Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ой, пасиб! Сегодня мужу покажу, пускай шарится. А то я в англ. не очень :blush: . Он мне вот на этот сайт ссыль сегодня дал, скидки отличные!

Ссылки скрыты.

Чувствую, что я становлюсь шопоголиком :grin: . НА иностранных сайтах такие классные вещи можно купить за копейки. А у нас всякое г-но дешевле, чем за 1000 не найдешь.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iori, хрен его знает может детям так делают, взр. через рот :pardon:

yana77, вот и мне через рот делали. Странно :pardon: Но главное, что все позади! А вы анализ на хеликобактер пилори не сдавали?

Ой, пасиб! Сегодня мужу покажу, пускай шарится. А то я в англ. не очень :blush: . Он мне вот на этот сайт ссыль сегодня дал, скидки отличные!

Ссылки скрыты.

Чувствую, что я становлюсь шопоголиком :grin: . НА иностранных сайтах такие классные вещи можно купить за копейки. А у нас всякое г-но дешевле, чем за 1000 не найдешь.

мда.. шопоголичество - это опасно.. сама порой как залезу .. хрен чем выгониш...

одно от безумия останавливает)) пустая карточка))) а муж свою не дает)))))

ЗлаяЖмона, сейчас Аньке массаж по твоей ссылке делала, ей так понравилось :) Спасибо тебе огроменное :Hello::Hello::Hello:

*Оксана*, мне то не за что.. это мужу Клавик спасибище))

он нам в скайпе ссыль дал. а перед этим видео сам скачал и для нас перезалил))))))

ЗлаяЖмона, ну тогда еще и Вовке спасибо. А Оле приветы передавай

ЗлаяЖмона, все хотела спросить. Что за марка Bench? Уж очень мне их вещи нравятся. Мужу джинсы купили - супер! У вас вообще в таких ходят :grin: ?

ага.. в таких ходят да еще как..

но уж очень дорого все в новых коллекциях. а то что прошлогоднее идет со скидками..

есть еще сайт

Ссылки скрыты.

качество один в один, но все дешевле.

и кстати в репаблик - тоже бенч продают, но дешевле чем на официальном сайте.

проверено мацканьем в обоих магазинах мной лично!!!

Девочкииии, сколько там прикольных шмоток!!!!!!!!!! :grin: :man_in_love: спасибо, Жмона!!!!! :) только не могу найти, чему равен английский фунт :scratch:

всем привет! а мы сидим, прям сегодня села, спинку правда еще не держит но мы тренируемся. а еще научилась делать так - язык высунет и брююю говорит и слюни в разные стороны, так прикольно

про Малавит хочу рассказать - это средство изобрели у меня на родине, один ученый с моего города тут же оно и выпускается, это чудо средство, оно действительно от всего и от горла и от герписа и десна когда болят да вообще хоть что лечить можно. только разводить его нужно правильно и тогда обжигаться не будете. молочницу тоже можно спринцеваться им только развести нужно

Иори,не зеркалку,а полупроф :) ага,щелкаю,столько фоток классных,а инета нет чтобы вам показать :( интернетчик козел все до нас никак не дойдет!

Yоо,ага,че-то из этого и прописывала,сказала что одна как в рекламе говорят не поможет и надо две пить.

*Оксана*, а дайте мне тоже ссылку, плиз!

Девочки, спасиба вам за поддержку ,ато правда прям и не знаешь, с кем поделиться...пару часов назад приходил врач, у меня был шок! вот вы объясните - ну на хрена брать в детскую поликлинику таких долба*бов?... а просто у него в свое время папа у нас здесь был оч.уважаемым профессором(уж не знаю, в какой области, но было такое...), вот, видимо, по блату и устроился в центральную поликлинику работать, людей "мучать"...который раз убеждаюсь - на детях гениев природа отдыхает! в общем, пришел он (тут как то девочки писали про массажистку,которая приходит и руки не моет, так вот этот один в один). Заходит, значит, разувается и в комнату к нам, я: а вы руки не моете чтоль? он(замялся): туда? прямо по коридору?(поразительно!это он ко мне уже 3-й день ходит и только седня решил поинтересоваться, где руки помыть) причем следует отметить,что квартира у нас - типовая и санузел прямо по коридору, как гворится - не ошибешься...ну в общем я,пока передала Кристинку папе, несусь к нему с новым чистым полотенцем и вижу картину - он открыл воду, помочил пальчики, полюбовался на себя в зеркало, встряхнул руки и вытер их полотенцем...интересно много он там отмыл? а сказать ему, что то типа: а потщательней, с мылом, например, нельзя? я чет постенялась...а потом он этими руками за ложку брался, чтоб гоорлышко доче посмотреть :cray: ну ладно, я не об этом(кстати, горло - не красное). Слушал ее - слушал...доооолго так слушал...мне уже страшно стало, потом говорит: ну что? в больницу поедите? :shock: я: куда? зачем? он: ну а кто к вам будет на выходных ходить? не, это вообще нормальный вопрос,вернее ответ!!! при чем тут, кто будет ходить??? меня интересует - какие основания для того,чтоб в больницу ложиться? я ему: а кому мы в больнице в выходные нужны? я лежала не раз в больнице, знаю,что в выходные там тож делать нечего...Вы скажите, нам хуже стало? на что он отвечает: да нет, не хуже, бронхита или пневмонии у вас нет, я просто предлагаю,потому что я же завтра не работаю! (незаменимый блин!!!) я ему: ну ниче, я надеюсь, эти 2 дня мы как нить перекантуемся, тем более,что я начала антибиотик давать, ну а уж, если что в больницу мы всегда успеем, на любой 02! на что она мне отвечает: ну ладно, я вас завтра на "актив" поставлю,чтоб к вам дежурная врач подошла! я вообще выпала в осадок...а к чему тогда весь этот разговор был??? в итоге, я из него вытянула "клещами", что означают наши хрипы? он: какие хрипы? я: вы вчера сказали, что у нас какие то хрипы! он: я сказал "продольные"(по моему так) хрипы, а это хрипами не является, так что никаких хрипов у вас нет...афигеть! вот как это понимать...у Кристинки седня весь день температура 37,4-37,7...но нижняя десна прям сильно набухшая, прям бугорки отчетливо видно, вот и гоняю, может темпа от зубов...хотя кашель ее меня конечно пугает! дай бог, чтоб завтра врач - женщина какая-нить понятливая пришла, нас нормально послушала и сказала свое мнение :beg: :beg: :beg:

vesnushka34, пипеееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: нахрен было ваще слово хрипы упоминать раз это не те хрипы,которых стоит бояться(хотя,по-моему разновидностей хрипов не бывает... :scratch: )???????? слушай,я бы к какому-нибудь другому врачу обратилась после сегодняшнего :spiteful: а не может темпа быть из-за зубов,а кашель из-за слюней??? :scratch:

надо было набраться смелости и указать ему на мыло....типа: "может вы не заметили,мыло здесь.....дибил :Crazy: "

а к нам вчера окулист приходил, ну только он снял ботинки,а я ему тут же на всякий случай - ванна тут, а он такой педантичный старичок оказался........долго мыл руки, потом высморкался и промыл нос мылом,обернулся ко мне и говорит, вы не волнуйтесь,я не болею,просто ехал в общественном транспорте,мало ли какая зараза в носу осела,чтоб малышу не передалось :blink:

vesnushka34 , да... офигеть можно от таких врачей!!! Ты молодец, что в больницу не поехала. Больница точно ни куда не убежит. А то что там такой же дежурный доктор в выходные, который может еще и на 2 отделения сразу дежурить - это точно!!! И искать его можно дольше, чем дежурную из пол-ки ждать!

yana77, МОЛОДЧИНКА ТВОЯ ДОЧУРКА! я тож думаю, наверное деткам через нос...

vesnushka34, да блин! врач пипец и провакация....... Дай то Бог, чтобы темпа у вас от зубиков и скоро они прорезолись и все было ок. хорошего вам врача завтра...

Iori, а у меня муж нестандартный))) ни че ему не заказать)))! рост 190 а размер 46-48)))! поэтому штаны нам коротки, и кофты размер по локоть рукава, идем методом тыка, как че подходит сразу берем... ну у него совсем мало вещей)))) И я немного не в размер иду... у меня бедра широкие и круглая попа... на такую тоже фиг джинсы найдешь... так что если и буду чего заказывать, то тока на дочу... А сколько доставка стоит?

Веснушка34,мда...ну и доХтор!А на любом 02 это ты погорячилась! ;):) :) :)

У меня малой сегодня весь день новые пищащие звуки издает и его это так прикалывает,прям сам от себя в восторге! :)

yana77, вот и мне через рот делали. Странно :pardon: Но главное, что все позади! А вы анализ на хеликобактер пилори не сдавали?

а что это за хрен? вообще у нас это все резко началось без как говориться прелюдий. в больнице она говорит ей кровь чуть не каждый день берут. вот результа гастроскопии готов восполение двенадцатиперсной кишки и поджелудочной , но врач обнадежила что все на ранней стадии и быстро поставим ее на ноги.

девочки, у нас как-то подозрительно невкусно пахнет из одного ушка :scratch: почистила после купания-вроде меньше стало....выковыряла тааакую какашку жёлтую оттуда... :scratch: вот и не понимаю, лора чтоли завтра вызывать? :scratch: или это просто железы какие-то работать начали?!

vesnushka34, пипеееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: нахрен было ваще слово хрипы упоминать раз это не те хрипы,которых стоит бояться(хотя,по-моему разновидностей хрипов не бывает... :scratch: )???????? слушай,я бы к какому-нибудь другому врачу обратилась после сегодняшнего :spiteful: а не может темпа быть из-за зубов,а кашель из-за слюней??? :scratch:

надо было набраться смелости и указать ему на мыло....типа: "может вы не заметили,мыло здесь.....дибил :Crazy: "

а к нам вчера окулист приходил, ну только он снял ботинки,а я ему тут же на всякий случай - ванна тут, а он такой педантичный старичок оказался........долго мыл руки, потом высморкался и промыл нос мылом,обернулся ко мне и говорит, вы не волнуйтесь,я не болею,просто ехал в общественном транспорте,мало ли какая зараза в носу осела,чтоб малышу не передалось :blink:

да я уже пролезла инет ,ну да...есть такое понятие проводные хрипы и не имеет они никакого отношения к бронхиту или пневмании...тогда тем более зачем нам надо было антибиотики назначать...про мыло - мне понравилось :D след.раз так и скажу :grin: боюсь,только как бы "дебил" само не вылетело :grin: какой у вас окулист молодец! прикольный дядька! а у тебя даже такие врачи (специализированные) домой ходят? круто!

а что с ушком? у нас вроде ничем не пахнет...завтра специально понюхаю..

sevilla да, согласна с тобой на 100%! и спасибочки за поддержку, я седня вообще вся расстеряная из за того,что доча так болеет (щас вспомнила Яну77 и ее доченьку), а этому придурку я так и сказала, что я за свой век достаточно по больничкам поваляллась, знаю, что там в выходные! поразительно другое - он врач и ЭТОГО не знает :hmm:

Веснушка34,мда...ну и доХтор!А на любом 02 это ты погорячилась! ;):) :) :)
ой, точно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: 03 конечно, я имела ввиду!хотя...зная, своего мужа, который вчера в 1-30 стартанул в аптеку за жарпонижающими свечами, думюа, он мог бы и с 02 договориться :grin:

vesnushka34, мы не наблюдаемся в поликлинике,там чтобы попасть к специалисту,необходимо в 7 утра накануне занять очередь,далее,в 8 утра вынесут папочку,на которую все накидываются и ругаются между собой......поэтому вызываю на дом :pardon:

с ушком..не знаю... :( надеюсь,что не отит и ничего подобного :beg:

Нах вам врач тогда антибиотики назначил..... :doh: Как сейчас себя Кристиночка чувствует?

Фух, вернулась от родителей. Анютик вела себя молодцом! Правда я с порога попросила первые 15 минут с ней не сюсюкаться, чтобы привыкла к новой обстановке. А еще нас в гости пригасили на след. неделе. Блин, стыдно признаться, но это будет первый выход в свет после родов (бабушки-дедушки не в счет). Ужасть :Crazy:

vesnushka34, дааа, доктор ваш козел, прости за выражение. Ты прям как чувствовала, что антибиотики не нужны. Вообще, грамотный врач антибиотики назначает только после анализа крови и (если подозрение на пневмонию) рентгена. А температуру такую низкую не сбивай. Выше 38,5 нужно сбивать, выше 38 можно, все что ниже - не желательно. У малышей до 2 лет температура до 37,6 - норма. Все-таки мне кажется, что у вас это реакция на зубы. Надеюсь, что завтра врач подтвердит, что ничего серьезного. Выздоравливайте!!!

yana77, хеликобактер пилори - это такая бактерия, которая очень часто вызывает язвы, гастриты и т.п. штуки. А от чего воспаление они не сказали? Просто если, к примеру, гастрит вызван этой бактерией, то в первую очередь пролечивают ее. Я сама с гастритом и доуденитом, правда х-р пилори не была обнаружена.

Yoo, доставка через посредника. Лешка сказал, что от 800 р. + чуток за вес. По-моему 4-кг. посылка где-то в 1,5 тыс. обойдется (не уверена). Если надо, уточню.

elina1, по-моему это просто сера :grin: Или похоже на гной?

elina1, да вот же...еслиб он мне вчера об этом сказал ,я бы не начала сегодня этот флемоксин, а теперь надо будет допивать 5 дней, да еще и по 3 раза на день! а он еще такой противный...меня саму, когда его развожу водичкой, блевать тянет, не говоря уже о дочи...у меня племянника, когда его пытались этими таблетками накормить, реально рвало :bad: Щас Кристинка спит, ТТТ, темпы нет, тож ТТТ (все равно, все таки без темпы спокойнее), кашляет вроде тоже меньше ,ТТТ, посмотрим, что будет завтра :beg:

кстати зубки я ей седня дентиноксом мазала, она прям так прикольно затихает и замирает :give_heart: прям видно,что ей кайфово. а так обычно,если я лезу к ней в лицо(носик почистить или ротик посмотритеь, она в момент отворачивается, вертеться начинает, а тут прям готова лежать с открытым ртом ,сколько мне надо,пока я массирую ей десенки)

Iori,да вроде сера...жёлтенькая такая..... но она же ПАХНЕТ :Crazy: :pardon: а,может,это я грязнуля,не помню когда сынуле последний раз по -нормальному уши чистила... :grin:

vesnushka34, а,может,можно не допивать этот антибиотик?????я про антибиотики только знаю,что если начал пить(при условии,что тебе их не от балды назначили и без них организму никак),то тогда не смотря на улучшения через пару дней,по-любому допивать весь курс надо.

представляешь,если это просто зубы,а ты кроху травить ещё 5 дней будешь.... :cray: блин, по башке я твоему врачу настучать хочу!!!!!!! :banghead:

Иори, мы тоже пока кроме бабушек-дедушек ни к кому не ездили :pardon:

и ещё, у меня к тебе вопрос, ты с заграничных сайтов чего-нибудь заказывал уже? :) Жмона сегодня ссылку кинула на англ.сайт,чего-то не поняяяятно...или на самом деле все просто? ! :scratch:

Всем доброе утро!

Суббота...ваще никто не пишет...ну и ну...

Все с мужьями что ли?Мой уехал в город за памперсами и еще зачем то...в общем я опять одна :( радует что солнышко на улице,мороз правда...хочу весну!!!О лете пока только мечтаю :)

А еще хочу спать,малой сегодня на тите вообще не засыпал,все время приходилось докачивать...

elina1, мое старое: по поводу ушей: обещала все рассказать, кормлю я как-то детку, заглядываю в ушко , а нее залеплен слуховой проход какой-то густой массой жеото-зеленого цвета.... я по роду образования умею к ухам непосредственное отношение и предполагается что лор-анатомию и лор-патологию знаю назубок... я начинаю ковырять эту массу и... вижу в ней ГНОЙ я очканула пипец, естественно я решила что это гнойный отит, потому как это выглядело очень стремно и много. (надо сказать что в ухо я лезу только после ванны протереть ушную раковину) НО остатком своего скудногго мозга я понимаю, что:

1. должна ьыть температура

2. ребзя должна плакать

3. обычно гной вонючий

4. ребзя не должна есть

5. ребзя орет при надавливании на козелок

6.....

ничего этого нет, но я в полной уверенности что это гнойный отит начинаю названивать родным медикам (свекрови, тетке....) мне перечисляют все вышеперечисленные признаки, я их отвергаю, но очень красочно рассказываю что у нас гной и они верят, ведь этож свой ребенок, любимый

дружно едут ко мне заглядывать в ухо на след утро... а на след утро там остались кусочки сухой серы

при всем при этом мне мозги отрубило напрочь, слуховой проход я называла - дырочкой, а ушную раковину - то что вокруг дырочки и т.д.

а еще мне не спалось от ужаса что у нас гнойный отит и мне свекровь нашла знакомого лора в ночи. который сказал " а нех... вообще лазить ни в нос, ни в уши ни при каких обстоятельствах... а вода сама высохнет"

вот так он мне и сказал, да. а я поняла что я кретинка полная и зра я училась в институте

Iori, только ты не добавила что ТТ 37.6 у детей является не нормой, а допустимой в некоторых ситуациях, например после еды, или если ребенок изначально склонен к повышенной ТТ.. а если у вас всегда 36.6, а сегодня и вчера 37,6 - это повод заподозрить неледное, тем более если есть кашель или насморк. у детей после года ТТ после еды не поднимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...