123zebrachka123 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 все девочки, пойду стреляться :swoon2: :swoon2: :swoon2: забодала меня моя коза ивановна моя своим нытьем. она вообще с ру не слезает, даже на руках воет, ноет и рычит :wacko: :wacko: :wacko: и ночью примерно также. а еще такая деловая, поскольку на руках сидит все время, ем я с ней соответственно: цап у меня чашку за ручку и в рот :blink: , цап вилку и туда же :blink: , руками в мою тарелку, и порядок там наводить :blink: , сушку стибрила пока я чашку отнимала :blink: :blink: ну тут я спорить не стала - пооблизывала и выбросила. и еще: лежит пульт - никого не трогает, бац его об пол, подняли, снова об пол... умудряется схватить телефон с полки когда мимо проходим, и швырь его посильнее... и все время орет, орет, орет... :wacko: :wacko: :wacko: ушла стреляться :swoon2: :swoon2: :swoon2: я вру, она успокаивается, когда я говорю "ам-ам-ам" и покусываю ее. и тут сразу жизнь наладивается и она хохочет. но не могуже я все время ее есть, я уже не хочу, я наелась, мне уже не вскусно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ксюшечка, всё забываю написать какие вы красивые папочка у вас хорош доча его нам выписала Креон. Лекарство. Прочитала о нем и страшно давать. Такое нам не назначат нет наверное в бесплатной. А в платной тоже врят ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 приветы)) какая прелесть) форум работает на отлично) коти - скайп найди меня ekaterina1215 дай свои данные. а там дальше все просто. либо чат (сегодня болтали я, инеска, клавик) либо видео)) что куда прикольнее)) пол дня снимала зайку на видео в фотике.. гы.. по 50 секунд)) выложу и кину ссылки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yoo, интернет у меня проводной! 123zebra123, моя тоже уже недели две ноет и на руках тоже-все ей не так,тьфу тьфу хоть ночью спим как и прежде! Злая Жмона коти - скайп найди меня ekaterina1215 дай свои данные. Только я писала себя типа КОТЯ-но в общем пофиг как меня называть, я не принципиально к этому отношусь! Шармелька по моуму была не в восторге, что её ник не так читают, а мне пофиг... Просто здесь есть Котии уже одна... Ну да ладно об этом! Какие мои данные тебе сбросить то? Мне там надо зарегистрироваться? Ладно буду со скайпом разбираться-по видео общаться прикол наверно! Вы уже так там общаетесь? Что у всех камеры???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 kootj, камеры у всех, но у некоторых они в рабочем состоянии)) но я всегда на связи) давай регистрируйся)) воотще твой ник читаю КУТИ))) а мысленно зову "девочка с дрочащим котиком" :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Все идите в свой скайп. Я одна буду тут сидеть. И никого не пущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Yoo, и ты иди в скайп))))))))))))))) вот наши зарисовки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 БЛИИИН, я тоже скайп хочууу!!! :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Котя,не у меня нету камеры тоже... Девочки,мой скайп Gurza.vmire (на мужа зарегестрирован) только я пока редко там,тоже надо разобраться и ваще инет сначала надо подключить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Лолитка, я тебя добавила в скайпе.. давай появляйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 погодите я тоже хочу :friends: ща только нарою где у мужа тут что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ЗлаяЖмона,окей,как инет проведем,сразу зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 и я щас зарегилась в скайпе balakova1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лолитка, а ты видела наши фотки, Дашка там лежит практически... Севилла, зато вы вон какие высокие барышни)))) ваш вес в рост ушел))) а так мы идем ноздря в ноздрю :rotfl: сегодня так мало написали, все в Скайпе, да?? А чем он от форума отличается, только что видео можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки. А у кого нить ещё детки отрыгивают после 2 часов или 3 как поели? Может моя не переваривает? У нас постоянно. такая же фигня, может я перекармливаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 гы-гы я в скайпе лох :tease: zebra-maxa -Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Малена, а у тебя какая модель? Просто поли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лолитка, я тебя добавила в скайпе.. давай появляйся)) Меня добавьте oksana.kozlova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Котии, у меня тоже так бывает. мне кажется воздух остается, столбиком уже давно никто не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 а мой када поест, если его столбиком поставить, то у него отрыжка как у мужика после пива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 KSIUHA, не поверишь но оксан козловых очень много. я не знаю которая ты)))))))) Malena, скайп как чат можно. а можно звонить) я сегодня поговорила с инеской клавик алла зебра поча форум не работал)) ну потом когда заработал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Yoo, ага, просто Полли. В меджике там вкладка как подушечка идет и дуга с игрухой, и вроде у него сиденье поуже... И моя так воздух срыгивает, громко и четко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Малена,неа я ж с телефона,тут неудобно смотреть а у вас какой расцветки? Алла,а моего если минут через 10-15 после еды на пузо положить тоже такая отрыжка будет даже две подряд бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 вот так мы обычно кушаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ЗлаяЖмона, ну мать ты серьезная, я б на малькином месте есть не стала :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения