Хорошая Жмона 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Lacosta, да не буду я мальке люльку брать.. че смеяться то.. 25 000 р. за ребенка... буду ее на руках держать. тогда всего 21 фунт на нее билет. думаю что 10 часов как нибудь выдержу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ЗлаяЖмона, ну будете по проходу гулять, не всегда же нужно быть привязанными к креслу... справишься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Yoo, жду вопрос давай вспоминай :grin: Lacosta, все мы мамки - психи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 психи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Кто психи? Где психи? Опять вы на себя наговариваете :grin: А где все вообще? Аууу! Нарооод! Жмона, вот тебе видео Это Аньке 4 мес. 10 дней , а это месяц спустя, сегодня Ютуб тупит, на рутубе шипит :banghead: . Мда, за такие деньги лучше на руках подержать Мальку! А так вообще можно? И сколько по времени лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Iori, всё сдохла от зависти полет именно - от лондона до москвы 4 часа и от москвы до хабаровска 8 часов но еще время от посадки до взлета и посадка-выход.. вот где самая жопа когда ходить даже нельзя и надо сидеть пристегнутыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Iori, как здорово Анечка ползёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :good: такс...если учесть что мальчики ленивее девочек+жопка у нас огогоооо, то через мясецок Кирюша будет пытаться ползти а мы сегодня были у невролога-остеопата похвалили нашего попастика,сказали,что сильный паренёк с педиатром нашим поболтали, она ещё раз сказала,что из-за веса панику не стоит наводить,что ожирения на ГВ быть не может :pardon: а потом мой мужжжж отвёз нас к свекрови,а сам на работу и я пробежалась по близлежащим магазинам :man_in_love: девочки, я выпала из социума теряюсь в толпе... :shock: все куда-то мчатся.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Iori, посмотрела видео...доча молодец....нда, нам с нашей попой хотя бы как на первой ссылке , хотя месяц назад также лицом ползали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Привет всем. У нас ползать никак не получается переворачивается на живот, попу поднимает, ноги на колени поставит, носом уткнется и руки как самолет распластает и начинает орать, потом руки в рот и дальше вопить. Переворачиваешь на спину сразу хныкать, а на животе лежим орем. К игрушкам тянемся, не получается- опять руки в рот и орать Сегодня лежим, доча под боком кормится, сисю сосет, дремлет - мы с мужем телик смотрим, вдруг чувствую резкую боль, вскрикиваю - а доча открыла глазки и улыбается укусила меня хитруля, вот они зубки мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Iori, Анютка умничка, нам еще далекооо до вас! :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Спасибо, девочки! Аньке передала, она осталась довольна :grin: Только не надо снова сравнивать малышей. Все сентябрята молодцы! Я там разместила еще кучку видео. Вот так мы ржем (правда Анютика заглушает дурной голос мамы), а а это ей 20 дней . Даже самой не верится, что наши крошки были такими беззащитными!Жмона , , посмотрела твои ролики Вконтакте. Малька так прикольно смеется перед зеркалом. Все-таки она твоя копия! Ты Пелевина читаешь ? elina1, поздравляю с хорошим походом к неврологу! Завидую тебе, я в магазинах уже полгода не была! Вот завтра поедем, правда за очками Elenka78, ага, зубы - это просто жесть! Но я по своей заметила, что кусается она лишь тогда,к огда есть не хочет. Наверное так дает понять, чтобы от нее отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Iori , посмотрела как Анютик ползает. Это супер!!! :good: :good: :good: Умничка! Молодчинка! Когда смотрела видео в голове возникла мысль, что Анюта - "универсальный солдат сентябрят" Iori, ради бога только не в обиду... Анютик молодец! Она очень мне напомнила мою старшую. Она всегда добивалась того чего ей надо, причем не нытьем, а именно старанием, кряхтением и.т.д. и если в более старшем возрасте ей надо было от куда то что - либо достать, она никогда не канючила... она притаскивала тихоничко то на что она может забраться... забиралась... и получала всегда то чего ей надо было, хотя забраться не всегда удавалось с первого раза! Девочки, и пожалуйста, не надо сравнивать деток! У всех разный темперамент, разная мышечная способность! Это нормально! Скорее не "нормально", что ребенок ползает в 5,5 мес. Iori, ради бога только не в обиду... Ну это просто "УНИКУМ", молодечка!!! Обычно детки в этом возрасте даже и не думают ползать. Не надо требовать от своих малышастиков того, что они не делают. Придет и их время! Вот моя старшая дочь в более раннем возрасте, чем сейчас Олька, уже прекрасно пила из кружки! Без сосок, поильников! Пила из большой отцовской кружки, ничего не проливая, держа ее двумя руками. Есть фотки и видеозапись, для тех кто сомневается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 sevilla, просто отличные слова! Вот за это Скорее не "нормально", что ребенок ползает в 5,5 мес вообще + 10000! Сама хотела так написать, но не решилась. Ну а вдруг у кого-то малышастики тоже начали рано ползать и они воспримут эти слова как негатив. Я на самом деле считаю, что у Аньки идет все с опережением, и зубы вылезли с опережением. Это, конечно, прикольно, но странно . Я, если честно, даже немного с опаской выкладываю эти ролики, не хочу, чтобы на нас кто-то равнялся. Потому что у всех разный темперамент, разная мышечная способность. Севилла, еще раз огромное спасибо за твои слова! Прям написала то, что я никак не могла сформулировать :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Iori, вконтакте мало роликов.. на ютюбе почти каждый день выкладываю новые но у нас больше видео из разряда "попала в кадр" не ползает, не сидит, зубы не отращивает)))))) блондинка блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 девачки! как понять, что ребзь болеет? Моя кашляет как будто отхаркивается! хрипит когда дышит. вроде веселая... бляяяяяяяяя вонючее подмочкоовье никаких сраных врачей! Девочки, какие у вас ингаляторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 не ползает, не сидит, зубы не отращивает))))))блондинка блин.. :lol: :rotfl: , будем щеки наращивать :grin: sevilla, девочка знакомая на форуме есть, так у неё сынок в 4мес и 9дн ползал (видео выкладывала), как у Иори Анютка, а сейчас им 7 мес. они уже уверенно стоят в манеже . Но, я тоже считаю всему своё время. Yoo может врача вызвать или в неотложку позвонить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Котии, да вызвала врачиху(((( х.з. когда придет... Наверное стоит перенести прием врача, если болеем, то не выздоровеем до вторника, а прививки то нельзя делать будет... И главное понять не могу как она могла заболеть... дома тепло.. в наших комнатах ваще ташкент... Единственное списываю на перемену темпы, она разгоряченая , потом в тубзик несу, а в коридоре прохладно... Или на отчима! Он бля болеет, но не лечится, ходит везде и кашляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Шармэлька, это как? Т.е. лежит малыш на животе, надо сделать ему ноги лягушкой и свести вместе стопы? Что-то я не поняла :pardon: Про рефлекторное ползание не сама придумала, прочла комментарий очень уважаемого мной специалиста-дефектолога. В принципе, это логично, при ползании на животе ребенок же не отталкивается от стены, он сам, своими усилиями толкает корпус вперед. Я сама не поняла. На одном рисунке будто бы да, свести вместе стопы (тот, что в пособии). А на другом (на сайте нашла) есть описание: "Положите ребенка на живот. Согните его ножки и разведите коленки в стороны, соединив при этом стопы. Подведите четыре пальца обеих рук под тыльную сторону стоп малыша, большими пальцами дотроньтесь до его подошв. В ответ на ваше прикосновение ребенок рефлекторно оттолкнется, разогнет ножки и немного проползет вперед. Повторите это упражнение 2 - 3 раза". По описанию вроде нужно внутренние стороны стоп свести вместе, а не стопы целиком, потому что если свести стопы целиком, то пальцами не коснешься. :scratch: Да, я тоже вчера читала, что рефлекторное ползание держится только до 4 месяцев. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Yoo, скорее второе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Приветы, всем! Малена, с семёрочкой вас с Дашенькой :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: ОLISC,Lacosta, с пятёрочкой ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет! :wave: Inesska, ооо... спасибо :drinks: ОLISC, Малена с такими важными вас датками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ОLISC, Малена, Лакоста, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Так,так! Иори,Жмона,почему это вы еще не у меня в друзьях в контакте?А?У меня в профиле ссылка на мою страничку,добавляйтесь! Сегодня малой с утра ел,потом отвернулся,вроде наелся.Я грудь в лиф обратно запихнула,лежу в полудреме,смотрю на него.Он че-т покувыркался и опять к груди тянется,ну мне не жалко,подумала может не доел.А он пару раз соснул и каааак кусит меня за сосок!Я аж айкнула,так больно!А он лежит и улыбается И вот как это понимать?Типа-Мама,хватит спать! ? Малена,с датой нашу маленькую принцессу!!! Вы куда пропали?Мы уже соскучились! Лакоста,Олиск,с пятачками вас! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lacosta, с 5-ой Костика! ОLISC, с даткой!!!!!!! Малена, с 7-ой нашего самого первого сентябренка! Девочки, я с дубу рухну если подтвердиться, что доча заболела т.к. 90% , что из-за отчима, который щас ходит и кашляет. Позавчера ему сказала, давай лекарства купим, "НАфиг они мне", вчера рассклеился пипец ваще как, купил, сцуко себе лекарство - КАПЛИ В НОС!!!! Какого хрена доводить болезнь до такого состояния, чтобы сегодня весь больной поехал за лекарствами! ну как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ОLISC, Малена, Лакоста, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения