Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет

vesnushka34, Мы ночью пока кушаем, хотя кушаем - это сильно сказано. Проснется раза 2-3-4 за ночь, соснет пару раз - и спать. Отучать пока не собираюсь - хоть и приходится просыпаться, но мне самой нравится кормить :) А соску моя козявка не берет :pardon:

Yoo, как вы кушаете)) Светка йог)))

Lacosta, да уж... золовка у тебя... не соскучишься :Crazy:

А ты не пробовала в машине соску давать? Анька раньше тоже без сиськи не успокаивалась, сейчас иногда соску даю, шарфиком приматываю - молчит и чмокает (а куда денешься :grin: )

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka с 5 месяцами

Ссылки скрыты.

*Оксана*, вообще он у нас забыл что такое пустышка :grin: недавно дала, так он через всю комнату ее швырнул... :Crazy:

но завтра я возьму с собой все... громкие погремушки, тихие, шуршащие, грызунки, пустышку...

Shenan, Hobya6ka, @ll@, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Shenan, Hobya6ka, @ll@, , присоединяюсь к поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, Shenan извините забыла про вас С ДАТКОЙ

Ссылки скрыты.

Shenan, Hobya6ka, @ll@, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

А я сегодня опять в роли качелей у сына работала...пипец, я спааааать хоооочуууууууу, ну когда же я выыыыыысплююююююююсь???????????? :bye: :this:

Мы едим ночью через 1-3 часа, когда как, иногда соска помогает,а иногда только к губам поднесешь,такой плач поднимается,прям обижен на весь свет! :Crazy:

Shenan, Hobya6ka, @ll@, поздравляю ваших деток И ВАС МАМАШКИ с мини-днями рождениями!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

А нам сегодня к хирургу-будем показывать нашу грыжу-надеюсь уже её отсутствие....

Щас дрыхнем на балконе...

Девочки испекла вчера твороженное печенье с безе-чето как то не красиво получилось-когда резала рулетики все безе вылезло и так запеклось, т.е. получилось печенье, а сверху чуток безе... :pardon: Но муж метелит ему понравилось :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

vesnushka34 протезыватели что то ей не очень нравятся,очень хорошо грызет резиновые игрушки, которые для ванны, там резина жесткая такая, она сжимает деснами сильно сильно иногда, аж зажмуривается :)

Руки из рта не вынимает, слюни рекой. А когда вытаскиваем ей руки, ворчит недовольно так :)

Плохо ест :( не накормить, видимо больновато сосать. И сиську не хотим и смеси нам не надо. А как камистадом помажу пару минут и все съедает :) Сегодня потрогала, второй зуб рядом вроде прощупывается на подходе :)

А мы вот плохо на улице спим :( поспит 30 минут и орать чтоб на руки из коляски взяли чтобы глазеть на все...лежать там не хочет, а сидеть еще не могем, далеко от дома не отъехать и долго не наносишь на руках.

Пробуем второй день давать гречневую молочную кашу :) пока нравится.

Пишу с телефона :) Т9 поэтому заранее извиняюсь за опечатки :) иногда очень забавные получаются.

Бывает напечатаю, а потом смотрю...самой смешно :)

Один раз писала что пишу с мобилы, а Т9 предложил с "могилы" :-) дак там все в шоке были :) :) :)

И вместо - я из дома, часто предлагает "дома" на "жопа" заменить :-) Один раз на работу так и отправила :)

Elenka78, а что есть Т9??

ЗлаяЖмона, Т9 это функция такая в телефоне есть, которая позволяет быстро печатать, предлагает слово из словаря и не надо буковки перебирать.

ЗлаяЖмона, ну да, функция))) на каждой кнопке в сотор=вом по 4 буквы, а ты один раз кликаешь тока, они на выбор слова, если слово нет, то уже наберешь и запоминает))) а притколы с ним постоянные)) ят оже когда с телефона, с т9 пишу))

ШЕНАН!!! ХОБЯШКА!!! АЛЛА!!!!! Девчата с датками ваших малышатиков!

КОТИИ! Да, ощущение что прыщики восполеные, странно что вам врач ничего не сказала... Тут не только питаем твоим попахивает...

vesnushka34, спасибки, нам очень приятно! :friends: Про вес знаю, первым тоже через два месяца худющая была, просто крик души, ну дайте мне пинка для похудения!

KALINA1984, Вау! Очень красиво! Невесте показала, она аж причмокнула :grin:

Муж ржот :rotfl: говорит, совсем девки с ума посходили.. :beee:

kootj, и мой сметелил,хотя такая же канитель получилась,когда их делала :grin:

lyusia ага ;) вчера тож мужу рассказываю и он ржет над нами... думала скажет, что я тока на форуме сижу, вроде промолчал :pardon:

да! про пинок!!!!!!!!!! ну-ка быстро худеть... нам теща красивая, стройная и добрая нужна!!! :giverose:

и фоточки нам почаще нашей невесты выкладывай! :yahoo:

Всем привыты))) :giverose:

Девочек с детями---с мини праздниками)))) :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас нет бугров на десне.но есть беленькие такие типа зубики просвечиваются и я уверена ,что это они родимые))) а бугры на десне изнутрикак кубики пресса))))).интересно могут они вылезти без бугров ....а сразу типа зубки.??? :Crazy: кстати ещё вчера на правом месте для зуба не было беленького...только на левом...а сегодня уже точечка и на правом появилась....леееезут таки...когда уже вылезут та?? :Crazy: :spiteful:

Про жаниха))) муж увидал у Котии, Вовочка + Светочка, и типа, кто такая Светочка))) я говорю - твоя)), сказал, что маленькие они еще)))

девочки, всем спасибо за поздравления :wave: :drinks:

вот мы сегодня

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, с пяточком вас :giverose: Классно выглядите!!!

kootj, ты спрашмвалапро колеса на стульчике Полли.оказывается и вправду с двумя есть! У Инесски с двумя колесами.... :pardon:

Fony, так это и есть эти бугры изнутри,как кубики которые,у нас тоже есть,но у нас и снаружи небольшие :pardon:

Hobya6ka, ой какой красчик1 БЛИН! вы тоже чтоли сисдите???

Hobya6ka, Ярик лапушка :give_heart: глазки такие ясные :good:

Hobya6ka, вырос Ярик)) Красавчик))

Yoo, ревнивый будет папка :grin: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...