мама_машульки 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Iori, каждый родитель самостоятельно выбирает для своего ребенка тот или иной метод лечения и закроем эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Dasenka Ссылки скрыты. А вот такие у нас уже зубы :grin: Прошу прощения за фон :blush: Да и Анька тут не супермодель, но зато видно, что зубастик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Iori, я смотрю у вас тоже такой же вес как у нас не шибко большой, с чего ты собираешься начать прикорм ? Я хочу с кашек, педиатр рекомендует овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Dasenka, полностью согласна!!! но! мне еще нужно, просто необходимо ваше мнение, т.к. у меня 2 педиатора и оба по одному и тому же вопросу говорят разные вещи и что мне тогда делать?! а принимать те или иные лекарства - только решение мамы! Iori, я тебя люблю, очень хочу встретиться, медленно но верно убеждаю мужа, что Тула замечательный город! Девы мы тоже срыгиваем, нам в субботу к невропотологу, буду спрашивать! А по поводу опоры, мы вроде тоже не опираемся, а вчера педиатр даже и не оппирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Иори,дай Бог памяти,пропитаны точно,вроде и на упаковке нарисованы,надо бы эту рекламу опять увидеть Мини,это ты держишь под мышки свою ляльку и ставишь на ножки,по идее должна встать на полную стопу,но многие детки или поджимают ножки или поджимают пальчики(мы ставим только одну стопу хорошо,на второй поджимаем пальчики из-за тонуса,порой играем в балерину и поджимаем одну ножку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KALINA1984, Какие у вас глаза красивые! у обоих и сами вы! Эх, Алешенька... мне кажется почти у каждой девочки Алеша имя любимое... и многим ват такие голубые глази сердечко то потрепали... у меня мужа так зовут, его мама всегда Алешой зовет, а помню как то я при бабушке его назвала его Лёхой такое наслушалась... :grin:Лолитка прости, дорогая, не хотела тебя пугать Веснушка, а у меня муж в детстве увидел кого-то в шкафу (маленького и лохматого). До сих пор стремается в него вечером заглядывать :grin: привет! ты ему веришь? ну просто твое отношение интересно блин, Кристина сипеть начала...это точно не зубы! а врача все нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Иренок, будем надеяться, что скоро пройдет.. а то мне сразу в голову Горбачев с его пятнами приходит.. :grin: Yoo, Спасибо! Глазки больше на фотографиях видно, что голубые, а в жизни они темнее кажутся.. а в роддоме мне они вообще темно-карими показались... а про имя... Муж еще лет 7 назад (когда он еще и мужем не был)))) сказал, что сына Алешей назовем! и у нас был уговор, что для девочки имя выбираю я... родился мальчик и муж уже стал выбирать между Алешей, Димой и Кириллом, но я настояла на Алеше.. А когда прочитала характеристику имен, то вообще перестала сомневаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Iori, ой, какие у вас зубкки!!!! супер, молодцы! а теску - не обижай! чет эт она не фотомодель? она же знала, что мамка зубы фоткаеи! очень даже фотомодель!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KALINA1984, это мое любимое имя мужское))), мне только в 30 недель сообщили, что девочка, до этого говорили, что мальчик))), я бы тоже хотела сына Лешей назвать, но у меня пунктик, чтобы в ближайщей родне имен повторных не было, а у меня дядя Леша)). vesnushka34, ну как же так((( эти врачи, блин, пофигисты... Про свекровок... Я своей говорю "А Ванька(сын ее, муж мой) дома сидит" "НЕ Ванька, а Ванечка")))) это она по первой меня так оговорила))! Вот теперь когда мы к ней приезжаем, я ваще всех по фамилии зову (Ющенко))), я не меняла свою, у меня с именем совсем не состыковка... Я и дочу иногда по фамилии называю, а звоню свекрови, а у нее дочка - моя подруга близкая, так " Чё там Ющенко делает", по привычки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KALINA1984, про пятнышко на лбу - у нас тож было такое. я еще помню когда вач на дом пришел тоже что то типа того сказал - у вас же девочка, волосики отпустите! нет,чтоб сразу успокоить...я потом каждый раз ему показывалапятно и спрашивала: почему не проходит? сейчас у нас его почти не заметно...думаю, со временем, совсем все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KALINA1984, у нас красные пятна на затылке, у многих так, хирург сказал, что возможно и не пройдут, но опять же про волосы успокоил, видела девочку 5 лет, пятна остались, но это прямо пятна красные! А капеляры у нас как и у Иори на веках, сильные... иногда кажется, что накрашены... не знаю... Надеюсь, что пройдут к году... как и говорят... Иори! не спали у Анютика щечки!))) Зюбы прикольно! Ваще неверитться даже... уже зюбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девулечки, я снова к теме о стульчиках для кормления. Сейчас многие покупают чикко, и здесь многие мамочки купили или собираются покупать чикко поли 2 в1. Я вот что хочу спросить. Почему вы выбрали именно этот стульчик? Если посмотреть, то есть стульчики других фирм с теми же характеристиками, но стоят дешевле. Возможно чикко надежный, практичный, убодный стульчик который прослужит долго, а других фирм качество хуже. Не подумайте, что я кого-то критикую или еще что в этом роду. Я просто для себя хочу решить, что брать, чтобы не на один месяц был стульчик и удобрый для малыша. Скажите свое мнение. Заранее сенкс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Kasy, я вчера опробовала чико поли! купила по честному скажу, т.к. большенство тут девочек его покупают, значит девочки многое пересмотрели и остановились на нем! Отзывы самые лучшие! Мы на клеенке потеем, но это все стульчики, т.к. клеенка. Поли мэджик смысла брать нет! Просто поли бери, если финансы позволяют! Я купила, потому что мне мама с дедушкой денюжку доче подарили на него! так все-равно хотела брать его, но б/у! чико это все-таки чико, как мне кажется... хотя.. у моей паодруги в стульчике сидел только до 7,5 месяцев (у них пер перего тоже за 6 тыш), он ползал и там они только едят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, вы меня успокоили! буду ждать, когда пятнышки пройдут! на затылке у нас тоже бывают, когда долго лежит на спинке, но пока на ручках ношу или на животике лежим, то они исчезают... а про свекровей... у меня она первое время Алешку сыном называла! возьмет на руки и давай - ой, сыночек ты мой!... я ей несколько раз замечания сделала, а она все равно... пока я мужу не пожаловалась и он сам с ней уже разбирался.. :spiteful: и главное возмущается еще :banghead: я себя свекровью вообще не представляюююю :hmm: , а ведь тоже стану ей... неужели я такая же занудина буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девочки привет.писать не пишу-еле прочитывать вас успеваю. Про пятнышки-почитайте в инете-у меня у двух подружек есть такие-называются помоему гемонгиомы???? вроде так!? :scratch: бывают 2-х видов-просто сосудики и сильно фиолетово-бордовые.вот первые могут пройти к году или 5-6 годам!А могут и не пройти! А второй вид точно не пройдет! А удаляют их озотом в 3 месяца-у одной моей подружки у дочи на лбу 2 пятнышка-она скоро едит их удалять. А у второй у дочи в районе солнесного сплетения-она надеется что пройдет и ждет.... но если нет то будут удалять позже... Надеюсь у вас не такие пятнышки.... :wave: Гляньте в общем инфу в инете.... Ссылки скрыты. ну тут срвсем какие то больщие показаны-у моих девочек приблизительно по 1 см в диаметре и выгледят не так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Кэйси,я брала его потому что спинка у него регулируется,мне в магазине сказали что у остальных моделей регулируется все сиденье,то есть угол не меняется.(которые у них в наличии были)но оказалось что у Прима папа тоже спинка отгибается,но у него сиденье уже и стоил он подороже.Вообще я очень довольна и сыну там нравится сидеть и мне руки развязывает,он даже уснул там сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 vesnushka34, держитесь, не болейте. У нас сынок что-то в ночь с понедельника на вторник так кашлял, и сопли появились, мы целый день ингаляции поделали, все прошло. Надеюсь, вам тоже ингаляции помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 kootj, нееееееееееее, у нас не то............ Слава Богу! такое бы я не пережила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Iori, спасибо большое за статистику. Врачи любят изжоги нагнать Yoo, напишешь потом как сходили к невропатологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Виноградинка, конечно напишу, в субботу идем. А вообще, дома нужно так ставить малышей? я вот не ставлю... боюсь... Педиатр когда сморела другая, сказала, тоже что поджимаем, небольшой тонус и все! не массажа, не лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, наш тоже малыш немного пальчики поджимает при опоре, но невропатолог ничего особенного не сказал, рекомендовал массаж. Я вообще поняла, что это вариант нормы в нашем возрасте. Хотя, может, я себя просто тешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Yoo, не знаю можно или нет. Я поначалу боялась (в первые месяцы), а сейчас поддерживаю его, ему нравится ощущать что он ходит и ещё любит на мягких подушках прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Виноградинка, сейчас поставила, одной ножкой встала хорошо, второй - пальчики подогнула, потом ваще обе поджала))! спрошу обязательно... vesnushka34, лечитесь... выздоравливайте! Я не знаю про эти лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем привет! Сегодня сделали НСГ, узитка сказала что всё хорошо, завтра пойдем к невропатологу с результатами. Попробывала сфоткать наши прыщики на щеках, не очень видно Ссылки скрыты. , , , и на шее раздражение (каждый день оно бывает то меньше, то больше и только с одной стороны). Врач предлагает сдать анализ на дисбактериоз, но я читала, что если не на прикорме, то его не может быть. Чем думаете, мне лечить эти прыщи? Я пока смазываю просто детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Котии, не хочу тебя пугать, но эти покраснения на шее на дерматит похожи очень. А вы только на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения