Elenka78 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Вот везет же....худеете, а у меня +10 кило так и сидят, и пока уходить не собираются судя по всему Волосы тоже сыплются будь здоров, правда поменьше чем сначала, и я прямо творог поглащаю тоннами раньше не хотела а сейчас тянет....видимо в организме не хватает чего то. Правда ем обезжиренный - но тоже вкуснааа Вот еще фоточки, правда нам тут месяца 3 еще Ссылки скрыты. это мы купили первое платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, все детки чудо просто! Котии, мы тоже 16 пойдем)))а в 20-х числах уже прикорм хочу дать))) Вовочка лапочка, у вас все прыщики прошли? личико такое чистенькое, тьфу тьфку тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лолитка, неее, просто Детский мир прям напротив работы мужа, он туда иногда заглядывает. Там покупал только шапку и бодик со скидкой, у которого после стирки кнопки отвалились. А так в Дочках-сыночках. Там много, хотя дорого. И находится он на другом конце города - неудобно. Сейчас планируем заказать вещи с иностранных сайтов. elina1, точно нельзя анальгиносодержащие препараты. Пенталгин, тетралгин и тому подобные. Брал тоже нельзя, сейчас посмотрела. По логике наверное можно парацетамол и Ибупрофен, но это надо еще изучить. Вот и я заранее боюсь, т.к. тоже на стенку лезла, хотя ЗПП не было. Кстати, пока встречалась со своим бывшим 3 раза лечилась от ЗПП , почему-то думала, что это от понижения иммунитета (наивная была). А как стала встречаться с мужем, ттт, ничего нет вот уже 3 года. Гыыы! Почитала, в инструкции к парацетамолу и нурофену противопоказание лактация. И что делать? Но с другой стороны, их же и ребенкам можно :pardon: Девы, очень нравится платье! Но в ближайшие год-полтора мне его совсем некуда одевать :bye: Как думаете, брать? Вообще, как вам оно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yoo, это такая фотка, прыщики на месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лолитка, я сама не знаю, вроде не вылез и вроде что то остренькое торчит, если пальцем подлесть и если постучать то стучит. врача заставила посмотреть, она сказала "да, зуб, но еще пока вылезет, так и будет кричать." вот как это понимать?! :banghead: короче прошло 3нед. и никаких изменений, и орем постоянно. :swoon2: Иренок, вообще не могла сюда вырваться у нас такая дурка дома была.. :banghead: я ее сажаю в стульчик для кормления, а она отказывается там лежать, руки ноги в растопырку и голову не опускае, пока сил хватает подтягиваться! :grin: я у массажистки спросила, она сказала, что уже можно спинку на вторую позиц. поднимать, но не больше чем мин на 15. а вообще когда она с ней занимается гимнастикой постоянно ее сажает и подтягивается она у не сама в положен. сидя, только не за ручки как ты ее держишь, а как бы с боку. я сперва в шоке была(тоже противница) но потом привыкла.. Какие все касотульки! ням- ням! :give_heart: :give_heart: девочки, я как всегда с вопросами приставать буду!! кто за молочкой ходит, на молоч. кухню. зачем молоко дают, оно же с 8м,? а творожок кто нибудь дает, как его дать? может у кого-нибудь есть ссылочка на детское меню? и еще.. мы ходили к врачу нам сказали худеть.. мы 8300 и 67см, а оно нам надо,( у меня в проф. есть )мы в пределах крас. границы.. :scratch: если да, то как ? если она криком кричит, дайте есть.. про соску. у нас соску не сосет, а грызет с остервенением, злится и выплевывает! Iori, офигенное платье и мой любимый цвет- васильковый!! брать! брать! брать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 LizOK, почему молоко с 8? с 5 положено.. мы сами все пока едим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, платье классное! Было бы платье, а повод всегда найдется! Обязательно будет куда его надеть! Главное, что бы фигура позволила, поскольку оно довольно все таки специфическое. Его надо без лифака одевать, и живота не иметь... иначе не айс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 sevilla, LizOK, пасиб за отзывы! Живоооот - больная тема! У меня пока висит, надеюсь к лету избавиться. Но это надо пресс качать, а я пока боюсь после КС. Кто-нибудь уже начал спортом заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, elina1, мне врач сказала, что если уж совсем нет мочи терпеть, то свечку с папаверином, а так ничего такого незя! даже ношпу! Iori, платье оч красивое... но на кой оно тебе? сейчас в смысле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ссылки скрыты. это с той уткой, про которую я рассказывала.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KALINA1984, ну, там на пачке написано +8 :scratch: , ты как вообще все даешь что выписываю!? :shock: Iori, я начала упражнения делать, что бы от живота избавиться! пока результатов нет. KALINA1984, все тормоз, я въехала, :grin: а мы все складируем, но творог хочу начать давать. у меня вес замер, больше не худеется.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 LizOK мы едим, взрослые, малышу не даем пока вообще ничего... тока молочко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, спасибо за комплименты! Я освоила радикал! Выкладываю наши колготки, кого интересовало и нашу залысинку. Ссылки скрыты. Ну и еще похвастаемся: Iori, покупали на Коломенской ярмарке Оксана- доча весит 7 кг. 63 см. нормально! Котии Я тоже такую футболочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, платье-класс!!!!!!!!! :good: а насчет брать-не брать-не знаю....т.к. сама недавно заказала себе платье,оно село идеально,но пролежало 1,5 мес...понимаю,что ещё раз 6 по столько же пролежит завтра буду возвращать :pardon: а вообще я люблю фразу "было бы платье,а куда одеть всегда найдётся" спортом с декабря занимаюсь,но редко...прим 1 раз в неделю....стараюсь пресс качать хотя бы через день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lyusia, я покупала у себя на районе в маленьком магазинчике. Девочки, не могу выбрать музыкальную игрушку для сынульки, хочу чтобы была простая, большие кнопки и более менее качественная музыка, а не "китайская". Мне нравится музыка, которая в мобиле и на коврике есть, фирма тини лав. Если вы такое встречали, то жду ссылочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KALINA1984, ну жАних загляденье, моя прям рот открыла и заулыбалась увидив такого красавчика! :giverose: Вот девочки, прям завидую белой завистью, кто вес теряет, да еще настолько, мне бы килограмм10 скинуть.. ведь сейчас вешу столько, сколько весила первым ребенком на 9 мес .НО, лень такая :shock: , да и к вечеру как выжатый лимон, а днем как белка в колесе. Хотя это не оправдание.Ну не могу взять себя в руки :banghead: Ах, эти блины-пироги-конфетки :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lyusia, со 2м ребзем,говорят,вес сложнее уходит,чем с 1м.....здесь уже надо брать себя в руки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Котии я купила как пианино детское, Леха лежит на животе и кнопки давит - ему очень нравится :grin: и он уже выучил кнопки, где какая музыка играет... жмет чаще на одни и те же.. я в "дочки-сыночки" покупала, причем случайно увидела и всего 270 руб... lyusia , пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Iori, платье красивое.. я вот тоже себе на ДР присмотрела в асос. только красное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lyusia, я покупала у себя на районе в маленьком магазинчике.Девочки, не могу выбрать музыкальную игрушку для сынульки, хочу чтобы была простая, большие кнопки и более менее качественная музыка, а не "китайская". Мне нравится музыка, которая в мобиле и на коврике есть, фирма тини лав. Если вы такое встречали, то жду ссылочки . и я жду ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Вот еще фоточки, правда нам тут месяца 3 еще Ссылки скрыты. это мы купили первое платье платье папа покупал?? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, про вес я-то понимаю, что все ок, я просто врачиху нашу не понимаю, каким же по ее меркам реб должен быть :confused: Iori, за первые 2 недели 5-го мес. потеряли 100 грамм, уже ребра торчали, потом я начала кашки давать (гречневую, недавно кукурузную), начали набирать вес. Iori, платье нра, но живот к лету убрать получится ли? Я пока пресс не качала, чет боюсь :pardon: Месяца полтора назад пробовала - болит живот sevilla, я таких одежек не видела. Тоже хочу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 привет девоньки! кого не успела поздравить с прошедшими датками :giverose: классная у нас сегодня фотосессия ДЕТКИ У ВСЕХ СУПЕР! Иори платье просто атпад :swoon: Elenka78 добро пожаловать! у нас с невестами проблема МАЛО Ссылки скрыты. а вот и наши новые фотки мама а есть будем? ну вот хоть яблочком подкрепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 yana77, что это мало? Мы девочки изменчивые в настроении,вот Алешенька все выбирает,выбирает, а мы возьмем и к другому такому замечательному симпапулечке уйдем :grin: А зять 10 лет маме не нужен? Что б уж одной семьей так сказать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 че-т меня смущает у малого второй день в одном глазике в уголке беленькое скапливается,а сейчас прснулся-он слезится.что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения