Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, что это значит то??

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, ща лопну от зависти

Ссылки скрыты.

девочки, я как всегда с вопросами приставать буду!! кто за молочкой ходит, на молоч. кухню. зачем молоко дают, оно же с 8м,? а творожок кто нибудь дает, как его дать? может у кого-нибудь есть ссылочка на детское меню?

и еще.. мы ходили к врачу нам сказали худеть.. мы 8300 и 67см, а оно нам надо,( у меня в проф. есть )мы в пределах крас. границы.. :scratch: если да, то как ? если она криком кричит, дайте есть.. :(

ап!

LizOK, на молочку ходим. получаем агушу, молоко и творог. Пили только агушу, молоко пили сами. А творог вот собираюсь скоро начать давать! Педиатр сказала с фруктовыми пюре его смешивать, но есть не больше 25грамм. В пачке помоему 50гр.

Вводить творожок надо так же как и остальные прикормы, по чуть-чуть и по наростающей.

Скажи врачу пусть сама худеет!!! :lol: И не пристает к вам!

Yoo здесь лучше видно наши прыщики, мне кажется на диатез не очень похоже

Ссылки скрыты.

, (здесь немножко раскраснелся)

девочки, я как всегда с вопросами приставать буду!! кто за молочкой ходит, на молоч. кухню. зачем молоко дают, оно же с 8м,? а творожок кто нибудь дает, как его дать? может у кого-нибудь есть ссылочка на детское меню?

и еще.. мы ходили к врачу нам сказали худеть.. мы 8300 и 67см, а оно нам надо,( у меня в проф. есть )мы в пределах крас. границы.. :scratch: если да, то как ? если она криком кричит, дайте есть.. :(

ап!

худеть???!!! :Crazy: как можно посадить грудного ребёнка на диету??? :D

привет всем! опять накатали...днем начала читать, уехала, а тут еще плюс 10 стр...ну ладно пока напишу, на что хотела ответить и пойду попробую перечитать остальное

Лолитка, у вас все равно есть уже невеста :cry:;) , по просьбам трудящихся фото в профиле :grin: :D :friends:
какая дочка лапка! такая симпатюля и фотки - обалдеть!!! молодцы! :good: :good: :good: :give_heart:

Elenka78, НастёнОК вот вы даете! с зубками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Elenka78 это она какие у тебя игрушки так грызла? мягкие или резиновые(типа прорезывателя), что аж до крови.НастёнОК тож классные фотки! зачем Егорку в розовое нарядили? ;)

Iori ты пишешь,что спустя неделю, как обнаружила, зуб появился...а когда ты обнаружила - это как было? вот я вижу у дочи на нижней десне 2 бугорочка(раньше явно такого не было), и прорезыватель она "наяривает" вовсю, но чет зубов не вижу..уже неделю так..а ты прям белые кончики зубов увидела?

Йори, я раньше писала,что уточнила у массажистки,как называется то, про что она говорила...это миотонический синдром - о таком ты тоже не знаешь? ато я чет в поиске забила,а там всего полно,но по делу ничего,только в общих чертах...

еще мы любим пососать, отвернутся, сосок схватить (больно(((), потом оптять пососать... ногу постоянно выще головы... всяко ими)) Мама постоянно говорит, что я так на сиси не вела, я ее любила и сразу успокаивалась, а моя как будто на дискотеке, вся вертиться0))
и у нас также...только я называю это "доча в баре", схватит сосок соснет чуть-чуть, потом отворачивается, "разговаривает", опять схватит сосок только потом вместе с ним тянет голову повернуть со всякими там "у-а,агу,аи,их" и т.п...больно :Crazy: я говорю: дочь,тебе прям трубочки и сигарету в руке не хватает..прям на таком расслабоне :grin:

и у меня с волосами - пипец! седня была у парикмахера,Наводила красоту,она мне обстригла 10 см,сказала,так целее будут :grin: ато вообще все повылазят :grin:

про руки вы тут заговорили - я думала это у меня одной такое,вообще думала,что за хрень,может,зараза какая...такого ужаса никогда не было :Crazy: прям ципки и очень щипит в воде...

пошла дальше читать,ато опять накатаю сообщение на всю страницу, а в итоге - никто не заметит...т.к пролестнется быстро :pardon:

vesnushka34, у нас такие бугорки уже 3 неделю и прорезыватели наши лучшие друзья,но зубов не вижу...И ваще у мужа в 7 месяцев первый вылез,у меня в 10! Так что наверно нам не скоро еще ждать... :pardon:

Лолитка, ну вот и у нас скоро 3-я неделя пойдет :pardon:

KALINA1984 тащусь от ваших фоток! особенно с уткой :good: обалденная!

lyusia и вправду - маленькая принцесса! :giverose:

Котии а Тини Лав и есть самый натуральный Китай! просто китай- китаю - рознь :pardon:

lyusia, со 2м ребзем,говорят,вес сложнее уходит,чем с 1м.....здесь уже надо брать себя в руки :pardon:
это точно! у меня сестра после первого также, как я сейчас, очень быстро вернулась в свой вес, через 3 месяца даже меньше стали весить, а после второго худеет конечно, но не так быстро...и бока тяжело уходят...:bye:
yana77, что это мало? Мы девочки изменчивые в настроении,вот Алешенька все выбирает,выбирает, а мы возьмем и к другому такому замечательному симпапулечке уйдем :grin: А зять 10 лет маме не нужен? Что б уж одной семьей так сказать :lol:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

а если серьезно - девчат чет тут все сватаются друг к другу...это что за прикол? просто? проверка на чувство юмора? :hmm:

Котии мы тож так ДНЕМ спим...если дома,то максимум час, а на улице(балконе) может и часа 2-2,5 проспать легко. А ночью на кормление просыпаемся раза 2(например в 2-3 часа ночи и в 6-7 утра),вернее, я просыпаюсь на ее кормление,т.к. она только начинает елозить,кряхтеть,но не ревёт,а я ей даю грудь,чтоб она не проснулась и не начала кричать...сосет она с удовольствием. вот щас задумалась - я наверное неправильно делаю? :scratch: может надо соску дать и путь пытается дальше спать? ведь когда то же надо отучать о т ночных кормлений?

и я наверна так, в первую очередь, из эгоистических побуждений поступаю - думаю,ну раз уж встала покормлю щас, чтоб "через полчаса не просыпаться"...

девочки, кто что думает по этому поводу? кто еще ночью спящих малышей кормит?

и такой вопрос - сколько раз в день надо Бифифирм давать малышке? один по полпипетки?

vesnushka34, ну это прикол такой в мамских болталках здесь,посвататься :pardon:

vesnushka34, я так же как и ты ночью поступаю :grin: один раз дала соску,вроде пососал,уснул, через 30 мин опять ворочаться начал :pardon: больше не экспериментирую... :spiteful: хотя,если быть настойчивой,может что-то и получится...но,думаю, не у нас..Для Кирюши покушать и поспать-святое дело,такой ор поднять может :Crazy: а иногда,он кряхтит и мне достаточно ногу положить под его ноги,чтоб успокоился :)

lyusia, Алешенька просто капризничал почти весь день и не давал маме возможность выбрать Светочке цветочки

Это ВАМ

Ссылки скрыты.

Котии, зая не хочу тебя расстраивать, но по моему натуральный ат.дерматит. я со своей старшей насмотрелась . и еще если я нормально вижу по фотки и восполение есть (грязка попала это же открытые ранки) ты сходи к аллергологу енто дело лучше не запускать перейдет в хронь не дай бог.

Девыыыы, а нас сегодня муж по дороге на работу к свекрови отвезёт!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

она с Кирюшкой попудет,а я за шмотками или постригусь!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Вот так мы кормимся))) изредка, когда я кормлю сидя... это бывает достаточно редко)))

Начну))

Котии, я не спец в дерматите... если яна говорит, то спроси, сходи... Щечки раскраснелись, а прыщики единичные... или за краснатой не видно? Правда но переносице у Вовочке долго? ты еще на тех фотках показывала этот был... Ты в череде купала? Впринципе ты же 16 пойдешь ко врачу... неделька осталась

vesnushka34, ну сватавство это мило))) мое мнение))). У меня мама узнает Вовочку, когда к компу подходит и например, если я смотрю форум, то внизу по ленеечкам, "А это наш жаних)))?" Про кормешки... я кормлю, уже месяуц ОЧЕНЬ часто! раз в 1,5 часа в среднем... раньше раз в 3-4 часа... Соски стали оч болезненые, такого не было в первый месяц, ранок нет, но ощущение, как будто кожа слезл, такие раздраженные... не докаснуться... Думала как отучать, не придумала, т.к. водимчку не пьет, надежда на кашки и пюрешки. НО! отцучать надо! Т.к. видела женщину с ребзем, 8 мес, кушают пюрешки и все-рано ночью каждые 1,5 часа(((!

ДЕТКИ ВСЕ ЧУДО!!!

ПРО сон... когда как! вчера вот целый день не спала, по 30 минут 3 раза. но впринципе нормально 14 часов спим, иногда бывает как вчера, но передавали магни тную бурю...

блин,никаких мне сегодня магазинов,никаких мне сегодня салонов :(:(:( муж вчера покушал в каком-то кафе :club: и теперь с унитаза не слезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: и мне его даже не жалко :rant: вечно одно и тоже........зная свой желудок, ест всякие говночебуреки!!!!!! :rant:

чувствую я сегодня вокруг 2х детей плясать буду :glare:

Yoo, это что за гимнастический этюд :spiteful:

yana77, видать молока мало, вот она и ногой помогала сцеживать)))

elina1, точно, хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах!((( Надо было радоваться когда с магазов приехала бы, а не до того как((( Лечи деток своих. Кста, мой тож вчера с унитаза не слазил)))

yana77, ведь диатез должен чесаться :scratch:, а его это не беспокоит. Спрошу еще раз у врача.

Yoo, фотка - супер! Правильно, свое надо брать не только руками, но и ногами! :lol: Доча умница!

Котии, у моей вообще ни когда не чесался и не беспокоил (только мама парилась :Crazy: ) у нас даже экзема у дочи не чешится врачи удивляютс\ :pardon:

Yoo, да,даааа,точно :pardon: обычно всегда после радуюсь,а тут ,от самой мысли хотелось прыгать до потолка :Crazy::D ,ну и ладно....подумаешь,радость какая...магазины :spiteful: :Crazy:

Всем привет!

Детки у всех чудо чудесное :give_heart: такие комочки сладкие :giverose:

Новеньким - добро пожаловать! :friends:

я что-то совсем выпала из форума...

Костик чувствует себя хорошо пока (ТТТ)

завтра нам в 11 на зондирование... я очкую... как все пройдет? как не кормить 3 часа?.. :glare:

Lacosta, привет. а нельзя его к примеру покормить в 7 утра? или в 6? 4-5 часов до зондирования.. должен дотянуть))

yana77, посмотри пож-ста мое видео

Ссылки скрыты.

(в основном все большие прыщики закупорены, как "старые" угорьки)

ЗлаяЖмона, ну я буду кормить в 8 утра до отвала...

но дело в том что когда мы одеваемся и несем его в машину, то ему нужна сиська... он засыпает и я его в автокресло сажаю... а тут хрен знает как будем выкручиваться, и если мне муж хоть слово скажет по поводу того "чё он там орет", то я его сильно стукну с заднего сиденья...

вообще он если хорошо поест, то нормально держит 4 часа, но чтобы он хорошо поел, нужно его как следует разбудить, так что будем просыпаться в 7-30... жрать и потом фиг знает как жить...

я на этой неделе пробовала репетировать, т.е. в 8 поел и до 11 - ни ни... хрена... в 10 утра истерит, но в 8 жрет сонный, поэтому мало (вырубается потом)...

ух не знаю... все равно очкую...

слушайте, меня сеструха мужа, ну пипец как бесит... вся блин умная такая :spiteful:

постоянно хрень какую-то несет... типа так нельзя кормить...

потом ты его будешь бить когда он выростет :glare: за то что помадой на обоях нарисует что-нибудь...

вообщем она ходит за мной вечером по квартире, и херню несет... а я от нее бегаю с Костиком на руках и считаю секунды до прихода мужа...

а еще она мне дала много советов как мне питаться нужно :spiteful:

я всячески намекаю на то что вообщем-то пусть сначала похудеет, а потом советует, а она и ухом не ведет :grin:

тут с утра мне выдала (жуя 5-й бутер с маслом и колбасой с палец толщиной), что она на завтрак всегда есть 3 столовых ложки овсянки.... на обед супчик овощной, и совсем не ужинает :grin:

а то я слепая :grin: :grin:

vesnushka34, спасибо.а про розовое-совпадение :Crazy: кофточка от племяшки,а колготки бабушка купила,со словами:"ну и пусть,что розовые,он же еще маленький" :lol:

про зубы:сначала бугры,потом на верхней стороне десны беленькое.дай попробовать доче свой палец,она будет грызть,ты почуешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...