Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

НОТ, скорей поправляйтесь!!!!

Берлиоз, с даткой! :giverose:

И всех с приятностями)))

Жмона, видюха угарная:) Амалька такая классная :give_heart:

Девочки, а у нас аллергия :(

вчера и сегодня давала самодельное пюре из кабачок+тыква+картошка...Сегодня покраснели щеки (одна почему-то ярче другой), на животике немного сыпи, на одном локте и сзади под одной коленочкой :((А еще самый кошмар (для меня), я увидела на описаном подгузе оранжевое пятнышко (в том месте где пипка лежит) :doh: :this: ДЕВОЧКИ которые дают прикорм, может ли такое быть например от тыквы или любоо другого овоща??? (тыкву и картошку вчера первый раз пробовал, сегодня обсыпало).

А еще у нас похоже зуб вылез (белаяфиговина прям видна)...но не посередине снизу, а левее...Такое может быть? (что сначала не посередине снизу лезут, а в других местах).

И еще...(прям много всего за один день произошло :spiteful: )...Ваня сегодня в 6.30 утра ни с того ни с сего начал орать...Я его на руки взяла он вялый, глаза полуоткрытые (не как обычно при пробуждении), орал...выл....ныл...полчаса. Я незнала что делать :( хотела скорую вызывать, т.к. очень испугалась...Но через полчаса он отрубился у мужа на руках...И спал потом на кровати 3 часа. Может он лунатик??? или что это такое может быть??? он был явно не в сознании, а в полусне...(сегодня кстати полнолуние).

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона , а вы сами сели или ты высаживать рано начала? сейчас посмотрела ваши видео - супер!!!!

KALININA1984, я ее присаживаю сама.. для видео и фото)) не более)))

Bruletty, :friends:

@ll@, вот и у нас орал не своим голосом,с закрытыми глазами,но я потом разбудила.... :( может, у вас это зубики??? мне массажистка сказала,что от зубов именно так :spiteful: ни с того ни с сего.....

и вообще причин детского плача всего 4 в нашем возрасте:

- животик

-голоден/хочет спать

-зубыыыыы

- болит голова(смена погоды), тогда активно пульсирует родничок в спокойном состоянии :write:

Лолита, не дразни нас своими скидками :Crazy:

и у меня орала, как потерпевшая... :glare: а я судорожно замазывала орущий рот калгелем - рот замолкал минут на 30-40, и снова открывался для ора :Crazy:

elina1, я ооочень испугалась от такой неожиданности. Рвала и метала.

У нас что-то белое виднеется снизу левее от центра во рту. Мож зуб...

ЗлаяЖмона, аааааа а то смотрю и стульчик для купания ты уже собралась покупать.. думала сама сидит :grin:

yana77,

Ссылки скрыты.

вот здесь все :wave:

девочки, не сыпьте соль на рану! муж купил в мазэкее комбез на весну без скидки! за 1 800 руб и МАТЬ его! размер 6-9 (до 9,5 кг). когда я ему говорила несколько раз и писала письмом 9-12! ну все комбез нам сейчас впору уже, а на весну нихера нет, так и весит ни разу не надеванный, да еще за такие бабки! :banghead: у меня его даж никто и не купит за такую цену, хоть и новый :glare: так еще и нет нормальной одежды, чтоб на весну купить Яре :rant:

и вообще я бодики покупаю размер 80, хоть и рост у нас 64. только они подходят, а остальные малы :blackeye: не знаю, что за парадокс такой :shock: :doh:

аааа!!! хочу куданить на мега распродажи :tease:

@ll@, это зубы! у нас частенько так. во сне орать начинает или хныкать. беру на руки, успокаиваю, спит дальше и все без пробуждения. только у нас ничего не видать еще :banghead:

Нот, наискорейшего выздоровления Андрюшке! :beg: :beg: :beg:

Жмона, есть новости от клавик?

блин так страшно теперь :blink: я раньше забивала на сопли (точнее у нас только козюли были пока и хрипел ТТТ 3 раза) и покашливания, а теперь ссу (гы... такого слова нет, но вы меня поняли - писаюсь) при каждом чихе :banghead:

все пошла собираться в дорогу :wave: :worried:

sevilla, я спрашивала, короче мы все забелели, у меня сопли рекой льются, хожу в маске, боюсь Ванюшку заразить, капли и ему и себе и мужу капаю, блин, че за фигня прицепилась.

Девчонки, а ваши пупсики говорят слогами???.

мы все время какую-то галю зовем, говорит Га-Ля, Бы-Ля, пару раз ма-ма проскакивало

Yoo у меня магаз Дети на соседней улице, поэтому мне удобно или если какой брак, близко везти :grin:

sevilla, я в понедельник иду за талоном на НСГ, будем делать 3-ий раз. Первый раз делали в месяц, невролог послала из-за того что я лежала в 11 недель на сохранении. В итоге сказали, что была гипосия и незрелость. Второй раз делали в 3 месяца, это как контрольное узи, сказали что кисты уже нет (хотя в первый раз другая узистка ни слова об этом не сказала) и небольшое количество водички, вообщем буду 3-ий раз делать смотреть какие изменения.

Hoт бедный Андрюшка, скорей выздоравливайте!

Девочки, у кото стульчикичико поли, как вы игрушки вешаете, у вас есть дуга с игруками?

А у нас сегодня с сынулькой по праздничку, мне 26 лет, а ему 5 месяцев :grin: :dance: !!!

Девчонки, а ваши пупсики говорят слогами???.

мы все время какую-то галю зовем, говорит Га-Ля, Бы-Ля, пару раз ма-ма проскакивало

ха-ха-ха, а мы Гургена зовем :Crazy: , т.е. она говорит Гухген :D, а еще Аллэ, это либо Алла знакомая, либо "алло" - по телефону трепаться будет много :Crazy:

Котии, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose:, пусть в твоей жизни будет много улыбок и радости :D ! и Вовке :giverose: с даткой!!! и главное вам двоим большого здоровья и понимания!!!!

Котии, с датками вас с сыночком!

Ссылки скрыты.

Котии, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам и спокойных ночей :):):)

@ll@, я то же испугалась ужасно, и если бы не массажистка,которая меня предупредила, что может быть такое, то я скорую вызвала бы :D ....Думаю, то беленькое, что у вас виднеется-это и есть зуб,который вот-вот десну прорвет...

Слушайте, девы...прочитала я вчера ту молитву на ночь и святой водой этой Кирю умыла, ТТТ, вскрик сегодня был один или 2 раза под утро....так секунд на 15 :)

КОТИИИИИ! Катюшка. поздравляю тебя с ДР! Красоты, любви и мира тебе! Пусть твои мужчины носят тебя на руках, второй мужчина конечно когда подрастет)))! Пусть радость и счастье сопровождают тебя! Пусть солнце всегда светит в душе, несморя на дурацкую погоду за окном (по крейней мере у нас пасмурно))).

ПОздравляем нашего жениха с датой! Вот нам уже и 5 месяцев! Пусть ростет на радость маме и папе)))! И нам уже вот вот.. а кажется только недавно в рд мы лежали... ты на 4 этаже, а я на 3-ем...

НОТ! Пусть Андрющенька выздоравливает... А ты держись! Ты не анализировала из-за чего он мог заболеть? вы гуляете? или у вас дома кто-нить болеет?

Да девочки... страшно все это... в смысле сегодня сопли - завтра бронхит((.

Елина1, Брюлерти... вы меня конечно простите, но мужья ващи не правы... Что значит раздражаться на плач? Ребенок же не назло... И как с ними оставить детя, если вдруг куда-нить вам срочно понадобиться... да уж... Слава Богу моя не такой, на любой крик бежит... а первый месяц бежит, когда у меня крышу сносило, у дочи слизь в носу недели две была, потом в месяц у меня криз с молоком и колики, только он и успокаивал, я сидела выла с ней вместе, а он ее укачивал, а потом меня успокаивал... СЕйчас меньше, потому что я сама все стараюсь...

Девочки, а вам ваще ничего в плее не нра? viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a или я одна как дура на все кидаюсь((! кстати одежда ничем не хуже мазера у меня и то и то есть... а цены...

Yoo, конечно не правы :pardon: мне это не понятно совсем, но он становится психом от громкого плача Кирюши....он его любит, может тискать его и зацеловывать, играет с ним... и сам понимает,что не правильно себя ведёт, но вот такие,блин,мы нежные создания :D а когда оставляю их наедине, тут хочешь-не хочешь общий язык найдут :D Это как я Кирилла раньше вообще не могла купать, даже со страховкой мужа- страшно и всё тут...но стоило драгоценному уехать в командировку на 3 дня и пришлось побороть свой страх :spiteful: :D

elina1, да уж....... но! лучше уж путь он не выносит плач, чем ты... моя подруга не выносит плач своего ребенка! вообще! ее начинает все бесить, она орет... может одного оставить (8 мес).. так что пусть дитятко со слезами к мамочке идет...

Котии, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: поздравляем вас :friends: ;)

И нам уже вот вот.. а кажется только недавно в рд мы лежали... ты на 4 этаже, а я на 3-ем...

это точно, как вспомнишь... :D

Всем спасибо за поздравления!

Котии,

Ссылки скрыты.

А мы сегодня ПРиЧАСТИЛИ (или прочастили или причистили, а как правильно то? Ё :shock: ) нашего СынУЛИньКУ!!! :clap:

и вот вопрос:

Мой ребЗ на ГВ)))

а тут ему в ротик вино + водичка

И что у него в желудке начнет все это дело бродить? с молочком???

можно ли грудничкам причащаться с точки зрения ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ? у кого какие мысли? :think:

а еще с одной и той же ложки...

Я конечно верую - или верующая, НО! первый раз встала в ступор (все мне двойка по русскому обеспеченна :grin: :rotfl: ну не знаю я как это написать) меня короче мучает вопрос что происходит у моего роднулички в животике! не вредно ли это?

Все теперь меня Бог накажет :blink:

за то что я еще и сомневаюсь в таком святом событие

Закидайте меня помидорами :tomato:

Котии, и от нас поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

лечимся, только он уже при моем виде скоро будет плакать :banghead: :banghead: :banghead:

Выздоравливайте!

Я капельки в глаза Аньке капаю, так она привиде капель зажмуривается и меня пинает, а тут уколы... Держитесь и поскорее выздоравливайте!!

Котии, имела ввиду ВСЕХ БЛАГ! а одно слово куда то улетело(((

Yoo, оставить одного...ужас какой :shock:

у подруги моей мамы дочка забеременела прим.в то же время, что и я....целый месяц она кричала,что будет делать аборт( у неё любящий муж), уговорили оставить ребёнка,потом была навящевая идея делать кесарево,просто так, без показаний,сделали... потом у неё не было молока, муж над ней прыгал,какие-то массажики для груди делал,как выяснилось, она пила таблетки предотвращающие лактацию...ну а с ребёночком занимается тоооооолько папа(и ночи не спал, и кормит только он, и гуляет только он), т.к. ребенок её бесит своим криком(прям так и говорит), спит она на кухне, чтоб сынуля не утомлял...и даже вышла на работу,хотя они сдают пару коммерческих помещений и в деньгах не нуждаются....она к нему практически не подходит...говорит,что раз муж просил ребёнка, то вот пусть сам всё и делает :this:

вот это дааааа...вот это мамашка...а то,что некоторые мужья не переносят детский плач,не так страшно,оказывается :Crazy:

НОТ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Котии, звонила я в олмаркет этот так стулья 5600-5900 в зависимости от расцветки))). на сайте хня написана))). Ты когда в дети пойдешь, посмотри расцветки! тоже наверное в магаз поеду к вам на Туристскую)). Мне оч нравиться зеленый стул с кружочками.

Bruletty, Все в животике у сынули хорошо! Божья благодать! НЕ думай об этом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...