Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 elina1, ты уверена, что оно именно саленое? не переживай, если молока много, то сцеди соленое, проанализируй, что скушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KALINA1984, Хоть это и не в наших правилах(все же мы леди) , но нам Алешенька очень нравится, а хороших мужчинок быстро разбирают, мы встаем в очередь.Это наша невеста Светочка :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 elina1, ЭЙ!!! ты чего? моя подруга грудью не кормит, месяц немного на СВ, потом полностью на ИВ! И что ты думаешь, что волосы у нее не лезли? еще как... вроде сейчас лучше, ребзю 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мы пробовали трусики Libero Dry Pants с ромашкой, они там от 4-11 кг правда мы еще не семь кило а 6500 где то. Пописы выдержали хорошо, а вот какахи протекли там где ноги, видимо ножки еще не той толстоты у нас оставили на потом, доносим все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 elina1, Ага, в левой обед, в правой десерт :rotfl: У меня тоже месяца два волосы пучками лезут, по всей квартире, хуже всего, когда доча в рот их пытается запихнуть. Замучилась убирать. Считается, что это гормональное и никакими масками, шампунями, витаминами не исправить, так что подождем, скоро это закончится и у нас пудет лезть подшорсток. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 И я линяю! Согласна с Люсей, ничем это не исправить, надо просто переждать. Короче выпадет все, что должно выпасть. И кожа на руках тоже сухая, мажусь кремами, отмокаю в ванной. Особо не помогает, правда. Зато худею сама, уже меньше добеременного веса. Муж орет, чтобы больше ела, а я не хочу. Я таким макаром скоро Аньку не подниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, врач вчера Аньку толстухой назвала :spiteful: Мы весим 7200, рост не знаю, в 4 мес было 6950г, 62см. Мы толстые??? НастёнОК, Егорка лапулька))) Мы так же ноги с кроватки свешиваем olesya82, ну у вас тяжелая форма, видимо. А кашель мне таким, как ты описывашь, и показался, но сегодня кашляет нормально, так что думаю, я ошиблась, слава Богу Elenka78, мы совсем не сосем соску, раз в неделю может взять (перед сном) elina1, у меня то же самое с волосами и кожей lyusia, какая забавная футболочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, о,вот про эти трусики я тебе и говорила,про которые в с Элиной беседуете! Иренок, мы так же за пальцы садимся,прямполностью и такие счастливые при этом! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 elina1, Ага, в левой обед, в правой десерт :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: ох,спасибо,девы!!!!!!!!!!!! значит,все-таки гормоны.... :pardon: Йоу, соленое-соленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Во, нашла про волосы Ссылки скрыты. Лолитка, блин, нет таких в Утке. А мы только там закупаемся, ибо дешевле. Есть только большие размеры от 12 кг, но нам еще велики такие . lyusia, последняя фотка вообще отпад! Где такой бодик можно купить? Иренок, это тебе вместо помидоров :giverose: *Оксана*, ну врачи отжигают! У вас как раз средняя граница нормы. Вы тоже, я гляжу, в этом месяце мало набрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ну вот, уже нашего кандитдата в ЖОнихи забрали, буду ждать, когда немецкий появится на формуе, все нам поближе , где то Lollita пропала :scratch: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori , такие футболочки продаются в детских магазинах и на детских ярмарках. Я еще будучи Б прикупила во такую Ссылки скрыты. А вообще выбор их очень огромен. мало того, что можно купить как бодики, так и футболочки. Так еще и с каким хочешь рукавом, хочешь длинный, хочешь короткий. И очень большой выбор надписей. И просто забавных, и посвященных мамам, папам, бабушкам и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Оксана*, спасибо.а врач ваша беспордонная какая-то,разве можно такие вещи говорить леди,тем более что это вовсе не так :giverose: блин,значит руки тоже послествия беременности,а я уже и не знаю что думать,все руки,как в цыпках каких-то,очень сухие и шершавые (про волосы и говорить нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 sevilla, у нас муж закупается детским шмотьем и что-то он таких не видел, а то непременно купил бы (я его знаю :spiteful: ). Покупает чаще всего в Дочках-сыночках или Детском мире. А сколько примерно стоит такой костюмчик, как у вас на фотке? Олька прикольная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девули, прочитала я про соленое молоко либо я беременна :spiteful: либо меськи скоро начнуться :spiteful: ни то,ни другое меня особо не радует :grin: но живот потягивает...наверное,меськи... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, и я так же, уже 48 кг в 11 классе так весила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Иренок, значит, решено, если снова вес будет маленький, то начну прикорм. Yoo, а вы привки кажись 20-го делаете?! :scratch: sevilla, а я еще купила вот такую кофточку Ссылки скрыты. , скоро оденем хотела чтобы Вова сам держал цветочек...дала в руки, а он сразу в рот потянул :grin: ...пришлось самой держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сегодня прям день фоток!!! все выкладывают :grin: постараюсь попозже наши выложить :grin: Все невесты такие хорошенькие, что мы уже с детства бабникам становимся :pardon: .. про волосы... я обратила внимание, что как начала пить Кальцемин (с беременности остался), то поменьше стало, но все равно лезут... Iori, я тоже в Утке таких не нашла... пользуюсь параллельно Меррисами подгузами и Меррисами-трусами.. но что-то мне кажется, что трусики туговаты... когда снимаю, то долго отаются следы от резиночек... наверное буду продолжать Меррисы, но больше размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки, я тоже присоединяюсь к отряду сбрасывающих шерстку! линяю!!! elina1, а ты всегда каждые 2 дня полы моешь? я лентяйка!!! я мою в Анюткиной (нашей комнате) каждый день , а во всей квартире только 2 раза в неделю. Iori, спасибо! *Оксана*, нам врач тоже так сказала, мы 7200 и 64 см. Сами они такие!!! В лес их, пусть идут малину собирают!!! мы самые строгие леди Анютки :drinks: Лолитка, вот-вот радости полные штаны!!кстати я теперь понимаю откуда это выражение пошло! Из младенчества. раньше не задумывалась над смыслом фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 elina1, ну меськи - это не страшно, хотя и неприятно. Кстати, вопрос. У кого были болезненные меськи, чем спасаться на ГВ будете? Я иногда просто загибалась от боли, пита Пенталгин, но на ГВ его нельзя. А парацетамол, боюсь, не возьмет. Одна надежда на то, что организм поумнеет :grin: Лолитка, а я сейчас 53, я самое минимальное 52 весила перед свадьбой (нервы сказались), мама называла меня скелетом. Ну а что я сделаю, если не хочу есть? На этих выходных решила отъедаться, а в пн. живот так сильно болел, что я думала загнусь. Нафик надо, если худеется, значит организму так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, спасибо! Только у нас это не костюм, а футболка и джинсы. Я их видела в менее известных магазинах. В дочках-сыночках точно не видела, а в ДМ я не хожу. Вот на детских ярмарках их большой выбор, но там они дороже. Цена примерно 130-200 за футболку. Котии, тоже прикольная !!! А мы племяннику купили: "не бойся, папа, я с тобой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, я спасалась Бралом или Бралгином,а сейчас наивно мечтаю что они не начнутся,пока буду кормить :beg: Вы в детском мире вещи покупаете??? Это ж разорится можно! Мы там так, пару-тройку вещичек покупаем....Я в шоке была когда муж новогодний наряд (один комбезик) купил за 1150 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Иренок, ну да,за исключением детской мужа :grin: мне туда не пробраться-диван вечно разложен, инструменты всякие и самолеты :grin: да мою я из-за волооооос!!!!!!!!бесит!!! Iori, вот уж я об этом не думала :scratch: :shock: а обезболивающие никакие вообще нельзя? моя мама до того как забеременела в обмороки падала во время месек от боли,а после родов вообще все безболезненно стало :scratch: но у меня были меськи болючие(до темноты в глазах) ,когда уреаплазмой заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения