Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, мы сами поехали причем к неврологу другому ( первый нам сказал, что все ок.) т.к. у нас куча симптомов было, а здесь заставляли в 2 месяца АКДС делать :worried:

вот мы встретили у остеопата женщину из Москвы, она сильно ругалась и говорила, что у вас деньги дерут не померный, а работают в пол силы и безответственно...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Всем привет !

Деток с датками :giverose:

моему сладкому уже 5 исполнилось :give_heart:

Удивительно, но стали спать ночью хорошо (ттт). Ложимся в 21ч, просыпаемся в 8 утра. Правда, мне тоже приходится так рано ложится вместе с ребзем. Прикорм пока не едим, но врач говорит уже можно кабачек, на свое усмотрение.

Из не очень хорошего - 9 мы ложимся в больничку на обследование, обнаружилась гипоплазия почки, жалко малышастика. :(

Hobya6ka, скорее выздоравливайте :hug: :hug: :hug:

Девули спасипо за поздравление, нам с Ванюшкой очень приятно.

Хочу сказать - не пейте вы этот супрастин, это препарат имеет кучу побочных явлений, есть же хорошие антигистаминные лекарства нового поколения, я из-за этого супрастина чуть было старшего ребенка не потеряла, нас откачивали в реанимации.

И еще, сижу и чуть не плачу, позвонила подруге поздравить с ДР, а у них горе, сегодня рано утром её брат попал в аварию, лежит в реанимации, сделали трепанацию, прогнозов не дают, намекают что не выживет, а у брата дома лялька, им вот только 29 января 4 месяца исполнилось, молю Бога чтобы дал парню сил выкарабкатся.

Евачка, как же так! как обнаружилось??? поправляйтесь!!!

ЯЛюда, грустно :bye:

Хобяшка,так он и должен пульсировать и в спокойном состоянии тоже!У малыша же сердце работает,это же тот же пульс что у нас на запястье,я так понимаю.Что у вас прям сильно он пульсирует,например когда Ярик спит?Ну конечно то что жидкость это не очень хорошо,может я давала бы лекарства,но мочегонное для взрослых-то плохо,а для малышей так вообще...В общем не знаю я тогда,у меня вы голова лопнула бы на своем месте от сомнений...Держитесь,все у вас будет хорошо!И правда поговори с остеопатом!

Yоо,да не за что :) ну смотри у нас тут два педиатра,молодая и пожилая,молодая советует давать Фенистил по 3 капли 2 раза в день,пожилая Супрастин по 1/5(только сколько раз не помню),я доверяю больше пожилой,и стала давать Фенистил,в последствий аллергия все равно началась!Вот думаю лучше бы я сразу Супрастин дала,он просто сильнее...ну решать тебе!

ЯЛюда,какой ужас! :( ни кому такого не пожелаешь! :(

А что у вас за история с Супрастином?Че-т ты меня напугала!Передозировка была?

Hobya6ka, а обнаружилось просто на узи, врач дала направление, у нас же анемийка небольшая есть с рождения, кровь и мочу постоянно сдаем, и решили еще плюсом внутр. органы проверить - вот и обнаружили. Плохо, что у нас в Ярославле медицина устарела на неск. десятков лет (по себе знаю, лечили от бесплодия несколько лет и говорили, что вряд ли уже что поможет), буду изучать инфу где что с этим можно делать.

Hobya6ka, дорогая, значит в оренбург ехать... в москве все так! а в подмоскве деньги не особо дерут, т.к. драть не кому! ))

sevilla, вы что кушаете? пюрешки? нам назначили одну капсулу (креон 10000) делить на 5 частей , вот эту часть в ложечку и молочком , перед едой, НО! сегодня другая врач мне сказала, что креон не переваривает молочную пищу и не нужен. так что я не стала давать, так как он безполезен.

ЯЛЮДА! Вас с четвертаком)))! А нам вот 5 седня))! Какой ужас((! Я вот постоянно мужу говорю, что лучше на полчаса позже домой приехать, чем в больницу и раньше! Всегда говорю, когда садишься за руль, помни только то, что МЫ тебя ждем дома! Так страшно ездить, столько ублюдков в своих ванючих джипах и с ксивами летят по встречке... Дай Бог здоровья... Про прастин, не буду теперь давать, попрошу купить фенистил...

Yoo, с 5очкой! :giverose:

ЯЛюда, с 4кой! :giverose: :drinks:

Евачка, ну хорошо хоть так обнаружили, а то б и вообще не знали :( поправляйтесь!

Лолитка, первый раз слышу такую теорию :Crazy: мож я конечно лох, но он же не постоянно пульсирует, тогда с сердцем неувязочка выходит :Crazy: просветите безграмотную :blush:

Лолитка, да, передозировка была, я еще дура в тот день оставила его маме, а сама поехала по магазинам, спасибо ей, она всех врачей науши поставила, ребенок стал очень вялым и сонным, потом началась остановка дыхания, он весь посинел, как вспомню, так самой дурно становится.

ЯЛюда, а сколько ты давала? не помнишь уже? ужас...

Всем Привет! Мы сегодня АКДС делали первую... млин, еле спать уложила, капрризничает, темпы нет. Поправилися на 1кг опять, наша педиаторша все мне настаивала, чтоб пюре фруктовое вводила... да пшла она, грит микроэлементов ему не хватает... а мое молоко из чего состоит????

ЯЛюда,ну я всего 1/6 один раз в день даю,не думаю что такое количество может вызвать передоз,и давала то один день и сегодня дам и все,думаю завтра от сыпи и следа не останется,Фенистил нам вообще не помогает! :(

Хобяшка,ну не знаю,я читала что он должен пульсировать всегда!А если нет пульсации,то это плохо...Даже на узи говорят что пульсация в норме,значит она ЕСТЬ!Ну а как тогда объяснить что на узи было в норме,а у врача через 15 минут учащенная?!Значит врач врет?

Yoo, ему тогда было где-то 2,5 года, давала по 1/4 2 раза вдень, вроде так.

ЯЛюда, мне врачиха наша сегодня сказала по 1/4 давать утром и вечером после прививки... А разве это много????

Специально залезла в инструкцию почитала... его так и дают грудничкам. Но мы все равно фенистил дали.

ЯЛюда, ??????? мне тоже так и сказала, что 2 раза в день по 1/4!!!!!!! пипец! нафиг надо(((!

Берлиоз,а сколько вы Фенистила даете?Хм,а у нас 1/5 давать сказали,тоже вроде дважды...я дала и то меньше и результат на лицо(в прямом смысле слова :) )

ЯЛюда, Yoo, позравляю!

а мой праздник омрачен :cray: :cray: :cray: :cray:

дочку положили в больницу вот только из Москвы приехали диагноз гастрит и острый панкреотит уже капельницу поставили :cray: :cray: :cray: я ее и навестить не смогу, пропуск дают один и мы решили выписать на мою мама она сейчас временно в москве живет.

бедный мой цветочек так страдает похудела (она и так у меня тростинка) бледная :cray: :cray: :cray: блин как бы от всего этого молоко не пропало :banghead:

ЯЛюда, yana77, YOO, Fony, Евачка, поздравляем вас и ваших замечательных деток с датками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

YOO, да мы уже едим овощи и фрукты начали. Но смесь все равно едим. Нам назначили по 1\2 капсулы 4 раза в день. Мы после больницы (после рождения) тоже пили его. Тогда вообще на ГВ были. Но пристрилите меня я не помню как я его давала, до еды, после, во время... Чем запивали. Помню только что порошок из капсулы делила на 4 части как наркоман :D .

yana77 , не перживай! Все обязательно будет хорошо! В какой больнице дочка?

Лолитка, я в каплях даю, 6 капель.

yana77, ужас, откуда у нее гастрит?

yana77, с даткой сынулю! Ой((( как жалко... Такая маленькая и такая балячка с желудком... Ты береги себя, переживать надо, но сына кормить тоже! Держись... а почему только один пропуск? ой...

sevilla, а ведь там написано, что суточная доза 10000 тыщ для грудничков, а у вас 20000 выходит...

Девочки, моя ленивка

Ссылки скрыты.

это так мы ползаем)))))

так мы когда на бочок перевернемся лежим)))

а это я со своим золотом)))

Yoo, сейчас пойду еще раз инструкцию прочту... А вам с чем его назначали. У нас с поджелудочной проблемы на УЗИ показало. Нам по 4 раза в день месяц пить, потом на уменьшение - 3раза-2нед, 2р-2нед, 1р-2нед. но все время по 1\2 капсулы.

sevilla, в излайловской детской

berlioz, да хрен ее знает ни чипсов ни газировку ни жареного не ест с детства т.к. у нас аллергия и она уже привыкла

Yoo, фотки класс, а волосы у мама длинный не устала чапает ведь ;) а пропуск один т.к. у них пред карантинное состояние

sevilla, нам креон выписали по 1/5 капс. 3 раза в день 2нед гастроэнтеролог с нашей ЛН.

sevilla, я ваще не врубаюсь! у нас отрыгивания через 3 часа мутной водичкой, платная сказала его пить, я купила, почитала, подумала и спросила седня у бесплатной! она сказала, что он для нас бесполезен, т.к. мы только на молоке, а его он не переваривает и что отрыги наши это часть молока, что мол расщепляет, густая часть по=шла внутрь, а водичка выходит, ничего мол криминально... я решила не пить... И я щас почитаю, может ступила чего-то

ЯНА! да уж..((( самое фиговое когда не видишь... что нет возможности! у меня мама два года назад в Чехию поехала и у нее апендицит.. пипец был.. Я думала с ума сойду, что она где-то, куда я не могу поехать, куда я не пому прийти к ней (ее в чехии аперировали), это был тихий ужас , усилинный тем, что я не могу быть рядом... это конечно совсем не одно и то же.. но все-таки... когда не можешь прийти, для меня это ваще, труба(((!

П.с. вос у меня уже короткий))), на фотке короткий считается, т.к. я обстриглась, было ваще капец...

Мне вот интресно... то что моя немного поддержит головку и кладет, это ведь ничего такого... просто ленивая... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...