Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, у меня когда муж болел, нам врач сказала попить оциллококцинум. Кириллу по половинке 2 раза в день, а мне....чего-то не помню как мне... :scratch:

Hobya6ka, даааа,мы-то в месяц к ней попали.... :scratch: но всё равно врач мне говорила,что главное до года начать, так что всё будет хорошо :friends: ну походите к ней чуть подольше ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯЛюда, yana77, YOO, Fony, с датками ваших деточек !!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

elina1, спасибо, но я... нет, МЫ ему не верим :pardon:

причитала еще во время Б про него на Википедии:

Активный компонент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии[3]): 200CK в 0.01 мл.

немного смущает действующее вещество :grin:

ИИИИИМММММХХХХООООО :grin: :grin: :grin:

привет всем!

всех с датками и с повзрослением :giverose: :drinks: :give_heart:

Иори,солнце,я бы дала бы тебе ссылку,но я же с телефона! :( Сегодня вроде должен интернетчик прийти,очень на это надеюсь,а то уже 2 недели без инета,за месяц блин заплатим как обычно,а за что спрашивается!?Ну да ладно,сами затянули...

Хобяшка,вчера все пыталась написать,да че-т МТС у нас опять не ловил.Я бы тоже еще к одному-двум неврологам обратилась,ну не верю я теперь платным врачам,после моего невролога!Они же заинтересованы в том,чтобы ты к ним опять обратилась!редко когда найдешь врача с совестью к сожалению...Мочегонное я бы не стала давать(да и не давала,тоже назначали,вообще ниче не давала)А как Ярик себя ведет,что тебя беспокоит?А какая у вас борозда межполушарная?

Лолита,родничок должен пульсировать!Если нет пульсации,вот тогда стоит волноваться!Просто наши врачи обычно говорят что родничок напряжен и повышенная пульсация,ну а как она не будет повышенна,если малыш волнуется,ведь столько нового вокруг!

Девочки, кто пил супрастин, по сколько давали и как разводили? мы все в сыпи)) кексики с какао дали о себе знать... ну и шоколадка Аленка(((

Только от педиатора по месту жительства! сказала, что пипец что мы не каким, норма только одна - это стул после каждого приема молока!

Пошла читать....

ух, сколько сегодня именинников :Crazy:

ЯЛюда, yana77, YOO, Fony с Днем Рождения :giverose: как быстро детки ростут :giverose:

Лолитка, а у нас после мочегонных улучшения были заметные. родничек пульсировать должен, он не должен выпирать бугорком, мы когда родились у нас аж шишечкой был и огромный при огромный

у нас вчера было чп.

у малявки в 18:30 появились мелкие прыщики. в 19:00 вся спина была как в ожогах. сильно плакала. прыщи по пузику. личико чистое.

лежать она не могла. на руки брали так оставались пятна еще сильнее..

поехали в скорую

2 часа в очереди

куча детей от 6ти недель до 16 лет

посмотрел нас врач

ушки,горло, потрогал прыщи..

диагноз - простуда

Веснушка34,значит этот врач повязан с этой аптекой и посылая туда покупателей имеет с этого копеечку!Ну мне так кажется,не зря ж он вам сказал в какую именно идти ;)

Девочки,у кого даты у малышей,с датками! :) :) :)

Я дала вчера малому 1/6 Супрастина и сыпь сегодня с утра пошла на убыль,стала мельче и без покраснений :) все-таки это аллергия на что-то,я думаю на прививку,ну ни на что больше не может быть!

ЗлаяЖмона, вот пипец!!! аХренеть!!!

прописали лекарство Амальке?

Lacosta, Ириш.. ну что могли прописать в англии то?? ПАРАЦИТАМОЛ!!

ЗлаяЖмона, а при чем тут пятна????

ЗлаяЖмона, ребенку тоже? :Crazy:

ну пипец...

Лолитка, 1/6, а как дала? когдва? в водичке развела? мне прописали 1/4... бляя

Девочки спасибо))

Хобяшка...в первую очередь обязавтельно еще к неврологу сходите... с другой стороны у нас два педиатора м=и все разное прописывают.... я не знаю... верю или нет в остеопатов... наверное боюсь шарлатонства... но сама хочу сходить... не знаю правда куда, но со спиной беда... ты спроси у остеопата, нормально ли пить все эти лекарства... нужны ли они... телефон нет?

ЗлаяЖмона, да уж.. выздоравливайте!

Берлиоз! Классные пацаны))))

Дашенька,(правильно ник?)так я и написала,родничок напряжен-это и есть его выпирание.Ну вот нам в первый раз написали что он напряжен,что мол это из-за ВЧД и что учащенная пульсация-это гипертензионный синдром,и прописали кучу лекарств(и это все без НСГ!)Я соответственно ничего давать не стала без узи,через месяц(типа курс лечения мы прошли) мы поехали на узи и все у нас хорошо,все в норме!Получается,я бы просто так травила ребенка!И опять же на узи говорят пульсация в норме,через 15 минут невролог говорит что она учащенная!

ЗлаяЖмона,простуда?!Очень странные симптомы,больше на крапивницу похоже...

Yоо,я выше написала как я вчера малому дала,сегодня вечером повторю...

Dasenka, хороший вопрос.. по всей видимости такая реакция на повышеную ТТ ( у нее обычная была 36.4-36.7 а тут аж 37.4)

Lacosta, :pardon: ну мне он всегда помогал :pardon: а,может,стечение обстоятельств... :pardon: :D

Yоо,дала перед сном вчера,и сегодня перед сном дам,боюсь часто давать,все-таки сильное лекарство!Вообще наш педиатр 1/5 перед прививкой назначал,но я давала Фенистил и видимо зря...не помог...

elina1, да я ж не против :grin: он многим помогает, но я уже скептически настроена, так что вряд ли он именно мне поможет :Crazy:

Лолитка, ник правильно, ну да без нсг я бы тож не давали эту всю гадость.

ЗлаяЖмона, кто этих деток поймет, при такой температуре я бы не давала парацетамол, побольше водички, если у вас есть травки купи ромашку и позаваривай, можно на латинском спросить название если по-английски не знаешь как

Лолитка, у нас родничек пульсирует периодически и в спокойном состоянии, чего не должно быть. хотя и не шишаком выпирает.

у нас по НСГ жидкость в 2 раза больше номы и щель увеличивается (тож в 2 раза больше нормы). ребенка явно что-то беспокоит. иначе я бы ничего не давала и даж не думала бы об этом...

Yoo, уже писали, что лучше фенистил в каплях. у него побочек меньше. 5-10 капель и готово.

не пойдем мы к другому неврологу. были у нескольких. если хочешь услышать, что все ок - не обязательно искать того, кто тебе это скажет... хуже когда нет врача, которому можешь поверить. я так всю Б провела с 4мя гинекологами!!! и смотрю, что подруги которые не метались и не перепроверяли все, провели Б счастливо и родили детей здоровее чем мы... :this:

как муж мне говорил, что конечно можно с дисплазией и в Москву и в Киев поехать и постоянно искать врача еще лучше, но стоит ли это того и как это ребенку обернется?..

ЗлаяЖмона, простуда??? похоже на крапивницу по описанию... у Гоши Bruletty было так, она даж фотки выкладывала. у них аллергия оказалась :scratch: не болейте! 37.4 еще не температура для грудничков, хотя понимаю. сама бы тож не сидела спокойно...

а я верю и еще как, пока с этим не сталкнешся не поверишь, сама видила работу остеопата и результат - здоровый ребенок, сама лечила скалеоз у остеопата . в экстрасенсев верю - реально была у экстрасенса. она надо мной руками поводила, говорит - ты беременна, срок 5 дней, девочку родишь в сентябре, тест показал беременность через неделю. я сначала не поверила, потому что задержки еще не было да и не могли мы долго заБ.

И я верю! 15 лет назад в геникологии лечилась, куча диагнозов была. Основные: нарушение М.цикла, бесплодие. А проще - у меня яйцеклетка на оплодотворение не выходила судя по графикам, все циклы без овуляции были. Выписалась, готовилась к повторной госпитализации. Мама потащила к экстрассенсу, не помню даже по какому поводу... она рукой около живота поводила и говорит: "у вас яйцеклетка в матке". Я поржала, ну думаю дура какая-то! Чушь! Этого просто не может быть! А через 2 недели узнала, что Б! Вот и не верь потом! Про свои проблемы перед сеансом я ей не слова не сказала!

Hobya6ka, я согласна! лучше одного иметь, если доверяешь... Ты мне вот что скажи, а по каким показаниям у ваас в 2 месяца НСГ делали, если в месяц все в норме было?

Фенистил в каплях... хорошо... ВОТ я просто не понимаю, на корй хер врач назначает эти лекарства, если есть лучше и безопаснее... ну что они ... совести что ли нет! как так можно, если есть лучшая альтернатива!

Вот я ваще никакому врачу не доверяю! Мне херова, хотя у меня их два!

Лолитка, спасибки тебе, спасибо что писала, по себе знаю, как обломно писать с телефона...

Девочки, кто креон пил? Напишите пожалуйста как давали! В инструкции написано: во время еды. запивая большим кол-вом воды. Так она же потом есть нормально не будет, если много воды выпьет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...