Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ксюшечка, ты знаешь главное построить их с самого рождения и приучить по возможности есть, спать и гулять в одно время. А вот бывает иногда не совпадает вот тогда ж..па. Особенно когда одна дома.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, спасибки за поздравление!

девочки. а какая у вас посуда для малышастиков??? для прикорма??? ну каш и т.д. что надо то? и что получше? помню несколько страниц назад вроде ложки Авентвоские обсуждались (где силиконовая и пластмассовая). А что еще надо то7 тарелки, миски и т.д.??? у вас какие?

anuta1974, а может они тебя строят???? :grin:

Inesska . У меня мальчик Николайчик и девочка Елизаветка, но поскольку у нее хитрющие глаза мы зовем ее Лисенком. Завтра нам 4 месяца и мы идем в поликлиннику на очередные замеры.

Kootj всяко конечно бывает. Но иногда как прочту им лекцию строгим педагогическим голосом , помогает!

anuta1974, может покажешь пару фоточек ?

Зебра,насмешила! :) это тире 50, а не минус :) типа ты не поняла ;)

Малена,а хрен знает куда вес девается,может потому что с малым весь день прыгаю...Сегодня наставлю мисок с водой,может получше будет...

anuta1974, здорово, королевская парочка :give_heart:

Иренок, у меня ложечка из набора посуды кофейная, а миска керамич. я покупала. вот недавно пробрела тарелку с крышкой "мир детства" в крышку кладется ложека пластиковая.

Lollita, такой сурьезный :) Красавчик :)

Я думаю, сейчас в сентябрятах много таких йогов :) Мы, например :friends:

Девочки, а мое похудение стоит пока, ни туда ни сюда :D уже хорошо :spiteful:

вчера в гостях были, там уговорили домашний торт съесть :grin:

мало того что не вкусный, так еще у мелкого сегодня какахи - слизь бирюзовая и вонючая :Crazy: жесть...

Сегодня так замерзла на улице,что аж пальцы на ногах опухли дома!Не,рано я выперла все-таки...надо еще дома посидеть!

ЗлаяЖмона,мы когда были у невролога и она нам пророчила черепное давление,на возглас мужа-Ведь ребенка ничего не беспокоит!Врач ответила,что малыши могут теребить себе уши,когда их голова беспокоит...(мой не теребит,это я просто к слову про уши)

Лолитка, а мне массажистка говорила, что один из признаков зубов, теребление ушей :D

Зебра,ну уж лучше зубы тогда :)

Лолитка, ну лин.. нет.. они ей просто нравятся.. она то палец в ухо засунет и крутит.. то за мочку держится.. то оттягивает...

не думаю что давление..

И вот еще хочу посоветоваться. Нам только завтра 4 месяца, а девочка уже неделю как сидеть требует. И ?.Но ведь ребенок сам наверно чувствует, когда готов

anuta1974, рано ещё сидеть, все они уже шустрики, но не сажай, может в подушку, в шизлонг, с автостул и можно, но не долго

anuta1974, ну пааакажи малявочек. а?

А у нас наконец то волосюшки отрастают :grin:

Ссылки скрыты.

elina1, yana77, Yoo, ЗлаяЖмона, *Ксюшечка*, спасибо девочки.

yana77, не коленку мы ещё не тянем. Это ж вообще надо в бараний рог согнуться. :D

Блин мой тоже ухо теребит. При чём одно и при чём, когда плачет. Начинает иногда реветь и за ухо сразу хватается. Я сразу думать, мож ухо болит. А потом подумала, ну если б болело, то наверное он бы всегда плакал.

Ни как своего сейчас не могла успокоить. То ему ни так и то не этак. Разозлилась, говорю, играй тогда один и за комп ушла, так он развеселился, лежит один с игрухами колбасится. Так бы сразу и сказал, что надоела.

Inesska, как прикольно.. мы тож лысики)) и тоже отрастают.. светлые.. почти невидимые.

Всем приветик! :wave:

Я мельком посмотрела несколько стульчиков, приблизительно все одинаковы по функциям, почему многие решили купить чико полли? Пойду вас перечитывать...столько понаписали...

Котии, смотря какие ты смотрела, не во всех стульях спинка так отгибается и подножка поднимается, во многих всё сидение отгибается :pardon:

ЗлаяЖмона, аха, я видела, причёски примерно одинаковые, только у нас лысина на затылке ещё :D

Котии, еще на полли столик снимается с перекладинкой, которая между ног. что на мой взгляд очень удобно

Inesska, мне почему-то Даньку хочется пельменем назвать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...