Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девчёнки...прикольнулась и постучала я ложкойпо беленьким хреням)))) Стучит ..да так звонко))) так что мы тож в ряды зубастиков!!!!!)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, поздравляю!!! :giverose:

Fony, с зубиком вас :)

девочки,я с телефона,это,оказывается,таааааак не удобно!

Мой Кирюша за время болезни ушка прочухал,что такое ручки-теперь ни минуты покоя:на коврике лежит мин 10 от силы,из стульчика надо вылезать,вчера пока собиралась на прогулку,положила его в кровать в положение полулежа,так он зацепился за перила и подтянулся,типа сел,ухватился тут же зубами за игрушку от мобили и упал на живот и таааак вредно зарычал!короче энергии у ребенка все больше и больше,все хочется узнать,а пухлая попа мешшает все самому это делать :D вот и мучаем мамку!

*Оксана*, спасиб).до сих пор не могу поверить)))не ожидала я что это беленькое это уже оно самое))))

Fony, с зубиками вас! ваще клева, вон скока зубастиков))))

ДЕВАЧКИ! ЧЕМ СПАСАЕТЕ ВОЛОСЫ???????я лысею... пипец просто скока сыпетт...

Нам на курсах объясняли, я тогда спокойна была, а сейчас меня никакое объяснение не успокаивает: "Каждый день положенно выпадать определенное кол-во волос, а во время Б это кол-во намного меньше, т.к. у нас идет перемстройка организмуса и витамины пьем и ваще. Так вот после Б, все что не выпало выпадет..." Вот так нам на курсах объяснили...

KALINA1984, УРЯЯЯЯ! Я УЖЕ ТЕЩЯ!!! :yahoo: ТЕЩЕНЬКА... Как же время быстро летит :doh:

P/S Спасиб за пинок! Сьела картошечку с селедочкой и худееть...

Блин, девочки, вот только сегодня сына в школу после болезни отправила, так муж заболел.А так хотелось одной побыть(ляльку не считать)Так хуже чем с ребенком, весь недовольный,видете ли слабость, голова болит, а я блин две недели в таком состоянии и ничего, все могу и с детьми больными, и пожрать-убрать-погладить..бесит, только дочу ему подкину так через две минуты, чего она хочет-чего капризит, забери -ну что не понятно-ребзь болеет! :banghead:

Простите-крик души, может и сумбурный, пишу со Светиком на руках, а муж телек смотрит..

Фани , с первым зубиком вас! Искренне рада! :giverose: А мне они пока только сняться..

Yoo, делай как Я! делай лучше чем Я!!

гыы

лук на всю бошку головы! и потом что б не воняло надо в лимонной воде прополоскать))) в смысле - взять пару лимонов и прополоскать. маска из лука - раз в неделю.

а еще делаю овощные))) морковка,яблоко, авокадо и оливковое масло - все в миксере перемельчить.. и намазать в кожу)))) чем дольше ходишь - тем больше впитается)))))

красота))

уже через 2 недели у меня меньше выпадать волосы стали))

удачи)

Yoo, у меня тоже сильно выпадали волосы, но сейчас уже меньше, даже залысины появились, если хвост зачесать, а вот сейчас на залысинах прям видно, что новые волосики растут, не переживай, все восстановится, и попробуй совет Жмоны, мне бы тоже надо, но я такая лентяка все это делать, пока петух не клюнет в одно место :spiteful:

Вот так мы кормимся))) изредка, когда я кормлю сидя... это бывает достаточно редко)))
прикольно вы так едите! и ногами, и руками за сиську :grin: чтоб не отобрали :grin:
блин' date='никаких мне сегодня магазинов,никаких мне сегодня салонов :(:(:( муж вчера покушал в каком-то кафе :club: и теперь с унитаза не слезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: и мне его даже не жалко :rant: вечно одно и тоже........зная свой желудок, ест всякие говночебуреки!!!!!! :rant:

чувствую я сегодня вокруг 2х детей плясать буду :glare:[/quote'] я представляю,как обидно...но ведь и ему плохо ;)

yana77, посмотри пож-ста мое видео

Ссылки скрыты.

(в основном все большие прыщики закупорены, как "старые" угорьки)
а настойкой календулы не пробовала? не помогает?
Девочки испекла вчера твороженное печенье с безе-чето как то не красиво получилось-когда резала рулетики все безе вылезло и так запеклось, т.е. получилось печенье, а сверху чуток безе... :pardon: Но муж метелит ему понравилось :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
не дописала и оптравила...хотела сказать,что для того,чтоб безе не вытекало,можно было попробовать успеть в тот момент,когда разрезаешь рулетики, с одной стороны залепливать как бы низ...оно все равно будет вытекать,но меньше :pardon:

знаете анектод?

-доктор у меня проблема - меня все игнорируют...

- проходите, следущий!

так это про меня :wave:

я спрашивала, кто по сколько давал своим деткам Бифиформ? ведь точно помню, что много кто писал здесь про бифиформ :unsure:

vesnushka34, тут писали пробифидумбактерин... я бифиформ даже не знаю...

Вот так мы купаемся каждый день, с мужем мокрые выходим оба

:)

berlioz, так прикольно хохочет))) а наша блин...не боится щекотки ваааще))))

vesnushka34, да, Yoo права, тут про Бифидумбактерин писали.... ;) А Бифиформ я помню пила в таблетках когда была Б :grin:

berlioz, классно :D:D:D и все семейство в сборе :):):) а нашего уже фиг покупаешь на спине :Crazy: да и в ванночку детскую мы даааааавно не помещаемся :D

кстати,к разговору о купании....сегодня налила ванну, а вода такая,что даже дна не видно :bad: :shock:

не рискнула купать :nea: спустила воду,а на дне черные разводы и черные песчинки...пипец :rant:

куда жаловаться,интересно,в таких случаях :club: я ведь плачу за эту воду, а пользоваться не могу полноценно :rant:

Fony, он не часто смеется тоже, смеется в основном над Ваниным хулиганством, такой же растет :grin: , он больше повизгивает

elina1, уже тоже не помещается и иногда его в большой купаем с Ваней вместе, Ванька его держит :grin:

berlioz, как здорово,что старший принимает активное участие!!! :) :good:

Всем приветик!

berlioz, у меня ссылка что-то не загрузилась...

Yoo, мы тоже йоги :grin:

Ссылки скрыты.

Элина,вот и у нас бывает такая вода,правда у нас рыжая,спускаешь,и ванна вся ржавая остается!А у нас счетчики на воду,обратно ж их не отмотаешь!

Мы на спине тоже больше плаваем и тоже с мужем все мокрые выходим :) только мы в большой всегда купаем...

Сегодня сынок опять плохо спал ночью,только на 4 раз уложила часа в 2,потом он в 3.50 проснулся поесть,опять было не уложить,я в итоге на 3 раз взяла его к нам,и с небольшими вздрагиваниями он проспал до 7.30 :) потом бодрствовал до 8.30,я рядом в полусне валялась,пока он возмущаться не начал,в итоге я его уложила и он проспал почти до 11!Я хоть поспала утром,не помню когда последний раз столько с утра спала! :) спать конечно хочется еще,ну да ладно...

У нас такой ветер за окном,ух!

Котии, Мы от жаниха не отстаем)) вчера стали тоже так выкручиваться))) видать скоро перевернуться на спину))) А я и не знала, что Вовочка соску любит, думала, тока ночью когда ты его подкачиваешь

berlioz, всей семьей купаете :) Какая у вас ванночка большая :good:

А у нас маленькая :( Дочке уже тесновато

Yoo, ну, он не любитель соски, бывают исключения :grin:, а вообще он умеет с ней играть, вытащит из рта, покрутит в руках, если упадет, то достанет и снова может в рот "правильно" положить :D . Мы вчера наконец-то с живота на спину перевернулись :yahoo:.

berlioz ссылка открылась, сынуля молодец :thumbsup: , а мы также делаем только на суше :grin: и смеемся с таким же звуком :lol:

Ссылки скрыты.

- сладкий сон :)

Всем привет!

Моя козява позавчера сломала мне очки :grin: Шучу, конечно, но дужка отвалилась после того, как она умудрилась схватить их в свои цепкие лапки. Ходила по квартире вчера на ощупь, а в оптике мужу отказались подбирать оправу без меня, гады. Придется завтра самой ехать. Прилепила дужку на скотч :grin:

Котии, моя спит так, как ей вздумается, но всегда кратно 40 минутам. Иногда может за день 3-5 раз по 40 минут поспать, а иногда 2-3 по час 20. Я не заморачиваюсь в принципе, дети спят так, как хотят. Не вижу в этом никакой патологии. Прыщики лучше покажи дерматологу. Кстати, при АД нельзя в череде купать, т.к. кожа сильно сохнет. Но мне кажется, что на АД не очень похоже...

LizOK , ну не обязательно же то, что дают на молочке, скармливать детю. Сами жуйте пока! Молоко вообще после года советуют, а лучше после 1,5. Вот ссылка по прикорму

Ссылки скрыты.

vesnushka34, я не буду отучать от ночных кормлений, а то так и без молока недолго остаться. Тем более сейчас все будут вводить прикорм, замещать кормления, когда детю молоко пить? Учись спать в процессе еды :grin: А вот меня напрягает, что у Аньки часов в 6 утра начинается пукательный процесс. При чем сама она спит, но колбасится, руками-ногами дергает. Приходится вставать и делать массаж живота. Уже с неделю так. А зачем ты хочешь Бифиформ давать? После антибиотиков что ли?

Yoo, офигенно вы жуете! Светка будущий мастер спорта по художественной гимнастике! А она у тебя всегда так сосок берет? Просто захват не совсем правильный, возможно от этого соски и болят. Пихай сосок глубже в рот. Точнее не пихай сосок, а "надевай" ребенку на сосок :grin:, чтобы ареола была как можно глубже.

Лакоста, держу за вас кулачки! Отпишись, как все прошло.

Shenan, Hobya6ka, @ll@,, запоздало поздравляю ваших малышей с мини-датками!!!

Девочки, кто про зубы спрашивал? Бугры могут быть долго, я обнаружила уже сам зуб в виде тонюсенькой серо-белой полосочки, а уже через неделю зубки можно было видеть при улыбке. Достовернее всего дать пожевать свой палец или ложкой постучать. У нас на верхней десне бугры неделю назад вылезли, зубов пока нет (и, надеюсь, не скоро будут)

Iori, Не, я не говорю что это патология, просто как-то резко у него сменился дневной сон, точнее его отсутствие :grin: . А вообще, заметила, что бывают резкие изменения в развитии, допустим месяц никаких новых достижений, а потом бац и на следующий день уже переворачивается на спину и на животе разворачиваться на 180 градусов, не сразу, а в течение некоторого времени :D . На счет АД я тоже очень сомневаюсь, но врачу покажу его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...