Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KALINA1984, а в инете можешь такую найти? yana77 вы уже сидите?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 yana77, это он сидит у тебя что ль??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Iori, а что за валюта на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lyusia, а фото зятя можно :blush: Котии, ну не множко он сам за стол хватается и подтягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 yana77, если я не ошибаюсь, то на первом фото спинка стула под 90 градусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Котии, на сайте у йори - фунтики. мои родные))) или в простонародье ПАУНД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Котии, ну мы для фото по позировали :pardon: ну ты что думаешь мы яблоки как на фото едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лолитка, а ты не хочешь в неотложку позвонить, спросить у них про глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЗлаяЖмона, а сколько это на рублики? yana77, не, ну я блоки может вы и не едите, а вдруг сынок твой сам уже сел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Котии, курс скачет.. но примерно один фунт(паунд) равен 48/50 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЗлаяЖмона, упс, я себе там джинсики присмотрела...теперь что-то расхотелось :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Котии, видать хорошие джинсики присмотрела что расхотелось)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Котии, не, я ща фотку скину своего, а ты поищи.. их много разных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 ну вот и наши фотки... Ссылки скрыты. новая игрушка - прокладки для кормящих мам))) дала поиграть.. а оно вон куда прилетело)) шпинат пробовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЗлаяЖмона, ага, 5 тыщ выходит , ни фига себе прокладка д/груди, что такая большая :scratch: . Мальке либо шпинат не понравился, либо ложка KALINA1984, я в магазине несколько игрушек включала, но у большинства мне не понравилась музыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Котии, прокладка - стандартная))) у меня куча таких осталась))) а 5 тыщ - да дороговато. но качество того стоит.. я конечно не покупаю по 100 паундов вещи.. но за 50 могу себе позволить. и качество :good: есть джинсы уже больше 4х лет ношу. цвет не потеряли, дырки больше не стали (там прореха на коленке) - только задники стираются об асфальт)) такая хиповская разодраловка)) обожаю эти штаны :give_heart: летом - на пляж первое что одену - их!! кстати вот их сайт (не реклама) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЗлаяЖмона, да, почти угадала, платье папа покупал точнее вместе, как раз у него день варенье было и решили дочу приодеть на праздник :-) Еще вот хотела рассказать, были мы у нервопатолога, она нам написала мед отвод от прививок, точнее АКДС пока не делать, это из да того что якобы мы мало спим. Сказала что в вашем возрасте вы должны спать и спать. А мы спим с 21 до девяти утра, с кормешкой. И днем два раза по 30-40 минут и один раз 1-1,5 часа. Она сказала это мало и выписала нам лекарсво Пантогам месяц пропить...я почитала показания и побочные действия (там и шизофрения и эпилепсия) и не стала давать, незнаю правильно или нет потупила. Скоро на прием, будет спрашивать опять как спим. Я думаю нормально мы спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЗлаяЖмона, не, ну на 2500 можно еще разорится, если очень хорошо качества, а вообще, джинсы того не стоят. Elenka78, кстати, у меня тоже созрел вопрос ко всем: сколько в среднем сейчас спят ваши малыши? Последнюю неделю мы днем практически не спим (это жесть ), может час, если не на улице. Выходит, 10-13 часов в сутки из них 9 ч ночью без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки, я как всегда с вопросами приставать буду!! кто за молочкой ходит, на молоч. кухню. зачем молоко дают, оно же с 8м,? а творожок кто нибудь дает, как его дать? может у кого-нибудь есть ссылочка на детское меню? и еще.. мы ходили к врачу нам сказали худеть.. мы 8300 и 67см, а оно нам надо,( у меня в проф. есть )мы в пределах крас. границы.. :scratch: если да, то как ? если она криком кричит, дайте есть.. ап! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Котии, джинсы того стоят! верь мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Оксана*, я уже писала,что в нашей деревне нет неотложки :glare: глазик только один,завтра пойду гулять изайду к педиатру спрошу....пока попротираю фурацилином..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Elenka78, платье - жуть, мрак, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Котии, мы тоже мало днем 1-1,5 (на улице тоже можем по спать 50 мин и начинаем глазеть или петь на морозе) спим и ночью тоже не очень. может нам тоже к невропотологу нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Котии, моя спит суперски.. сегодня вообще дает не по детски. утром в 10 уснула и до 12. поела и в 12:40 уснула у окошка открытого (вместо прогулки) проснулась в 16:? не помню минуты.. поела и в 17:10 опять вырубилась. и уже спит 20 минут. а ночью засыпает в 21:30 и перекус в 5 утра. подъем в 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Котии, моя спит суперски.. сегодня вообще дает не по детски.утром в 10 уснула и до 12. поела и в 12:40 уснула у окошка открытого (вместо прогулки) проснулась в 16:? не помню минуты.. поела и в 17:10 опять вырубилась. и уже спит 20 минут. а ночью засыпает в 21:30 и перекус в 5 утра. подъем в 6 часов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения