Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Фони,у нас такой же подбородок!Мажу детским кремом,вроде получше стало...

Съездили мы в общем на НСГ и к неврологу,на узи сказали все хорошо,никаких отклонений нет,мозг развивается нормально,сосуды пульсируют тоже нормально и гипертензию нам сняли,только бороздка между полушариями 2 мм,но это не страшно и само уйдет...Невролог же,блин,говорит что родничок повышенной пульсации опять,что гипертензия небольшая есть,соответственно и внутричерепное давление тоже!Попейте теперь Пантогам и через месяц приезжайте,дала отвод от АКДС,остальные можно делать...Блин,какого фига не пойму на узи говорят одно,у врача другое?!Точнее я понимаю и лишний раз убедилась,что этот врач заинтересован в клиенте и ей на руку чтобы мы к ней катались!И ведь придется ехать,так как без нее АКДС теперь не поставят!

Девочки,у кого стульчик Чико Полли?За сколько вы его покупали?Мы с мужем сегодня его смотрели и муж сказал,что даже в последнем раскладе спинки малой будет сидеть,а не лежать.Как вы деток туда кладете?Подушку подкладываете?У нас в детском мире он стоит 6650!Дорого,да?Или нормально?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Съездили мы в общем на НСГ и к неврологу,на узи сказали все хорошо,никаких отклонений нет,мозг развивается нормально,сосуды пульсируют тоже нормально и гипертензию нам сняли,только бороздка между полушариями 2 мм,но это не страшно и само уйдет...Невролог же,блин,говорит что родничок повышенной пульсации опять,что гипертензия небольшая есть,соответственно и внутричерепное давление тоже!Попейте теперь Пантогам и через месяц приезжайте,дала отвод от АКДС,остальные можно делать...Блин,какого фига не пойму на узи говорят одно,у врача другое?!Точнее я понимаю и лишний раз убедилась,что этот врач заинтересован в клиенте и ей на руку чтобы мы к ней катались!И ведь придется ехать,так как без нее АКДС теперь не поставят!

Девочки,у кого стульчик Чико Полли?За сколько вы его покупали?Мы с мужем сегодня его смотрели и муж сказал,что даже в последнем раскладе спинки малой будет сидеть,а не лежать.Как вы деток туда кладете?Подушку подкладываете?У нас в детском мире он стоит 6650!Дорого,да?Или нормально?

Лолитка, дорого. в инете новый 5600, но там ещё доставка. а я ищу б/у не дороже 3000.

дождик уже бесит ..

хочу гулять..

klavick, давай делай камеру)) будем чай пить вместе))

Лолитка, странно... Малена выкладывала фотки, у нее Дашулька практически лежит в нем.

Здорово, что у вас на НСГ все нормально! А ты переживала.

ЗлаяЖмона, как скайпом пользоваться? Муж установил вроде на комп, а что дальше то делать?

Лолитка, мы в детском и купили за столько ж! :pardon: и муж - балбес забыл карточку с 10% скидкой дома :banghead: я его чуть не убила :club:

стул :good: мы даж в распорках кладем. Ярик лежит в нем, но пытается сам присесть :grin: пока мою посуду или чай пью лежит играет - короче я счастлива со стулом :Crazy:

мы пропили пантогам, это витамин по сути дела. Иори, не кидай в меня тухлые помидоры :tomato:

а форум то летает просто :dance:

Привет всем :)

Пойду почитаю вас... а то тормозил ужасно, то закрыт был

:read:

Привет девоньки! :Hello:

Детки у всем лапочки так хочется, чтобы это время карапузов продилось по дольше :beg:

Ксюшечка С крестинами вас! у ребенка появился ангел в душе

Ссылки скрыты.

а мы вчера все день шопоголили :dance:

Как же здорово:)

Лолитка, я в нете за 5200 нашла, но я тоже решила бу искать. Надо жить по средствам. Не хочу покупать новый за 4 решила что лучше бу но чико. Правда у меня 7 пятниц на неделе:)

Привет всем!

Дааа, девушки, зубы - это пипец! Я-то думала, раз прорезался, то все уже позади, а фик вам. Сегодня вызывали врача, как я и предполагала, наши сопли от зубов. Слюно и соплетечение просто чудовищное, я с полотенцем хожу и вытираю. Слава Богу хотя бы дышать может. И кашляет от этого же, слизь стекает по гортани, и она ею давится. Сегодня 2 раза сильно закашлялась, а потом блеванула на меня смесью слизи и переваренного молока. Бедная моя котенка, мне ее так жалко! Девочки, у кого второй малыш, как долго будут эти слюни-сопли? Лешка сегодня звонил своему знакомому, так он сказал, что у его второго сына все зубы так резались, с насморком.

И все бы ничего, но она не спит из-за этого! Начинает засыпать, кашляет и в рев. Калгель, зараза, не помогает, не зря у него, наверное, такое название. А Дентинокс муж в 2 лучших аптеках не нашел, прям какое-то неуловимое лекарство.

Хобяшка, не не буду кидаться помидорами. Я те лучше цветочек подарю, он красивее :giverose: ! Но я естественно считаю, что лечить Лолитке ничего не надо, потому что малыш здоров :)

kootj, а у тебя инет проводной?

Лолитка, я тоже сейчас занимаюсь выбором стульчика :scratch:

смотря какой чикко.....чикко полли мэджик имеет 3 положения спинки,включая и лежачую...

Ссылки скрыты.

Хорошо,что все с Игорьком хорошо!!! :giverose:

Iori, у Артура до сих пор слюни текут, правда не так сильно, но слюнявчик всё равно нужно и самое тяжёлое это верхние зубы режутся и жевательные, так что терпения вам, скоро всё пройдёт, у нас на каждую пару зубов у Артура ангина :(

Iori, у меня у дочи зубы полезли поздно. первые только в 9 мес , но зато по 2-3 одновременно и с температурой, но соплей не было (у нее сопли вообще редко чаще горло болит)

Лизок, Я тоже сегодня купила ложки Авентовские :) там две да?Пластиковая одна белая,и вторая голубая силикон?

Севилла,Либри,Элина,Yоо,мы с вами в группе ленивцев! :) Переворачиваемся только по необходимости,например когда к груди тянется :) а так лень или его переверните или сам пару попыток делает,не получится,ну и ладно!

Иори, вот это да. Ты держись. У нас слюней много, но это не зубы. А тут ещё и сопли. Да уж. Вот они первые зубки.

Девочки. А у кого нить ещё детки отрыгивают после 2 часов или 3 как поели? Может моя не переваривает? У нас постоянно.:(

Форум заработал.

Yoo, ну через час-полтора мой может отрыгнуть, уже творожком.

Мамы тяжелых деток, как вы их спать укладываете?????

Я скоро чёкнусь. Начала снова на мяче укладывать, 3 дня засыпал как по маслу, 5 минут прыгала и готово. Сейчас опять концерты начались. Как только на мяч сажусь - ор. :banghead: И то ему не это и это не так.

Седня опять в колыбельке пробовала уложить, тоже ор. У меня уже ни нервы ни спина не выдерживают.

Только не пишите, что детки сами в кроватке засыпают, а то я лопну от зависти.

Lollita, мой только со мной в кровати засыпает.... :pardon: сосёт сиську и засыпает...

ааа,ну ещё,если в люльку его положить и быстро-быстро катать туда-сюда :grin:

Lollita, мой тоже со мной в кровате засыпает, а потом я его переношу.

мы тоже себе посудку прикупили - мир детства мисочка с крышкой и в крышке от деление .

Лолита, моя много срыгивает. И начнет кислой как рвота:(. Я укладываю в одной позе и доча уже знает, и всегда пару минут орет, протестует, но чаще всего потом засыпает. А так всегда, стоит мне её взять лежа, она орет. И ещё я заметила, что иногда она очень мало спит и в такие дни хоть на голове стой не уложить. Я и не мучаю, иногда пытаюсь укачать, если долго орет, то не мучаю, обычно если спать хочет, то не долго сопротивляется.

Элина,ага,вроде такой смотрели,с телефона плохо видно,мне там(в магазине) расцветка одна понравилась,с мишками :) завтра муж поедет в город,думаю все-таки пусть покупает! А то с доставкой из инета небось так и выйдет по цене...А я че-т не поняла,по ссылке там еще дуга с игрушками,это в комплекте идет?

Хобяшка,то есть ты довольна им,да?Нам сказали что это у них единственная модель где именно спинка опускается,а не все сиденье просто положение меняет...Какая у вас расцветка? :)

Алинка,вот я балда!Купила сегодня самую большую упаковку,после твоего сообщения посмотрела,а на ней нет перышка! :( Сейчас смотрю и они реально отличаются,даже на глаз,и застежки из другого материала,но тоже тянутся...Я думала они все одинаковые...

Иори,а я и не собираюсь его давать :) зачем,если на узи сказали что все хорошо!Я и то что она в прошлый раз назначала ничего не давала,и слава богу,так как у нас не было ничего что она нам поставила!

Всем привет :wave:

Всем за поздравления спасибо_)))

LizOK, набери в поисковике "Церковь кулича и пасхи в санкт-петербурге" (например, в яндексе в картинках)

ЗлаяЖмона, мы тоже только в одну сторону переворачиваемся. Мама сказала, что так обычно и бывает, на другую сторону потом тоже начнет :)

Yoo, мы срыгивали так же. Нас отправили на электрофорез с эуфиллином, 10 сеансов по 6 минут. Теперь почти не срыгиваем

Лолитка, да,как мне объяснили, дуга идёт в комплекте именно с чикко полли мэджик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...