Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, я живу в подмоскве)))мама в москве работает, так что туда будем делать доставку, когда она зп получит, я нашла за 5200+200 доставка)))!мы в мегу не за стульчиком ездили... просто в мазе его увидили))) спинка реально очень раскладывается.. мне кажется я бы и сейчас не пиобоялась ее туда положить...

lavinka, вот я и не могу дождаться когда кашки введем...

ЗлаяЖмона, ты прав, друх мой))) закрыли и забыли! все мы разныве, но главное что мы вместе)))

ОЙ!! я ж вам не рассказала, я похудела на 2 кг!!!! так весы показывают)))) думаю, чтьо из-за переезда в другую комнату начали врать... т.к. я мне кажется толстею... живот, сиски... жопа... но я давольна цифре на весах... я вчеар встала с кг сахара в руках для проверки и оказалост, что набрала 900 гр, толи в пачке меньше, то все-таки весы брешут...

и еще забыла спроситть, есть тут еще счастливицы у которых сиски стали на 2 или больше размера? Я в шоке от своих... когда перестану кормить, это же все повиснет беспредельно... (((((

И еще, я все думаю, сморя как наши болтливые части меняются, толи мы такие болтушки по сравнению с другими мамашками, толи у нас много линеечек и подписей, которые по полстаницы занимают...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, это мы болтушки)))))))))

линейки только отягощают сайт и поэтому он порой виснет)))

Иренок, с даткой вас! :giverose:

Приветики всем! :wave:

И у нас чикко полли стула нет :grin: вот мечтаю что муж денюжку сегодня принесёт, Даньке крёстные подарили чуть чуть, вот добавим и может купим :D

Yoo, в год таскала Артура на руках ну не на улице, а так попу помыть, переодеть

Inesska, и как Б то было? тяжко? я себя Б как вспомню... первый месяц спать в 8 вечера ложиласьт, а со своей сладкой попкой по имени Светка не ляжешь... Да думать надо...

Моя мама тут выдала, типа оч против второго ребенка! Аргумент: "Я еле эти твои роды пережила, вторые не выдеожу)))!" Хотя сама говорит что жалеет что второго не родила, от отчима и жалеть стала, когда операция по женски произошла... так что я ей сказала, что как Боженька даст, но жалеть я потом не хочу, что ребенка второго не зачали, когда поздно будет... К тому же если сейчас, то опять же все от Светки второму да и мама пока в состорянии нам помогать и финансово в том числе и на работу Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!! )))) это прямо сон страшный для меня... так что вот анализирую, когда лучше, хотя понятно, что человек предполагает, а Бог располагает.

ДА! Кстати, мы тоже не Крещеные! Будем весной!

Yoo, у нас такие проблемы были началось в 3 мес (как раз начали плохо прибавлять) какали раз в 3 дня, а потом хуже дней по 5 не могли и врач мне сказала, что это так называемые голодные запоры и что нужно попробовать прикармливать смесью. мы начали но смесь он не ел , а потом через неделю ездели к гастроэнтерологу она сказала делать жидкие каши. начали по чуть чуть и сразу все ОК.

Приветик всем!!!, вчера раз 8 пыталась сообщение отправить :spiteful: :banghead: :banghead: :spiteful: Так и не смогла!

berlioz, ну я тоже не поняла))) :grin: х****я какая-то

Короче, обычно все детки ручки в кулачках постоянно держат,

а мой развалится звездочкой, руки в разные стороны и ладошки раскрытые! нет тонуса в руках, понимаешь?

вот я и спрашиваю, наврала мне наша массажистка? или она права, что из-за пуповины,

у нас руки не как у всех в тонусе.

Bruletty, это называется ГИПОтонус. Исправляется тоже массажем. Только при гипер массаж больше расслабляющий, а при гипо больше тонизирующий, укрепляющий мышцы.

Inneska, такие фотки классные!!! Прикольно! Особенно забавные фотки где Даня с Артуром. Мал мала меньше!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Это наша именинница

Ссылки скрыты.

lavinka, нет тебе прощенья!!! :aikido: Весь день вчера звонка ждала :glare: :spiteful: потом пол ночи месть продумывала :spiteful: :glare: .

Шучу конечно... :grin:

sevilla, ну красотка просто отпад :swoon:

sevilla, мне каэется мамины глазки :) красивая девочка :thumbsup:

sevilla, какая красивая.. ух.... :giverose:

sevilla, поздравляю с прощедщим чудо мини юбилеем)))! Доча красота! Чсмоки-Чмоки!

yana77, я помню, как вы начали... вот и я думаю, что у нас именно голод... Хотя, дочка не плачет, ест раз в 3 часа! Ночью видимо газики две недели мучали и беспределила каждый час-два, сейчас входим опять в норму 3-4 часа! Смеется! довольная, лящечки присутствуют! Ну как понять, что голодный то запор? Если ее не мучает, ее мучаю я, то свечками, то клизмами... Сейчас принимаем Дюфалак.. буду надеяться, он для нормализации стула, хотя я сто раз говорила, что у нас нет запоров... кароче мы пока еще ждем с кашами, но я реально жду их... если сократит перерывы между кормежками, то наверное начнем.. 3 часа ведь этио нормально... вот и хрен поймешь..

мляяяяяяяяяя, я убъю своих соседей..........сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только ребзь заснул, а они свой перфоратор врубили,уроды!!!!!!!! ну что можно делать перфоратором 2 года??? чтооо????? :doh: :Crazy: :shock: в жопу бы им запихать этот перфоратор и включить :spiteful: !!!!!!!!!!!!

уффффф......выговорилась....

девочки, привет! :D

Inesska, спасибо за поздравление!

такие фоточки!!! я в восторге, ты молодец!!! я когда маленькая была хотела не меньше 3 детей. а лучше пять! сейчас не уверена... :D Вот двоих хочу точно! :D

а мы вчера стульчик купили!!!! вот такой Капелла

Ссылки скрыты.

в Детском мире со скидкой нашей 3 % нам обошелся в 4200.

Но в него пока нельзя еще сажать малышку. будем позже пробовать.

Алинка, Элина даю смесь, так как завтра прививка и лучше нового не вводить...а так тоже думаю кашки, только вот не знаю через сколько после прививки можно прикорм вводить :scratch:

кто-нить знает???

Элина, для лактации пила Хипп чай, но раньше помогал, а сейчас нет, а от Лактовита у малышки стул не очень поэтому не пью его щас

Всем привет)))

sevilla, Оля красавица)))) :giverose: :friends:

elina1 +10000, хорошо сказала :good:

Жмона, ну вот, а просто улыбающуюся скобочку не долго же поставить :pardon: Но правильно, закрыли тему, у всех свои приоритеты, для ребенка или для себя ;) для меня Китай и маски там стоить будут как 20 полли))) (вспомнила как мы в детстве прибеднялись с подружками кому живется хуже, вот очень напомнило))))) детский сад)))))

Шармэлька, я те попозже отвечу на лс, Дашка реально не дает сосредоточиться :blackeye:

Иренок, с даткой вас!!!! :giverose:

Yoo, ну как тяжко, как то рано очень тренировочные схватки начались, вот это действительно очень неприятно, а так то нормально, я с малым гулять одна не ходила, только с мужем, мама приезжала днём помогать, у дочки каникулы были, самое сложное это последние два месяца, вот тогда мне всё не в радость было. Мы в начале августа на озеро на турбазу поехали, так я там практически и просидела около домика, на озере один раз только была и ждала дня когда мы домой вернёмся :Crazy:

sevilla, красивая какая ваша именница :give_heart:

Аха, на фотке Артур с Даником прикольные, Артур к Дане временами так трогательно относится, а иногда и по голове стукнуть может :pardon:

Ой, девочки, спасибо!!! :grin: Так приятно! :blush: :giverose:

elina1, гыгыг :grin: наши 2 года уже пьянки по выходным устраивают...

Yoo, ты мне скажи... вот мое чудо 7500 весит и просыпается каждые 1,5-2 часа по ночам уже с 1 месяца, вот что с ним???? я не думаю, что от голода... я уже бешусь, не могу. Я ложусь в 9, встаю в 7, но не высыпаюсь, потому что полночи мы куралесим на сиське, он спит, а я нет :scratch:

Malena, мне от мамы до китая рукой подать)) 5000 рублей вся путевка))) так что.. гыы в аккурат чикко полли))) я выбираю китай)))))))))))))))))))))))))))))))

Забыла написать! Девочки, вы не поверите, но на Ольке платье, которое еще моя старшая носила (14 лет назад). Нам его тогда знакомая из Франции передала :D А ленточку на голову папа утром сходил купил.

БЛИННННННННННН скока писала и все стерлосььььььььььььь

мы перешли в памперсы 4!!!

(7-18 кг)

Yoo, мы тоже не плакали и вселые были , только ни какали ;)

Иренок, попробуй млекоин(гомеопатия), вдруг поможет? мне помог :)

berlioz, я читала, что это нормально,что детки до года так часто ночью просыпаются,т.к. идёт активное формирование мозга и кратковременная фаза сна преобладает над долговременной. им не столько еда нужна, сколько ощутить наличие мамы....

БЛИННННННННННН скока писала и все стерлосььььььььььььь

А я последнее время (когда сайт стал конкретно глючить), прежде чем отправить - копирую сообщение. А то обидно - накатаешь... и все заново! Правда вчера меня это все равно не спасло :spiteful: :)

на улице кажется по теплее пойдем погуляем :wave:

всем привет :wave:

Я все выхи обнималась с унитазом. Жесть. Дите почти на руки не брала - просто сил не было. Хорошо хоть у свекрови вчера выходной был, помогла мне. Нянчилась, только на кормежку и сон приносила. А то я бы совсем свалилась.

Iori, мы своих деток сами выносили. поти сами родили, сами не спим с ними ночами, сами кормим и вообще заботимся о них. А то, что они не через ту дырку вылезли - это мелочи. Я по этому поводу не парюсь.

Крестик мы сняли и повесили над кроваткой, т.к. доча начала веревочку дергать, шею до крови стерла :(

Ссылки скрыты.

elina1, гуляли :Crazy: Ну вы даете. Мы от -15 дома сидим, гуляем у открытого окна

@ll@, спасибо за поздравления))

Иренок, с пятерочкой вас :giverose: И нас :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...