Хорошая Жмона 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 yana77, что это значит то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЗлаяЖмона, ща лопну от зависти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки, я как всегда с вопросами приставать буду!! кто за молочкой ходит, на молоч. кухню. зачем молоко дают, оно же с 8м,? а творожок кто нибудь дает, как его дать? может у кого-нибудь есть ссылочка на детское меню? и еще.. мы ходили к врачу нам сказали худеть.. мы 8300 и 67см, а оно нам надо,( у меня в проф. есть )мы в пределах крас. границы.. :scratch: если да, то как ? если она криком кричит, дайте есть.. ап! LizOK, на молочку ходим. получаем агушу, молоко и творог. Пили только агушу, молоко пили сами. А творог вот собираюсь скоро начать давать! Педиатр сказала с фруктовыми пюре его смешивать, но есть не больше 25грамм. В пачке помоему 50гр. Вводить творожок надо так же как и остальные прикормы, по чуть-чуть и по наростающей. Скажи врачу пусть сама худеет!!! :lol: И не пристает к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yoo здесь лучше видно наши прыщики, мне кажется на диатез не очень похоже Ссылки скрыты. , (здесь немножко раскраснелся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки, я как всегда с вопросами приставать буду!! кто за молочкой ходит, на молоч. кухню. зачем молоко дают, оно же с 8м,? а творожок кто нибудь дает, как его дать? может у кого-нибудь есть ссылочка на детское меню? и еще.. мы ходили к врачу нам сказали худеть.. мы 8300 и 67см, а оно нам надо,( у меня в проф. есть )мы в пределах крас. границы.. :scratch: если да, то как ? если она криком кричит, дайте есть.. ап! худеть???!!! как можно посадить грудного ребёнка на диету??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 привет всем! опять накатали...днем начала читать, уехала, а тут еще плюс 10 стр...ну ладно пока напишу, на что хотела ответить и пойду попробую перечитать остальное Лолитка, у вас все равно есть уже невеста , по просьбам трудящихся фото в профиле :grin: :friends:какая дочка лапка! такая симпатюля и фотки - обалдеть!!! молодцы! :good: :good: :good: :give_heart: Elenka78, НастёнОК вот вы даете! с зубками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Elenka78 это она какие у тебя игрушки так грызла? мягкие или резиновые(типа прорезывателя), что аж до крови.НастёнОК тож классные фотки! зачем Егорку в розовое нарядили? Iori ты пишешь,что спустя неделю, как обнаружила, зуб появился...а когда ты обнаружила - это как было? вот я вижу у дочи на нижней десне 2 бугорочка(раньше явно такого не было), и прорезыватель она "наяривает" вовсю, но чет зубов не вижу..уже неделю так..а ты прям белые кончики зубов увидела? Йори, я раньше писала,что уточнила у массажистки,как называется то, про что она говорила...это миотонический синдром - о таком ты тоже не знаешь? ато я чет в поиске забила,а там всего полно,но по делу ничего,только в общих чертах... еще мы любим пососать, отвернутся, сосок схватить (больно(((), потом оптять пососать... ногу постоянно выще головы... всяко ими)) Мама постоянно говорит, что я так на сиси не вела, я ее любила и сразу успокаивалась, а моя как будто на дискотеке, вся вертиться0)) и у нас также...только я называю это "доча в баре", схватит сосок соснет чуть-чуть, потом отворачивается, "разговаривает", опять схватит сосок только потом вместе с ним тянет голову повернуть со всякими там "у-а,агу,аи,их" и т.п...больно я говорю: дочь,тебе прям трубочки и сигарету в руке не хватает..прям на таком расслабоне :grin: и у меня с волосами - пипец! седня была у парикмахера,Наводила красоту,она мне обстригла 10 см,сказала,так целее будут :grin: ато вообще все повылазят :grin: про руки вы тут заговорили - я думала это у меня одной такое,вообще думала,что за хрень,может,зараза какая...такого ужаса никогда не было прям ципки и очень щипит в воде... пошла дальше читать,ато опять накатаю сообщение на всю страницу, а в итоге - никто не заметит...т.к пролестнется быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 vesnushka34, у нас такие бугорки уже 3 неделю и прорезыватели наши лучшие друзья,но зубов не вижу...И ваще у мужа в 7 месяцев первый вылез,у меня в 10! Так что наверно нам не скоро еще ждать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Лолитка, ну вот и у нас скоро 3-я неделя пойдет :pardon: KALINA1984 тащусь от ваших фоток! особенно с уткой :good: обалденная! lyusia и вправду - маленькая принцесса! :giverose: Котии а Тини Лав и есть самый натуральный Китай! просто китай- китаю - рознь :pardon: lyusia, со 2м ребзем,говорят,вес сложнее уходит,чем с 1м.....здесь уже надо брать себя в руки :pardon:это точно! у меня сестра после первого также, как я сейчас, очень быстро вернулась в свой вес, через 3 месяца даже меньше стали весить, а после второго худеет конечно, но не так быстро...и бока тяжело уходят...:bye: yana77, что это мало? Мы девочки изменчивые в настроении,вот Алешенька все выбирает,выбирает, а мы возьмем и к другому такому замечательному симпапулечке уйдем :grin: А зять 10 лет маме не нужен? Что б уж одной семьей так сказать :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а если серьезно - девчат чет тут все сватаются друг к другу...это что за прикол? просто? проверка на чувство юмора? :hmm: Котии мы тож так ДНЕМ спим...если дома,то максимум час, а на улице(балконе) может и часа 2-2,5 проспать легко. А ночью на кормление просыпаемся раза 2(например в 2-3 часа ночи и в 6-7 утра),вернее, я просыпаюсь на ее кормление,т.к. она только начинает елозить,кряхтеть,но не ревёт,а я ей даю грудь,чтоб она не проснулась и не начала кричать...сосет она с удовольствием. вот щас задумалась - я наверное неправильно делаю? :scratch: может надо соску дать и путь пытается дальше спать? ведь когда то же надо отучать о т ночных кормлений? и я наверна так, в первую очередь, из эгоистических побуждений поступаю - думаю,ну раз уж встала покормлю щас, чтоб "через полчаса не просыпаться"... девочки, кто что думает по этому поводу? кто еще ночью спящих малышей кормит? и такой вопрос - сколько раз в день надо Бифифирм давать малышке? один по полпипетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 vesnushka34, ну это прикол такой в мамских болталках здесь,посвататься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 vesnushka34, я так же как и ты ночью поступаю :grin: один раз дала соску,вроде пососал,уснул, через 30 мин опять ворочаться начал :pardon: больше не экспериментирую... :spiteful: хотя,если быть настойчивой,может что-то и получится...но,думаю, не у нас..Для Кирюши покушать и поспать-святое дело,такой ор поднять может а иногда,он кряхтит и мне достаточно ногу положить под его ноги,чтоб успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lyusia, Алешенька просто капризничал почти весь день и не давал маме возможность выбрать Светочке цветочки Это ВАМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Котии, зая не хочу тебя расстраивать, но по моему натуральный ат.дерматит. я со своей старшей насмотрелась . и еще если я нормально вижу по фотки и восполение есть (грязка попала это же открытые ранки) ты сходи к аллергологу енто дело лучше не запускать перейдет в хронь не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девыыыы, а нас сегодня муж по дороге на работу к свекрови отвезёт!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: она с Кирюшкой попудет,а я за шмотками или постригусь!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ссылки скрыты. Вот так мы кормимся))) изредка, когда я кормлю сидя... это бывает достаточно редко))) Начну)) Котии, я не спец в дерматите... если яна говорит, то спроси, сходи... Щечки раскраснелись, а прыщики единичные... или за краснатой не видно? Правда но переносице у Вовочке долго? ты еще на тех фотках показывала этот был... Ты в череде купала? Впринципе ты же 16 пойдешь ко врачу... неделька осталась vesnushka34, ну сватавство это мило))) мое мнение))). У меня мама узнает Вовочку, когда к компу подходит и например, если я смотрю форум, то внизу по ленеечкам, "А это наш жаних)))?" Про кормешки... я кормлю, уже месяуц ОЧЕНЬ часто! раз в 1,5 часа в среднем... раньше раз в 3-4 часа... Соски стали оч болезненые, такого не было в первый месяц, ранок нет, но ощущение, как будто кожа слезл, такие раздраженные... не докаснуться... Думала как отучать, не придумала, т.к. водимчку не пьет, надежда на кашки и пюрешки. НО! отцучать надо! Т.к. видела женщину с ребзем, 8 мес, кушают пюрешки и все-рано ночью каждые 1,5 часа(((! ДЕТКИ ВСЕ ЧУДО!!! ПРО сон... когда как! вчера вот целый день не спала, по 30 минут 3 раза. но впринципе нормально 14 часов спим, иногда бывает как вчера, но передавали магни тную бурю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 блин,никаких мне сегодня магазинов,никаких мне сегодня салонов муж вчера покушал в каком-то кафе :club: и теперь с унитаза не слезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: и мне его даже не жалко :rant: вечно одно и тоже........зная свой желудок, ест всякие говночебуреки!!!!!! :rant: чувствую я сегодня вокруг 2х детей плясать буду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Yoo, это что за гимнастический этюд :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 yana77, видать молока мало, вот она и ногой помогала сцеживать))) elina1, точно, хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах!((( Надо было радоваться когда с магазов приехала бы, а не до того как((( Лечи деток своих. Кста, мой тож вчера с унитаза не слазил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 yana77, ведь диатез должен чесаться :scratch:, а его это не беспокоит. Спрошу еще раз у врача. Yoo, фотка - супер! Правильно, свое надо брать не только руками, но и ногами! :lol: Доча умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Котии, у моей вообще ни когда не чесался и не беспокоил (только мама парилась ) у нас даже экзема у дочи не чешится врачи удивляютс\ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Yoo, да,даааа,точно :pardon: обычно всегда после радуюсь,а тут ,от самой мысли хотелось прыгать до потолка ,ну и ладно....подумаешь,радость какая...магазины :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем привет! Детки у всех чудо чудесное :give_heart: такие комочки сладкие :giverose: Новеньким - добро пожаловать! :friends: я что-то совсем выпала из форума... Костик чувствует себя хорошо пока (ТТТ) завтра нам в 11 на зондирование... я очкую... как все пройдет? как не кормить 3 часа?.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Lacosta, привет. а нельзя его к примеру покормить в 7 утра? или в 6? 4-5 часов до зондирования.. должен дотянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 yana77, посмотри пож-ста мое видео Ссылки скрыты. (в основном все большие прыщики закупорены, как "старые" угорьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ЗлаяЖмона, ну я буду кормить в 8 утра до отвала... но дело в том что когда мы одеваемся и несем его в машину, то ему нужна сиська... он засыпает и я его в автокресло сажаю... а тут хрен знает как будем выкручиваться, и если мне муж хоть слово скажет по поводу того "чё он там орет", то я его сильно стукну с заднего сиденья... вообще он если хорошо поест, то нормально держит 4 часа, но чтобы он хорошо поел, нужно его как следует разбудить, так что будем просыпаться в 7-30... жрать и потом фиг знает как жить... я на этой неделе пробовала репетировать, т.е. в 8 поел и до 11 - ни ни... хрена... в 10 утра истерит, но в 8 жрет сонный, поэтому мало (вырубается потом)... ух не знаю... все равно очкую... слушайте, меня сеструха мужа, ну пипец как бесит... вся блин умная такая :spiteful: постоянно хрень какую-то несет... типа так нельзя кормить... потом ты его будешь бить когда он выростет :glare: за то что помадой на обоях нарисует что-нибудь... вообщем она ходит за мной вечером по квартире, и херню несет... а я от нее бегаю с Костиком на руках и считаю секунды до прихода мужа... а еще она мне дала много советов как мне питаться нужно :spiteful: я всячески намекаю на то что вообщем-то пусть сначала похудеет, а потом советует, а она и ухом не ведет :grin: тут с утра мне выдала (жуя 5-й бутер с маслом и колбасой с палец толщиной), что она на завтрак всегда есть 3 столовых ложки овсянки.... на обед супчик овощной, и совсем не ужинает :grin: а то я слепая :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 vesnushka34, спасибо.а про розовое-совпадение кофточка от племяшки,а колготки бабушка купила,со словами:"ну и пусть,что розовые,он же еще маленький" :lol: про зубы:сначала бугры,потом на верхней стороне десны беленькое.дай попробовать доче свой палец,она будет грызть,ты почуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения