Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет)) :giverose:

сПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ)))) :friends: .какие у нас уже детуки всё таки большие))))время летит))) Эх....нам бы зиму пережить...дальше веселее пойдёт дело)) :drinks:

Пока дочитала-не помню уже у кого что.. :pardon: ...но деток жалко :bye: ...лечитесь Что бы все были здоровенькими))))) :drinks:

Наших ровестников с праздником)) :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка у нас на щечках видны маааленькие черные угорьки, но они и до этого были, а после НГ высыпали маааленькие красные прыщики на щеках и подбородке, чем-то похожи на те которые были у большенства в первые месяцы, и из-за них кажется что они щеки красные.

Yoo, мы тоже 2 раза сегодня, я прям удивилась. Я тоже не хотела чтобы меня смотрели, но надо. Г сказала, что шейка в родах всё-таки немного порвалась, но акушеры вероятно решили, что небольшие разрывы и можно не зашивать :spiteful: , в итоге на ней рубцы, но эрозии нет. Говорит, что немного красновата, взяла мазок, чтобы проверить если воспаление. Поэтому ты не затягивай с этим делом, вообще надо было прийти через 2 месяца после родов. Педиатор на чсет веса, ничего толком не сказала, только лишь что в первые 2 месяца была очень хорошая прибавка. У нас прививка выпадает на 2 марта, как раз под 6 месяцев. Даже, не знаю что с этим прикормом делать, я не могу сказать что Вовка ходит голодный. Может всё-таки подожду еще 2 недели, пойду в поликлинику и взвешу, если снова ничего, то точно буду вводить прикорм.

Fony, и вас с маленьким ДР!!!!! Как много деток 2 числа родились))

Котии, Думаю, что ты правильно решила, у нас до этого было, в прошлом месяце, я все страдала за 2 недели 150 гр! И потом наела еще 300 за 2 ндели! может и у вас так будет! если нет, то да, надо вводить до прививок, правильно в середине месяца.... эх... мы пойдем в платную вот не решила или 16 или 23 числа и вроде прививку должны будут делать, тогда после инкубационного периода сразу кашки.

девочки, привет!

Fony, Yoo, с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ха-ха! А кто нас с прибавкой переплюнет? 200 г. за месяц :grin: И я не парюсь, т.к. все говорят, что мы толстопопики. Вот тока щеки ушли. Прикорм будем вводить в 6 мес.

Веснушка, ага, думаю, что ингаляций с физраствором будет вполне достаточно. ну еще полотенца мокрые на батарею можно. Поправляйтесь!

Мы сегодня на узи со свекровью ходили. Так вот она сказала, что у Аньки верхняя десна набухшая. Я дома посмотрела,вроде не особо... Неужели 3 зуб уже лезет?

Иори,ну тогда вы будете супер зубастиками! :)

А у нас с каками какая-то фигня,сегодня сходил со слизью и большим количеством комочков! :( давно такого не было...Это может быть от домашних котлет(свинина,лук,булка,соль)?Или от Супрастина?

Лолитка, мне кажется, что это от еды скорее всего.. я тут кушала вкусный тортик.. так у меня малый потом какал не как вегда, а как кремом с этого торта :grin: А как тортик кончился и каки стали нормальные ;)

Лолитка, да от чего угодно может быть. Я каких только покаков у своей не видела :grin: Последний раз был ужас-ужас перед зубами, тоже слизь, белые комочки и часто. Я все смеялась, что Анютик решила вернуться в детство. Через пару деньков само пройдет.

Изучаю трусики Либеро. Есть 2 варианта: ап энд гоу в фиолетовой упаковке и в черной, типа японские. Ты про какие говорила?

Мы сегодня ходили в поликлинику.. спрашиваю врача почему у нас на лобике пятнышки красненькие (я ей об этом уже 3 месяца говорю).. она мне все - это пройдет... тока никак не проходит что-то..а потом выдала - ну если не пройдет - челочку отрастите и невидно будет.. :spiteful: это нормальный врач? :Crazy:

KALINA1984, с юмором у вас врач :grin: . А мне нравится такой подход к жизни, скорее всего у вас просто нет ничего серьезного и она отшутилась. А что за пятнышки?

Ссылки скрыты.

это мы... уже давно обещаю фотки!!

Iori, спасибо, что помогла :giverose:

Мы родились с чистым личиком.. потом начали прыщики появляться и на лобике красные пятнышки, как сосудики.. и когда плачет, то сильнее видно.. прыщики прошли, а это осталось :unsure:

vesnushka34, в смысле??? :shock: что на тебя легло?????????????? :swoon:

vesnushka34, я тоже не поняла что это было :pardon: или кто это был :grin:

АААААА! Какие вы классные! Оба ;) У сыночка глазки такие голубые! Очень симпатичный пухлик :give_heart: ! Выкладывай еще фотки Алешеньки.

Насчет пятнышек не совсем поняла. Может это и есть сосудики? У Аньки на верхних веках сильно просвечивают. Или у вас не так?

KALINA1984, elina1, а что было? Я что-то пропустила?

Yоо,дала перед сном вчера,и сегодня перед сном дам,боюсь часто давать,все-таки сильное лекарство!Вообще наш педиатр 1/5 перед прививкой назначал,но я давала Фенистил и видимо зря...не помог...

мне врач сказала что Фенистил слабее Супрастина.

Я давала 3-5 капель Фенистила.

Yoo, а супрастин нам тоже прописывали по 1/4 таблетки 3 раза в день.

Я крошила четвертинку таблетки, разводила в чайной ложечке моего молока и заливала либо шприцом (без иглы) либо прям из ложки, очень горькая штука, Сынулькинс корчился, плювался и не глотал((( Фенистил проще давать... я и не разводила его.

Iori, спасибо! :giverose:

Это и есть как она сказала сосудики, но причину не называет и что делать с ними тоже... ну коме челки :grin: Просто я не хочу, чтобы оставалось так, а уж тем более хуже становилось, если есть возможность устранить..может можно мазью какой-нить помазать и все пройдет... ну а пока будем следить дальше и челку отращивать ;)

vesnushka34 писала, что к ней в ноги кто-то лег, но не кот.. а кто? мы не поняли :pardon:

Hobya6ka, я согласна! лучше одного иметь, если доверяешь... Ты мне вот что скажи, а по каким показаниям у ваас в 2 месяца НСГ делали, если в месяц все в норме было?

Фенистил в каплях... хорошо... ВОТ я просто не понимаю, на корй хер врач назначает эти лекарства, если есть лучше и безопаснее... ну что они ... совести что ли нет! как так можно, если есть лучшая альтернатива!

Вот я ваще никакому врачу не доверяю! Мне херова, хотя у меня их два!

Лолитка, спасибки тебе, спасибо что писала, по себе знаю, как обломно писать с телефона...

я также как и ты долго удивлялась и возмущалась, спорила, топала и протестовала:

почему нам назначили Супрастин с побочками, когда есть Фенистил?

самое странное, что врач не с улицы - а РОДНАЯ СЕСТРА моего МУЖА - она Гл. Аллерголог нашего города.

В итоге, оказалось, что Фенистил проще давать - но он слабее действует - а у нас была ОСТРАЯ КРАПИВНИЦА - все тело КРАСНОЕ и горело... поэтому выбрали СУПРАСТИН

ну я тогда не знала этого

и настояла на смене лекартсва

и через 3 дня стала давать Фенистил

В итоге пятна опять стали появляться(((

Все познается с опытом. Так тяжело болеть(( тяжело мамам. Держись.

Девули спасипо за поздравление, нам с Ванюшкой очень приятно.

Хочу сказать - не пейте вы этот супрастин, это препарат имеет кучу побочных явлений, есть же хорошие антигистаминные лекарства нового поколения, я из-за этого супрастина чуть было старшего ребенка не потеряла, нас откачивали в реанимации.

И еще, сижу и чуть не плачу, позвонила подруге поздравить с ДР, а у них горе, сегодня рано утром её брат попал в аварию, лежит в реанимации, сделали трепанацию, прогнозов не дают, намекают что не выживет, а у брата дома лялька, им вот только 29 января 4 месяца исполнилось, молю Бога чтобы дал парню сил выкарабкатся.

ну как не пить Супрастин? когда ребенок весь пылает от ОСТРОЙ аллергии + отек Квинке

я бы с удовольствием бы не пила - не давала бы малышу химию :banghead:

у нас тоже все в аварии попадать стали

Вчера папа мужа попал в аварию

потом брат мужа задел мужика на дороге и подрался с ним

и в этот день мне подруга рассказала, что у нее муж чудом остался в живых - попал в сильную аварию...

Что за аварийный денек? :shock:

vesnushka34, ))))) я 5 раз прочитала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не могу РЖУ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

кто тебе в ноги лег? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня сын спит - а я ржу :rotfl:

Лолитка, про домашнии котлеты: У меня свекровь их часто готовит, после котлет всегда стул меняется у нас (обоих :rotfl: ) я связываю слизь с котлетами. Раньше еще на сладкое у нас слизь появлялась. Но теперь я сладкого не ем и только все постное, с сушек же слизи не будет?) поэтому - от питания все и появляется... Как сейчас прошла слизь? как долго была? А запах изменился?

Напиши плиз, что такое НСГ?

Iori, расскажи что тебе Коток сделал?

я его не читала. но знаю. что он ярый противник прививок. Еще я видела его фото :Crazy:

мне он не понра :doh: страшненький

Но тебе явно есть, что про него рассказать! плиз поделись? неужели ты его читала?

Yoo, :wave: Привет Красавица! Фото суперские :good: Доча - ангел!

я заметила ты волосы подравняла?) подстриглась?

Про Креон 10000 - нам его тоже назначали...

муж купил (он довольно дорогой!)

но мы не стали его пить(((

когда нам прописали супрастин + Мезим Форте

я пришла к участковой - и она сказала: Нафиг Мезим? давайте лучше Креон!

мы купили - а сеста мужа (аллерголок, которая первая назначила нам лечение)

объяснила нам, что Креон очень сильное лекарство и его не стоит пока пить 4-ех месячному малышу...

В итоге я сбилась с толку. и Мезим не хотела давать

перестала ваще давать эту химию...

Ну их в жопу :duel:

А стул у сына превратился в понос((( доелись Мезима с Супрастином((( :cry:

Hobya6ka, я верю в ОСТЕОПАТИЮ. :good:

Это очень мудрая наука.

Читаю литературу про опытных остеопатах и мечтаю к ним попасть!

Обязательно скоро свожу сынулу к остеопату! (у нас в городе есть один хороший специалист)

Желаю и Вам скорейшего выздоровления! Пусть все болячки сгинут проч!!! :beg:

Iori, как думаешь? что нам делать?

у моего сына после 10-дневного приема лекарсты не может наладится стул!

неделю какали зеленоватыми какулями + жидко и со слизью(((

теперь цвет нормальный, но понос продолжается(((( что делать?

сдавали анализи - сказали дисбактериоз(((

??? что с моим маленьким? что с его желудком? нужно давать Бифидумбактерин?

ко врачам обращалась - она предлогают сначала сдавать на потагенную миклофлору... но это долго еще

+ были выхи, и мы до сих пор не сдали этот анализ - трудно встать рано(

Как быть? SOS!!!

Yoo, :rotfl: :grin: Муж Берлиоз жжет!

а на сколько у тебя увеличился размер груди?)))

Девочки! я вас еще не задолбала?))) столько настрочила)))

вопрос: Кто еще не ходил после родов к Гинекологу? есть такие?

KALINA1984, Фото супер! :giverose:

а чего Вы не спите то?)))

время 1:43 ночи

Bruletty, ну ты даешь, солнце! Завтра тебе модеры кучу замечаний влепят. Соедини все сообщения в одно :grin: .

Насчет стула. Я не верю в дисбактериоз, считаю, что такого заболевания не существует. Анализ на дисбак - выкачивание денег из беспокойных родителей. Стул наладится сам со временем. Помнишь поговорку: каков стол, таков и стул. 10 дней давала лекарства, теперь надо чуток подождать, пока организм очистится от всего лишнего. А что ты подразумеваешь под поносом? Понос у грудничка - это когда более 10-12 испражнений в сутки. Сомневаюсь, что у вас так.

А Коток мне ничего не сделал, он просто бредит :grin: Заговор фармакологических компаний, прививки-чума нового тысячелетия, жуткие яды (типа ртуть), вводимые внутривенно :Crazy: . Ужасть, прям жить страшно :D Коток играет на родительских чувствах и использует подмену понятий. Короче, я не верю шаманам (читай: гомеопатам, остеопатам, экстрасенсам и антипрививочникам). Может в этот список и еще кто-нибудь добавится.

Yoo, я тебе еще хотела написать. Попробуй класть Светланку на живот, опирая верхнюю часть тела на подушку. Ну то есть ноги на кровати, а все, что выше талии и руки - на подушке. И еще хорошее упражнение для рук. Кладешь малышку поперек своей ноги, т.е. ее ноги (бедро) на твоей ноге, а руки должны упираться в кровать. Получается, что она как бы стоит на руках, а часть тела в воздухе (как при отжиманиях). Ну вот, пускай стоит так, сколько сможет. Повторять несколько раз в день :)

Iori, остеопатия - это раздел ТРАДИЦИОННОЙ (т.е. признанной) медицины :rules:

Bruletty, я была у нового педиатра (мужчина за 50 лет точно), он сказал нам линекс давать по 1/4 2 раза в день в течении месяца (как раз 1 пачка 16 капсул), т.к. у нас стул жидкий очень, но 1 раз в 2-3 дня. это без анализов.

...что-то тяжело мне... здесь общаться... в последнее время... :sorry: надо сделать паузу... пойду скушаю твикс... :write:

Девочки упражнения для детей есть у Стробыкиной. там и развитие по месяцам. одно из упражнений для ручек - ложите ребенка на животик вытягиваете ему ручки вперед и скрещиваете, ребенок их должен развести. еще - в этом же положении ручки вытягиваете вдоль тела ребенок также их должен перед собой положить сам.

Hobya6ka, да не доказывай ты йори про остеопата, ну недоганяет человек, что это законная медицина, также как и массажисты.

а ты чего про стул жидкий, ребенок на гв должен жидко какть, я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, мы как только уже не какали

девчат, а на меня вчера ночью "чето" легло... серьезно, я почти в сон провалилась и почувствовала, что на одеяле в ногах комок устроился такой,как кошка моя..а самое главное- что это была не кошка когда я ложилась, она лежала на кресле и храпела(она старая), а когда на меня "что-то легло", она продолжала храпеть на своем кресле! во как!

надо было подождать до ночи,потом отправить это сообщение

vesnushka34, у меня в жизни тоже был такой случай, я спала со старшим сыном ему тогда было где-то месяца 2-3, спала на спине, и чуствую что-то тяжелое и пушистое легло мне на грудь, ну как кошка, а кошки то в доме НЕ БЫЛО, и я начинаю просыпатся и пытаюсь столкнуть этого "кота" с себя, потому что тяжело дышать, и ОЧЕНЬ отчетливо чуствую как пушистый хвост затронул мою руку, в этот моментя уже почти открыла глаза, было это под утро, и я руку даю на отсечение - это был не глюк, а реально, ты не бойся, это домовой, он может принимать различные облики, я ранье в это не верила, пока со мной не произошел этот случай.

привет девочки!

ночь я провела плохо все про свою зайку думала как она там одна.

сижу смотрю наши фотки :cray:

Ссылки скрыты.

всем привет! :wave:

yana77, какие вы красивые и похожие :good: пусть доча побыстрее поправляется :giverose:

у нее есть там мобильный? ты ей звонить можешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...