elina1 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lacosta, у меня когда муж болел, нам врач сказала попить оциллококцинум. Кириллу по половинке 2 раза в день, а мне....чего-то не помню как мне... :scratch: Hobya6ka, даааа,мы-то в месяц к ней попали.... :scratch: но всё равно врач мне говорила,что главное до года начать, так что всё будет хорошо :friends: ну походите к ней чуть подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ЯЛюда, yana77, YOO, Fony, с датками ваших деточек !!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 elina1, спасибо, но я... нет, МЫ ему не верим :pardon: причитала еще во время Б про него на Википедии: Активный компонент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии[3]): 200CK в 0.01 мл. немного смущает действующее вещество :grin: ИИИИИМММММХХХХООООО :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 привет всем! всех с датками и с повзрослением :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Иори,солнце,я бы дала бы тебе ссылку,но я же с телефона! Сегодня вроде должен интернетчик прийти,очень на это надеюсь,а то уже 2 недели без инета,за месяц блин заплатим как обычно,а за что спрашивается!?Ну да ладно,сами затянули... Хобяшка,вчера все пыталась написать,да че-т МТС у нас опять не ловил.Я бы тоже еще к одному-двум неврологам обратилась,ну не верю я теперь платным врачам,после моего невролога!Они же заинтересованы в том,чтобы ты к ним опять обратилась!редко когда найдешь врача с совестью к сожалению...Мочегонное я бы не стала давать(да и не давала,тоже назначали,вообще ниче не давала)А как Ярик себя ведет,что тебя беспокоит?А какая у вас борозда межполушарная? Лолита,родничок должен пульсировать!Если нет пульсации,вот тогда стоит волноваться!Просто наши врачи обычно говорят что родничок напряжен и повышенная пульсация,ну а как она не будет повышенна,если малыш волнуется,ведь столько нового вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, кто пил супрастин, по сколько давали и как разводили? мы все в сыпи)) кексики с какао дали о себе знать... ну и шоколадка Аленка((( Только от педиатора по месту жительства! сказала, что пипец что мы не каким, норма только одна - это стул после каждого приема молока! Пошла читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ух, сколько сегодня именинников ЯЛюда, yana77, YOO, Fony с Днем Рождения :giverose: как быстро детки ростут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка, а у нас после мочегонных улучшения были заметные. родничек пульсировать должен, он не должен выпирать бугорком, мы когда родились у нас аж шишечкой был и огромный при огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 у нас вчера было чп. у малявки в 18:30 появились мелкие прыщики. в 19:00 вся спина была как в ожогах. сильно плакала. прыщи по пузику. личико чистое. лежать она не могла. на руки брали так оставались пятна еще сильнее.. поехали в скорую 2 часа в очереди куча детей от 6ти недель до 16 лет посмотрел нас врач ушки,горло, потрогал прыщи.. диагноз - простуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Веснушка34,значит этот врач повязан с этой аптекой и посылая туда покупателей имеет с этого копеечку!Ну мне так кажется,не зря ж он вам сказал в какую именно идти Девочки,у кого даты у малышей,с датками! :) Я дала вчера малому 1/6 Супрастина и сыпь сегодня с утра пошла на убыль,стала мельче и без покраснений все-таки это аллергия на что-то,я думаю на прививку,ну ни на что больше не может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ЗлаяЖмона, вот пипец!!! аХренеть!!! прописали лекарство Амальке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Lacosta, Ириш.. ну что могли прописать в англии то?? ПАРАЦИТАМОЛ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ЗлаяЖмона, а при чем тут пятна???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ЗлаяЖмона, ребенку тоже? ну пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка, 1/6, а как дала? когдва? в водичке развела? мне прописали 1/4... бляя Девочки спасибо)) Хобяшка...в первую очередь обязавтельно еще к неврологу сходите... с другой стороны у нас два педиатора м=и все разное прописывают.... я не знаю... верю или нет в остеопатов... наверное боюсь шарлатонства... но сама хочу сходить... не знаю правда куда, но со спиной беда... ты спроси у остеопата, нормально ли пить все эти лекарства... нужны ли они... телефон нет? ЗлаяЖмона, да уж.. выздоравливайте! Берлиоз! Классные пацаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Дашенька,(правильно ник?)так я и написала,родничок напряжен-это и есть его выпирание.Ну вот нам в первый раз написали что он напряжен,что мол это из-за ВЧД и что учащенная пульсация-это гипертензионный синдром,и прописали кучу лекарств(и это все без НСГ!)Я соответственно ничего давать не стала без узи,через месяц(типа курс лечения мы прошли) мы поехали на узи и все у нас хорошо,все в норме!Получается,я бы просто так травила ребенка!И опять же на узи говорят пульсация в норме,через 15 минут невролог говорит что она учащенная! ЗлаяЖмона,простуда?!Очень странные симптомы,больше на крапивницу похоже... Yоо,я выше написала как я вчера малому дала,сегодня вечером повторю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Dasenka, хороший вопрос.. по всей видимости такая реакция на повышеную ТТ ( у нее обычная была 36.4-36.7 а тут аж 37.4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lacosta, :pardon: ну мне он всегда помогал :pardon: а,может,стечение обстоятельств... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Yоо,дала перед сном вчера,и сегодня перед сном дам,боюсь часто давать,все-таки сильное лекарство!Вообще наш педиатр 1/5 перед прививкой назначал,но я давала Фенистил и видимо зря...не помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 elina1, да я ж не против :grin: он многим помогает, но я уже скептически настроена, так что вряд ли он именно мне поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка, ник правильно, ну да без нсг я бы тож не давали эту всю гадость. ЗлаяЖмона, кто этих деток поймет, при такой температуре я бы не давала парацетамол, побольше водички, если у вас есть травки купи ромашку и позаваривай, можно на латинском спросить название если по-английски не знаешь как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка, у нас родничек пульсирует периодически и в спокойном состоянии, чего не должно быть. хотя и не шишаком выпирает. у нас по НСГ жидкость в 2 раза больше номы и щель увеличивается (тож в 2 раза больше нормы). ребенка явно что-то беспокоит. иначе я бы ничего не давала и даж не думала бы об этом... Yoo, уже писали, что лучше фенистил в каплях. у него побочек меньше. 5-10 капель и готово. не пойдем мы к другому неврологу. были у нескольких. если хочешь услышать, что все ок - не обязательно искать того, кто тебе это скажет... хуже когда нет врача, которому можешь поверить. я так всю Б провела с 4мя гинекологами!!! и смотрю, что подруги которые не метались и не перепроверяли все, провели Б счастливо и родили детей здоровее чем мы... :this: как муж мне говорил, что конечно можно с дисплазией и в Москву и в Киев поехать и постоянно искать врача еще лучше, но стоит ли это того и как это ребенку обернется?.. ЗлаяЖмона, простуда??? похоже на крапивницу по описанию... у Гоши Bruletty было так, она даж фотки выкладывала. у них аллергия оказалась :scratch: не болейте! 37.4 еще не температура для грудничков, хотя понимаю. сама бы тож не сидела спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 а я верю и еще как, пока с этим не сталкнешся не поверишь, сама видила работу остеопата и результат - здоровый ребенок, сама лечила скалеоз у остеопата . в экстрасенсев верю - реально была у экстрасенса. она надо мной руками поводила, говорит - ты беременна, срок 5 дней, девочку родишь в сентябре, тест показал беременность через неделю. я сначала не поверила, потому что задержки еще не было да и не могли мы долго заБ. И я верю! 15 лет назад в геникологии лечилась, куча диагнозов была. Основные: нарушение М.цикла, бесплодие. А проще - у меня яйцеклетка на оплодотворение не выходила судя по графикам, все циклы без овуляции были. Выписалась, готовилась к повторной госпитализации. Мама потащила к экстрассенсу, не помню даже по какому поводу... она рукой около живота поводила и говорит: "у вас яйцеклетка в матке". Я поржала, ну думаю дура какая-то! Чушь! Этого просто не может быть! А через 2 недели узнала, что Б! Вот и не верь потом! Про свои проблемы перед сеансом я ей не слова не сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Hobya6ka, я согласна! лучше одного иметь, если доверяешь... Ты мне вот что скажи, а по каким показаниям у ваас в 2 месяца НСГ делали, если в месяц все в норме было? Фенистил в каплях... хорошо... ВОТ я просто не понимаю, на корй хер врач назначает эти лекарства, если есть лучше и безопаснее... ну что они ... совести что ли нет! как так можно, если есть лучшая альтернатива! Вот я ваще никакому врачу не доверяю! Мне херова, хотя у меня их два! Лолитка, спасибки тебе, спасибо что писала, по себе знаю, как обломно писать с телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, кто креон пил? Напишите пожалуйста как давали! В инструкции написано: во время еды. запивая большим кол-вом воды. Так она же потом есть нормально не будет, если много воды выпьет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения