Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, ну значит мы не одни такие :pardon:

Shenan, да,а мы ее за заднюю часть мацать любим :grin: Или погремухой по ней молотить, раньше еще с дивана сбрасывали :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Похож малой на меня? (я справа)

Ссылки скрыты.

Лолитка, похож :grin:

а у меня сынуля - вылетый папа.. прям как отксерили :grin: , а если смотреть детские фотографии, то на меня похож маленькую, от мужа вообще ничего нет... все равно еще 1000 раз поменяются ...

Девченки, я тут периодически один и тот же вопрос задаю :spiteful: !!!

Цвет глаз у кого нить поменялся? например родился, с серыми-голубыми, а стали карие? :D

Мини, у нас нет! как были голубыми,так и остались...

KALINA1984, вот и у нас так же,на меня маленькую похож,а сейчас на папу :pardon:

Мини,у нас посветлели малёк :pardon: А вот у моей подруги (доча 18 сентября родилась) у дочки глазки становятся уже карими, они сейчас какие-то серо-карие что ли...Ты нам Юльку - то покажешь когда-нибудь? Или боишься? :club:

Девочки, спасибо за советы...

пока у нас все также как и было... температуры нет.. и мелочь пока веселится...

вы прикиньте, сестра-то покашливала " я не болею, я не болею... давай Костика мне наруки"... вот хорошо что не давала... вечером говорит " а у вас есть арбидол или что нибудь подобное?"... нагулялась по питеру...

я такая злая, еще не хватало нам тут ее болезней, а уезжает только в воскресенье, и то билет еще не купила :glare:

коза :glare:

всем доброе утро :D

Мини, у нас какие-то голубо-серо-зелёные стали глаза :)

Lacosta, действительно коза :spiteful: че шарится по городу,когда все вокруг болеют!!!! :glare:

а у меня у мужа ДР вчера был :) пришли его родители и брат,который вызвался всё приготовить :give_heart:

потом смотрю брат носом шмыгает и подкашливает :spiteful: думаю, ну надо же заболевает, а мозгов хватило к нам прийти, в общем как я его только в мыслях не обозвала!!! :Crazy: потом не выдержала и спрашиваю язвительным голосом, а что это у тебя нос заложен? :spiteful: а у него оказывается аллергия :D был в гостях,а там собака :rotfl: блин,так стыдно стало,что я про невинного человека столько всего подумала :grin:

Лолитка, у вас все равно есть уже невеста :cry:;) , по просьбам трудящихся фото в профиле :grin: :D :friends:

Всем привет!

Лолитка, Мини, замечательные малыши!!! :thumbsup: :give_heart:

Yoo про прикорм. Я 16-го иду в пол-ку к ортопеду, за одно хотела зайти к педиатору и взвесится. И если снова не набрали, то начать вводить прикорм. Вот только думаю, есть ли смысл, 2-го марта будем делать прививку, как писали что после нее 2 недели не вводить прикорм, получится перерыв. Так можно делать :scratch: ?

девочки, привет!

Девочки, звонила в детскую поликлинику, сначала меня хотели отметелить, но потом другой участковый врач объявнила так: молочная кухня (творожки, молоко) , а также по 6-8 баночек пюре/сока/мясных полагается тем , у кого доход семьи поделенный на членов семьи составляет 4211 (типа прожиточный минимум). И только после того, как предоставится справка 2НДФЛ от мужа за последние 3 месяца, справка о составе семьи из ЖэУ и еще какие-то...

Короче , действительно, есть такое постановление с прошлого года что ли по нашей области.... :( Короче зажопили детям питание !!!!!а еще и вчера губернатор письмо мне прислал (видимо рассылали всем мамашкам что ли. которые не ходят особо по городу. так как мужу и родителям не прислали), у нас выборы мэра города! да такое письмо!!!пипец я злая, про будущее детей говорит, а питание зажали!!!!

Мини, у нас глазки поменялись и волосики!!! родилась Анютка со светло серо-голубыми глазками и темными волосами (практически черными), а сейчас у нее новые волосики русые лезут. а глаза зелено-карии и намнооого темнее. Вот недавно буквально сильно потемнели.

Котии, а почему нет то??? ты же введешь продуктов до этого времени парочку (ну лучше один), ребенок к нему привыкнет и когда будешь делать прививку. потом новых не вводить, а старые продолжать (ведь еще почти 3 недели до прививки!). Не рекомендуют 1-2 недели до и 1-2 недели после, но это потому чтобы продукт не вызвал аллергию новый (а то при прививки организм ослабляется и т.д.). Зато в это время малыш уже будет получать необходимые элементы, но это если тебе необходимо его сейча вводить (масса маленькая или еще что). А если все супер, то лучше до 6 мес подождать!

Лолитка, фотки супер!!!!

Lacosta, Ир, может я пропустила, а на кой хер она ваще приехала???

А у нас непонятные глаза... я не знаю такоего зветата... темно Серо-гулыбые с зеленым или желтым... кароче не понятно...

Мини, ОЙ!!! Какая чудо-девчушка! Какие глазки!!!! У кого такие глазки из вас большие и красивые? Стройняшка такая)))

Иренок, а ты откуда? я щас в свою позвоню))

КОТИИ!! Мне врач сказала, что впринципе можно и неделю нормально ждать до и после. НЕ знаю, что там у нас с весом, но я с 23-25 числа собираюсь начать кашки или что там посчоветуют... А то нам все говорят, что вес у нас выше нормы, я пытаюсь сказать, что и в длинну то мы ваще нереально выше нормы... короче... тоже 16 на прием... буду говорить... А вы получится, что если после прививки, но почти в 6,5 месяцев...

Yoo, у меня у самой большие глаза, но оочень темные и у папы темные, а вот Юлька пока с серыми глазками, но может еще потемнеют, хотя навряд ли уже наверное! Ага, она у нас худенькая, 6300 всего, но я не парюсь по этому поводу, ребенок ведет себя нормально, веселится и т.д., успеем еще набрать вес, вот начнем прикорм!

Yoo, у нас тоже вес выше нормы говорят :) поэтому начали с овощного отвара, сейчас уже до овощного пюре дошли, а следующий прикорм должен был быть кашки, но из ЛИШНЕГО :Crazy: веса сказали творожок вводить и кефир, а потом уже кашки :)

Мини, а рост у вас какой? когда планируете прикорм? с 6 месяцев?

Лолитка, у вас все равно есть уже невеста :cry:;) , по просьбам трудящихся фото в профиле :grin: :D :friends:

У нас еще нет невесты :pardon:

Девочки, всем привет! Соскучилась по вам Страшно, вы меня еще не забыли надеюсь! :Hello:

у нас две недели дурдома были :banghead: , сейчас вроде ТТТ... спали по15 мин, 3р в день, когда не орали дурниной, стонали так что самой выть хотелось, калгель от слова КАЛ! ваще не помогает дольше чем на 8мин. и самое ужасное, что врач сказала, что наш зуб бай бог еще только через месяц вылезет (хотя он и простукивается ложкой)думала удавлюсь за месяц, прошло 3 нед. стала спокойней, даже сейчас удалось к вам заскочить, но зуб не продвинулся нисколечко! :banghead: :banghead: ну, все всех целую :give_heart: побежала читать что вы тут понаписали! Всех с датками! :giverose: :giverose:

Девчонки привет! Читаю вас с беременного форума еще ;) В основном с телефона, поэтому возможности написать не было :blush: Теперь вот появилась и я сразу к вам :D Примите меня в свой дружный коллектив? :blush:

Вкратце - Дашулька родилась 16 сентября, ЕР - очень капризная дама, плохо ела, поэтому за первый месяц не набрала ни грамма :no: хоть и весела целыми днями на сиське. Наш педиатор.....сначала нас и не посещала, а потом очухалась и забила тревогу и нас начали тпскать по врачам...проверять в чем дело. А на самом деле оказалось все прост - у нее очень болел животик и мы отказывались есть, да и молока видимо не хватало. Вобщем посетили всех врачей, насдавали кучу анализов - все нормально. Стали докармливать смесью и малышка стала прибавлять в весе, но нашей педиаторше не понравилось что мы не стабильно набираем......тоесть не по 200 гр. в неделю, а то 200 гр, то 150 гр. и она уломала нас леч в больницу :no: Окучивали они меня вместе с заведующей....сели и уговаривали - нужно лечь, больница хорошая, там бесплатно обследуют, туда многие в очереди стоят годами чтоб попасть, это же ваш ребенок, нужно исключить самое страшное.....Вобщем уговорили....и как я согласилаь, незнаю. Вобщем легли....положили сразу в инфекционное к больным деткам, здорового ребенка, два раза за день кровь из пальчика нашего малюсенького взяли- он потом черный был. Сказали из палаты не выходить - кругом болные, палата ужасная, комаров куча!!!!сырость, жараи ночью пауки огромные по стене ползабт...прямо около ребенка :spiteful: Вобщем я взяла написала расписку и мы ушли на следующий день оттуда. Наша педиаторша с нами потом долго не разговаривала.

Дашулька нормально растет и набирает вес :D Переворачивается во всю и пытается ползать! А вчера у нас проклюнулся первый зуб!!! :D чему мы очень рады :grin:

Извините что столько настрочила :blush: вот что значит дорвалась до компа :)

KALINA1984, я же говорила, что эти голубые глазки сердца разрушают))) К вам в невесты Шармэлька записывалась! Первая в очереди... Эх, Алешенька... Все вы так...

LizOK, Приветища!!!!!!!! ох... с хорошим самочувствием вас...

Еленка78!!! С приходом! Поздравляю Дашульку с зубиком! Ого какие вы ранние! Да уж... история.. я б наверное с дуба рухнула... ничего не набрала... а больницу ты описала, аж муражки по коже! Добро жаловать!)))

Еще бы мне разобраться как фотку вставлять :) и мы покажемся. На аватарке тоже доча :grin:

Да, зубик буквально два дня назад проклюнулся - она так яростно грызла игрушки, аж зажмуривалась - потом смотрю на языке кровь....а вечером на десне прорез небольшая :) А вчера уже и видно зубик стало, скоро зубастиками будем :grin:

Девочки,привет!всех с датками!

у нас проклёвывается второй зуб :good: догоняем Иори

Elenka78, через радикал. фотки выставляй! Вот это у вас прическа! Эх... обзавидовались)))

НастёнОК, ОГО! вот это да, сентябряда-зубастики...

У нас и намеков нет на зубьи)))

Всем доброго дня!

Pipa, ужас-то какой! А почему так поздно обнаружили, вы к ортопеду в 1 мес. не ходили? У нас тоже дисплазия, но правда совсем легкой степени, распорки не назначали. А что ортопед сказал, именно вывих? Как ножки разводятся? Надеюсь, что все не так страшно и рентген покажет явно лучшие результаты. Крепись, дорогая! Держи нас в курсе.

Лолитка, а по-моему на тебя не очень похож :pardon: Фотки мужа есть? Насчет подгузов. Сегодня ночью труселя не выдержали, протекли. Хотя, я сама наверное виновата. Анька под утро начала пукать, ну я ей ножки к животу прижимала. И, видать, в этот момент она решила пописать, да так, что все сверху вытекло. Нам бы высокие подгузы, может кто посоветует?

KALINA1984, ну может вот таким мягким можно промывать :pardon: . Уточни еще раз у педиатра. Точно знаю, что Аквамарис спрей можно только после года и что-то типа Длянос - тоже. Еще читала, что эта струя может спровоцировать отит, т.к. микробы из носа могут попасть в ухо. Кстати, а ты ник не меняла? Почему я тебя читала как Калинина :grin: ?

Мини, у Аньки глаза стали более ясными. После родов были темно-сине-серыми, а сейчас просто сине-серые и ясные-ясные! Думаю, что еще посветлеют. Доченька у тебя просто лапочка! Так приятно видеть разных малышей, всех так и хочется расцеловать! Фотки классные!

LizOK, поздравляю с зубом! А он сквозь десну порвался? Согласна насчет КАЛгеля, у меня прям такие же мысли были :grin: . Попробуй Камистад, он явно лучше помогает. У нас уже спустя неделю после того, как я обнаружила зубы, они довольно заметно торчали снаружи. Так что, может скоро конец вашим мученьям.

Elenka78, НастёнОК, и вас с зубками! Ооо, скоро тут будет целая толпа зубастиков! Выкладывайте фотки, будем зубами мериться :D !

Иренок, я тебе все про еду забываю написать. У меня точно также бывает раз в месяц стабильно. Сначала полные бидоны, а на утро пусто. Просто часто прикладываю, смесь не даю. Через 3 дня молоко само собой возвращается. Это я к тому, а есть ли смысл давать смесь? Тем более, что ты уже прикармливаешь. Каши еще не даешь? Может просто лучше кашу на ночь давать в таких ситуациях? Кстати, девчонки на ГВ, хотела спросить у тех, кто кормит лежа. Как ваши малыши лежат? Моя все время ноги делает перпендикулярно к телу и пинает меня в живот или шов расковыривает. Так больно! И еще пару раз ногами в трусы залезала :grin:

Yoo, да мы волосатые, еще и кучерявимся :D

Вот несколько фоток попробовала вставить, но мы тут еще без зуба :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...