Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, Я тож так думаю..но боязно :grin: ...А я крези ночью решила кролика забацать и сейчас с мужем будем шампанское хлистать :drinks: ...а уже пол 12 блин :grin: ..психи :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, а что за связь между прививками и крещением?? :scratch:

Лолитка, Игорька с четверочкой))) И с покупочкой!! Я ж говорила, что там лежа спокойно можно :)

elina1 имхо, луччше Полли, разница только в игрухе на дуге, так это можно любую прицепить, я цепляла для коляски :) Ну и вкладыш, но его вполне заменяет подушечка :)

sevilla, классная ава))) Это Оля?

Хобяшка, супер стульчик и Ярик))) бутузочный :D

Фони, У нас подбородок тоже шуршавый и в мелких прыщиках,это 100% из-за слюней!

прыщи из-за слюней???????????????!!!!!!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: чёт я не догоняю причём здесь слюни..... :scratch: :scratch: :scratch:

у нас тож лоб шершавый!!! :pardon:

девочки,а к нам сегодня 1й раз массажистка пришласказала,что 100% зубки лезут ....показала набухшин дёсенки...но я так и не увидела,где они там набухшие... :scratch: :) мелкому 1е 30 минут массаж нравился, а остальные 30 мин начал орррраааать,пипец характерец уже :shock:

Малена, да я уж тоже к этому склоняюсь,что нефиг переплачивать....я смотрела сегодня стулья чиковские, там простых полли-то нет... :scratch: какие-то сафари,фигари....

родила сама посравнению с первыми было тяжелее.

тяжелее?!!!!!!!!! 2ые роды????????!!! :blink: о Боже, куда уж тяжелее.....я тогда не хочу вообще даже думать о 2м :swoon:

Я иногда, бывает, злюсь на свою козявку, а потом ругаю себя за это. Потому что понимаю, что еще 2 года назад я говорила себе, что если будет малыш, никогда не буду жаловаться, ныть и злиться. Думаю, что те, кто прошел все круги ада, не позволяют себе таких чувств... Опять же, это все имхо.
:blush: у меня иногда проскакивают такие чувства, ругаю себя за них :glare:

elina1, тю странно, может это они так расцветки поназывали? :blink:

Вообще у Чикко всего-то три модели стульков, Чикко Хеппи снек, Чикко Полли 2 в 1, Чикко Полли Меджик. вот глянь

Ссылки скрыты.

Malena, прямой связи между крещением и прививками наверное нет. Просто без прививок вообще считается, что лучше дома сидеть, мало ли что...

На авке - это Оля в месяц на папиных руках. А я сегодня на фотку наткнулась

Ссылки скрыты.

мне показалось, что малышка чем-то на Дашулю похожа :pardon:

девочки, привет!

а у меня все еще проблемы с молоком...держалась 4 дня, кормила сразу 2 грудями уже..а вот 3 дня даю раз в день смесь..я уже писала. что у меня депресняк по этому поводу...но чет проигнорировали все,наверно не увидели просто :(:(:(:(:(Fony, у нас подбородок и внизу щечки шершавые, а к вечеру бывает и немного краснеют (щечки ниже уголков губ как бы)

Иренок, А зачем смесь??? Кашу давай:) Мы кашу едим с ложечки-ей нравится:) Мне врач сказала никакаих смесей раз уже до 4- месяцев докормила:)

sevilla, понятно...а как же люди, которые вообще отказываются от прививок, странно :scratch: я не планирую до года делать, а может и позже, так что не крестить?

Похожа, но мы симпатишнее :grin: :grin: :grin:

Иренок, не расстраивайся, и так вон до 5 месяцев докормила. :)

Алинка , а я сеня ночью смесь дала спали крепче. а ночью ты кашу даешь :scratch:

b]Иренок[/b], у меня молока тоже заметно меньше стало , и чай лактационный пью и млекоин все пофиг, наверно время мое пришло :cry: не представляю как без сиси буду спать укладывать :beg:

elina1, не бойсь :friends: :friends: :friends: но вообще я второй раз рожать больше я боялась ну наверно из-за того что знала че можно ожидать. у меня было тяжелей т.к. малой раньше времени решил хотя срок ровно 38 нед. но у меня ни живот не опустился , ни головка его вниз не ушла. по =этому меня полчаса мучали(головка была высоко) не разрешали тужится, а хотелось жутко.

тихо как все спят :nea: завидую :swoon2:

yana77, вот и у меня ни живот не опустился, ни головка вниз не ушла.....наверное, это с обвитиями было связано :scratch: охххх...как вспомню... :swoon: тужиться ооооочень хотелось, а не давали-это ,наверное и было самое сложное....

Malena, хммм :scratch: возможно, они действительно так решили цвет показать....

Иренок, не расстраивайся, я,конечно, не знаток ГВ, но мне кажется, что и 4 месяца-это хорошо....может, на самом деле стоит ввести кашку и продолжать кормить грудью?!!! посоветуйся с врачом.... а ты что-нибудь пила для стимуляции лактации?

elina1, согласна - это было самое сложное, но у нас обвития не было. а у тебя тоже воды отошли раньше чем схватки начались?

угу......а мы с 8.30 в прекрасном настроении, ну и то радует :spiteful:

нееет, я приехала со схватками, раскытия вообще не было, поставили какую-то капельницу для подготовки ШМ, а потом,через 4 часа,когда раскрытие было 2см мне зачем-то пузырь прокололи :shock:

угу......а мы с 8.30 в прекрасном настроении, ну и то радует :spiteful:

нееет, я приехала со схватками, раскытия вообще не было, поставили какую-то капельницу для подготовки ШМ, а потом,через 4 часа,когда раскрытие было 2см мне зачем-то пузырь прокололи :shock:

понятно. пузырь вроде всем прокалываю когда раскрытие начинается, мне с дочей именно так и сделали.

Всем привет! Мне пузырь оба раза не прокалывали, он сам лопался... просто на сухую больнее схватки. И вторые роды у меня были намного легче, больнючий период минут 40 всего был :) .

А я эклерчики делаю ;) первый раз , надеюсь получится

lavinka, sevilla, девулииииииииии, я тож так хочу!!!!!!!!!!! :):):)

elina1, а это ты о чем писала? О сне малышастиков? :shock: :D :blush: А я тупсола, подумала, что ты с нами абсента выпить хочешь :blush: :blush: :blush: :D . Вот ведь в правду говорят: у кого чего болит, тот о том и говорит :D:D:D

Malena, конечно Дашуля симпотичней!

Что-то я не подумала, а ведь действительно, живут же люди как то вообще без прививок... :scratch:

А у меня в первый раз схватки были с 5 утра, воды сами отошли в 15. Время родов 19. При этом ШМ так и не расскрылась (я ее порвала сама всю). А в выписки написано "быстрые роды 5часов". Откуда они эту цифру взяли...?

berlioz, точно я со вторыми родами поняла что на сухую больнее, доча вышла как по маслу.

ну блин прощай диета :Crazy: давай рецепт :spiteful:

sevilla, с полугодием вас!!! :giverose:

*Ксюшечка*, с пятачком вас!!! :giverose:

Девочки всем приветик :wave:

У меня Даня сегодня сам со спины на живот перевернулся, оставила его посередине кровати, прихожу, а он на пузе лежит и пытается до моего телефона дотянуться :D

Малена,да ну чушь,мы крестили в 2 месяца и без прививок! По поводу стульчика,так в 2 в 1 тоже ведь вкладка есть,которая после года снимается...или это не то?

Элина,ну да,из-за слюней,чего удивительного?Он же слюни размазывает постоянно по щекам и подбородку,а вытирать я не всегда успеваю...Я и читала про эту сыпь от слюней-типа это первая стадия роста зубов...У нас Полли 2 в 1 без всяких названий,может и вправду расцветки назвали...У нас как у Хобяшки на фото только белые ручки и сиденье,а сама сидушка зелено-бордовая с лягушкой,ее снимаешь,там зеленое сиденье тоже с лягушкой :)

sevilla, с 6 месяцами

Ссылки скрыты.

yana77,

Ссылки скрыты.

, т.к. у меня нет шприца, я разрезала тесто и клала, только у меня почему то дырок внутри мало получилось :( , что то я не так сделала...?

Яна77,у меня пузырь лопнул минут за 15 до выхода малого в свет :) уже при полном раскрытии :) ничего мне не лопали!Я за процессом ваще забыла что воды должны отойти и только когда уже тужило и я услышала щелчок вспомнила,типа-О,точно,еще ж воды должны отойти! :) А вообще малой вышел с основной массой вод,видимо головкой выход закрыл и поэтому все роды он у меня в водичке был :) и после головки просто выплыл :)

berlioz, ой не знаю наговариваешь на себя я бы все блюдо сметелила :Crazy:

Лолитка, вот и думай хз как нужно :pardon:

yana77, муку надо срого по рецепту класть, а то тесто тяжелое будет и не поднимется, я переложила и ... все таки лучше шприцом нашпиговывать, а то когда ешь крем (лучше белковый) выдавливается. А Ваще вкусно :grin: , муж уже 3 схватил, грю жай остыть им, глазурь еще течет вся ... :grin: Да и делать не сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...