Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

так как во-первых понос. во-вторых крик..а в-третьит она залезает пальцами в рот и уже не сосет их , а трет нижнюю челюсть, и даже больше не в передней части, а чуть дальше за щекой.... Я вчера пробовала нащупать, но что-то вроде не чувствуется, да она еще и не особо дается!

Сейчас терла ему десну внизу,он даже начал улыбаться,сейчас грызет прорезыватель иногда покрикивая,неужели и вправду зубы?Но там нет ничего!
и у нас так! один-в один! а еще я седня увидела как на нижней челюсти,где передние зубки(прям как у Йориной Анютки) появились небольшие припухлости! и намазала их дентиноксом, ей явно стало веселее...походу, это на самом деле зубы... :bye: интересно,сколько они будут "прорезываться" :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, не понятно, зачем тогда назначила лекарства? рада, что у вас все хор)))!

Шармэлька, *Ксюшечка*, спасибочки за поздравления :grin:

Девочки, спасибо всем за коменты на счет стульчика. Я вот из-за спинки и хочу его брать, так как малой уже не хочет лежать, а садить его еще нельзя, вот и думаю его туда класть. Будем тогда такой брать.

ЗлаяЖмона, вы не одни такие :friends: мы не переворачиваемся, не ползаем, зубов у нас нет (хотя так они нас уже замучили - и днем, и ночью). Только какием мы чуть реже вас :grin: у нас еще все впереди :grin:

Лолитка, как же они тогда назначают?!! :shock:

Yoo, фиг его знает, сейчас пойду читать про эти лекарства, я считаю что у меня ребенок нормальный, да он может ныть, если ему что-то надо, но я думаю это у всех так. Единственное, что мне не понятно, так это частый плач во сне, чаще в 9-10 вечера, реже днем и то когда дома спит. Бывает, если я дам ему во время плача соску он перестает плакать, но может быть так, что это не помогает и приходится будить, как только просыпается, то перестает плакать. Просто во сне у него резкий громкий плач. Не уже ли всегда ужасы сняться :scratch: ?! Почитала про эти лекарства....жесть, пошли они в сад, ничего давать не буду, лучше снова начну купать в успокоительных травках.

Лолитка, а мне кажется,что зубы.и если там еще ничего не видно-не показатель,что их нет.ты же сама говоришь,что он кайфует,когда ты десны массируешь и соску грызет.короче,результат на лицо. ;) а приступы истерики и у нас были.итог:мы уже с зубом! :good:

vesnushka34, мы небулайзером пользовались каждый сон. В день получалось раз 6.

Котии, мы дочке глицин давали, когда она у нас переживала рождения братика. Ничего ужасного про него не искала. Проконсультировалась у нескольких специалистов. Нам помогло. Дочка спокойнее стала.

Котии,мне сказали не обращайте внимание на противопоказания,и назначила 1/4 3 раза в день,но!это лекарство могут назначать только в стационаре!Но нашим врачам пофиг!Нам первый раз его в РД назначили(тот же стационар) по 1/6 2 раза в день,но у нас и показания были,а тут на обум назначила,даже без УЗИ,я поэтому давать и не стала!

Mammy, но глицин по слабее лекарство, у меня ребенок спокойный и спит по 9 часов ночью без перерыва, я не понимаю зачем она назначила.

Лолитка, нам сказали пить по 1/4 2 раза в день 1 мес., узистка и врач сказали, что НСГ хорошее, так на фига его выписывают :banghead:.

Котии, конечно, тебе виднее. Мы уже все-таки постарше давали дочери.

Котии, такая же фигня с глицином:нсг в норме,а невропатолог назначила в той же дозировке.может и пропьем-вреда от него нет

Yoo, вот я и представляю как это не приятно :spiteful: а расскажи по подробнее . ведь измучают ребенка а не получится, хотя у меня надежда все таки больница детсткая гастроскоп вроде меньше должен быть и опыт в этом у них большой.

У нас доче в 8 лет делали эту процедуру, пока мы сидели в очереди перед нами было 2е детишек и им делали при полном наркозе, тк они сопротивлялись и им боялись повредить стенки пищевода, но они были меньше нас. Я сидела и слезы глотала, так переживала за дочу, но ее уверяла, что все будет хорошо, только ты соберись. В итоге ее увели в кабинет и в двери осталась маленькая щелка, через которую мы с мужем смотрели на нашу маленькую. Ей обезболили аэрозолем горлышко и ввели эндоскоп. Она даже не дернулась. Вся процедура заняла буквально 1 минуту. Вышла она как герой, но глазки были немножко на мокром месте. Сказала, что было чуть-чуть неприятно, но терпеть можно.

Котии,да фиг поймешь что есть норма для этих врачей!Им лишь бы перестраховаться и назначить тот или иной препарат,чтобы потом если вдруг что не так им нечего было предъявить!Поэтому мамы уже берут на себя ответственность давать лекарство или нет...

НастенОК,очень надеюсь что это зуб,а не что-то еще.А у вас тоже стул плохой был перед зубом?

В общем сейчас малому хорошо,и настроение улучшилось,видать утром он просто хотел спать,но не мог уснуть!

Купила Камистад,еще был Калгель и какой-то Халисол(вроде так),я даже удивилась что в нашей аптеке есть такие препараты! :)

Лолитка, а что Камистад лучше , чем Калгель? Муж уже купил сегодня Кал гель :( надеюсь поможет

sevilla, а почему из памперса нельзя взять каки, а если он достаточно покакил и ничего еще не впиталось?!

Котии, ну потому что каки не то что не должны впитаться, а вообще дотрагиваться ни до чего не должны, даже до кожи ребенка. Потому что это посев, и если каки дотрагивались до чего-нибудь, то и высеяться тоже может именно то, что находилось на этом "чего-нибудь" :D . Надеюсь, что понятно объяснила.

Лолитка, стул я особо не заметила,но по опыту сестры знаю,что перед зубами бывают изменения,вплоть до зелени с пеной и т.д. :scratch:

Иренок, я тоже купила камистад,в аптеке сказали,что лучше,т.к.в состав входит ромашка-противовоспалительно (:pardon: доверилась формацевту,пока не подвел,гель помогает)

Иренок,просто Калгель с 5 месяцев,а Камистад с 3 можно :) Я уже намазала разок,вроде помогло,малой опять в стульчике вырубился :) то есть его ничего не беспокоило :)

А где все?Вроде не выходные,а пишут мало...

Лолитка, да уж, сегодня совсем мало народу. Только днем написала, что ребенок спокойный, так он целый день ноет и ноет, лучше помалкивать :doh: :banghead:

девочки, а я сегодня попробовала этот камистат сама-редкостная гадость :bad: но язык прикольно заморозился :Crazy::D а ещё вы читали возможные последствия?! :swoon: кошмар...только сегодня хотела намазать и передумала....оставлю на крайняк... :blink:

Всем привет!

А мы научились переворачиваться через правый бок на живот :) умели только через левый. Тепер ему постоянно надо этим заниматься....ни минуты покоя.

Пытается ползти....злтся. А еще полюбил только фруктовое пюре, овощное нафик не надо ему.

Ссылки скрыты.

вот наши свежие фотки :)

Котии,может погода или зубы?

Элина,ага,я сначала намазала,а потом села читать,вот такая я хорошая мамаша!Ну знаешь,похоже на тот же Фенистил по побочкам!Да и написано не превышать дозу,я буду мазать при крайних случаях.Но зато малой весь вечер довольный и уснул сейчас хорошо,и даже без сиси! :)ТТТ Может и совпадение,я ему еще решила чай из шиповника подавать,иммунитет подкрепить и профилактику воспаления заодно сделать,а то мне его стул ну совсем не нравится...

Алла,ну еще бы! :) тебе самой то какое бы пюре больше понравилось? ;) я поэтому и не хочу с фруктами торопиться,чтобы потом он овощами не плевался,ну посмотрим как дело пойдет :)

Девченки, а у меня у самой зубы лезут :Crazy: :spiteful: , зуб мудрости! :Crazy:

Сейчас тоже впаду в истерику, буду грызть все, пусть муж мне гелем помажет :grin: :rotfl: :rotfl:

Мини,я уже писала здесь,у меня 2 недели назад тоже лезть начал зуб мудрости :)ТТТ безболезненно!

Лолитка, но я сначала овощное ввела, потом через две недели добавила фруктовое...

@ll@, сынулька - замечательный малыш, забавный у него причесончик, как въерошенный птенчик :thumbsup:

Лолитка, не зубы это точно, там даже намека на них нет, просто капризил, сегодня за целый день 1-1,5 поспал.

Всем привет))) Девчёнки.приссоединяюсь к мужененавистникам..ррррррр

Думала что меня это менёт.аааннннннет....

Пипец просто.наша манюня стала просыпаться пару раз за ночь и плакать--нужно подходить и водичку давать или соску...вот сегодня я к ней несколько раз вставала, а потом с трудом засыпала..так как этот ...блин...храпитпердит.зубами скрепит...и самое обидное---пинаю.пинаю сильно.со злостью.и хоть бы хны блин...кааапец...

Сегодня высказала всё...говорю--тебе нах нечё не нужно только пиво..комп..и тп.

нах говорю женился на мне-не понимаю..говорит--исправлюсь...спрашиваю--а тебе самому та это нужно??сказал да...

Короче укладываю манюню....ну думаю--хоть мож посуду помоет пока я её укладываю----прихожу на кухню---хрен :Crazy: ..в компе мы висели...офигеть. :Crazy:

Короче бесит :(

А ещё мы сегодня нежданно не гаданно прививку сделали..Пентаксим.кто-нить делал такую?.педиатр сказал что это французская 3 в одном..редко к нам приходят и всего 10 штук.короче подружке по блату типа предложили.а я с ней была..воть...я чуть не разревелась.капец...еле сдержалась....вот теперь чёт она плохо засыпала..без криков..тихо.но глазки долго не закрывала полностью.

Фухвот это накатала....ссори.. :scratch:

А ещё мы 8200..и 67 см :Crazy:и у нас дёсна опухшие.а вот сверху по бокам ваще пальцами таакие бугры нащупываюся или резцы или клыки---не знаю..неужели они первые у нас вылезут.или всё таки нижние опередят :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...