anuta1974 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ксюшечка, ты знаешь главное построить их с самого рождения и приучить по возможности есть, спать и гулять в одно время. А вот бывает иногда не совпадает вот тогда ж..па. Особенно когда одна дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 yana77, спасибки за поздравление! девочки. а какая у вас посуда для малышастиков??? для прикорма??? ну каш и т.д. что надо то? и что получше? помню несколько страниц назад вроде ложки Авентвоские обсуждались (где силиконовая и пластмассовая). А что еще надо то7 тарелки, миски и т.д.??? у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 anuta1974, а может они тебя строят???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta1974 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inesska . У меня мальчик Николайчик и девочка Елизаветка, но поскольку у нее хитрющие глаза мы зовем ее Лисенком. Завтра нам 4 месяца и мы идем в поликлиннику на очередные замеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta1974 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kootj всяко конечно бывает. Но иногда как прочту им лекцию строгим педагогическим голосом , помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 anuta1974, может покажешь пару фоточек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Зебра,насмешила! это тире 50, а не минус типа ты не поняла Малена,а хрен знает куда вес девается,может потому что с малым весь день прыгаю...Сегодня наставлю мисок с водой,может получше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 anuta1974, здорово, королевская парочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Иренок, у меня ложечка из набора посуды кофейная, а миска керамич. я покупала. вот недавно пробрела тарелку с крышкой "мир детства" в крышку кладется ложека пластиковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lollita, такой сурьезный Красавчик Я думаю, сейчас в сентябрятах много таких йогов Мы, например :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, а мое похудение стоит пока, ни туда ни сюда уже хорошо :spiteful: вчера в гостях были, там уговорили домашний торт съесть :grin: мало того что не вкусный, так еще у мелкого сегодня какахи - слизь бирюзовая и вонючая жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сегодня так замерзла на улице,что аж пальцы на ногах опухли дома!Не,рано я выперла все-таки...надо еще дома посидеть! ЗлаяЖмона,мы когда были у невролога и она нам пророчила черепное давление,на возглас мужа-Ведь ребенка ничего не беспокоит!Врач ответила,что малыши могут теребить себе уши,когда их голова беспокоит...(мой не теребит,это я просто к слову про уши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лолитка, а мне массажистка говорила, что один из признаков зубов, теребление ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Зебра,ну уж лучше зубы тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Лолитка, ну лин.. нет.. они ей просто нравятся.. она то палец в ухо засунет и крутит.. то за мочку держится.. то оттягивает... не думаю что давление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta1974 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 И вот еще хочу посоветоваться. Нам только завтра 4 месяца, а девочка уже неделю как сидеть требует. И ?.Но ведь ребенок сам наверно чувствует, когда готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 anuta1974, рано ещё сидеть, все они уже шустрики, но не сажай, может в подушку, в шизлонг, с автостул и можно, но не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 anuta1974, ну пааакажи малявочек. а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А у нас наконец то волосюшки отрастают :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 elina1, yana77, Yoo, ЗлаяЖмона, *Ксюшечка*, спасибо девочки. yana77, не коленку мы ещё не тянем. Это ж вообще надо в бараний рог согнуться. Блин мой тоже ухо теребит. При чём одно и при чём, когда плачет. Начинает иногда реветь и за ухо сразу хватается. Я сразу думать, мож ухо болит. А потом подумала, ну если б болело, то наверное он бы всегда плакал. Ни как своего сейчас не могла успокоить. То ему ни так и то не этак. Разозлилась, говорю, играй тогда один и за комп ушла, так он развеселился, лежит один с игрухами колбасится. Так бы сразу и сказал, что надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Inesska, как прикольно.. мы тож лысики)) и тоже отрастают.. светлые.. почти невидимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем приветик! :wave: Я мельком посмотрела несколько стульчиков, приблизительно все одинаковы по функциям, почему многие решили купить чико полли? Пойду вас перечитывать...столько понаписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Котии, смотря какие ты смотрела, не во всех стульях спинка так отгибается и подножка поднимается, во многих всё сидение отгибается :pardon: ЗлаяЖмона, аха, я видела, причёски примерно одинаковые, только у нас лысина на затылке ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Котии, еще на полли столик снимается с перекладинкой, которая между ног. что на мой взгляд очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inesska, мне почему-то Даньку хочется пельменем назвать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения