Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Зебра,нам в РД тоже такой штукой слух проверяли! :) Яна,с месяцем вас! :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesnushka34, я спрашивала. врач сказала то естественный процесс.

вообще сказали бить тревогу если появятся сопли и ТТ выше 37. а все остальное - просто адаптация к новой жизни.

yana77, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Мне тортику положите пожалуйста! :friends: :Crazy:

Я вот что хотела у всех спросить! У вас между кормлениями и сном чем ребенок занимается? У меня вот одна совсем не может лежать, только положу, сразу орет, только прыгать перед ней надо! А у вас как? как вы гуляете? Мы уже гулять больше стали, сразу не засыпаем!

Нам вчера папа распечатал черно-белые картинки, это для разыится зрения, кому интересно скину инфу, так вот сейчас когда памперсменяю ставлю эти картинки и она глазеет и не орет, НО они быстро надоедают, надо еще что-то!

Что вы делаете? Сегодня мы еще тихонько погремушку слушали, ну и соушаем как мама разговаривает, только мама рот закрыла - доча каааааак раскрыла :Crazy:

Мини, у нас такая история- сама совсем не лежит. И голос мамы ее не успокаивает- ей на ручки обязательно надо. и не просто сидеть , а по комнате ходить:)

Алинка , ой ну не одни мы такие, а я думаю, ну вот у всех наверное лежат детки одни и балдеют, а моя не хочет :spiteful: :Crazy:;)

АААААА еще спросить хотела! Девочки у ваших ангеочков уже определился цвет глаз? У нас пока вот как с рождения были непонятно серые так и есть пока, мед.сестра говорит еще изменятся 100%, мне уже так хочется узнать в каку сторону изменяться! А как у вас? изменились глазки? или рано еще? :pardon:

оо ну вы даете.. я не могу на руках ее долго держать. у нас как то (ну пока ттт проще) куда положили там и лежит.. то глазеет то орет.. ну орет я рядом сижу и все равно орет.. но на руки не беру.

и ночью не укачиваю. положила рядом и все. даже не трогаю.

пальчиками играем. дышу на ребенка мало. и стараюсь пока не разговаривать. а то болею.. погремушки да.. а еще мобиль.. но его все меньше и меньше хвататет.. в смысле уже не так интересно как в первые дни. вот хочу матрасик купить с игрушками. может так будет отвлекаться..

Веснушка,мне вчера патронажная медсестра сказала что такие прыщики это нормально они и сами пройдут,если беспокоит это маму,то можно настойкой череды протирать ватным диском :)

Мини, глаза пока еще темно серые. но вроде светлеют..

Девочки! всем приветики!

Не была полтора дня а накатали целую кучу!))) щас буду перечитывать!

НАМ сегодня месяц!!!

С мужем дочкин месяц отметили ссорой с ревом и секасом после ссоры)))! Про секас! Не больно ( меня не резали, но было пару швов, сама немного порволась), единственное где шов тянуло... неприятно! Оч страшно, что я сама там вся растянутая... У мужа не спрашивала, т.к. все-равно правду не скажет, но все мысли были об этом(((! Хотелось красиво, получилось спантанно! )))! Если кто хочет - вперед, но по-тихоньку!

Девочки, а вы ваще сладкое не едите??? Может моя от этого вся в прыщах?((( Я вот и кампот сварила из сухофруктов туда сахор дабавила, сырники раз в неделю ем они же сладкие, варенье яблочное тоже с сахаром... Может всего этого нельзя???

Yoo, поздравляю с месяцем вас :giverose: :giverose: ! и с первым секисом :blush: :Crazy:;)

Каюсь, грешна, ем сладкое с момента родов! И шоколад, и торт ела и печеньки короче сладкое ем с самого начала, неее ну конечно, не в лошадиных дозах, но ела! НУ НЕ МОГУ Я без сладкого! С ребенком ничего не происходит, сегодня даже у мед.сестры спросила, она говорит, я ничего не замечала на вашем ребенке от сладкого, ешьте ради бога! Зато мне нельзя КРАСНОЕ есть, попа у нас покарснела! :pardon:

vesnushka34, моя тоже кочевряжется вся! как уж на сковороде! вот щас вся обкряхтелась! Единственное ТТТ писает она задумчиво, положу после купания на пеленальный, орет, кушать хочет и тут РАЗ и тишина и она вся такая задумчивая... и характерный звук струи с пеленалки на ковер или на маму)))

Купать СРАЗУ и можно и нужно в водопроводной воде! А марганцовку отставить, т.к. она оч слабый раствор не дезенфицирует, а только сушит! можешь травки, но помни что они тоже все сушат!!

ЯНа, с месяцем вас!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!

НАша тоже плачет когда писает или какает...даже если спит, то во сне может сирену включить..пока дойду -уже спит ангелским сном :grin: ну не каждый раз, а ближе к просыпанию наверное))

Гы....про родственников...моя мама с понедельника уже на работу выходит (живём мы с ней)..а свекруха живёт в двух шагах....блиииин ..запарила меня тем, что будет приходить ко мне на целый день типа помогать...я в шоке :Crazy: фигня война, что день у неё начинается в 1 дня НЕ РАНЬШЕ!!!!!...сёня припрутся месяц типа отметить...расскажу ей как моя мама мне помогает....будет ли она мне в 8 утра готовить завтрак и тп :grin: .....ну я в шоке ваще...скажу, что в 10-11 мы уже гулять уходим.....интересно, что скажет...

Не..ну как так можно??? я в прямую говорю, ЧТО НЕ НУУУУУУУЖНО!!!!! А она-ДА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ И ВСЁ РАВНО ПРИДУ И ТП.....мдяяяя :Crazy:

Гыыы...а она ещё мне: буду приходить бла..бла..бла....а вечером, как вы гулять будете ходить-я буду домой уходить.......интересно конечно узнать, что она вообще думает про наш график :grin: во сколько мы по её гулять ходим :grin: в 8 вечера что ли :grin:

моя мама далеко, а со свекрухой мы не общались, а тут она в роддом приперлась, но я СРАЗУ сказала, если в гости, то только когда сын ваш дома :rules: , днем НЕ НАДО и помощи мне не надо, иначе :club: :aikido: :duel: :rant: :swoon2:

дааа..блин..........эти свекрухи ёпрст......чё перется в чужой дом..когда не зовут...тем более говорят НЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!! :Crazy: :banghead:

Девочки, я к вам из июньских :wave:

Вот купила комбез в СП, а он нам по размеру не подошёл... посмотрите может кому подойдёт! Комбез офигенный!!! :give_heart: Качество просто суперское :good:

viewtopic.php?f=46&t=10702&p=1915293&sid=db72ff4ba0f0f34c5e06897a1532a300#p1915293

Yoo, С месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fony, блииин... на целый день помогать???? ужас какой :Crazy::Crazy::Crazy:

мне мама моя позвонила и сказала, что будет каждый день ко мне ездить... гулять ходить с нами, а я не могу с ней гулять, у меня нервяк потом...

если кочка или камень, то она хватает за борта коляску и орет "Кааак там наш Костик? не проснулся?" он от таких визгов начинает прсыпаться, а она засовывается в коляску по козырек и начинает еще уши ему поправлять на комбинезоне - и приговаривать "замерз бедненький"... :Crazy::Crazy::Crazy:

а коляску на камушке ловит потому что боится что она перевернется :grin: :grin: :grin:

сегодня посоветовала нам не гулять потому что она не приедет и на улице ветер, коляска может перевернуться :Crazy::Crazy::Crazy:

Lacosta,

коляска может перевернуться

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, неужели мы такими же будем????

Девочки почему буква Б рядом с Ю на клавиатуре? :rant: Я с мамой в асе переписываюсь или еще с кем, и всегда про свою дочь пишу не Юля, а БЛЯ :blush: :rotfl: ! И получается моя Бля спит сейчас :rotfl: или Бля насосалась и сопит :blush: :blush: :blush:

Yoo, поздравляем вас с месяцем !

Про сладкое - я тоже ем понемногу - варенье яблочное, печенки разные, а когда отмечали месяц сына то кусочек торта себе позволила. Еще сахар в чай иногда добавляю - особых проблем не наблюдала.

Ссылки скрыты.

Жмона1203 супер :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы и кушать горазды :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Fony, как же я тебя понимаю по поводу свекровки! Два раза ко мне приезжала! Так такой геморр.. Я же ей не скажу я есть хочу, или погладьте пеленки или еще что-нить! в итоге доча в колыбельке дрыхла, а я с ней лалы лалы! так она еще и болела! в итоге я не поспала и ничего не сделала! Прямо мужу и скказала, мол когда РЕАЛЬНАЯ помошь нужна будет, посидеть там с мелкой, последить, когда она играть будет! А что когда она спит смореть не надо, а когда бодрувствует сиська моя или на руках....

Жмона1203, какие сладкие обжорки!!)))) У меня когда доча в такой позе спит муж ее называет пьяным мужиком))))!

Жмона1203, Фотки классные! :good:

А мы тоже секесом занимались, таааак классно! :grin: Как буд-то и не было родов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...