Fony 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет)) :giverose: сПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ)))) :friends: .какие у нас уже детуки всё таки большие))))время летит))) Эх....нам бы зиму пережить...дальше веселее пойдёт дело)) :drinks: Пока дочитала-не помню уже у кого что.. :pardon: ...но деток жалко :bye: ...лечитесь Что бы все были здоровенькими))))) :drinks: Наших ровестников с праздником)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка у нас на щечках видны маааленькие черные угорьки, но они и до этого были, а после НГ высыпали маааленькие красные прыщики на щеках и подбородке, чем-то похожи на те которые были у большенства в первые месяцы, и из-за них кажется что они щеки красные. Yoo, мы тоже 2 раза сегодня, я прям удивилась. Я тоже не хотела чтобы меня смотрели, но надо. Г сказала, что шейка в родах всё-таки немного порвалась, но акушеры вероятно решили, что небольшие разрывы и можно не зашивать :spiteful: , в итоге на ней рубцы, но эрозии нет. Говорит, что немного красновата, взяла мазок, чтобы проверить если воспаление. Поэтому ты не затягивай с этим делом, вообще надо было прийти через 2 месяца после родов. Педиатор на чсет веса, ничего толком не сказала, только лишь что в первые 2 месяца была очень хорошая прибавка. У нас прививка выпадает на 2 марта, как раз под 6 месяцев. Даже, не знаю что с этим прикормом делать, я не могу сказать что Вовка ходит голодный. Может всё-таки подожду еще 2 недели, пойду в поликлинику и взвешу, если снова ничего, то точно буду вводить прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Fony, и вас с маленьким ДР!!!!! Как много деток 2 числа родились)) Котии, Думаю, что ты правильно решила, у нас до этого было, в прошлом месяце, я все страдала за 2 недели 150 гр! И потом наела еще 300 за 2 ндели! может и у вас так будет! если нет, то да, надо вводить до прививок, правильно в середине месяца.... эх... мы пойдем в платную вот не решила или 16 или 23 числа и вроде прививку должны будут делать, тогда после инкубационного периода сразу кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 девочки, привет! Fony, Yoo, с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ха-ха! А кто нас с прибавкой переплюнет? 200 г. за месяц :grin: И я не парюсь, т.к. все говорят, что мы толстопопики. Вот тока щеки ушли. Прикорм будем вводить в 6 мес. Веснушка, ага, думаю, что ингаляций с физраствором будет вполне достаточно. ну еще полотенца мокрые на батарею можно. Поправляйтесь! Мы сегодня на узи со свекровью ходили. Так вот она сказала, что у Аньки верхняя десна набухшая. Я дома посмотрела,вроде не особо... Неужели 3 зуб уже лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Иори,ну тогда вы будете супер зубастиками! А у нас с каками какая-то фигня,сегодня сходил со слизью и большим количеством комочков! давно такого не было...Это может быть от домашних котлет(свинина,лук,булка,соль)?Или от Супрастина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка, мне кажется, что это от еды скорее всего.. я тут кушала вкусный тортик.. так у меня малый потом какал не как вегда, а как кремом с этого торта :grin: А как тортик кончился и каки стали нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лолитка, да от чего угодно может быть. Я каких только покаков у своей не видела :grin: Последний раз был ужас-ужас перед зубами, тоже слизь, белые комочки и часто. Я все смеялась, что Анютик решила вернуться в детство. Через пару деньков само пройдет. Изучаю трусики Либеро. Есть 2 варианта: ап энд гоу в фиолетовой упаковке и в черной, типа японские. Ты про какие говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Мы сегодня ходили в поликлинику.. спрашиваю врача почему у нас на лобике пятнышки красненькие (я ей об этом уже 3 месяца говорю).. она мне все - это пройдет... тока никак не проходит что-то..а потом выдала - ну если не пройдет - челочку отрастите и невидно будет.. :spiteful: это нормальный врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 KALINA1984, с юмором у вас врач :grin: . А мне нравится такой подход к жизни, скорее всего у вас просто нет ничего серьезного и она отшутилась. А что за пятнышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ссылки скрыты. это мы... уже давно обещаю фотки!! Iori, спасибо, что помогла :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Мы родились с чистым личиком.. потом начали прыщики появляться и на лобике красные пятнышки, как сосудики.. и когда плачет, то сильнее видно.. прыщики прошли, а это осталось :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 vesnushka34, в смысле??? :shock: что на тебя легло?????????????? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 vesnushka34, я тоже не поняла что это было :pardon: или кто это был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 АААААА! Какие вы классные! Оба У сыночка глазки такие голубые! Очень симпатичный пухлик :give_heart: ! Выкладывай еще фотки Алешеньки. Насчет пятнышек не совсем поняла. Может это и есть сосудики? У Аньки на верхних веках сильно просвечивают. Или у вас не так? KALINA1984, elina1, а что было? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Yоо,дала перед сном вчера,и сегодня перед сном дам,боюсь часто давать,все-таки сильное лекарство!Вообще наш педиатр 1/5 перед прививкой назначал,но я давала Фенистил и видимо зря...не помог... мне врач сказала что Фенистил слабее Супрастина. Я давала 3-5 капель Фенистила. Yoo, а супрастин нам тоже прописывали по 1/4 таблетки 3 раза в день. Я крошила четвертинку таблетки, разводила в чайной ложечке моего молока и заливала либо шприцом (без иглы) либо прям из ложки, очень горькая штука, Сынулькинс корчился, плювался и не глотал((( Фенистил проще давать... я и не разводила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Iori, спасибо! :giverose: Это и есть как она сказала сосудики, но причину не называет и что делать с ними тоже... ну коме челки :grin: Просто я не хочу, чтобы оставалось так, а уж тем более хуже становилось, если есть возможность устранить..может можно мазью какой-нить помазать и все пройдет... ну а пока будем следить дальше и челку отращивать vesnushka34 писала, что к ней в ноги кто-то лег, но не кот.. а кто? мы не поняли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Hobya6ka, я согласна! лучше одного иметь, если доверяешь... Ты мне вот что скажи, а по каким показаниям у ваас в 2 месяца НСГ делали, если в месяц все в норме было?Фенистил в каплях... хорошо... ВОТ я просто не понимаю, на корй хер врач назначает эти лекарства, если есть лучше и безопаснее... ну что они ... совести что ли нет! как так можно, если есть лучшая альтернатива! Вот я ваще никакому врачу не доверяю! Мне херова, хотя у меня их два! Лолитка, спасибки тебе, спасибо что писала, по себе знаю, как обломно писать с телефона... я также как и ты долго удивлялась и возмущалась, спорила, топала и протестовала: почему нам назначили Супрастин с побочками, когда есть Фенистил? самое странное, что врач не с улицы - а РОДНАЯ СЕСТРА моего МУЖА - она Гл. Аллерголог нашего города. В итоге, оказалось, что Фенистил проще давать - но он слабее действует - а у нас была ОСТРАЯ КРАПИВНИЦА - все тело КРАСНОЕ и горело... поэтому выбрали СУПРАСТИН ну я тогда не знала этого и настояла на смене лекартсва и через 3 дня стала давать Фенистил В итоге пятна опять стали появляться((( Все познается с опытом. Так тяжело болеть(( тяжело мамам. Держись. Девули спасипо за поздравление, нам с Ванюшкой очень приятно.Хочу сказать - не пейте вы этот супрастин, это препарат имеет кучу побочных явлений, есть же хорошие антигистаминные лекарства нового поколения, я из-за этого супрастина чуть было старшего ребенка не потеряла, нас откачивали в реанимации. И еще, сижу и чуть не плачу, позвонила подруге поздравить с ДР, а у них горе, сегодня рано утром её брат попал в аварию, лежит в реанимации, сделали трепанацию, прогнозов не дают, намекают что не выживет, а у брата дома лялька, им вот только 29 января 4 месяца исполнилось, молю Бога чтобы дал парню сил выкарабкатся. ну как не пить Супрастин? когда ребенок весь пылает от ОСТРОЙ аллергии + отек Квинке я бы с удовольствием бы не пила - не давала бы малышу химию :banghead: у нас тоже все в аварии попадать стали Вчера папа мужа попал в аварию потом брат мужа задел мужика на дороге и подрался с ним и в этот день мне подруга рассказала, что у нее муж чудом остался в живых - попал в сильную аварию... Что за аварийный денек? :shock: vesnushka34, ))))) я 5 раз прочитала :rotfl: :rotfl: :rotfl: не могу РЖУ :rotfl: :rotfl: :rotfl: кто тебе в ноги лег? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня сын спит - а я ржу :rotfl: Лолитка, про домашнии котлеты: У меня свекровь их часто готовит, после котлет всегда стул меняется у нас (обоих :rotfl: ) я связываю слизь с котлетами. Раньше еще на сладкое у нас слизь появлялась. Но теперь я сладкого не ем и только все постное, с сушек же слизи не будет?) поэтому - от питания все и появляется... Как сейчас прошла слизь? как долго была? А запах изменился? Напиши плиз, что такое НСГ? Iori, расскажи что тебе Коток сделал? я его не читала. но знаю. что он ярый противник прививок. Еще я видела его фото мне он не понра :doh: страшненький Но тебе явно есть, что про него рассказать! плиз поделись? неужели ты его читала? Yoo, :wave: Привет Красавица! Фото суперские :good: Доча - ангел! я заметила ты волосы подравняла?) подстриглась? Про Креон 10000 - нам его тоже назначали... муж купил (он довольно дорогой!) но мы не стали его пить((( когда нам прописали супрастин + Мезим Форте я пришла к участковой - и она сказала: Нафиг Мезим? давайте лучше Креон! мы купили - а сеста мужа (аллерголок, которая первая назначила нам лечение) объяснила нам, что Креон очень сильное лекарство и его не стоит пока пить 4-ех месячному малышу... В итоге я сбилась с толку. и Мезим не хотела давать перестала ваще давать эту химию... Ну их в жопу :duel: А стул у сына превратился в понос((( доелись Мезима с Супрастином((( Hobya6ka, я верю в ОСТЕОПАТИЮ. :good: Это очень мудрая наука. Читаю литературу про опытных остеопатах и мечтаю к ним попасть! Обязательно скоро свожу сынулу к остеопату! (у нас в городе есть один хороший специалист) Желаю и Вам скорейшего выздоровления! Пусть все болячки сгинут проч!!! :beg: Iori, как думаешь? что нам делать? у моего сына после 10-дневного приема лекарсты не может наладится стул! неделю какали зеленоватыми какулями + жидко и со слизью((( теперь цвет нормальный, но понос продолжается(((( что делать? сдавали анализи - сказали дисбактериоз((( ??? что с моим маленьким? что с его желудком? нужно давать Бифидумбактерин? ко врачам обращалась - она предлогают сначала сдавать на потагенную миклофлору... но это долго еще + были выхи, и мы до сих пор не сдали этот анализ - трудно встать рано( Как быть? SOS!!! Yoo, :rotfl: :grin: Муж Берлиоз жжет! а на сколько у тебя увеличился размер груди?))) Девочки! я вас еще не задолбала?))) столько настрочила))) вопрос: Кто еще не ходил после родов к Гинекологу? есть такие? KALINA1984, Фото супер! :giverose: а чего Вы не спите то?))) время 1:43 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Bruletty, ну ты даешь, солнце! Завтра тебе модеры кучу замечаний влепят. Соедини все сообщения в одно :grin: . Насчет стула. Я не верю в дисбактериоз, считаю, что такого заболевания не существует. Анализ на дисбак - выкачивание денег из беспокойных родителей. Стул наладится сам со временем. Помнишь поговорку: каков стол, таков и стул. 10 дней давала лекарства, теперь надо чуток подождать, пока организм очистится от всего лишнего. А что ты подразумеваешь под поносом? Понос у грудничка - это когда более 10-12 испражнений в сутки. Сомневаюсь, что у вас так. А Коток мне ничего не сделал, он просто бредит :grin: Заговор фармакологических компаний, прививки-чума нового тысячелетия, жуткие яды (типа ртуть), вводимые внутривенно . Ужасть, прям жить страшно Коток играет на родительских чувствах и использует подмену понятий. Короче, я не верю шаманам (читай: гомеопатам, остеопатам, экстрасенсам и антипрививочникам). Может в этот список и еще кто-нибудь добавится. Yoo, я тебе еще хотела написать. Попробуй класть Светланку на живот, опирая верхнюю часть тела на подушку. Ну то есть ноги на кровати, а все, что выше талии и руки - на подушке. И еще хорошее упражнение для рук. Кладешь малышку поперек своей ноги, т.е. ее ноги (бедро) на твоей ноге, а руки должны упираться в кровать. Получается, что она как бы стоит на руках, а часть тела в воздухе (как при отжиманиях). Ну вот, пускай стоит так, сколько сможет. Повторять несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Iori, остеопатия - это раздел ТРАДИЦИОННОЙ (т.е. признанной) медицины :rules: Bruletty, я была у нового педиатра (мужчина за 50 лет точно), он сказал нам линекс давать по 1/4 2 раза в день в течении месяца (как раз 1 пачка 16 капсул), т.к. у нас стул жидкий очень, но 1 раз в 2-3 дня. это без анализов. ...что-то тяжело мне... здесь общаться... в последнее время... надо сделать паузу... пойду скушаю твикс... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки упражнения для детей есть у Стробыкиной. там и развитие по месяцам. одно из упражнений для ручек - ложите ребенка на животик вытягиваете ему ручки вперед и скрещиваете, ребенок их должен развести. еще - в этом же положении ручки вытягиваете вдоль тела ребенок также их должен перед собой положить сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Hobya6ka, да не доказывай ты йори про остеопата, ну недоганяет человек, что это законная медицина, также как и массажисты. а ты чего про стул жидкий, ребенок на гв должен жидко какть, я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, мы как только уже не какали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девчат, а на меня вчера ночью "чето" легло... серьезно, я почти в сон провалилась и почувствовала, что на одеяле в ногах комок устроился такой,как кошка моя..а самое главное- что это была не кошка когда я ложилась, она лежала на кресле и храпела(она старая), а когда на меня "что-то легло", она продолжала храпеть на своем кресле! во как! надо было подождать до ночи,потом отправить это сообщение vesnushka34, у меня в жизни тоже был такой случай, я спала со старшим сыном ему тогда было где-то месяца 2-3, спала на спине, и чуствую что-то тяжелое и пушистое легло мне на грудь, ну как кошка, а кошки то в доме НЕ БЫЛО, и я начинаю просыпатся и пытаюсь столкнуть этого "кота" с себя, потому что тяжело дышать, и ОЧЕНЬ отчетливо чуствую как пушистый хвост затронул мою руку, в этот моментя уже почти открыла глаза, было это под утро, и я руку даю на отсечение - это был не глюк, а реально, ты не бойся, это домовой, он может принимать различные облики, я ранье в это не верила, пока со мной не произошел этот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 привет девочки! ночь я провела плохо все про свою зайку думала как она там одна. сижу смотрю наши фотки :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 всем привет! :wave: yana77, какие вы красивые и похожие :good: пусть доча побыстрее поправляется :giverose: у нее есть там мобильный? ты ей звонить можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения