Fony 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девчёнки...прикольнулась и постучала я ложкойпо беленьким хреням)))) Стучит ..да так звонко))) так что мы тож в ряды зубастиков!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Hobya6ka, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fony, с зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 девочки,я с телефона,это,оказывается,таааааак не удобно! Мой Кирюша за время болезни ушка прочухал,что такое ручки-теперь ни минуты покоя:на коврике лежит мин 10 от силы,из стульчика надо вылезать,вчера пока собиралась на прогулку,положила его в кровать в положение полулежа,так он зацепился за перила и подтянулся,типа сел,ухватился тут же зубами за игрушку от мобили и упал на живот и таааак вредно зарычал!короче энергии у ребенка все больше и больше,все хочется узнать,а пухлая попа мешшает все самому это делать вот и мучаем мамку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *Оксана*, спасиб).до сих пор не могу поверить)))не ожидала я что это беленькое это уже оно самое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fony, с зубиками вас! ваще клева, вон скока зубастиков)))) ДЕВАЧКИ! ЧЕМ СПАСАЕТЕ ВОЛОСЫ???????я лысею... пипец просто скока сыпетт... Нам на курсах объясняли, я тогда спокойна была, а сейчас меня никакое объяснение не успокаивает: "Каждый день положенно выпадать определенное кол-во волос, а во время Б это кол-во намного меньше, т.к. у нас идет перемстройка организмуса и витамины пьем и ваще. Так вот после Б, все что не выпало выпадет..." Вот так нам на курсах объяснили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 KALINA1984, УРЯЯЯЯ! Я УЖЕ ТЕЩЯ!!! :yahoo: ТЕЩЕНЬКА... Как же время быстро летит :doh: P/S Спасиб за пинок! Сьела картошечку с селедочкой и худееть... Блин, девочки, вот только сегодня сына в школу после болезни отправила, так муж заболел.А так хотелось одной побыть(ляльку не считать)Так хуже чем с ребенком, весь недовольный,видете ли слабость, голова болит, а я блин две недели в таком состоянии и ничего, все могу и с детьми больными, и пожрать-убрать-погладить..бесит, только дочу ему подкину так через две минуты, чего она хочет-чего капризит, забери -ну что не понятно-ребзь болеет! :banghead: Простите-крик души, может и сумбурный, пишу со Светиком на руках, а муж телек смотрит.. Фани , с первым зубиком вас! Искренне рада! :giverose: А мне они пока только сняться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Yoo, делай как Я! делай лучше чем Я!! гыы лук на всю бошку головы! и потом что б не воняло надо в лимонной воде прополоскать))) в смысле - взять пару лимонов и прополоскать. маска из лука - раз в неделю. а еще делаю овощные))) морковка,яблоко, авокадо и оливковое масло - все в миксере перемельчить.. и намазать в кожу)))) чем дольше ходишь - тем больше впитается))))) красота)) уже через 2 недели у меня меньше выпадать волосы стали)) удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Yoo, у меня тоже сильно выпадали волосы, но сейчас уже меньше, даже залысины появились, если хвост зачесать, а вот сейчас на залысинах прям видно, что новые волосики растут, не переживай, все восстановится, и попробуй совет Жмоны, мне бы тоже надо, но я такая лентяка все это делать, пока петух не клюнет в одно место :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Вот так мы кормимся))) изредка, когда я кормлю сидя... это бывает достаточно редко)))прикольно вы так едите! и ногами, и руками за сиську :grin: чтоб не отобрали :grin: блин' date='никаких мне сегодня магазинов,никаких мне сегодня салонов муж вчера покушал в каком-то кафе :club: и теперь с унитаза не слезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: и мне его даже не жалко :rant: вечно одно и тоже........зная свой желудок, ест всякие говночебуреки!!!!!! :rant: чувствую я сегодня вокруг 2х детей плясать буду :glare:[/quote'] я представляю,как обидно...но ведь и ему плохо yana77, посмотри пож-ста мое видео Ссылки скрыты. (в основном все большие прыщики закупорены, как "старые" угорьки)а настойкой календулы не пробовала? не помогает?Девочки испекла вчера твороженное печенье с безе-чето как то не красиво получилось-когда резала рулетики все безе вылезло и так запеклось, т.е. получилось печенье, а сверху чуток безе... :pardon: Но муж метелит ему понравилось :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не дописала и оптравила...хотела сказать,что для того,чтоб безе не вытекало,можно было попробовать успеть в тот момент,когда разрезаешь рулетики, с одной стороны залепливать как бы низ...оно все равно будет вытекать,но меньше :pardon: знаете анектод? -доктор у меня проблема - меня все игнорируют... - проходите, следущий! так это про меня :wave: я спрашивала, кто по сколько давал своим деткам Бифиформ? ведь точно помню, что много кто писал здесь про бифиформ :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 vesnushka34, тут писали пробифидумбактерин... я бифиформ даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Вот так мы купаемся каждый день, с мужем мокрые выходим оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 berlioz, так прикольно хохочет))) а наша блин...не боится щекотки ваааще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 vesnushka34, да, Yoo права, тут про Бифидумбактерин писали.... А Бифиформ я помню пила в таблетках когда была Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 berlioz, классно и все семейство в сборе а нашего уже фиг покупаешь на спине да и в ванночку детскую мы даааааавно не помещаемся кстати,к разговору о купании....сегодня налила ванну, а вода такая,что даже дна не видно :bad: :shock: не рискнула купать :nea: спустила воду,а на дне черные разводы и черные песчинки...пипец :rant: куда жаловаться,интересно,в таких случаях :club: я ведь плачу за эту воду, а пользоваться не могу полноценно :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Fony, он не часто смеется тоже, смеется в основном над Ваниным хулиганством, такой же растет :grin: , он больше повизгивает elina1, уже тоже не помещается и иногда его в большой купаем с Ваней вместе, Ванька его держит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 berlioz, как здорово,что старший принимает активное участие!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем приветик! berlioz, у меня ссылка что-то не загрузилась... Yoo, мы тоже йоги :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Элина,вот и у нас бывает такая вода,правда у нас рыжая,спускаешь,и ванна вся ржавая остается!А у нас счетчики на воду,обратно ж их не отмотаешь! Мы на спине тоже больше плаваем и тоже с мужем все мокрые выходим только мы в большой всегда купаем... Сегодня сынок опять плохо спал ночью,только на 4 раз уложила часа в 2,потом он в 3.50 проснулся поесть,опять было не уложить,я в итоге на 3 раз взяла его к нам,и с небольшими вздрагиваниями он проспал до 7.30 потом бодрствовал до 8.30,я рядом в полусне валялась,пока он возмущаться не начал,в итоге я его уложила и он проспал почти до 11!Я хоть поспала утром,не помню когда последний раз столько с утра спала! спать конечно хочется еще,ну да ладно... У нас такой ветер за окном,ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Котии, Мы от жаниха не отстаем)) вчера стали тоже так выкручиваться))) видать скоро перевернуться на спину))) А я и не знала, что Вовочка соску любит, думала, тока ночью когда ты его подкачиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 berlioz, всей семьей купаете Какая у вас ванночка большая :good: А у нас маленькая Дочке уже тесновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Yoo, ну, он не любитель соски, бывают исключения :grin:, а вообще он умеет с ней играть, вытащит из рта, покрутит в руках, если упадет, то достанет и снова может в рот "правильно" положить . Мы вчера наконец-то с живота на спину перевернулись :yahoo:. berlioz ссылка открылась, сынуля молодец :thumbsup: , а мы также делаем только на суше :grin: и смеемся с таким же звуком :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ссылки скрыты. - сладкий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет! Моя козява позавчера сломала мне очки :grin: Шучу, конечно, но дужка отвалилась после того, как она умудрилась схватить их в свои цепкие лапки. Ходила по квартире вчера на ощупь, а в оптике мужу отказались подбирать оправу без меня, гады. Придется завтра самой ехать. Прилепила дужку на скотч :grin: Котии, моя спит так, как ей вздумается, но всегда кратно 40 минутам. Иногда может за день 3-5 раз по 40 минут поспать, а иногда 2-3 по час 20. Я не заморачиваюсь в принципе, дети спят так, как хотят. Не вижу в этом никакой патологии. Прыщики лучше покажи дерматологу. Кстати, при АД нельзя в череде купать, т.к. кожа сильно сохнет. Но мне кажется, что на АД не очень похоже... LizOK , ну не обязательно же то, что дают на молочке, скармливать детю. Сами жуйте пока! Молоко вообще после года советуют, а лучше после 1,5. Вот ссылка по прикорму Ссылки скрыты. vesnushka34, я не буду отучать от ночных кормлений, а то так и без молока недолго остаться. Тем более сейчас все будут вводить прикорм, замещать кормления, когда детю молоко пить? Учись спать в процессе еды :grin: А вот меня напрягает, что у Аньки часов в 6 утра начинается пукательный процесс. При чем сама она спит, но колбасится, руками-ногами дергает. Приходится вставать и делать массаж живота. Уже с неделю так. А зачем ты хочешь Бифиформ давать? После антибиотиков что ли? Yoo, офигенно вы жуете! Светка будущий мастер спорта по художественной гимнастике! А она у тебя всегда так сосок берет? Просто захват не совсем правильный, возможно от этого соски и болят. Пихай сосок глубже в рот. Точнее не пихай сосок, а "надевай" ребенку на сосок :grin:, чтобы ареола была как можно глубже. Лакоста, держу за вас кулачки! Отпишись, как все прошло. Shenan, Hobya6ka, @ll@,, запоздало поздравляю ваших малышей с мини-датками!!! Девочки, кто про зубы спрашивал? Бугры могут быть долго, я обнаружила уже сам зуб в виде тонюсенькой серо-белой полосочки, а уже через неделю зубки можно было видеть при улыбке. Достовернее всего дать пожевать свой палец или ложкой постучать. У нас на верхней десне бугры неделю назад вылезли, зубов пока нет (и, надеюсь, не скоро будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Iori, Не, я не говорю что это патология, просто как-то резко у него сменился дневной сон, точнее его отсутствие :grin: . А вообще, заметила, что бывают резкие изменения в развитии, допустим месяц никаких новых достижений, а потом бац и на следующий день уже переворачивается на спину и на животе разворачиваться на 180 градусов, не сразу, а в течение некоторого времени . На счет АД я тоже очень сомневаюсь, но врачу покажу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения