Шармэлька 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Сегодня у нас был третий сеанс массажа, и, наверное, последний. Мне не понравилось, что эта массажистка не моет руки до сеанса, т.е. приходит - и сразу за ребенка. Зато потом моет, после масла для массажа. :banghead: Не знаю, что теперь делать - сама, наверное, не смогу, ну а зачем мне грязнули?.. Еще и темпа у Соньки поднялась... Медсестра сегодня вообще проперлась в комнату в верхней одежде и обутая. :rant: Iori, откуда ты скачала видеокурс по массажу, который сама Анютке делаешь? Yoo, c прошедшей пятерочкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Котии,у нас тоже на шее иногда бывает раздражение,но я связываю это с тем что он срыгивает и не всегда получается вытереть вовремя.Я мажу Бепантеном. Yоо,вообще не советуют дома так ставить,ведь это ж та же нагрузка на позвоночник.Но думаю от одного-двух раз в неделю ничего не будет у меня малой любит попрыгать так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inesska, да, мы только на ГВ, обычно это пятнышко на шее очень маленькое, особенно с утра. Лолитка, вот я тоже думаю, что от срыгивания, но он чаще голову склоняет налево. Мазала бепантеном, не особо помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Котии, а на лице от чего тогда? Щёки я бы сказала что совсем некрасивые, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Я не полностью название прочитала...Флемоксин солютаб...девочки, кого нибудь лечили этим антибиотиком? с одной стороны - я очень за дочу переживаю и боюсь, что бы наш рыхлый кашель перерос во что нибудь ещ серьезнее, а с др. стороны - температуры то бешенной нет (37,4), неужели нельзя без антибиотиков? ингаляции мы 3-й день делаем по 3 в день, может, этого недостаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inesska, да особо ничего, пока предложила сдать анализы, если всё нормально, то значит что я что-то не то съела. У нас точно такие же, как в первые недели жизни, но они потом сами прошли. А сейчас всё никак. Может попробывать чередой умывать?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Котии, ох, не знаю, попробуй конечно, может череда и поможет, а шею надо жирной мазью мазать. Ещё косметику для малого пересмотри и своё меню на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Котии,попробуй,все надо пробовать попробуй даже примочки с чередой поделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inesska, я вообще пользуюсь бюбхеном с первых дней и ничего такого за ним не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шармэлька, спасибки! Котии! На первой фотке у Вовочке сильно мне кажется видны, все щечки и прыщики бьольшие или это на фотке так кажется? У нас бывают прыщики, почти всегда на самом деле... по нескольку, но они очень мелкие... А шея мне кажется у нас так же выглядит... доча как голову задерет, а там красненькое... иногда пыли, хотя утром и вечером шею мою, тоже бипантеном маже переодически... это наверное все-таки типа опрелостей и от срыгушек... Так вы же вчера у педиатора были, что она вам сказала? нам вот супрастин выписали, но у моей на груди, а потом на живот пошли и на локтях... так что у гнас точняк алергия на какао! на дизбак... блин, если сделают бесплатно, то почему бы просто не сделать? с другой стороны какашка должна быть свеженькая.Ю утреняя... я такую добыть не могу. Мне тоже вчера педиатр сказала сдать на дизбак, но не дала направление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки,а где весы скорее врут-на дощатом полу или на паласе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лолитка, на паласе врут!!! с овершенно точно и у меня в меньшую сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лолитка, на паласе конечно на мне проверено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Yoo, у него есть несколько больших прыщиков, но в основном все маленькие, я не могу их сфоткать, попробую завтра при дневном свете. Нам тоже направления не дала и предложила анализ сдать в институте Габричевского, у них на сайте написано 750 р. и делают 6 дней. Последнюю неделю сынок какает с утра, если сдавать, то сейчас, чтобы режим каков не изменился . Ссылки скрыты. а здесь и не такие уж красные щеки, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки! У меня есть младшая сестренка, ей 6 лет всего.. так вот я помню, что она постоянно плакала.. ее постоянно беспокоил животик.. очень часто вызывали неотложку, они помогали ей покакать.. это было и на ГВ и потом на смешанном.. и смеси специальные мама покупала.. но ничего не помогало..и вот один очень хороший врач тоже посоветовал маме сдать на дисбактериоз.... помню что даже сама возила в Габричевского какашки, там чуть ли не теплые нужны))) возили несколько раз, т.е. давали препараты и проверяли есть ли улучшения.. а к врачам мама к тамошним ходила.. в итоге где-то через полгода они вылечились.. а про прыщики... у нас если вылезет какой-нить залетный, то я его хлорофиллиптом прижигаю.. и на что я обратила внимание, то у них прыщики - сегодня утром есть, а вечером уже нет.. или где-нить в другом месте уже вылезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 yana77, поздравляю вас с сынком (немножко с опозданием, прости). :giverose: Yoo, у тебя в профиле фотки на Новый год Светланка в белом, классно!!! Кто вязал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Инесска,Yоо,ну тогда я дистрофан!На полу я вешу 48.100,на паласе 50.700,и это только пообедав!Я в школе в 11 классе так весила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лолитка, :grin: странно, мне казалось что на паласе как раз весы меньше покажут, может твои весы на маленький вес по другому реагируют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 vesnushka34, мы в начале января болели бронхитом обструктивном. Сначала дышали беродуалом (снимает бронхоспазм) 1 раз на ночь, а с утра и днем Есентуками или физраствором. Потом нам сказали увеличить ингаляции с беродуалом, а после него дышать лазолваном. Собирались положить в больницу, но ингаляциями все сняли. А сейчас чуть-чуть, чуть какое подозрение на сопли или кашель, дышим физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Сегодня у нас был третий сеанс массажа, и, наверное, последний. Мне не понравилось, что эта массажистка не моет руки до сеанса, т.е. приходит - и сразу за ребенка. Зато потом моет, после масла для массажа. :banghead: Не знаю, что теперь делать - сама, наверное, не смогу, ну а зачем мне грязнули?.. Еще и темпа у Соньки поднялась... Медсестра сегодня вообще проперлась в комнату в верхней одежде и обутая. :rant: ну вообщееее.... :blink: :rant: а ты не пробовала массажистке предложить руки помыть...??? :glare: а с медсестры снять одежду и дать ей бахилы или пакеты на ноги?????? :club: у нас массажистка приходит и первым делом идет в ванную, моет руки и переодевает футболку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шармэлька, :shock: как так руки не моет????? к нам приходила массажистка у нее целая церемония: снять обувь спец перчатками, одеть свои тапки, помыть руки, переодеться в свою одежду, снова помыть руки и только потом хватать деть... у меня чистоплюйка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 И наша массажистка сначала шла в ванную руки мыть,а потом уже к малышу!Ты и вправду намекни ей,типа-Здесь вы можете вымыть руки! И укажи ей на ванную комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шармэлька, спасибо большое))! это свекровь связала, она нам много вяжет)) и штаны на улицу и кофту, варежки и носочки/ шапки!))) это здорово когда есть кому вязать Лолитка, А какой у тебя рост& У моего мужа, сестра весит 48, а рост у нее 177!!! Муж у меня тоже дришь ужасный.. они в папашку, не очень хочу чтобы доча в их породу пошла... НО! Это таколй плюс, ты ведь легко можешь съесть торт на ночь! БОЛЬШОЙ КУСОК! я тоже могу (сейчас съела) но я помпусик))) Котии, в таком случае сдай! пока каки Вовкины позволяют! Посмотришь результат, а уже дальше разберешься! У меня сейчас у дочи такая же звезда))! мне кажется, что это у вас не от твоей еды, т.к. пошло бы дальше лица... А Вовчик на фотке такая лапка)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 vesnushka34, мы в начале января болели бронхитом обструктивном. Сначала дышали беродуалом (снимает бронхоспазм) 1 раз на ночь, а с утра и днем Есентуками или физраствором. Потом нам сказали увеличить ингаляции с беродуалом, а после него дышать лазолваном. Собирались положить в больницу, но ингаляциями все сняли. А сейчас чуть-чуть, чуть какое подозрение на сопли или кашель, дышим физраствором. мы щас тож физоаствором ингалируемся..фух...уложила дочу спать наконец то...это был какой то ужас - сопли текут, от груди наотрез отказывается, в горизонтальное положение не положишь - сразу закатывается кашлем, только столбиком и весь вечер на руках...но я для себя решила ПОКА не давать этот Флемоксин Солютаб, температуры ведь у нас слава Богу нет, посмотрю что завтра будет, а пока буду делать ингаляции, носик чистить ну и Називин на ночь дала, чтоб заснуть хотя бы смогла :unsure:и водичку теплую даю, ее пьет понемножку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 vesnushka34, бедненькая... пусть выздоравливает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения