Yoo 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Севила! (вроде так) Стих гут... рывела с дочей на руках как дурында! Еще плакала и потаму, что оч часто с мамой сорюсь и несправидлива к ней... А ведь мы так друг друга любим, и мамочка меня так же ростила, обнимала и целовала, а теперь доча выросла и грубит, и моя так же будет, а щас ее какашкам как брильянтам радуюсь... облизываю ее с ног до головы..... Про какашки! Вчера 2-ой день как не какала, сижу я в компе, муж с дочей, я говорю- попроси, чтобы она покакалаа, муж "Покакай Светочка, пжл", я "Скажи, что ты рад оч будешь" Муж " Дочечка я буду оч рад" И чтобы вы думали? В эту секунду она поднатужилась и покакала!!!! Вот вам и совпадение)))! Про компы! Муж не рад уже)))! Он по инету играет в кол оф дьюти)) стрелялка, в саму игру я не играла, не нравиться мне такие, а когда стреляешься по инету, прикольно)))! Вот теперь тож подсела)) т.е. если доча спит, мы играем, он кон, я кон))) Муж не даволен. Если доча играет, то соответственно кто-то с компом, кто-то с ней)))! НО! это где-то 2 часа максимум в день! а так я тут, он на учебе или на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, спасибо за поддержку :friends: Mammy, можно квартиру снимать, но: 1. Жалко свекровь и золовку - страшно одних с этим животным оставлять. 2. Он эту квартиру в притон для бомжей превратит. Iori, дело не в том, что он меня бесит или что-то в этом роде. Просто страшно за ребенка. Классные у вас кошки-мышки vesnushka34, выздоравливайте Lacosta, мы так же ползаем Спасибо всем мамам девочек за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Лакоста,мы так же вертимся и в итоге начинаем ползти...НАЗАД!!!Это по началу незаметно,а потом раз-раз смотришь,а у него только руки на пеленке,а нижняя часть уже на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЗлаяЖмона, С пяточком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Iori, я вот и не хочу давать ему эти лекарства. У меня именно ночью спит нормально, а вот днем или вечером, может и закричать, бывает помогает соска, дам ему, он почмокает и засыпает, а иногда это не помогает и я его начинаю будить. Девочки, вопрос не в тему. У кого-нибудь молочница была, какие симптомы? У меня её никогда не было, я и не знаю, а сегодня пришла к Г узнать как мазок и она сказала что у меня молочница. Если я не ошибаюсь, то должны быть белые творожестые выделения, запах и зуд. Но у меня такого ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Котии, приветики! ну думаю, что да...выделюшки, зуд и запах... меня тоже стороной эта дрянь обошла, слава Богу... Но может какая-нить начальная стадия? Что прописали? есть такая гомеопатическая штука как Малавит! Он во всем хорош, а по геникологии особенно, посмори в нете, почитай. Ведь нам незя на ГВ ничего принимать, а это туда тампончики пропитанные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЗлаяЖмона, глянула фотки. по третьей сверху можно сказать, что и в правду твоя дочя. смахивает в твою породу оч сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Котии,у меня была до Б из-за дисбака,но никаких симптомов не было,тоже о ее наличии узнала только на приеме у Г...Она мне какие-то таблетки прописала 2 шутки(одна в упаковке,дорогие зараза) и молочные таблетки,не помню как называются,там на коробочке корова нарисована была смешная они вроде и для лактации хороши У меня малой начал пищать,так смешно и мило А еще после шиповника каки стали лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Yoo, я думаю, может они ошиблись :scratch: ? Г знает, что я на ГВ, прописала пимафуцин свечи, а мужу клотримазол мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Котии, быстренько отвечу. Сдай ПЦР-анализ на кандиду, тогда точно узнаешь. Симптому такие, как описали. Ты бы не пропустила 100%. Я с этой молочницей года 3 мучилась, пока не стала подмываться средством Лактацид Фемина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Лолитка, тебе наверное микосист прописали, их всегда прописывают! реально дорогущие! или еще аналог на флюкостат! я при лечении дизбака и потом во время Б пила... ужасно перед дочей стыдно, что антибиотики пила, но на ГВ незя... Котии, ты почитай про Малавит! это безвредная гомеопатия! Ну... ошибки, мне все-таки кажется, что они оч редко случаются... У меня обильные выделюхи стали... думаю, что у меня опять в писе дизбак... н мне по месту жительства ваще никак не хочется к Г идити((( там все железное и сама она грубая оч, в писе ужасно больно все делает.. а по страховке в москву ехать((( долго! не хочу мотаться... Но понимаю, что надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Yoo, вот и мне не дойти до Г. А надо. Хотя бы с эндометриозом разобраться (нашли, когда КС делали :banghead: ) Yoo, зашла в твой профиль фотки посмотреть. Обалденное платье вам бабуля связала :good: :good: :good: Злая Жмона, как там Клавик и Настенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Yoo, Малавит - это даже не гомеопатия, а гигиеническое средство :grin: Ядреная штука, я с ним кукушку перед родами себе делала, насморк ушел за 4 дня. Но он реально ядреный, если переборщить, то можно слизистую сжечь на раз-два. Имхо, лучше Пимафуцин. А от молочницы прописывают не антибиотики, а противогрибковые средства, так что не парься! А я у уже гинеколога была, вроде все ок. Хотя, фик его знает, какой там мазок, больше не ходила. Она мне говорит, мол, раз в месяц надо бы показываться. НАФИГА? Сказала ей, что приду, когда меськи начнутся. Девчоночки, всем спасибо за комменты к нашим фоткам! Это наверное первый раз, когда они мне самой нравятся Просто свет удачный попался. Лолитка, а тебе вроде зеркалку подарили, щелкаешь Игорька? Сейчас переодевала Аньку и вспомнила. Муж вчера на баше прочел. "Илья спел замечательную песню про меня! "Папа может, папа может. Всё, что угодно! Какать квасом..." :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Libri, моя порода слюнявая и нос картофаном???? гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Котии, у меня как-то также было. Пошла очередной анализ сдавать и молочница. Хотя по ощущениям было все нормуль. Врач сказала начальная стадия, в норме этот грибок присутствует в организме, но чуть превышал, иммунитет что-то подкачал. Выписала пимафуцин 6 дней. При кормлении его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Виноградинка, вот и мне 6 дней назначила, а потом снова пересдавть мазок. А вы за месяц только 50 гр набрали :shock: ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 привет девочки! ЗлаяЖмона, Поздраляем! Ссылки скрыты. модель даже на праздник работает Iori, фотки классные особенно с мышкой нам сегодня сделали гастроскопию (результатов пока не знаю) доча выдержала сказала ее вырвало но все равно получилось. ей эту хрень в нос совали :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 yana77, спаибо за подарок) доча у тебя молодец.. еще и не такое выдержит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 yana77, молодец доченька)) Дай Бог, чтобы это было самое тяжелое испытание в ее жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЗлаяЖмона, *Оксана*, спасибо девчонки. она меня сегодня спрашивает, мамочка а мне это каждый день делать будут я ей конечно нет , а она ну хорошо один раз можно потерпеть. мы вообще бабы народ терпеливый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Котии, да всего 50((. Хотя врач сказала, что у нас вес большой для 4х месяцев. Сама не пойму почему так мало, едим хорошо и первые месяцы хорошо набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 yana77, ей еще рожать внуков тебе скоро))) так что.. и наверно такое терпеть не один раз придется.. только ты пока ей об этом не говори))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 yana77, молодец твоя доченька, выдержала эту экзекуцию! А почему через нос? ЗлаяЖмона, все хотела спросить. Что за марка Bench? Уж очень мне их вещи нравятся. Мужу джинсы купили - супер! У вас вообще в таких ходят :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Котии, да всего 50((. Хотя врач сказала, что у нас вес большой для 4х месяцев. Сама не пойму почему так мало, едим хорошо и первые месяцы хорошо набирали. Вес большой????????????!!!!!!!!!!! :shock: посмотри на наш,вооот у нас действительно большой :grin: и то врач говорит,ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 ЗлаяЖмона, все хотела спросить. Что за марка Bench? Уж очень мне их вещи нравятся. Мужу джинсы купили - супер! У вас вообще в таких ходят :grin: ? ага.. в таких ходят да еще как.. но уж очень дорого все в новых коллекциях. а то что прошлогоднее идет со скидками.. есть еще сайт Ссылки скрыты. качество один в один, но все дешевле. и кстати в репаблик - тоже бенч продают, но дешевле чем на официальном сайте. проверено мацканьем в обоих магазинах мной лично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А я Малавитом горло полоскала, когда ангиной болела... он там от всех болячек по инструкции :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения