Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Hobya6ka, ЗлаяЖмона, ни фига себе у вас грызунков сколько :shock: У нас один Алинка , "Малютка" sevilla, а меня все начинают с коклЮшем исправлять. Вот это бесит. Ладно, когда сами неправильно говорят - это не мое део, наверно, но когда я говорю правильно, а меня исправляют - беесит!!! 123zebra123, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 123zebra123, самый неприличный вес и рост у нас :pardon: и блестючки у нас есть :pardon: . Всех с датками :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 sevilla, ух ты.. значит тряпки на окнах это ЖАЛЮЗИ?? :scratch: снег идёт а что есть такая болезнь коклюш? (сказала как кОклюш) а вот про среду даже не знаю как говорю.. если по средАм то " в средУ" значит не так я говорю :scratch: я пойду насру в среду.. гыы (ха ха) про пОзванить мне ответят? или куда? или нет.. про пАзвонить? аа запутали.. вынесли моск!! :drinks: я так сопюсь ик 123zebra123, а чО ты вес удалила. давай обратно.. все пишем вес до года!! а потом не остановимся на достигнутом и будем писать до 18 лет!!! :drinks: :drinks: :drinks: не иронирую.. я так шутю, шучу, ржу ни магу, смеюсь :lol: не обижайтесЯ я всех ЛЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 123zebra123, да ладно, тут есть и покрупнее неккотрые, не буду показывать пальцем, они свой вес удалили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Нот,вас пропустила! либо худейте либо будете забанины самым неприличным образом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 123zebra123, ой не могу))) ржу как дурында! Жмона, про созвОнимся, пишется так, а говориться по правилам русского языка и культуры речи созвАнимся. Я это правила не писала, по другому говорить не умею. ЗвОнят колокола, а телефон звАнит! Но какя же это все ерунда, которая на мамском форуме совершенно не к чему! Мы все нервные мамашки!))) Большую букву я пишу не там где ударения, а какая говориться! МАЛЕНА! а теперь о важном, ты писала, что у вас такая же финтифлень с пакаками... и ты ничего больше не давала? Я вот знаете что не поуму... набирает как и многие сейчас 500-400 hu месяц, но почему не каким то?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ой девочки :grin: уже все тут намудрили... уж не знаю куда метнуться и чтоб такое стереть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Нот, у вас самый неприличный рост :spiteful: но никак не вес :grin: намекаю на elina1 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, про звАнить я тож не поняла :pardon: berlioz, для тебя вес/рост в прфиле оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, сынуля проснулся и я смогла посмотреть твое видео, мы почти также только визжим к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lacosta, это ты точно подметила, УРААА!!! Нам не надо худеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, это ты спецом говоришь что всех лю :glare: а твои странички поднять, так ты змеюка еще таааа и пишешь неграматна а вес писать больше не буду, а то вдруг ты на меня инфу собираешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Нот, куда вам еще худеть-то :spiteful: тут бурундучки есть и потолще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, я на тебя не обижаюсь.... я тебя просто побью, когда увижу :grin: ишь... подбила всех вес и рост убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Yoo, а чем колокола от телефона отличаются? ну чисто визуально я понимаю чем они отличаются.. а смыслом? оба издают звОн а не звАн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lacosta, ой и правда. Мы оказывается худышки :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 berlioz, зато как прикольно.. все быстро побежали смотреть и запоминать кто и как вырос))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, извиняюсь, я тут щас абассусь от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это девченки так интонацию выделили... :rotfl: :rotfl: :rotfl: звАн :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blackeye: а мошт я чего-то не знаю? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Lacosta, да и я о том же. ну как сказать звОн чтоб было А????????? если звОн то как может получиться позвАн? у меня даже губы в такую дулю не вытягиваются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мини, вижу тебя внизу. Ты куда пропала? Мама приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lacosta, интонация бывает вопросительная и воклицательная, мне кажется мы разве не про ударение говорим: звонИИИИт, а не звОООНит. а при чем тут звАААнит, я вообще не допираю??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, привет! Мы тоже так же разговариваем! А вот так мы подпеваем телевизору! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, ты чаво мне голову морочишь? че звонит мне без разницы, я пишу не как люди писать должны, а как произносить и то по культуре речи ващей! я тебе к сожалению не могу позвАнить (ударение на и) и сказать как я это говорю, а почему так говорят или почему елка зеленая и почему ваще она елка, это точно не ко мне))). у меня доча не срекает не фига, вот это я понимаю проблема, а я ее видать голодом морю... и чего делать? Мамочки, помогите советом... и мне все-равно кто какими словами и со сколькими ошибками напишет, лишь бы написали... на каши посадить? Зебра, лично я писала и пояснила, что пишу не про ударение, а про произношениееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 berlioz, я не подбиваю никого ничего убирать.. нравится так пусть висит.. по барабану (борабану? баробану?) только представьте через 6!!! месяцев!!! какая будет страница на форуме... блин.. резиииииноваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя маша пишет "да гуляем" линейка (с мужем знакома..) линейка (в законном браке..) линейка (нашему чуду..) петя родился 1.09.09 1 мес 5 кг 2 мес 3 мес 4мес 5 мес 6 мес 7мес 8мес 9 мес 10 мес 11 мес приписка ФЁКЛА НАША НЕВЕСТА еще ниже УРА НАМ ПОЧТИ ГОД :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yoo, да мож тебе просто расслабится с покаками и не фига не делать? Подожди, что в след. раз врач скажет. Мой до 2,5 месяцев не срал не фига, помнишь? Я ему каждый день помогала, так как болел животик и так как покаки потом были ну очень крепкие, как у взрослого. Вот это я понимаю запор. А если у твоей какахи жидкие и её ничего не беспокоит, то чего мучится то. Подожди, последи, как часто она будет какать сама. Мы в 2,5 месяца начали какать слава богу сами, теперь либо по 2 раза в день, либо раз в 3 дня. По разному. Но я уже не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, про екучу линеек согласна, про рост и вес нет, их можно писать в строчку. Yoo, подожди до 5 месяцев, если мало набрала, сажай на каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения