Лолитка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 elina1, ну значит мы не одни такие :pardon: Shenan, да,а мы ее за заднюю часть мацать любим :grin: Или погремухой по ней молотить, раньше еще с дивана сбрасывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Похож малой на меня? (я справа) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Лолитка, похож :grin: а у меня сынуля - вылетый папа.. прям как отксерили :grin: , а если смотреть детские фотографии, то на меня похож маленькую, от мужа вообще ничего нет... все равно еще 1000 раз поменяются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девченки, я тут периодически один и тот же вопрос задаю :spiteful: !!! Цвет глаз у кого нить поменялся? например родился, с серыми-голубыми, а стали карие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мини, у нас нет! как были голубыми,так и остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 KALINA1984, вот и у нас так же,на меня маленькую похож,а сейчас на папу :pardon: Мини,у нас посветлели малёк :pardon: А вот у моей подруги (доча 18 сентября родилась) у дочки глазки становятся уже карими, они сейчас какие-то серо-карие что ли...Ты нам Юльку - то покажешь когда-нибудь? Или боишься? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, спасибо за советы... пока у нас все также как и было... температуры нет.. и мелочь пока веселится... вы прикиньте, сестра-то покашливала " я не болею, я не болею... давай Костика мне наруки"... вот хорошо что не давала... вечером говорит " а у вас есть арбидол или что нибудь подобное?"... нагулялась по питеру... я такая злая, еще не хватало нам тут ее болезней, а уезжает только в воскресенье, и то билет еще не купила :glare: коза :glare: всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мини, у нас какие-то голубо-серо-зелёные стали глаза Lacosta, действительно коза :spiteful: че шарится по городу,когда все вокруг болеют!!!! :glare: а у меня у мужа ДР вчера был пришли его родители и брат,который вызвался всё приготовить :give_heart: потом смотрю брат носом шмыгает и подкашливает :spiteful: думаю, ну надо же заболевает, а мозгов хватило к нам прийти, в общем как я его только в мыслях не обозвала!!! потом не выдержала и спрашиваю язвительным голосом, а что это у тебя нос заложен? :spiteful: а у него оказывается аллергия был в гостях,а там собака :rotfl: блин,так стыдно стало,что я про невинного человека столько всего подумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лолитка, у вас все равно есть уже невеста , по просьбам трудящихся фото в профиле :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем привет! Лолитка, Мини, замечательные малыши!!! :thumbsup: :give_heart: Yoo про прикорм. Я 16-го иду в пол-ку к ортопеду, за одно хотела зайти к педиатору и взвесится. И если снова не набрали, то начать вводить прикорм. Вот только думаю, есть ли смысл, 2-го марта будем делать прививку, как писали что после нее 2 недели не вводить прикорм, получится перерыв. Так можно делать :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки, привет! Девочки, звонила в детскую поликлинику, сначала меня хотели отметелить, но потом другой участковый врач объявнила так: молочная кухня (творожки, молоко) , а также по 6-8 баночек пюре/сока/мясных полагается тем , у кого доход семьи поделенный на членов семьи составляет 4211 (типа прожиточный минимум). И только после того, как предоставится справка 2НДФЛ от мужа за последние 3 месяца, справка о составе семьи из ЖэУ и еще какие-то... Короче , действительно, есть такое постановление с прошлого года что ли по нашей области.... Короче зажопили детям питание !!!!!а еще и вчера губернатор письмо мне прислал (видимо рассылали всем мамашкам что ли. которые не ходят особо по городу. так как мужу и родителям не прислали), у нас выборы мэра города! да такое письмо!!!пипец я злая, про будущее детей говорит, а питание зажали!!!! Мини, у нас глазки поменялись и волосики!!! родилась Анютка со светло серо-голубыми глазками и темными волосами (практически черными), а сейчас у нее новые волосики русые лезут. а глаза зелено-карии и намнооого темнее. Вот недавно буквально сильно потемнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Котии, а почему нет то??? ты же введешь продуктов до этого времени парочку (ну лучше один), ребенок к нему привыкнет и когда будешь делать прививку. потом новых не вводить, а старые продолжать (ведь еще почти 3 недели до прививки!). Не рекомендуют 1-2 недели до и 1-2 недели после, но это потому чтобы продукт не вызвал аллергию новый (а то при прививки организм ослабляется и т.д.). Зато в это время малыш уже будет получать необходимые элементы, но это если тебе необходимо его сейча вводить (масса маленькая или еще что). А если все супер, то лучше до 6 мес подождать! Лолитка, фотки супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lacosta, Ир, может я пропустила, а на кой хер она ваще приехала??? А у нас непонятные глаза... я не знаю такоего зветата... темно Серо-гулыбые с зеленым или желтым... кароче не понятно... Мини, ОЙ!!! Какая чудо-девчушка! Какие глазки!!!! У кого такие глазки из вас большие и красивые? Стройняшка такая))) Иренок, а ты откуда? я щас в свою позвоню)) КОТИИ!! Мне врач сказала, что впринципе можно и неделю нормально ждать до и после. НЕ знаю, что там у нас с весом, но я с 23-25 числа собираюсь начать кашки или что там посчоветуют... А то нам все говорят, что вес у нас выше нормы, я пытаюсь сказать, что и в длинну то мы ваще нереально выше нормы... короче... тоже 16 на прием... буду говорить... А вы получится, что если после прививки, но почти в 6,5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yoo, у меня у самой большие глаза, но оочень темные и у папы темные, а вот Юлька пока с серыми глазками, но может еще потемнеют, хотя навряд ли уже наверное! Ага, она у нас худенькая, 6300 всего, но я не парюсь по этому поводу, ребенок ведет себя нормально, веселится и т.д., успеем еще набрать вес, вот начнем прикорм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yoo, у нас тоже вес выше нормы говорят поэтому начали с овощного отвара, сейчас уже до овощного пюре дошли, а следующий прикорм должен был быть кашки, но из ЛИШНЕГО веса сказали творожок вводить и кефир, а потом уже кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мини, а рост у вас какой? когда планируете прикорм? с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лолитка, у вас все равно есть уже невеста , по просьбам трудящихся фото в профиле :grin: :friends: У нас еще нет невесты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, всем привет! Соскучилась по вам Страшно, вы меня еще не забыли надеюсь! у нас две недели дурдома были :banghead: , сейчас вроде ТТТ... спали по15 мин, 3р в день, когда не орали дурниной, стонали так что самой выть хотелось, калгель от слова КАЛ! ваще не помогает дольше чем на 8мин. и самое ужасное, что врач сказала, что наш зуб бай бог еще только через месяц вылезет (хотя он и простукивается ложкой)думала удавлюсь за месяц, прошло 3 нед. стала спокойней, даже сейчас удалось к вам заскочить, но зуб не продвинулся нисколечко! :banghead: :banghead: ну, все всех целую :give_heart: побежала читать что вы тут понаписали! Всех с датками! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки привет! Читаю вас с беременного форума еще В основном с телефона, поэтому возможности написать не было :blush: Теперь вот появилась и я сразу к вам Примите меня в свой дружный коллектив? :blush: Вкратце - Дашулька родилась 16 сентября, ЕР - очень капризная дама, плохо ела, поэтому за первый месяц не набрала ни грамма :no: хоть и весела целыми днями на сиське. Наш педиатор.....сначала нас и не посещала, а потом очухалась и забила тревогу и нас начали тпскать по врачам...проверять в чем дело. А на самом деле оказалось все прост - у нее очень болел животик и мы отказывались есть, да и молока видимо не хватало. Вобщем посетили всех врачей, насдавали кучу анализов - все нормально. Стали докармливать смесью и малышка стала прибавлять в весе, но нашей педиаторше не понравилось что мы не стабильно набираем......тоесть не по 200 гр. в неделю, а то 200 гр, то 150 гр. и она уломала нас леч в больницу :no: Окучивали они меня вместе с заведующей....сели и уговаривали - нужно лечь, больница хорошая, там бесплатно обследуют, туда многие в очереди стоят годами чтоб попасть, это же ваш ребенок, нужно исключить самое страшное.....Вобщем уговорили....и как я согласилаь, незнаю. Вобщем легли....положили сразу в инфекционное к больным деткам, здорового ребенка, два раза за день кровь из пальчика нашего малюсенького взяли- он потом черный был. Сказали из палаты не выходить - кругом болные, палата ужасная, комаров куча!!!!сырость, жараи ночью пауки огромные по стене ползабт...прямо около ребенка :spiteful: Вобщем я взяла написала расписку и мы ушли на следующий день оттуда. Наша педиаторша с нами потом долго не разговаривала. Дашулька нормально растет и набирает вес Переворачивается во всю и пытается ползать! А вчера у нас проклюнулся первый зуб!!! чему мы очень рады :grin: Извините что столько настрочила :blush: вот что значит дорвалась до компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KALINA1984, я же говорила, что эти голубые глазки сердца разрушают))) К вам в невесты Шармэлька записывалась! Первая в очереди... Эх, Алешенька... Все вы так... LizOK, Приветища!!!!!!!! ох... с хорошим самочувствием вас... Еленка78!!! С приходом! Поздравляю Дашульку с зубиком! Ого какие вы ранние! Да уж... история.. я б наверное с дуба рухнула... ничего не набрала... а больницу ты описала, аж муражки по коже! Добро жаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Еще бы мне разобраться как фотку вставлять и мы покажемся. На аватарке тоже доча :grin: Да, зубик буквально два дня назад проклюнулся - она так яростно грызла игрушки, аж зажмуривалась - потом смотрю на языке кровь....а вечером на десне прорез небольшая А вчера уже и видно зубик стало, скоро зубастиками будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки,привет!всех с датками! у нас проклёвывается второй зуб :good: догоняем Иори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Elenka78, через радикал. фотки выставляй! Вот это у вас прическа! Эх... обзавидовались))) НастёнОК, ОГО! вот это да, сентябряда-зубастики... У нас и намеков нет на зубьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем доброго дня! Pipa, ужас-то какой! А почему так поздно обнаружили, вы к ортопеду в 1 мес. не ходили? У нас тоже дисплазия, но правда совсем легкой степени, распорки не назначали. А что ортопед сказал, именно вывих? Как ножки разводятся? Надеюсь, что все не так страшно и рентген покажет явно лучшие результаты. Крепись, дорогая! Держи нас в курсе. Лолитка, а по-моему на тебя не очень похож :pardon: Фотки мужа есть? Насчет подгузов. Сегодня ночью труселя не выдержали, протекли. Хотя, я сама наверное виновата. Анька под утро начала пукать, ну я ей ножки к животу прижимала. И, видать, в этот момент она решила пописать, да так, что все сверху вытекло. Нам бы высокие подгузы, может кто посоветует? KALINA1984, ну может вот таким мягким можно промывать :pardon: . Уточни еще раз у педиатра. Точно знаю, что Аквамарис спрей можно только после года и что-то типа Длянос - тоже. Еще читала, что эта струя может спровоцировать отит, т.к. микробы из носа могут попасть в ухо. Кстати, а ты ник не меняла? Почему я тебя читала как Калинина :grin: ? Мини, у Аньки глаза стали более ясными. После родов были темно-сине-серыми, а сейчас просто сине-серые и ясные-ясные! Думаю, что еще посветлеют. Доченька у тебя просто лапочка! Так приятно видеть разных малышей, всех так и хочется расцеловать! Фотки классные! LizOK, поздравляю с зубом! А он сквозь десну порвался? Согласна насчет КАЛгеля, у меня прям такие же мысли были :grin: . Попробуй Камистад, он явно лучше помогает. У нас уже спустя неделю после того, как я обнаружила зубы, они довольно заметно торчали снаружи. Так что, может скоро конец вашим мученьям. Elenka78, НастёнОК, и вас с зубками! Ооо, скоро тут будет целая толпа зубастиков! Выкладывайте фотки, будем зубами мериться ! Иренок, я тебе все про еду забываю написать. У меня точно также бывает раз в месяц стабильно. Сначала полные бидоны, а на утро пусто. Просто часто прикладываю, смесь не даю. Через 3 дня молоко само собой возвращается. Это я к тому, а есть ли смысл давать смесь? Тем более, что ты уже прикармливаешь. Каши еще не даешь? Может просто лучше кашу на ночь давать в таких ситуациях? Кстати, девчонки на ГВ, хотела спросить у тех, кто кормит лежа. Как ваши малыши лежат? Моя все время ноги делает перпендикулярно к телу и пинает меня в живот или шов расковыривает. Так больно! И еще пару раз ногами в трусы залезала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yoo, да мы волосатые, еще и кучерявимся Вот несколько фоток попробовала вставить, но мы тут еще без зуба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения