Fony 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Лолитка, Я тож так думаю..но боязно :grin: ...А я крези ночью решила кролика забацать и сейчас с мужем будем шампанское хлистать :drinks: ...а уже пол 12 блин :grin: ..психи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девули, а что за связь между прививками и крещением?? :scratch: Лолитка, Игорька с четверочкой))) И с покупочкой!! Я ж говорила, что там лежа спокойно можно elina1 имхо, луччше Полли, разница только в игрухе на дуге, так это можно любую прицепить, я цепляла для коляски Ну и вкладыш, но его вполне заменяет подушечка sevilla, классная ава))) Это Оля? Хобяшка, супер стульчик и Ярик))) бутузочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Фони, У нас подбородок тоже шуршавый и в мелких прыщиках,это 100% из-за слюней! прыщи из-за слюней???????????????!!!!!!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: чёт я не догоняю причём здесь слюни..... :scratch: :scratch: :scratch: у нас тож лоб шершавый!!! :pardon: девочки,а к нам сегодня 1й раз массажистка пришласказала,что 100% зубки лезут ....показала набухшин дёсенки...но я так и не увидела,где они там набухшие... :scratch: мелкому 1е 30 минут массаж нравился, а остальные 30 мин начал орррраааать,пипец характерец уже :shock: Малена, да я уж тоже к этому склоняюсь,что нефиг переплачивать....я смотрела сегодня стулья чиковские, там простых полли-то нет... :scratch: какие-то сафари,фигари.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 родила сама посравнению с первыми было тяжелее. тяжелее?!!!!!!!!! 2ые роды????????!!! :blink: о Боже, куда уж тяжелее.....я тогда не хочу вообще даже думать о 2м :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Я иногда, бывает, злюсь на свою козявку, а потом ругаю себя за это. Потому что понимаю, что еще 2 года назад я говорила себе, что если будет малыш, никогда не буду жаловаться, ныть и злиться. Думаю, что те, кто прошел все круги ада, не позволяют себе таких чувств... Опять же, это все имхо. :blush: у меня иногда проскакивают такие чувства, ругаю себя за них :glare: elina1, тю странно, может это они так расцветки поназывали? :blink: Вообще у Чикко всего-то три модели стульков, Чикко Хеппи снек, Чикко Полли 2 в 1, Чикко Полли Меджик. вот глянь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Malena, прямой связи между крещением и прививками наверное нет. Просто без прививок вообще считается, что лучше дома сидеть, мало ли что... На авке - это Оля в месяц на папиных руках. А я сегодня на фотку наткнулась Ссылки скрыты. мне показалось, что малышка чем-то на Дашулю похожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 девочки, привет! а у меня все еще проблемы с молоком...держалась 4 дня, кормила сразу 2 грудями уже..а вот 3 дня даю раз в день смесь..я уже писала. что у меня депресняк по этому поводу...но чет проигнорировали все,наверно не увидели просто Fony, у нас подбородок и внизу щечки шершавые, а к вечеру бывает и немного краснеют (щечки ниже уголков губ как бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Иренок, А зачем смесь??? Кашу давай Мы кашу едим с ложечки-ей нравится Мне врач сказала никакаих смесей раз уже до 4- месяцев докормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 sevilla, понятно...а как же люди, которые вообще отказываются от прививок, странно :scratch: я не планирую до года делать, а может и позже, так что не крестить? Похожа, но мы симпатишнее :grin: :grin: :grin: Иренок, не расстраивайся, и так вон до 5 месяцев докормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Алинка , а я сеня ночью смесь дала спали крепче. а ночью ты кашу даешь :scratch: b]Иренок[/b], у меня молока тоже заметно меньше стало , и чай лактационный пью и млекоин все пофиг, наверно время мое пришло не представляю как без сиси буду спать укладывать :beg: elina1, не бойсь :friends: :friends: :friends: но вообще я второй раз рожать больше я боялась ну наверно из-за того что знала че можно ожидать. у меня было тяжелей т.к. малой раньше времени решил хотя срок ровно 38 нед. но у меня ни живот не опустился , ни головка его вниз не ушла. по =этому меня полчаса мучали(головка была высоко) не разрешали тужится, а хотелось жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 тихо как все спят :nea: завидую :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 yana77, вот и у меня ни живот не опустился, ни головка вниз не ушла.....наверное, это с обвитиями было связано :scratch: охххх...как вспомню... :swoon: тужиться ооооочень хотелось, а не давали-это ,наверное и было самое сложное.... Malena, хммм :scratch: возможно, они действительно так решили цвет показать.... Иренок, не расстраивайся, я,конечно, не знаток ГВ, но мне кажется, что и 4 месяца-это хорошо....может, на самом деле стоит ввести кашку и продолжать кормить грудью?!!! посоветуйся с врачом.... а ты что-нибудь пила для стимуляции лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 elina1, согласна - это было самое сложное, но у нас обвития не было. а у тебя тоже воды отошли раньше чем схватки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 тихо как все спят :nea: завидую :swoon2: угу......а мы с 8.30 в прекрасном настроении, ну и то радует :spiteful: нееет, я приехала со схватками, раскытия вообще не было, поставили какую-то капельницу для подготовки ШМ, а потом,через 4 часа,когда раскрытие было 2см мне зачем-то пузырь прокололи :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 тихо как все спят :nea: завидую :swoon2: угу......а мы с 8.30 в прекрасном настроении, ну и то радует :spiteful: нееет, я приехала со схватками, раскытия вообще не было, поставили какую-то капельницу для подготовки ШМ, а потом,через 4 часа,когда раскрытие было 2см мне зачем-то пузырь прокололи :shock: понятно. пузырь вроде всем прокалываю когда раскрытие начинается, мне с дочей именно так и сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет! Мне пузырь оба раза не прокалывали, он сам лопался... просто на сухую больнее схватки. И вторые роды у меня были намного легче, больнючий период минут 40 всего был . А я эклерчики делаю первый раз , надеюсь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lavinka, sevilla, девулииииииииии, я тож так хочу!!!!!!!!!!! elina1, а это ты о чем писала? О сне малышастиков? :shock: :blush: А я тупсола, подумала, что ты с нами абсента выпить хочешь :blush: :blush: :blush: . Вот ведь в правду говорят: у кого чего болит, тот о том и говорит Malena, конечно Дашуля симпотичней! Что-то я не подумала, а ведь действительно, живут же люди как то вообще без прививок... :scratch: А у меня в первый раз схватки были с 5 утра, воды сами отошли в 15. Время родов 19. При этом ШМ так и не расскрылась (я ее порвала сама всю). А в выписки написано "быстрые роды 5часов". Откуда они эту цифру взяли...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 berlioz, точно я со вторыми родами поняла что на сухую больнее, доча вышла как по маслу. ну блин прощай диета давай рецепт :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 sevilla, с полугодием вас!!! :giverose: *Ксюшечка*, с пятачком вас!!! :giverose: Девочки всем приветик :wave: У меня Даня сегодня сам со спины на живот перевернулся, оставила его посередине кровати, прихожу, а он на пузе лежит и пытается до моего телефона дотянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Малена,да ну чушь,мы крестили в 2 месяца и без прививок! По поводу стульчика,так в 2 в 1 тоже ведь вкладка есть,которая после года снимается...или это не то? Элина,ну да,из-за слюней,чего удивительного?Он же слюни размазывает постоянно по щекам и подбородку,а вытирать я не всегда успеваю...Я и читала про эту сыпь от слюней-типа это первая стадия роста зубов...У нас Полли 2 в 1 без всяких названий,может и вправду расцветки назвали...У нас как у Хобяшки на фото только белые ручки и сиденье,а сама сидушка зелено-бордовая с лягушкой,ее снимаешь,там зеленое сиденье тоже с лягушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 sevilla, с 6 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 yana77, Ссылки скрыты. , т.к. у меня нет шприца, я разрезала тесто и клала, только у меня почему то дырок внутри мало получилось , что то я не так сделала...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Яна77,у меня пузырь лопнул минут за 15 до выхода малого в свет уже при полном раскрытии ничего мне не лопали!Я за процессом ваще забыла что воды должны отойти и только когда уже тужило и я услышала щелчок вспомнила,типа-О,точно,еще ж воды должны отойти! А вообще малой вышел с основной массой вод,видимо головкой выход закрыл и поэтому все роды он у меня в водичке был и после головки просто выплыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 berlioz, ой не знаю наговариваешь на себя я бы все блюдо сметелила Лолитка, вот и думай хз как нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 yana77, муку надо срого по рецепту класть, а то тесто тяжелое будет и не поднимется, я переложила и ... все таки лучше шприцом нашпиговывать, а то когда ешь крем (лучше белковый) выдавливается. А Ваще вкусно :grin: , муж уже 3 схватил, грю жай остыть им, глазурь еще течет вся ... :grin: Да и делать не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения