Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а мой муж тоже уехал,поэтому я здесь :pardon:

Вызвала ЛОРа....сказали,что ещё перезвонят,скажут придёт сегодня или нет.... :( Кирюшка сегодня проснулся и не захотел на коврике лежать :shock: сразу капризить начал,на стуле тоже не сидит,на РУКАХ :shock: тоже....на кровати нормально...потрогала ушки,то из которого запах-беспокоит,сразу плачет... :( :cray:

123zebra123,в том то и дело, что ему доставляет какой-то дискомфорт,когда туда лезу....он вообще не любит,когда я туда лезу, а здесь прям сразу плачет....блин вот я дура, нафиг туда полезла....но я не глубокочистила,все был в зоне видимости...вроде там ничего не возможно повредить :scratch: :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, а мы опять что-то хвораем, появилась какая-то отдышка и кашель с хрипцой, темпы нет, все .... врач пришла... потом допишу

elina1, есть сомнения - вызови скорую, тем более если скажет что лор не придет!!!! они посмотрят и оставят еще в поликлинике актив для дежурного врача ...

123zebra123, у нас полис не готов ещё...скорая все равно приедет в этом случае?

elina1, вообще обязаны!!! но уж если боишься что откажут, скажи, когда звонить будешь, что на нервах не можешь найти... чуть слукавить иногда можно... ;)

123zebra123, :) спасибо :) ЛОР должна приехать к 13 00.....хоть бы все обошлось :beg:

Девочки, привет :wave:

Элина, Веснушка, Люда, скорейшего выздоровления деткам. А я паникерша большая, поэтому чуть что - звоню в неотложку.

*Оксана*, спасибо :friends:

Девочки, скорейшего выздоровления деткам!

Яна! Пусть дочечка скорее поправиться! Хорошо, что все на ранней стадии!

Девчат, отписываюсь про НЕВРАПОТОЛОГА! врачу этому я доверяю, т.к. говорят она хороший и очеред большая, я за 3 недели на ближайшую дату только смогла записаться!

ИТАК! Нам выписали кальций д3, но месяц только мне, если улучшений не будет, то и доче! ПО каким показаниям: хруст суставчиков (это тоже признак рахитства, нехватка кальция, очагов окостенения), когда она ее присаживала, доча не сгибала свои ручки, а пыталась сесьть за счет пресса, но нужно сгибать ручки, поддтягиваясь на них. Купание в соли, кальций и посоветовала вводить прикорм пораньше, чтобы быть покрепче! Лежать на вытянутых ручках нужно научиться до 6 мес, иначе вводим доче кальций, т.к. ручки слабоваты.

Опоры на ножках нет, но еще и не факт что надо, если ребз ставишь на ножки, то нужно немного ослабить руки свои, и если ребенка присаживается, то опоры нет еще. НЕ страшно пока.

ПРО ПОДГИБАНИЯ ПАЛЬЧИКОВ!!! Если ставишь ребзя и не раслабляешь руки и он стоит, но подгибает пальчики (как моя делала) или одну ножку, ЭТО НЕ ПАТАЛОГИЯ!!!! Лечить не надо!!!

ПРО ГЛИЦИН! мне она сказала, что без видимых патологий его не надо принимать! это не препорат для профилактики.

Срыгушки у нас еще от незрелость ЖКТ, а не неврология... вроде все...

А еще советовала всем деткам к семи месяцам покупать ортопедические ботиночки и начиная с 10 минут наращивать до часу в них, просто чтобы детка лежала...

доброе утро.

все кто подзаболел - поправляйтесь скорее))) :giverose:

Элина,будем верить что все обойдется! :)

ЯЛюда,не болейте! :)

*Оксана*,все спросить хотела,а чего ты ник сменила?

123Зебра123,а ты уже рассказывала эту историю ;)

А я вчера мужу призналась наконец-таки,что не хочу я секаса как раньше,что после родов как отрезало!И что по вечерам мне чаще всего все равно,будет он или нет,потому что я устаю.Вроде отнесся с пониманием,сказал позже все встанет на свои места...надеюсь(это уже от меня примечание)

Лолитка, так я и говорю, что рассказывала... а скопировала, для того чтобы было понятно, что не одна elina1 ковыряется в ухах и делает неприятные находки...

суббота нет никто)))

все с мужьями.. я опять сирота....

Лолитка, я тоже самое вчера рассказала мужу, про нежелание секса, что могу дать, но лучше пообниматься и спатеньки... что выматываюсь, и что это не нежелание ЕГО, а просто впринципе не хочу...

Доброго время суток!

Всем деткам скорейшего выздоровления!

elina1, скорая и врачи по вызову и даже посещении к врачу без полиса точно не откажут. Не имеют права, это я выясняла. У нас просто была ситуация, мы без полиса и к врачу ходили, и на дом вызывали и даже в больнице лежали 4 дня.

Yoo, спасибо за инфу от невропатолога, очень нужная, взяла все на заметку, проснется, буду проверять :)

У меня такие же дела. секеса не хочется. Материнский инстинкт сильнее оказался. Все силы на детку уходят :) Но я думаю это временное явление :)

и я сюда периодически заглядываю...

про секс - а мы ржем с мужем, я ВООБЩЕ не хочу, он обзывает меня фригидной...фу, говорит,фригидная ты :Crazy: а мне пофиг, ну я правда вообще не хочу, а уж если дело доходит, то как говорится получается как то "лишь бы отстал", я постоянно слежу за дочей, в общем, совсем без ипровизаций :pardon:

vesnushka34, а,может,можно не допивать этот антибиотик?????я про антибиотики только знаю,что если начал пить(при условии,что тебе их не от балды назначили и без них организму никак),то тогда не смотря на улучшения через пару дней,по-любому допивать весь курс надо.

представляешь,если это просто зубы,а ты кроху травить ещё 5 дней будешь.... :cray: блин, по башке я твоему врачу настучать хочу!!!!!!! :banghead:

да вот я тож это знаю..поэтому и хотела до последнего не пить...но ведь он настаивал, даже разозлился, что мы не пьем, когда я ему позвонила и сказала про то,что ночью темпа была 37,8 и сказал что то типа: не выдумывайте ,пейте Флемоксин. я со страху и начала, а потом он уже пришел и сказала ,чо на бронхита, ни пневмонии нет...так что теперь придется давать дальше...

123zebra123, так ты врач? вот может мой вопрос не очень этичный, но как тебе поведение моего врача я про предложение вбольницу поехать (я вчера писала), учитывая, что с его слов хрипы у нас проводные, и бронхита и пневмонии у нас нет? перестраховка? или недоговаривает чего?

Всем приветик!

У меня вчера Алешка как-то весь день подкапризничивал.. я списала все на погоду.. мы во вторник ходили в пол-ку, подумала, мошт там чего подцепили...в 6 вечера мерию темп. - 36.6, а в 8 чувствую,что весь горячий, уже - 37,3. Попробовала откачать сопельки - чуть-чуть были.. и как-то подозрительно от подкашливал... но только после того, как покричит.. и как-будто откашливался потом.. пару раз чихнул.. думаю - пыль может... короче поняла, что что-то не так... вызвала в 8 неотложку..температура поднялась к 10 вечера уже до 37,6. В 11 приехал врач... я начала ему все рассказывать, не знаю как он выдержал мой рассказ...ему все плохело и плохело от каждого моего слова...Дядечка очень хороший попался.. целый час мне глаза на все открывал...

Рассказываю вам:

Температура у ребенка до 37,5 - норма..

Ребенка в квартире держать в носочках, памперсе и легкой распашонке..

Аквадетрим он сказал не давать, если нет особых показаний, т.к. он только вредит здоровью малыша, а если и выявится в последствии, то увеличенными дозами все быстро вылечивается..

Поить ребенка простой водичкой детской (в бутылках которая) - обязательно! просто не больше 150 мл в сутки!

Прикорм вводить не раньше 6 месяцев и начинать с пюре овощных...

Про прививки... это вообще... У меня на руках была карта ребенкина.. я ему показала какие нам прививки сделали... он сказал, что от гепатита (ее нам в роддоме сделали) вообще не делать прививку - она детям не нужна, тк невозможно им заболеть в этом возрасте...и самое главное - она дает побочное действие - вызывает аллергию в дальнейшем у детей... прививку от ветрянки не делать,тк лучше пусть ребенок в детстве переболеет.. и вообще все прививки делать ближе к 6 месяцам, не раньше..

мы должны были делать 9 февраля очередные.. теперь не буду точно ниче делать! Где он раньше был???? стока рассказал, а самое главное все объяснил... не просто типа нельзя... и все... а популярно раскладывал по полочкам...

может для вас ничего нового, но я многое приму к сведению.. ща подружкам (им рожать через 2 месяца) скажу, чтоб прививки детям не делали от гепатита точно... а остальное пусть сами решают..

и про питье.. сказал поить только из бутылочки... тк он попьет сколько хочет, а с ложки мы насильно вливаем...

он ушел, а потом еще столько вопросов вспомнила какие можно было задать, хоть еще раз вызывай его :grin:

Калина,вот блин :( и вправду где он раньше был?! У нас ведь именно прививка от Гепатита вызвала аллергическую реакцию! :( а так я в принципе всем этим рекомендациям и следую,только вот прикорм наверно с каш начну,если прибавка за этот месяц будет маленькая...

Yоо,а что за ботиночки такие?И зачем они?

Ссылки скрыты.

Лолитка, да просто так :) (я про ник)

ЗлаяЖмона, у меня муж на работе :friends:

Лолитка, Yoo, а у нас вчера был суперсекс :man_in_love: :P Такого никогда не было. А еще месяц назад я считала, что секс - это то, что мешает спать :D

KALINA1984, ну в Аньку, например, и с ложки насильно не вольешь - выплюнет или губы сожмет

Клавик, Оленька, как дела?

Привет всем!

Yoo, а у нас тоже стали суставчики иногда хрустеть?? это что нехватка кальция и признаки рахита??? ужасть!!! еще у нас и волосики на затылке вытираются (правда уже отрастают) :scratch:

а почему в 7 мес ботиночки? нужны в именно ортопедические?

Всем нашим заболючным масикам-сентебряткам скорейшего выздоровления!!!!

ну что...у нас отит наружний... :( хорошо,что вовремя спохватилась :good: обойдёмся только капельками. и фенистилом :scratch:

Врач сказала,что обычно такое после моря у детей бывает, когда не очень вода чистая.....

Жмона, Ксюшечка, я тож сегодня брошенка, муж уехал самолётики запускать :grin:

elina1, ну ни фига себе!!! лечитесь и выздоравивайте...это наверно от нашей чистой водопроводной воды...

а у нас вчера из уха кусок серы вывалился засохший! размером где-то 2 булавочных ушка . Я сначала испугалась, но это не пахнет...думаю сера и засохшая (может потому что я лазила раньше каждыйдень чистить и часть ув ухо загоняла??? а последние 2 дня не чистила, вот само и вышло...) после ваших сообщений не полезу пока больше!

elina1, Кирюшка пусть поскорее выздоравливает.

Что за самолетики?

*Оксана*, ой какие фоточки... лапочка.. подушка суперская :good:

про секс - люблю до сих пор.. и всегда на это дело время найду :spiteful:

про хруст в суставах - запястья порой хрустят у Амальки.. но не думаю что это рахит.. по одному признаку - диагноз не ставят!!! нужна совокупность факторов!

типа все сразу - потные ладошки, выпадают волосики (не путать с вытертостью), малая подвижность, хруст всех конечностей.... (это то что я думала)

а во нашла на сайте

"Развитие рахита проходит несколько стадий. На самой начальной у малышей до года снижается аппетит, сильнее потеют ладошки, стопы и голова под волосиками. Ребенок становится беспокойным, хуже спит, у него лысеет затылок. Вот на эти симптомы вам и стоит обращать внимание, как на повод обратится к врачу. А уже врач при осмотре ищет другие сопутствующие признаки.

Если не обратить внимание на состояние ребенка, не назначить соответствующее лечение, то через несколько недель развивается следующая стадия. Ее специалисты называют периодом разгара. На этой стадии заболевания уже деформируются кости. При этом меняется форма черепа - уплощается затылок, череп становится длиннее вверх, появляются лобные бугры. Грудная клетка вдавливается внутрь ("грудь сапожника) "

если веритьт тому что я нарыла - у нас рахит второй стадии))))))))))))))))

хотя грудную клетку я не вдавливала.. но черп одночначно плотнее. и лобные бугры.. хотя мож мозг так растет))))))))))))

ЗлаяЖмона, спасиб)) Это икеевская подушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...