в ванной воды. ЗлаяЖмона, офигеть, я без гречки жить бы не смогла sevilla, ага, через две недели буду овощи пробовать))) или тыкву или картоху или кабачок)) Про вес, я таааааааааааак хочу похудеть, но это только после конца ГВ, потому как молоко прекращается, если не ем... Первые два месяца после родов похудела супер!!! Ниче не ела и молоко было, а сейчас жру на ночь шоколадки и печенье, прямо умираю без сладкого, хотя раньше вообще сладкое не ела. при росте 168 вешу где-то 60-62, а надо хотя бы 55 :doh: а лучше 52 Ой, девочки, я только что чуть не поседела, перед ванной поперла на фитбол Дашку голышом, кладу пеленку одноразовую, а мяч укатывается, ну я одной рукой его держу, а другой пытаюсь уложить ее на живот, а она как прыгнет, поймала за пятку в сантиметре от пола, теперь хожу и руки трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Fony, Иннеска писала, что вроде как реакция может по накопительной идти, если я правильно поняла, я в этом не разбираюсь... Иори, с зубками вас!!! :giverose: Не дочитала я до этой новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Элина,без паники!Это ты что-то не то съела или выпила,давай вспоминай!У Игоря зеленые какахи были от чая Лактовит и от драников,но уже давно...А недавно тоже газировка из попы шла,это мне кажется я со сладким переборщила... Ксюшечка,с крестинами вас!Эх,фотки не посмотреть,я с телефона,инет так и не сделали а в какой церкви вы крестили? ЗлаяЖмона,ну понятно,мы в прошлый вторник были 6100...и 66 см!Мы сосиски!!! Лавинка,доча прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лолитка, а мы 6100 и 60, коротышки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ой......вот это глючит сайт...у меня писало что не отправляется........фига се :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Малена,хорошо что поймала!Я тебя понимаю,когда из комнаты я услышала звук удара,мгновенно пришло осознание того что это малой головой стукнулся,он еще даже заплакать не успел!У меня тогда сердце в пятки ушло Фони,у нас такая хрень на лбу,маленькие бесцветные прыщики,да?Мне кажется у нас из-за шапки они...Ты говоришь после ванной появляются,может реакция на воду?А может это просто мурашки? Мы завтра едем к неврологу и на НСГ,волнуюсь че-т немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Malena, По накопительной....но что б так долго и на яблочный сок....странно :pardon: ....и 3 дня нечё не пили и не прошло...блиииин... Моя мама вычитала в инете что это может быть реакция на зубы (у меня времени на инет маловато).и ещё что около 5 месяцев опять какой та там перестрой в ЖКТ типа тож мож быть..у нас ещё весь подбородок такой...шершавый и в слюнях постоянно...кто-нить ещё чё знает про такое???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лолитка, да..маленькие и безцветные.......на ручках чуть красные--но она на них же колбасится всё время--вот и натирает на этих местах....и на подбородке слегка красные потому что слюни об рубаху.....я тож думала что на воду может быть...сухость типа того.....у нас дома жара 25-27 гр...мож ещё на это...но она в футболочке постоянно и в памперсе и всё...даж без носков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, я буквально на 5 сек, быстренько отпишусь. Ксюшечка, с крестинами Анютку!!! Теперь ангел-хранитель будет сопровождать ее на жизненном пути! Чмоки-чмоки :giverose: ! Элина, еще может быть дисбаланс заднего и переднего молока. Как часто грудь меняешь? Надо раз в 3 часа где-то. Но может и что-то не то съела, как девочки написали. Панику поднимать не надо, такое бывает. Я у своей каких только как-шек не видела :grin: Пипа, ВОЗ советует вводить первыми каши, если склонность к жидкому стулу или маленький набор веса, а овощи, если склонность к запорам. Так что смотрите по покакам Бегло посмотрела фоточки. Все малыши такие сладкие :give_heart:! Fony, может это потничка? Тем более, если у вас так жарко. А не чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 *Ксюшечка*, такие фотки красивые и мне убранство храма очень понравилось, а у тебя есть фотки его с наружи посмотреть? (чисто прф. интерес :pardon: ) lavinka, спасибки! она сейчас еще полюбила как лошадка делать пр...у.. (как то так) никак подловить не могу (моська такая забавнючая) как видит фотик улыбаться начинает. ЗлаяЖмона, блина.. вы тут попку показываете, а меня папа с компа выгнал, халява кончилать.. привет, телефон(( короче, складочки у вас более семетричные стали? а мне вот,кажется, что у нас пипец хуже стало! такое может быть?! ХЗЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, А как определить что оно чешится??? она ж не может сказать та....я не замечаю нечё такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, Думала про потничку....а она безцветная разве??? Но на аллергию вроде не похоже.да? ...На животике ничего нет..на попке тож..только спинка верхняя часть в основном и ручки....и эту сыпь в принципе и не видно..только на ощупь или если приглядеться очень или намазать кремом.. А..и под подбородком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения