Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

с ума сойти.. че реально секс уже??

я тоже хочу. но у меня меськииии

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :grin:

Мама :good: :grin: я повеселилась читая :grin: ..прочитала своей маме..так она поулыбалась и сказала:"эээх..вам бы только посмеяться над старенькими" :grin:

Мини, блииииин :grin: ....вот это сёня прям день смеха :grin: :grin: :grin: ..это я про Бля :grin: :grin: :grin:

Жмона1203, клёвые фотки)))..а моя на животике не любит..иногда кладу её так...так она начинает кричать в основном...нужно когда оч крепко спит разве что :pardon: :grin:

блин,наверное у всех такие проблемы со свекровями :bad:

моя мама приезжает на выходные к нам,тем более муж сейчас в командировке,так что я очень рада.так ее помощь заключается в том,что она может встать пораньше,перестирать пеленки,перегладить,приготовить покушать,а свекровь живет в двух шагах,так она мне надоедает ежжедневно с вопросом"тебе что-нибудь нужно?" либо "тебе нужна моя помощь?"причем она твердо уверена,что помощь=это нянчится,поносить на руках или того лучше,пойти с 3-х недельным ребенком гулять,а я типа отдохну в это время :banghead:

Lacosta,
коляска может перевернуться

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, неужели мы такими же будем????

Девочки почему буква Б рядом с Ю на клавиатуре? :rant: Я с мамой в асе переписываюсь или еще с кем, и всегда про свою дочь пишу не Юля, а БЛЯ :blush: :rotfl: ! И получается моя Бля спит сейчас :rotfl: или Бля насосалась и сопит :blush: :blush: :blush:

:lol: ой, не могу! рассмешила! прям смеялась, аж шов заболел! спасиба! мне щас нужны положительные эмоции, ато чет совсем раскисла...эйфория от счастья с дочей уже проходит потихоньку, усталось наступает, поэтому в голове появляется какая то хрень...неужели послеродовая депрессия?!!! и кто ее выдумал? :sorry:

Ссылки скрыты.

а вы ТАК долго спите? мне всегда жалко так дочу оставлять, кажется, что ей неудобно, но она у меня и не спит в такой позе...я иногда ее поставлю вот так вот "попой кверху", головку в бок поверну, она лежит и разглядывает то, что в зоне досигаемости ее взгляда, но не спит...

Жмона1203, Yoo, ваши дочи сами так засыпают или вы потом их переворачиваете? и кстати, это и называется "лежать на животике"? то есть ножки не должны быть выпрямлены?

блин...я чет вообще все время боюсь сделать что-то не так :this: так страшно за нее :blush:

Yoo, с месяцем вас!

Ссылки скрыты.

у нас ЛН подтвердилась :write:

Yoo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе:)

ЛАКОСТА-я твой пост даже мужу зачитала- хохотали оба :grin:

ЖМОНА- вы такие прикольные!!! тьфу,тьфу, тьфу на вас!

Мини, ну вы по сравнению с нами взросленькие, так вот мой уже давно гуляет целыми днями и не спит. И развлекай его как хочешь.

А глазки, я в книжке читала, аж до 6 месяцев ещё изменится могут.

Девочки, хватит дразнится сексом. Мне каждую ночь уже эротические сны снятся. Последний раз спала с Мистер Бигом из Секса в большом городе. :rotfl: :rotfl:

Кстати, у кого швы, вы рискнули уже туда заглянуть, как там всё это дело выглядит. Мне интересно, но я жутко боюсь в обморок грохнуться. Посылаю всё время мужа туда на разведку.

vesnushka34, мой вот так обожает на животике спать. Спит так дольше всего обычно.

Lollita, моя мужа вчера был ТАМ на разведке, долго искал шов, говорит ничего не изменилось внешне, только какая то НЕСЧАСТНАЯ она стала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мини, :rotfl: :rotfl:

A в чём заключается то её несчастность???

Я вчера в ванне заглянула туда и увидела большую чёрную дыру, на этом и закончила свои исследования. Страшно, стянулось ли там уже всё на место, но мне почему то показалось там ну оооочень растянуто всё.

Мини,вот насмешила! :) я тоже порой свое имя так пишу :) девочки,а когда вы купаете своих малышей-до,делаете перерыв или после кормления? И еще,у кого-нибудь детки любят свои ручки как мой?Он их все обсасывает,а со вчерашнего дня мы сосем большой палец!А и еще вопрос-я одна такая кто одежкой пока не пользуется,а пеленает,только распашенки иногда под пеленку одеваю?Сегодня попробовали ползунки,ну не дают нам покоя руки,все в рот тянем,из-за этого плохо поели,но зато быстро их уделали! :) Да,кстати муж меня победил все-таки,мы пользуемся марлевыми подгузами,есть еще кто?Только на ночь памперс!Еще,вам гулять врачи разрешали или вы сами решили что уже можно? Ух,сколько вопросов то! :) Заранее спасибо за ответы :)

Lollita, ой я и не знаю, почему он так сказал, но ржали мы долго, я говорю тебе бы столько бы без секса, станешь тут несчастной :Crazy: он говорит замученной ОНА выглядит!

я когда подмываюсь рукой, мне тоже кажется все там БЕЗДОННО :scratch:

Лолитка вообще-то если сосут пальчики и ручки значит, что голодный. Кстати, смотри, а то у деток рефлекс и сила сосания очень сильная, они могут отсосать мяско от косточки, могут быть проблемы.

Я за первым пыталась марличками пользоваться, так задолбала стирка и постоянно их менять, а еще как уделает, так и просыпается, совсем не было покоя.

Привет всем :wave:

Yoo с месяцем вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, Мини, ааааааааа, посмеялась от души!!! :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жмона1203 классные фотки, у нас такие же бутылочки))))

Лолитка, вообще можно уже гулять, врача не надо спрашивать... Про купание - мы купаемся перед кормлением, но мало по времени, потому что она начинает орать и требовать есть. Сейчас вот пробую покормить совсем немного, до хорошего настроения :grin: и потом уже купать :pardon:

Уже несколько дней пытаюсь с вами пообщаться, а время нахожу только ночью, когда никого нет :(

Но я все же доберусь :grin:

Лолитка, купаю ПЕРЕД кормлением. пальцы не сосет. гулять разрешения не спрашивала. сами пошли на 4й день.

памперсы всегда на ребенке. не пеленаю.

я вообще дурная мать

Лолитка, я пеленаю по настоянию мамы и мужа. памперс только на прогулку, а как заживет пупок, то и на ночь. штанишки начали одевать уже дня 3, но в перемешку с пеленками. я пеленаю еще с РД под руки и к рукам мы уже привыкли, а вот, что еще и ноги свободны, пока не очень :Crazy:

как только мой начинает сосать что-либо, я даю ему грудь :pardon: пусть раздаивает! :grin:

у меня вечер и ночь - просто пипец! орал, сосал, писался и какался. на руках все время практически. щас попробую поспать, пока и он спит :yawn: :yawn: :yawn: :doh:

Алинка , конечно, мы будем понижать температуру. Без этого никуда. Но пока терморегуляция у нас не очень. Отопления не было, было очень холодно. Мы даже в кроватку сыночку грелочку клали, т.к., как его не одень тепло, все равно мерз и спал только на мне. С грелочкой хоть ночами стал спать. Хорошо, хоть вчера отопление дали. Сегодня уже спал без грелки. И сегодня попробуем уже понизить температуру воды чуть-чуть.

Мини, у нас сынок, если не спит, то рассматривает игрушки и все вокруг. Если у него ничего не болит, его ничего не беспокоит, то и лежит спокойно. СТараемся с ним разговаривать, я комментирую свои действия, дочка ему песенки поет, папа рассказывает, как у него день прошел. Погремушкой тоже заинтересовываем несколько раз за день по минутке, наверное, получается. Воздушные ванны стараемся почаще проводить, но, уже писала выше, мерзлявые мы очень. Я его поглаживаю и небольшие упр. делаем. Ручки в стороны разводим и на грудь. Ножки к животику и выпрямляем, велосипедик и т.п. На улице тоже уже не сразу засыпает, глазюкает во всю.

Yoo, с месяцем вас! Пусть Светик растет здоровенькой и радует маму с папой!

Лолитка, гулять нам врач разрешил на следующий день после выписки. Мы с радостью ломанулись, т.к. погода была шикарная. Да и сейчас много гуляем, т.к. сыночек лучше спит на улице.

vesnushka34, мы начали мыть Анечку сразу, как прищепка отвалилась и сразу некипяченой водой. Первые пару раз ромашку добавляла, потом просто водаа из-под крана - и все. Нам и в РД так говорили, и сама я не вижу смысла воду кипятить, если пупок нормально заживаетю Но это только мое мнение, кто-то и кипятит, кому как кажется правильным ;)

Доча кряхтит и крутится перед пуками и покаками, но перед тем как пописать - нет.

yana77, с месяцем вас 18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif

Lacosta, я тож не глажу пеленки. Я и одежку-то глажу не всегда :pardon:

всем приветики!

Про подгузы я даже не заморачиваюсь- она у меня все время в них. только меняю почти каждое кормление. пользуемся мерриесами и фитоподгузниками- последние мне даже больше нравятся. В беременность прочитала много статей по поводу подгузов. так вот написано , что марлевые подгузники проблему перегривания у мальчиков яичек не убирают, а впитывают хуже. Поэтому мне кажется даже лучше пользоваться хорошими современными подгузниками, но чаще их менять. Это конечно только мое мнение.И к тому же нам проще- у нас девочка:)

Девочки Хипповский чай-вещь. вчера сиськи целый день не наливались:( Я уже подрасстроилась- малая капризнячала , ей явно не хватало молочка . Вечером выпила этот волшебный чай и сиськи ночью опять полные , да и утром все ОК!

По поводу купания- мы можем искупать и до кормления:когда спит и только начинает вошкаться,просыпаться,а у нас все для купания готово-мы ее в охапку и купать, тогда тишина. а вот если уже совсем проснулась покушать и капризнячает, то конечно кормлю. И где-то через часик-полтора купаем. Врач сказала промежуток между кормлением и купанием минимум час.

Гуляем мы каждый день, но вечно парюсь как ее одевать. вроде и жара на улице больше 20-ти градусов, но ветер дует, особенно возле моря.

По поводу секиса- ходила на контроль к гинекологу -она снастоятельнорекомендовала этим делом с мужем заняться,т.к. у меня в?@#$%& подшито-говорит потом все намртво зарастет и больно все время будет. Короче мы попробовали

-как будто девственности лишилась, но теперь все ОК. Только вначале было больно:)

С животиком у нас вроде лучше- врач посоветовала давать эспумезан L

не меньше 4- раз в сутки и не бросать. Вот недельку уже даем т вроде все налаживается.Правда Бэби калм тоже так и даем.

А еще вчера ходили гулять так я с собой молока нацедила, чтобы покормить ее на улице-подогрела и в термос авентовский полоэила бутылочку. Вроде рочитала, что так молоко 3 часа сохранится спокойно. Теперь не надо бежать . как угорелой к машине, чтобы покормить- красота. ой как меня много:) -пойду завтракать:)

123zebra123, рассказывай, как крестины прошли :)

Мини, мы "в вашем возрасте" (хи, так говорю, будто мы уже большие совсем :D ) так же себя вели. Сейчас может не спать долго. Что делаем? Едим, разговариваем (говорим "га", "а", что-то типа "ыиии"), слушаем музыку и играем с погремушками (я гремлю, Анюта за ней следит), делаем массажик. А, ну еще гулять ходим, правда, пока не гуляем и не купаемся из-за кашля

Насчет разговариваем: к вечеру язык уже не ворочается, скоро мозоли будут :Crazy: Хорошо, бабушка с работы приходит и подхватывает эстафету :D

А цвет глаз у нас тоже еще не определился, только посветлее стали, будто прозрачнее, что ли

Yoo, с месяцем вас 576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

А мы до секса никак не доберемся :spiteful:

Лолитка, я вообще дочу не пеленала, разве что пару раз. Мы марлевыми подгузами не пользуемся, просто днем пару раз "проветриваемся": сначала доча лежит голопопая, потом кушаем без подгуза, просто укрываю ее пеленкой.

Кушаем после купания

Лолитка, Может уже поздно тебе пишу, читала твое сообщение на 63 странице, хочу тебе вот что сказать, если не поздно))) Попробуй Саб симплекс, это тоже самое что эспумизан, только сладкие капельки и детки его либят, на соску капаешь и ништяк! Про покаки! Мы поначалу так же какали, прямо желтая водичка, а потом зернушки! Детки сейчас рождаются послабее чем раньше, ферментов не хватает, меня лактозной недостаточностьбю пугали, но анализы сдала все, все в норме! Не переживай, скоро наладяться!

yana77, сколько у вас показатель углеводов? что прописали?Лактоза Бэби?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...