123zebrachka123 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 vesnushka34, я думаю, прежде чем принять такое решение, как отказ от антибиотиков, как минимум надо сделать рентген. уже несколько малышей из сентябрят заболело острым бронхитом, а мой племянник, которому 2 мес, болел вообще без ТТ. к сожалению у малышей такие болячки опускаются в бронхи, а потом в легкие, очень быстро. Сделай рентген и принимай решение, тем более у вас уже хрипы появились. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, привет! а у нас сегодня понос...началось в 5 утра, и вот уже 4 раз сходила (правда 2 последних совсем по чуть-чуть)! а первый раз когда принесла ее из ванной, то она опять покакала и я увидела пену!! жуть!! что это такое7 правда ее ничего не беспокоило при этом, улыбалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Лолитка, а она знает, где ванная, и что можно там руки мыть - ПОСЛЕ массажа она их моет (как я уже выше писала - после масла). 123zebra123, ооооо, я же про обувь не подумала. Все про себя возмущалась, что она идет с поликлиники (а там зараза) и не моет руки. А ведь, действительно, еще и за обувь хватается!!!!!!!! ((((( Хорошо, что твоя такая чистюля. elina1, нет, не пробовала я ей предложить руки мыть. Дура я, наверное, речь же о ребенке идет. :tomato: Она подруга моей бывшей одноклассницы, а я ее знаю поверхностно, и как-то было неудобно. Она работает в детской поликлинике массажистом. Ну как так можно быть такой?! Два дня я на нее смотрела (в первый день свекр был с ребенком, и я забыла у него спросить - при нем она руки мыла или нет. Но думаю, что нет, раз при мне не моет). Я была в недоумении от ее такого поведения, а муж у меня вчера разозлился, когда узнал, сказал, чтоб духу ее не было. Мама тоже в шоке. В общем, вчера вечером я нашла в инете видео по массажу малышам, теперь буду делать сама. Этой массажистке я сегодня написала СМС, чтобы не приходила больше, что другой человек будет делать. Медсестре я предложила раздеться, так она заявила, что со стороны посмотрит и все, ну и проперлась в зал и смотрела на Соньку с расстояния 2 метров (и что же она увидела, и зачем тогда пришла, интересно :scratch: ) :spiteful: Оооо, обе они меня вчера повергли в шок... Yoo, да, здорово, когда кто-то вяжет. А у меня терпения не хватает. Кофту Соньке я начала вязать еще в августе, так до сих пор она недовязанная валяется. Иренок, может, зубы хотят?.. :scratch: Или от чего-то съеденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Приветы всем!!! у нас все нормуль. Только перестала есть кашки и пюрешки (прикорм), вообще плакать начинает, выкручивается, я даже руки ей пристегиваю специальными ремнями для плеч (я их опускаю на уровень локтя и она не может ручки поднять и ложку дернуть) вот такие меры у нас во имя прикорма. Научилась переварачиваться на живот, но... обратно то не может, и стонет лежит. учимся сидеть самостоятельно, сзади лежит подушка, она на нее падает когда отпускает ручки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 vesnushka34, у нас Арсюша в первый раз заболел в 1,5 месяца, у нас без антибиотиков не обошлось. Температуры не было, но все быстро опустилось. Мы консультировались у нескольких докторов, и все настаивали на антибиотике. А после болезни мы купили небулайзер. А во второй раз уже без антибиотиков переболели. Тебе, конечно, виднее, стоит ли давать, но я бы проконсультировалась бы еще у одного врача. Кстати, когда у нас был бронхит, нам рекомендовали держать сына на руках вертикально, чтобы слизь отходила. И еще массаж спины. На фитбол малыша и постукивать несильно пальцами по спинке. Потом давать откашливать слизь. Можно и на коленках, но голова малыша должна быть чуть ниже спины. Здоровья вам! Libri , обалдеть, какие у вас успехи! Уже сидите! Умнички! А стоит так давать прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Libri, вы уже сидите? и как давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шармэлька, ну с августа недовязанные вещи еще ничего. Я дочке вязала комбезик, когда ее ждала, вот так и лежит связанный, но без пуговиц. Уже и сынок вырос из него. Думаю, к третьему ребенку доделаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Dasenka, с пятерочкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ЯЛюда, да нет, как мы там сидим-то одно название. она держится за перилу или за пальцы за мои и сидит, а как только отпустит падает. это я так ее присадила ради фотки, а на самом деле ее качает и она не держится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет! Малой вчера перед сном ночным орал так,что у меня волосы на голове шевелились!Такого я еще не слышала! и потом когда первый раз проснулся поесть опять орал,а потом спал со мной до утра периодически кушая.Что это было,ума не приложу! Зубы??? Нас наверно в соседнем доме слышно было А муж только и твердил-Это ненормально!Это ненормально!Что он так орет?!Че ты с ним прыгаешь?(в прямом смысле)Блин,че прыгаю,ребенка же успокоить надо!Откуда я знаю че он орет!И что мне делать прикажешь?!Глупые вопросы блин!Если вызывать врача,то вопрос будет,темпа есть?Нет,ну тогда врач утром придет! А потому шта в нашей деревне нет скорой по 03! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Libri, ты её сама присаживаешь? я буду ждать когда сам сядет, но до полгода точно не буду, нам и наша массажистка сказала, чтобы не было нагрузки на позвоночник. Лолитка, у нас на кануне НГ орал и мы вызвали неотложку, они обязаны в любом случае приехать, хотя у вас там наверно машин 03 мало, поэтому полюбому поводу и не поедут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Kasy, с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Лолитка, у нас тоже вчера такое было часов в шесть вечера!!! закричала не пойми от чего и кричала полчасагде-то!!!обычно можно было достаточно быстро успокоить, а тут ничего не помогало... Мож правда зубы :scratch: так как во-первых понос. во-вторых крик..а в-третьит она залезает пальцами в рот и уже не сосет их , а трет нижнюю челюсть, и даже больше не в передней части, а чуть дальше за щекой.... Я вчера пробовала нащупать, но что-то вроде не чувствуется, да она еще и не особо дается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 vesnushka34, как самочувствие? ты реально смотри... чтобы не пошла болезнь дальше! И еще... я эти антибиотики пила, вспомнила, перевое слово не помню, а вот то что Солютаб точно пила во время Б для лечения уреаплазмы. Libri, красотуля какая)))! Ну ничего себе... моя так не сядет.. врач присадила дочу на осмотре, у моей спина колесом... Но врач сказала мол, уже хорошо садиться... Я вот боюсь присаживать и когда врач сажает прямо ругаться охота... Буду ждать пока сама сядет... илди наверное до 6 месяцев, а то у моей подруги, да и у Берлиоз поздно сел к 8 месяцам сам. Лолитка, как вы себя чувствуете? Иренок, а ты постучи ложечкой по нижней челюсти немного или пальцем сама потрогай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки привет!!! На анализ на дизбак не обязательно сдавать утренние каки. Можно в течении дня. Многие пытаются сдать именно утренние только потому, что лаборатории обычно анализы только утром принимают. Но чем хорошо институт Габричевского (не считая их профессионализма) это именно тем, что анализы им можно привозить до 18 часов и даже по выходным! Кстати цена у них одна из самых маленьких по Москве. P.S. Все это написано у них на сайте. Да и сами мы сдавали именно там. И если не выбрасывать квитанцию, то на последующие анализы будет скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 sevilla, ой как здорово! надо иметь в виду! А ты не знаешь, случайно, сколько годны каки? я вот из подмосковья, часа два точно надо на дорогу прибавлять! это так для справки, т.к. мы каким редко и в основном поздно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 доброе утро всем :wave: у нас все хорошо. прыщи прошли. то появилось какое то покашливание. не могу понять она дурачится или реально подкашливает. а еще мы ну вообще никак не можем оторвать задницу от пола и ползти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ЗлаяЖмона, хорошо что с прыщиками разобрались! а разве может ребенка дурачить, в смысле приколом кашлять? ну что ты так спешишь, ползают у нас щитанные единицы)))мы вот только начсали в постоянном режиме переворачиваться на живот. о ползанье и речи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Yoo, попробую постучать, когда буду давать водичку! она любит пить из ложечки! ЗлаяЖмона, у нас тоже несколько дней покашливания, но начинаются они где-то в середине дня, как раз в то время когда у нее слюноотделение увеличивается, она еще похныкивает и как я говорила пальцем во рту возюкает, наверно из-за зубов эти слюни. Нас врач слушал когда сказал, что хрипов нет (26.01.10), а насчет покашливаний сказал, что она же не кашляет, а вы тоже можете кашлянуть, типа почему ребенок не может, тем более слюни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Котии,да у нас закрытый городок,здесь нет 03! оно есть в 75 км от нас! Въезд только по пропускам! Живем в лесу,я не шучу Тут неотложка из госпиталя приезжает с дежурным врачом,а им может оказаться кто угодно-терапевт,хирург и т.д. Смотря чья смена Сейчас опять орал у меня уже в ушах звон!Еще у нас понос похоже из слизи и комочков,уже 3 раза сегодня покакал!Сейчас терла ему десну внизу,он даже начал улыбаться,сейчас грызет прорезыватель иногда покрикивая,неужели и вправду зубы?Но там нет ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Лолитка, пипец!!!!!!! а калгелей никакиъх нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ЗлаяЖмона, не парься по этому поводу ползания. Знаешь приблизительно когда это будет, вот когда примерно половина деток с форума поползут, вот тогда и наши попробуют. А знаешь как они попробуют, сделают попытку одной ногой, при этом рука окажется повернута не в ту сторону, короче на этом и остановятся. :grin: :grin: :grin: я конечно шучу, не дай бог так будет... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Yоо,вроде успокоился сейчас,он уснуть не может,ему что-то мешает!Даже улыбается,но улыбка чаще в хныки переходит успокоила его бутылочкой с прохладной водой,не,он ее не пьет,а просто соску в ней жует и воду в процессе сглатывает!Жопа одним словом! еще утро,а я уже выжата как лимон! Да,ты про рост спрашивала я 162-164(почему-то в Б я была ниже чем обычно меня мерили ) Неа,ничего для десен нет надо в нашей аптеке спросить,но очень сомневаюсь что там что то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 Yoo, о поверь мне.. этот ребенок может и приколом кашлять.. я малость подпростыла и подбухыкиваю.. так она стала копировать. кха кха - и смотрит на меня и ржет. ядумала что она подцепила от меня уже. так пока не видит что я бухыкаю - она и не повторяет. но стоит мне хоть раз КХА сделать - все.. держись мама.. кха кха и смеется.. я купила шарики пласмассовые. мягкие. они так понравились зайке)) Ссылки скрыты. на фото всего 4 штуки - но их 10 в пачке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет :wave: У нас дед опять буянит, еще хуже :banghead: Ментов вызывали, они так и не приехали. Звонят через 2 часа после вызова: "Ну как у вас дела?" Уроды. Хорошо, муж дома был, иначе что бы мы с этим психом делали, ужас :shock: Kasy, с даткой сынулю :giverose: Пошла дальше читать вас: 3 дня у мамы жила, на сайт не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения