Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, местный наркоз? Я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но ты же знаешь, что твои нервы передаются сыночку. Так что хвост пистолетом! Все пройдет на ура! У малышей память короткая, он совсем скоро все забудет, зато больше не будет беспокоить эта пакость.

А мы завтра на узи ТБС едем, а в среду к неврологу на плановый осмотр. Я вот тоже стремаюсь узи, вдруг что плохое скажут.. Но мы же мамы, и нам надо держаться!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iori, ага, местный :glare:

надеюсь не очень больно будет :(

Хорошо вам на УЗИ сходить! :friends: и к неврологу тоже!

эх... надо собраться с силами и записаться к ортопеду...

Iori, я ж не держу его так полдня. Он сам встает так, только за руки мои держиться. Это у нас зарядка такая. А про всякие там вредности - это все относительно. Я видела девчушку, которая в 7 месяцев уже так бегала, что не догонишь. :grin: Так что каждому свое... :grin:

Kasy, ага... Вот наша козюля, блин, садиться пытается. А нам низя! Я вообще не знаю, что делать... Не укладывать же ее назад

У нас тоже все в рот.. но особенно мне нравится, это когда купаемся.... я ему ножки мою... смотрю, а он с уткой в засос уже :grin: а она еще с каким то датчиком и при соприкосновении с теплым начинает крякать... он ее клюв в рот заихнул, она ему крякает, а он лежит и ржет и не отпускает... так что у нас с уткой любоффь :grin:

Я тоже читала, что детки так знакомятся с окружающим миром... И надо давать игрушки из разной фактуры..

Девочки!!

Помогите пож-та!!! Хотела выложить фотки в профиль, а не могу... что надо сделать? :pardon:

KALININA1984,

Ссылки скрыты.

Iori, а как у вас зубы вылазили - с криками и страданиями или все обошлось. Мой так мучается, так его жалко, я ему уже и бейбидентом мазала десна, и камистад гелем - что-то они не особо помагают, ну или совсем уж на чуть-чуть.

Наш малышастик "ест" все - игрушки, одежду, пеленки, мамино плечо, мамины волосы - особо вкусные они ему :grin: все, что попадает в радиус рта - это все прямиком летит в рот :grin: а когда погремуху покрутит, полижет - а она все равно в рот не помещается - тогда мы оооооооочень сердимся :club:

Kasy, да я прям даже и не могу тебе сказать, как :pardon: ... Мы 14 были у педиатра, она сказала, что зубов нам ждать еще долго, мол никаких признаков. На след. день у Аньки начался понос, потом сильный насморк. А 19-го я обнаружила 2 зуба, еще не до конца прорезавших десну. Потом сопли начали литься рекой, она ими захлебывалась и от этого капризничала. Спала тоже плохо потом еще где-то неделю (днем 4-5 раз по 20-30 минут, не больше, ночью просыпалась часто), но это уже было после того, как зубы вылезли. Фик его знает, из-за чего были капризы, может из-за насморка. Гели не помогали никакие, тоже Камистад мазали и Калгель. Т.е. для нас самое тяжкое было - это сопли, а остальное в пределах разумного.

Всем приветик.

Всё таки действительно наверное полнолуние на нас прошлую неделю действовало. В группе сегодня тоже очень многие жаловались, что дети спали плохо ни с того ни с сего. Сейчас спим опять лучше.

Мини, слушай, где ты спальный мешок покупала и за сколько? Я первый в чибо брала, нарвалась случайно, недорогой и тёплый. Вот вырастаем из него. Нужен новый, но они все такие дорогие караул. Я ещё с рукавами хочу. Так жалко 50 евро отдавать на пару-тройку месяцев.

Yoo, а чего ты мягкие игрушки не постираешь. Я всё тряпочное и мягкое стираю в машинке. На них обычно даже написанно, как.

Lacosta, удачи вам выстоять всё!!!

Iori, я не знаю что такое ТБС :pardon: , но дочка же сама садится, не ты же её. Так что не думаю, что это плохол. Я например в 4 месяца уже села и сидела и всё ок.

Девочки мой стал часто лёжа на спине, опираясь на ступни, поднимать зад высоко-высоко. Упражнение есть такое, чтоб ягодицы качать. :grin: Зачем он это делает и делают ли ваши так?

Мои жопы

Ссылки скрыты.

Lollita, у меня такой мешок

Ссылки скрыты.

от Sterntaler, я покупала 74 размер, сейчас в ногах еще см 20 осталось у нее, даже не знаю пока какой следущий буду брать, но уже точно на вырост, пусть в ногах мотыляется! Этим я очень довольна, толстенький мягкий! Может такой же возьму, но уже больше размер!

Привет! :wave:

Во мы и вернулись. У нас 2 новости. И как всегда 1 хорошая, а вторая нет :(

Сделали снимок и торжественно сняли кольца! :))) суставы в порядке. Осталось только массаж, парафин (или озокерит, которые нигде не смогли купить :((( ) и электрофорез. Но все это мелочи, т.к. самое главное - сняли шину!!! :))) прям папе подарок ко дню рождения!

Теперь о грустном - НСГ ухудшилось :((( жидкость 6 мм при норме до 3 и тож самое со щелью между полушариями. А ведь мы честно пропили, что было назначено :( ytdhjkjue не понравился пульсирующий родничек и как-то Яромир большой палец на ноге не так поджал :( короче лечение просто пипец - актовегин колоть 10 дней, затем опять месяц циннаризина, затем диакарб+аспоркам на месяц :(((

Были у остеопата. Нам понравилось, но заключение - родовая травма. Тропецевидный череп, что-то с крестцом и с шеей с обоих сторон. Сказал, что придется с нами повозиться, но мы не совсем запущенные и возможно еще есть шанс, т.к. окостенение не сильное еще и родничек не закрыт... мдя, очень обнадеживающе, но все лучше, чем гора таблеток! Сегодня он правил нам голову, небо и крестец. В следующий раз поедем в пятницу и по результатам этих 4 дней (организм должен как-то отреагировать) будем ездить 1 раз в 2 недели, если все ок или каждую неделю, если будут некие проблемы (не столь быстрая реакция организма). Он говорит, что наша дисплазия была в результате (как я поняла, Яромир орал как резанный и я не все слышала) какого-то защемления в крестце, он дернул ноги сильно что ли или его дернуло... ну короче это не недоразвитость сустава, а вышла кость из сустава и из-за этого был сильнейший тонус (а он реально был, ноги не разводились вообще. Про это я ему не говорила, он сам сказал). И что наша невралгия из-за защемлений в шее и смещении черепных костей... вот теперь думаю - может не колоть и не пить нам и пройти курс у остеопата и посмотреть НСГ через 2,5 месяца...

я в полном замешательстве :( думаю мож ничего не делать 2,5 месяца и поездить к остеопату? Вот прям что-то тянет и тянуло меня к нему с самого начала, какое-то 6-ое чувство...

К нему кста перед нами была женщина с внуком 11 лет (сколиоз) они спец из Москвы к нему приехали... муж с ними разговорился, они нас вперед пропустили.

Вот такие у нас пирожки... с котятами... пошла вас читать :read:

Мини, я вот на них тож заглядываюсь, но жаба душит. В C&A похожие есть но за 25 €. Но тож чего то я вокруг них хожу и думаю. :grin: Сильно большой брать я читала нельзя, нужно максимум в ногах чтоб 25 см было. А то написанно, там холод скапливается и детка тогда мерзнуть будет. А у тебя он один? У меня сейчас да, когда он в стирке, вечно не знаю, что нацепить. :Crazy:

А вот еще :grin:

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, ну хорошо что всё хорошо кончается. :grin: Поздравляю вас с освобождением. Теперь Ярик сможет свободно дрыгаться. :drinks:

На счёт второй новости, мне чёт прям страшно стало. У кого-то что-то находят, мы же тут вообще по врачам не ходим. Что у нас там в голове, фиг знает. Недеюсь всё хорошо. :pardon: Вот мне интересно, а что родничок вообще не должен пулсировать? У нас тож пусьсирует.

berlioz, "один серый, другой белый" :grin: Худяшка и пухлик. Блин прикольно наверное, когда старший младшим занимается. Время свобоное есть.

Ух ты,сайт заработал! :)

Иори,та же фигня с подгузами!На пеленальнике вообще невозможно одеть,на диване еще куда ни шло,получается все время как-то косо их одевать!Попробуй трусики Либеро которые еще щас по телеку рекламируют,я вот думаю ими пользоваться,как до 7 кг дорастем :)

Кэйси,то есть ты его за кисти держишь,когда он встает?Смотри,это опасно,можешь ручки потянуть,такая нагрузка на них!Да и вообще рано,еще же позвоночник слишком слаб...ну дело твое,но я бы не ставила,малой тоже любит когда с ним в попрыгушки играешь,но делаю это очень редко и держу под мышки...

Lollita, Ваня толще Феди был в этом возрасте :grin: Вообще намного легче, Федя отвлекается на Ваню и его особо развлекать не надо, ему просто интересно за ним наблюдать

Lollita, мы не так давно стали спать в мешке, так что я еще не стираю :spiteful: :Crazy: !!! А в С&A тоже схожу :spiteful:

Хобяшка!! поздравляю со снятием колец, теперь малыш почувтсвует всю перелесть - свободу!!! :grin:

berlioz, фото супер! :thumbsup: скоро они тебе устроят, твои мальчуганы :spiteful:

Девочки у вас дети говорят с рукой во рту? :Crazy: моя засунет руку и начинаааает, ухохочешься над ней! :Crazy::Crazy:

berlioz, классная фотка в ванной :good: !!! У Феди такие ноги длинющие получились, как буд-то ему года 1,5 :D

Хобяшка!!!, очень рады за ваши суставчики!!! Теперь Ярик будет наслаждаться свободой! По поводу лечения... даже и не знаю, что сказать... А ты у остеопата про медикаментозное лечение не спрашивала? Стоит ли? Послушай, что он об этом думает. Может он тоже скажет, что одно другому не мешает.

Lollita, как мне сказали не должен! :doh:

berlioz, мальчишки :good:

не кормить и не поить 3 часа :shock: :shock: :shock: - это как? мы даже не доедем тогда :Crazy:

а как это не кормить не поить 3 часа???????? :shock: мой если голодный, то его ВООБЩЕ ничем кроме сиси не успокоишь....хм...вообще не понятно почему нельзя кормить..... :scratch:

Ничего, Иришка, всё ок будет! :) :friends:

sevilla, он нас направил к педиатру, он думал, что он нам гомеопатию назначит, а он нам оставил назначение невролога :cry: вот в пятницу спросим, пока до пятницы не буду колоть

спасибо всем за поздравление :drinks:

elina1, думаю не поить и не кормить из-за норкоза, чтоб если рвота начнется не пошло в органы дыхания! Лакоста, держитесь с Костиком! все будет хорошо! :friends:

Hobya6ka, но наркоз-то местный..... :shock:

Лолитка, не, я ему в ручку вкладываю свои указательные пальцы, он крепенько так держиться и сам подтягивается, садиться, потом встает, потом я его усаживаю назад и опять ложимся. Так мы упражняемся. А еще любит ходить по мне... начинаем где-то внизу живота и доходим до подбородка :grin: ему оч нравиться, просто ухахатывается от радости :grin:

я ж его не заставляю, он сам так делает

он когда лежит сам поднимает голову и пытается спину поднять тоже, но у самого пока не получается.

А почему рано... детки в 6 мес. уже сами садятся, а некоторые и того раньше. И вообще все эти понятия относительны, ведь все детки разные и по-разному развиваются. Некоторые прикорм вводят уже в 4 мес., а некоторые до 6-7 мес. ни-ни. Некоторые уже бегают в 7-8, а другие и в год еще не ходят. Так что каждому свое. Я думаю, что ничего плохого не будет после наших таких упражнений :grin:

Девочки, бытовой вопрос: вы как выводите пятна с детской одежки и пеленок (если выводите)? Так хочется, чтобы одежка вся была читенькая, а все равно иногда остаются пятнышки. А когда прикорм пойдет так вообще не избежать пятнистости... может у кого есть особые рецепты... поделитесь плиз :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...