Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем доброе утро !

ЗлаяЖмона, Амальку с пятерочкой :giverose: Твои достижения :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, а запах?

Какие ножки аппетитные :D А что пьете?

Pipa, у нас не крем - я кремом не пользуюсь

*Ксюшечка*, запах :blink: бывает..

но я же ее купаю через день.. так что вроде не сильно..

а пьет сок - виноград+яблоко

*Ксюшечка* мы кушаем в 8, 12, 16,20, и в 12-1 ночи и до 8 утра...(иногда в 7 кормлю)

писю протираю влажной салфеткой, запаха нет, налета нет( кремом не пользуемя, только маслом)

ЗлаяЖмона, именинница супер :thumbsup: с пятёрочкой вас!!!! :drinks: :giverose:

ЗлаяЖмона,с пяточком вас! :)

Ксюшечка,как я тебя понимаю,очень страшно когда по пьяни люди агрессивные становятся :( у меня папа такой,ему лучше ничего поперек не говорить и рюмки не отнимать,а то пипец будет,он так на маму один раз с ножом кинулся!Мы с ней тогда в ванной закрылись и сидели дрожали,а папа на кухне все крушил!Потом уснул,а на следующий день ничего не помнил!

Девочки, 2 вопроса:

1. Кто на ИВ, вы ночью кушаете? Если да, то как часто, сколько раз?

2. Дочкины мамы, у ваших девочек писи чистые? У нас постоянно какой-то белый налет и запах неприятный

Ксюшечка, ночью спим и не кушаем. Пися с белым налетом, попахивает к концу второго дня, т.к. купаем через день. После купания протираю (вычищаю) писю ватным кружочком смоченным вазелином или бепантеном.

*Ксюшечка*, ужас какой! А нельзя от него куда-нибудь уехать подальше??? Действительно, страшно жить с таким человеком. Держитесь!

ЗлаяЖмона, с 5 месяцами! Растите здоровенькими и красивенькими. Маме дальнейших успехов в дотижениях и хорошего настроения!

Всем привет!

Сходили мы к неврологу - все ок! Даже на плохую реакцию опоры не обратила внимания. Теперь приходить после снятия ортопедического режима.

К нам приехал слинг :yahoo: ! Я довольна, как удав! Очень нра! Завтра попрошу мужа нас пощелкать.

Пойду вас читать.

И несколько фоток.

Ссылки скрыты.

Жмонка, Амальку с мини днем варенья!!! С каждым месяцем она становится все симпатичнее!

Iori, супер фотки))))

какой котяра знатный))))))))

ЗлаяЖмона, с пятоком тебя и твою Амалию!!! а и фотки ваши как всегда отличные и классные.

*Ксюшечка*, кормимся один раз в ночь, часов в 2-3. если плохо спит, то еще раз в 7-8 (иногда). Про писюшку. Да, налет белый есть и пахнет как соберется.Т.к я ее купаю через день, то и писюльку так мою, а в течении дня вытираю описанными штанами.

Iori, Анюта - супер! Особенно она очаровательна грызущая бортик комодика (или чего-то другого). :good:

Жмона, с именинницей! Малька, с пятью месяцами тебя! :)

Iori, фотки супер :good: !

ЗлаяЖмона, с пятерочкой вас! большие уже и крассссииивые... :good: :giverose: у тебя, кака всегда, фотки - супер! когда же смогу хоть один раз нормально сфоткать дочу...то я не успеваю, то она глаза закроет...да и вообще, чет никак фон не подберу :sorry:

sevilla стишок обалденный! все так и есть!

девочки, а нам явно хуже стало :cray: зря я вчера отказалась от таблеток, седня все равно пришлось пить...у маськи ночью температура была 37,8, я жутко испугалась,ь.к. до этого с такой температурой не сталкивалась, поставила свечку жаропонижающую, с утра была - 37,4, щас спит моя малявка, и судя по тому, что она горячая, температура стала еще больше! со вчерашнего дня кроме, постоянных ингаляций, включили в комнате увлажнитель (работате постоянно), но у нее кашель стал хуже(очень страшный :cray: ) раньше он был мокрым и рыхлым и она без проблем откашливалась, а вчера вечером и седня он явно какой то сухой и глубокий, покоя ее не дает, даже когда она спит...и она прокашлиться нормальн оне может, так ее жалко! опять жду врача :unsure:

vesnushka34, держитесь! А вам врач назначает ингаляции? Вы же только физраствор и лазолван делаете? А вообще, мне кажется, что страшнее болеть без температуры. Все - таки с температурой видно, что организм борется.

Прочла одну страницу и уже дофига хочу ответить :)

Лолитка, Элина, помнится у вас детки кричали долго? Мы тоже такое проходили, 31 декабря она нам концерт закатила. Нашли для себя способ успокоения - фен. Ну или пылесос :) Еще можно полотенце на голову накинуть. В такие моменты главное перекрыть все каналы восприятия.

Веснушка, как Кристиночка себя чувствует? Согласна с Севиллой, прежде чем отменять антибиотик, неплохо бы рентген сделать. Выздоравливайте!!!

Шармэлька, видео по массажу муж в торрентах скачивал. Вот тут

Ссылки скрыты.

. В поиске вводишь "массаж", а дальше сортируешь сама, там несколько видео именно детского.

Девочки, кто спрашивал про прикорм? Ага, мы тоже с каш будем начинать, т.к. набор веса не очень.

Я тоже не люблю, когда малышей сравнивают. Вот моя мама обожает сравнивать Аньку со мной :Crazy: Типа, неее, ты такая не была. По ее словам я лежала смирненькой в кроватке, вообще не плакала, ела раз в 3 часа, ночью спала и была идеальным ребенком. Правда папа говорит, что у мамы многое из памяти стерлось :grin:

Yoo, Тула, конечно, город отстойный, но при желании найдем, что вам показать! Уламывай маму и мужа :)

Пошла дальше читать.

ЗлаяЖмона, поздравляю и тебя и Мальку :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

*Ксюшечка*, ужас какой, даже по твоим рассказам представить страшно, а тебе уж пердставляю каково... особенно когда в доме малышка :this:

не надолго... на недельку наверно (они там любители не покупать обратных билетов :spiteful: )

так меня достали эти гости... :Crazy:

Iori, хорошо что у невролога все ОК... :good:

я даже не могу представить как таскать такого кабанчика в слинге :Crazy:

ничего пока покупать не буду :scratch:

vesnushka34, держитесь!!! У меня когда Костик начинает кашлять (вроде от того что немного срыгивает на спине :scratch: надеюсь ТТТ), я все время тебя вспоминаю... :this:

лечитесь и выздоравливайте побыстрее :beg:

-----------------

У меня Костик так странно ползает, не так как у Iori (точно к цели), он крутится на животе, и поворачивается в нужную, интересующую его сторону :lol:

лег в центре коврика, и крутится

вот еще маленько фоток в честь дня рождения)) и с угощением!!

Ссылки скрыты.

НастёнОК, С ЗУБОМ!!!

Котии, я как всегда влезу, только не ругайтесь. Думаю, что не стоит давать эти лекарства. Все детки разные, почему ему нельзя покричать ночью? Моя тоже просыпается часто ночью с криками. Но я знаю, что ей просто нужна я рядом. Прилягу, она пососет грудь пару минут и снова вырубается. По-моему это нормально, ребенок просто хочет чувствовать материнское тепло (ну или хотя бы пососать), вот и плачет. А невропатологи всем хотят какие-то проблемы приписать.

Иренок, Лолитка, нам не помогает ни Калгель, ни Камистад. В них разница только в дозе лидокаина, в Камистаде больше. Я себе намазала, Калгель вообще как сладкая конфетка, а вот от Камистада минут на 10 все онемело. Еще говорят, что хороший гель Дентинокс, но мы не пробовали.

ЗлаяЖмона С пятёрочкой вас

Fony, Пентаксим отличная вакцина :good: . ВОт только теперь в след. раз надо бы опять ею делать. А в нашей деревне ее нет :banghead:

Алла, альбомчик просто отпад! Завидую (по-белому) вашим волосикам :lol:

мама считает ОТДЫХОМ готовка, уборка, стирка, развешивание и раскладывание вещей

Аха-ха! Гыыы! Блин, прям променя написано! А еще я в туалет иду (пардон, по крупному) и беру с собой ноут, чтобы хоть бебиплан почитать, пока муж с Анькой сидит. Хотя, он у меня хороший, помогает всегда, когда прошу. Правда после получаса отдает мне ее с таким вздохом облегчения, что в другой раз и не хочется ее ему отдавать. В последние дни вообще лапа, сам вечером предлагает с ней поиграть, а мне стыдно, ну не могу я в такие моменты своими делами заниматься. ВОт и играемся все втроем :give_heart:

*Ксюшечка*, дааа, свекр у тебя, конечно, монстр. Постарайся обстрагироваться от всего этого, от нервов пользы никакой. Мои родители позавчера тоже поругались, мама папу домой не пускала пьяного, он звонил и долбил ногой в дверь, а соседи уже хотели милицию вызывать. Я тож психовала, а потом муж мне мозги на место поставил. В итоге все вышло, как он говорил - родители помирились,а я зря нервничала.

Про налет. Я еще в 1,5 месяца где-то вычистила ей там все ватным диском, смоченным в абрикососом масле. С тех пор, ттт, все чистенько и запаха нет.

Всем привет)) :giverose:

Iori, ..у нас вроде всё окэто я про прививку...темпы не было...я не меряла, но если бы была бы то была бы горячая....всё как обычно.только спит как-то хреновасто веренее засыпает.но это походу таки зубья....так что даююювакцина нечё так..в инструкции прочитала про точто опять нуно её же колотьбудем значит ждать-когда опять появится...не знаешь---обяз делать повтор именно через полтора месяца???или можно припиздниться???пока вакцина придёт.... :pardon:

Ксюша.Едим в 5 утра.в 10.30...в 13-14....в 17.30....и в 21.00.....Налёт на писюхе естья не парюсь и иногда протираю....вроде нет запаха....мажу кремчиками...моемся каждый день

Fony, мы во вторник как раз сделали пентаксим :good: я довольна. хорошая вакцина :friends:

ИТАК... НАЧАЛОСЬ утро в деревне с отключенного света в доме и полностью разряжнной батарейкой на телефоне. Пока муж на учебу не уехал успела дедуле позвонить, чтоб вызывал электриков. В 8 у нас теперь подъем, в 10 сон 2-3 часовой! Свету нету, вот я и вырубилась с дочей)))! Проснулась в час, позвонила дедуле, он в мосэнерго, рабочии чинят порвавшийся провод. Батарея сдохла. Поперла я на улицу, залезла в мужнину машину (на учебу пешком ездит), поставила телефон на зарядку, покормила дебильного пса, замерлзла, пойду думаю на улицу выйду, гляну, а чинят ли, зашла в дом за ключами, думаю, пойду гляну, что моя звездочка делает, иду на кухню телек включен! СВЕТ ДАЛИ!

Вас прочитала...

Девочки, детки супер!

Алла! Ванечка супер! такой причесон! клева!

Иори!))) Анютик, и правда катеночек))) такая сладкая киска

ЖМОНОЧКА!!!!!!! Поздравляю вас с 5-кой! твои достижения супер, половине мамашек до тебя далеко... Амалия супер как всегда! на жопочке бананы это сильно придумано, ты молодец, доча дважды молодец!

Ксюшечка! у дочи пися пахнет, когда раздвигаешь губки бывает белый налет, мою каджый день, плюс один раз подмываю... про свекра! ужас! у меня тоже к таким людям только ненависть! мама говорит, что жалеть надо, что это болезнь! ненавижу! у меня отчим хорошо, хоть не кидается, а ходит и рычит как злобная собака на всех и вся! злобный становиться... ужас... муж мой когда напьется добрый и ласковый (за 3 года сильно выпившим видела раза 4)... изза отчима ненавижу всех пьяных...

Иори,да ты тоже знатный фотограф ;) фотки супер! :) Дентинокса у нас нет,был какой-то Холисол(вроде так),но я про него ничего не слышала,поэтому взяла Камистад,малой даже не поморщился,только чавкал и слюни пускал :)

Yoo, спасибки за комплименты))

так приятно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...