Mammy 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Bruletty, я еще так и недоползла до гинеколога. А уж пора бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Lacosta, вот только сегодня утром передали, а она его чего то не включает. сижу у своего мобильного жду звонка :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Яна77, ну....не переживай... :friends: все будет хорошо,позвони ей... Dasenka, Hobya6ka, Иори нам не пыталась доказать, что остеопатия не относится к медицине......просто по каким-либо причинам скептически относится к такому лечению..... :pardon: а то опять тут раздражением попахивает Девочки, всем доброе утро :wave: чего-то вчера все не могла прочитать.... пойду нагонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Bruletty, я еще так и недоползла до гинеколога. А уж пора бы. и я тоже не могу доехать, хотя сказали,что в 4 месяца показаться надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Иори,видимо есть третий вариант,с ромашкой вроде в зеленой упаковке Брюлетти,пока один день так было,сегодня еще не какал,поэтому не знаю.Я в сладком себя тоже стала ограничивать,так как от него тоже слизь была.Запах немного другой был-кислый такой,бе просто!Вот и я подумала что Супрастин сильнее,и он правда помог сразу! Девочки,вы пишите что у Супрастина побочек много,а вы аннотацию к Фенистилу читали? Там в общем-то тоже не мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ЯЛюда, vesnushka34? это мыши или крысы, гыгыгыг :grin: или сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Хобяшка,почему сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Bruletty, я еще так и недоползла до гинеколога. А уж пора бы. и я тоже не могу доехать, хотя сказали,что в 4 месяца показаться надо :glare: Я тоже не была у Г. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, имейте совесть!!!!! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девочки, привет! KALINA1984, у нас тоже на лбу посередине пятнышко (сосудики ведны, с родения), я переживала сначала (врач сказала, что пройдет...но через месяц изменений не было). Потом мне свекровь сказала, что после родов в детстве у мужа тож так было, но к году прошло. Я вот все надеюсь, что пройдет. Сейчас стало бледнее. но когда поплачет, то очень видно. Пошла читать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Bruletty, а я доползла до Г два месяца назад, взяли мазок, а на повторный прием за рез-том тоже ни как не доеду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 yana77, фотка супер!!! как вы похожи!!! даже взгляд одинаковый! девочки, кстати по поводу стула..мне кажется у нас жидкий очень...как совсем жидкая сметана. ну очееень...потому что как только она какает, я бегу к ней и не успеваю!!!! все вытекает сверху!!!через подгуз!! у кого-нибудь такое есть??? подгузы 4 Актив бейби еще нам великоваты, так как я когда их одеваю, то она писает и через ножки течет все. А 3 12 часов которые у нас не справляются с нашими покаками! раньше такого не было, а вот уже месяц под утро в 5 утра у нас побег в ванную!! но: всю кровать приходится менять, так как когда она какает, то поднимает ноги и соответственно вытекание !! я ее не успеваю схватить так быстро! что делать то??? каждое утро так!!! так еще в такую рань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Евачка, Mammy, elina1, и я - СРОЧНО К ГИНЕКОЛОГУ!!! :grin: блин. Мне стыдно туда даже идти! спросят, а что выписку из роддома не принесли? почему не приходите на прием... а потом посмотрят в письку.... А ТАМ :rant: все не так и я окажусь виноватой в халатном отношение к своему здоровью. Я коза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 vesnushka34, в смысле??? :shock: что на тебя легло?????????????? :swoon: vesnushka34, я тоже не поняла что это было :pardon: или кто это был :grin: ...vesnushka34 писала, что к ней в ноги кто-то лег, но не кот.. а кто? мы не поняли :pardon: особенно ночью, когда такое читаешь, аж прям бррр..просто завели тут темку про "всякое неопознанное", вот я и вспомнила :pardon: Bruletty ну да, я тож,как представла, как вы все это прочитаете и смешно стало :grin: vesnushka34, у меня в жизни тоже был такой случай, я спала со старшим сыном ему тогда было где-то месяца 2-3, спала на спине, и чуствую что-то тяжелое и пушистое легло мне на грудь, ну как кошка, а кошки то в доме НЕ БЫЛО, и я начинаю просыпатся и пытаюсь столкнуть этого "кота" с себя, потому что тяжело дышать, и ОЧЕНЬ отчетливо чуствую как пушистый хвост затронул мою руку, в этот моментя уже почти открыла глаза, было это под утро, и я руку даю на отсечение - это был не глюк, а реально, ты не бойся, это домовой, он может принимать различные облики, я ранье в это не верила, пока со мной не произошел этот случай.а я вспоминала-вспоминала, как это называется, на ум пришло "барабашка" :pardon: , да я и не боюсь, я то знаю, что это не глюк был! и свою прям мысль перед сном четко помню: вот засранец, дождался, когда я уже почти в сон провалилась и пристроился поудобней :grin: даже было бы здорово,Если бы это было что тто такое, я ему говорю: телефон отдай! :grin: :grin: :grin: ато я тут(в 3-комнатной квартире), когда беременная была, потеряла телефон новый, хороший Нокиа, у меня был другой, а этот я положила на подоконник (так как у меня племянник кинул его и корпус разбил, я поэтому заказал к нему корпус новый и ждала,когда придет, в это время пользовалась старым) вот так он пролежал 2 месяца, потом села батарейка, а когда корпус пришел, я кинулась его искать не смогла его найти, как и где я только не искала... :pardon: как тут не поверишь в разных домовых...в общем телефон до сих пор ищу :grin: :grin: :grin: ЯЛюда, vesnushka34? это мыши или крысы, гыгыгыг :grin: или сонвот это про крыс - особенно хорошо :grin: на 7-ом этаже в Центральном районе города Йори, а у нас походу все таки не зубы, а самое настоящее заболевание :cray: вчера к вечеру у дочи сопли уже в три ручья лили и к ночи температура была 37,4 седня с утра она проснулась из-за тго,что дышать не могла, носик забит соплями, я их отсасываю каждые полчаса и кашляет она ТАК СТРАШНО, но ингаляции я все равно делаю и жду врача! Кстати,кто нибудь ставил своих деткам свечи КИПФЕРОН! нам врач,когда в пн приходил прописал, я без задней мысли стала вставлять и даже не подумала в Инете отзывы почитать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Hobya6ka, ну ты чего? ну мало ли кто не верит во что или не знает1 я даже и не знала, что это традиционная медицина! извини, не грамотную! я повторюсь, что не оч верю или верила, т.к. не сталкивалась и все тут! думаю, что если действительно хороший врач, то это счастье, что вы его нашли! я бы с радостью поехала, но далековато(((! моя подруга расхваливает одного костоправа, говорит, что спина перестала болеть, дядька мол маг! я и хочу к нему, тк со спиной ваще жопа, боли страшные и боюсь, что ваще сломает... вот решила как дочу перестанет необходимость тоскать, то пойду.... но я все-равно пока не вею! но она все равно меня любит))) вот девочки пишут про экстрасенсов... если бы я встретила, то - поверила.. я верю в то что вижу... Кроме Бога! я его не видела , но искрене верую. начал об одном... я очень хочу чтобы доктор вам помог!!!! и все у вас будет хорошо! не обращай на нас недалеких внимания, сами будем адрес спрашивать))) ПРО КАКАШКИ! Девчат, они и должны быть жидкими!!!! Bruletty, спасибо ))) оч нам приятно)))) ну да)) состригла))) А про каки, не понос это у вас... вот колбаски не должны быть, значит ты мало жидкости пьешь, должен быть йогурт жидковатый но не вода Иори, спасибо! будуиздеваться над дочей))) мама говорит, что прямо как я - ленивая коровина))) KALINA1984, Какие у вас глаза красивые! у обоих и сами вы! Эх, Алешенька... мне кажется почти у каждой девочки Алеша имя любимое... и многим ват такие голубые глази сердечко то потрепали... ЯНА! пусть скорее дочечка выздоравливает! красавица такая... вся в маму) и правда тростиночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Иренок,у нас так же,только какает он днем или ночью!Особенно меня "радует" это ночью,если под ним нет пеленки!Это все вытекает на нашу постель! Веснушка34, блин,вчера муж был в наряде на сутки и я ночью была одна,так вот-ночь,темнота,я качаю малого(плохо спал сегодня) и вспоминаю твой пост! Начинаю смотреть по сторонам,под детскую кроватку,а везде тьма,меня такой озноб схватил,жесть! А я еще и темноты боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лолитка, я тоже темноты боюсь.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем привет! Мы были на приеме у невропатолога, она стала ставить сынулю на ножки, а он пальчики поджимает. Я сама так дома пробовала ставить, вообщем через раз. Сказала, что патология. Назначила циннеризин аж месяц для кровообращения и гомеопатию + электрофорез. По узи у нас все в порядке. Пропили таблетки 2 недели и что-то не хочу их больше давать. Главно у дочки подруги был в течении года отек мозга, было тоже лечение, такое впечатление что она всем одно и тоже выписывает. Видимо нужно как-то оправдать деньги по полису. Кто с таким сталкивался? женщина которая делала электрофорез, сказала, что у невропатологов новая шкала сейчас, что раньше на это вообще не обращали внимание. Развивается нормально, у меня такое чувство, что перестраховываются и пишут все подряд, а оправдается или нет уже дело второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Виноградинка,у нас тоже самое!Это не патология,что за бред!!!Это просто гипертонус в ножках!Нам тоже прописывали лекарство для кровообращения,но я ничего не давала,так как узи хорошее!Мы прошли курс массажа,стало получше,через месяц пройдем еще один,и я сама массаж ножек делаю.Но у нас очень сильный тонус был,даже массажистка сказала.Это из-за гипоксии во время Б или в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лолитка, спасибо! Другой невропатолог нам кстати назначила массажик, через недельку пойдем. Ну, и сама массирую ножки. Ещё она сказала пропить эти таблетки, тк мы срыгиваем. Но я думаю мы срыгиваем тк на месте не сидим, как поедим, так прыгать нужно и вертеться, может не много на желудочек давим когда на руках крутится. Ночью мы едим 4-5 раз и не срыгиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем привет! Хобяшка, Dasenka, не надо передергивать. Я знаю, что остеопатия признана разделом официальной медицины. Но это не меняет моего отношения к ней. Я написала свое личное мнение и никого ни в чем не собиралась переубеждать. Каждый верит в своих богов. Если есть желание подискутировать на эту тему, прошу в личку. Виноградинка, ф топку таких неврологов, все у вас ок. Это не патология. Для справки: ОПОРА НА СТОПУ Для справки "Статистические данные о % детей с отчетливой реакцией опоры (по J.Menkes, Child neurology, 7th ed., 2006, данные из Paine RS, Oppe TE, Neurological examination of children, Clinics in Dev. Med. 1996:20/21) 1 месяц - 50% 2 месяца - 43% 3 месяца - 52% 4 месяца - 40% 5 месяцев - 61% 6 месяцев - 66% 7 месяцев - 74% 8 месяцев - 81% 9 месяцев - 96% 10 месяцев - 100% 11 месяцев - 100% 12 месяцев - 100% Мы сегодня тоже идем к неврологу И у нас тоже нет реакции опоры, уже готовлюсь держать оборону :grin: . Лолитка, что-то я таких подгузов в Утконосе не видела :pardon: . А ромашка нарисована на упаковке или ей пропитаны подгузники? Веснушка, а у меня муж в детстве увидел кого-то в шкафу (маленького и лохматого). До сих пор стремается в него вечером заглядывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 yana77, ой какие вы халосеенькие.. поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Iori, что такое реакция опоры? или как там? как это выглядит? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Виноградинка,если срыгиваете по немного,то ничего страшного! мы тоже периодически это делаем,так как постоянно пресс качаем и на живот переворачиваемся после еды. Сейчас сынок 25 минут спал в стульчике!Я суп готовила,он со мной на кухне сидел,начал капризничать я его в зал увезла и начала катать туда-сюда,а он взял и уснул и спал без всяких пеленок и ночью сегодня капризничал,я его развернула,он потянулся,лег на бочок и уснул и проспал так час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мини, ну когда малыша на ножки ставишь, а он опирается не на полную стопу,а на носочки. До определенного возраста это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения