Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девчат! кто лечил деток... Там назначили Вибуркол, офтальмоферон (это для глаз типа от канюктивита) и аскорутин, если темпа появится, то виферон, если сильно повысится, то эфералган. Блинство, еще отхаркивающюю мекстуру по рецепту( плачу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девчат, всем спасиба! Yoo, не плач! хотя я тебя понимаю... у нас до сих пор золовка шастакт по квартире и кашляет, и крылья носа красные, и до сих пор утверждает что она не болеет :glare: Я Костику вибуркол 2 раза в сутки вставляю :pardon: хз зачем, но для профилактики... вот уедет корова эта, тогда может прекращу... а еще мы завтра к врачу, вот нас посмотрят как следует, может я чего и не вижу... так что вставляй вибуркол, капли для глаз тоже ничего страшного, про аскорутин ничего не знаю :pardon: микстурку тоже купите... а вообще быстрее лечитесь... :friends: я Костику еще даю из кружки пить теплую ромашку... ему нравится весь облитый и довольный прихлебывает и ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lacosta, Расскажи про ромашку, как и что завариваешь Слов нет про твою заловку! ваще одни чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Yoo, фильтр-пакет на стакан кипятка... потом остужаю и даю пить но наверно мало попадает по назначению :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет Это мы сегодня немного попозировали Ссылки скрыты. пытались ползать типа А это вот все хотела вам показать, круг для купания и для плавания. Мы купили не на шею, а вот такой, он с 0 до 2 лет, и то умудряется ходит по дну ванны в нем фотка с коробочки для круга, а иногда просто лежит, дрейфует на нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Elenka78, мне кажется у нас ванна маловата для такого.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Так,так!Иори,Жмона,почему это вы еще не у меня в друзьях в контакте?А?У меня в профиле ссылка на мою страничку,добавляйтесь! так,тааааааааааак....а Жмона с Иори есть в контакте???? :spiteful: и не добавились??? у меня в профиле есть ссылка на мою страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ :giverose: девочки.. а зачем я вам еще и вконтакте то? вам меня тут и в скайпе мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Лолитка, у нас стандартная ванна, обычная 1,5 м, мы тоже думали что круг не влезет, а надули, нормально Если получится сфоткаю, покажу, было правда где то видео, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ЗлаяЖмона, много Жмоны не бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девчата! кто прокупал ингалятор! какие у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ЗлаяЖмона, мало!!! Давай добавляйся! :club: elina1, еще там клавик, брюлетти, севилла и Yoo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Elenka78, Дашенька суперрррррррр! такая красатулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 про то что "жмоны много не бывает" - поговорите с моим мужем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Yoo, спасибки, мы засмущались :blush: Вот нашла видео, как мы плаваем на круге нам там три месяца и мы еще смеялись беззвучно. Ссылки скрыты. Обычно муж оттаскивает на другой конец ванны и она наяривает к игрушкам, и голову так иногда моем, когда она занимается игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Elenka78, капец.. как человек платящий за воду (даже за слив в туалете) я в шоке от количества воды. и от ее цвета :bad: а круг прикольный.. можна на лето такой купить в море купаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет :wave: ОLISC, Малена, Лакоста, с датками :giverose: Elenka78, доча прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ЗлаяЖмона, цвет воды кажется такой,у меня на фотках тоже такой выходит иногда,хотя она прозрачная :pardon: а воды и впрямь много! Elenka78, у вас слива верхнего нет что ли? Как столько воды набрали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Видео было на мобильном снято, он немного искажает цвет, и фотки на нем с зеленоватым оттенком получаются, вода более менее прозрачная была. Верхний слив есть, вот до него как раз и набрано :-) ванна стандартная, небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем приветики! Сто лет не заходила, времени все не было да и приболела я, но вроде иду на поправку. Всех с датками! Elenka78, у вас такие волосики :good: завидно нам лысеньким А мы присодиняемся к зубастикам. позавчера зубик вылез. Сегодня с папкой обмывали Мы уже уверенно садимся в качельке, подтягтвается за игрушки и сидит какое то время. Прошли второй курс массажа, быстро 10 дней пролетело, нам прям еще массажика хотелось Может кто новости последние расскажет с форума? Самое главное? а то у меня тормоз инет , каждая страничка так долго грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет! Что-то сентябрята все меньше и меньше пишут... ОLISC, Малена, Лакоста, с датками ваших малышей :give_heart: ! Yoo, вы чего это там разболелись? Пускай Светулька поскорее выздоравливает! Из всего назначенного врачом я бы оставила только эфералган при температуре. А какой диагноз вам поставили, ОРВИ? И зачем средство от коньюктивита, у вас коньюктивит? А ты сама не кисни, никто еще не избежал простуды. Ингаляции - это хорошо, про ингалятор не подскажу, у нас нет. Вроде Мамми рассказывала, что делала своим сыночкам ингаляции. И Веснушка покупала, вроде Омрон. Но ты лучше у них спроси подробнее. А какие симптомы, что врач-то сказал? Севилла, Лакоста, а как вы научили своих пить из чашки? Я вот тоже думаю с началом прикорма воду давать из чашки, не вижу смысла приучать к поильнику, а потом переучивать на чашку. Сильно обливаются? Elenka78, доченька милашка! Такая забавная! Прям завидую вашей шевелюре :grin: А нам вчера муж купил мякиши!!! Они так Аньке понравились, сегодня целый день с ними играется, рушит мои башенки. Пойду искать вас в контакте. Ссылки скрыты. Но ноги все равно вкусней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Yoo, да как я поняла, без разницы какая фирма, главное,чтоб не паровой был, а ультразвуковой :pardon: у нас фирма omron Алинка, привет! :wave: какие вы молодцы,сидите уже!!!!!!!!!! :good: вести с форума....ну как-то так и не вспомнишь уже :pardon: у многих деточки болели..кто чем- ОРВИ, бронхит, у нас отит, Лакостиному сынуле зондирование глазика делали(вроде так написала);у Иори Анечка лучше всех(вроде) ползает :good: Молочную кухню обсуждали, кому чего дают У очень многих деток зубки режутся.....ну а так все как всегда, осуждаем мужей-недотеп,потом их хвалим,любимых, обсуждаем прыщики,сопли,козявки,какашки :grin: Иори, не вижу как ты нас в контакте ищешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Iori , точно уже не помню как учили пить из кружки. Я тогда с родителями еще жила. Помоему моя мама и была инициатором. Просто давали по чуть-чуть и приучили. Я помню, что она очень сильно любила лыбила кружку моего папы. Она огромная такая была! как только видела ее сразу кричала и руки к ней тянула. Вот только никак не могу вспомнить что же она пила из нее...? Ведь пап мой скорее всего чай пил... И что? значит она в 6 мес уже чай обычный вовсю хлебала :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 всем привет...у меня второй день башка кружится,встала в туалет, чуть не грохнулась в коридоре,так повело, давление меряла - вроде нормальное... и прравда за эти дни немного напислаи, хоть реально перечитать... Iori да, именно после антибиотиков я и хочу бифиформ подавать...а ты не считаешь это необходимым? как ловко у тебя Анютка ползает, тьфу-тьфу-тьфу! вы прям молодцы!я даже мужу показала,говорю: смотрю,как наши ровесники ползают! он так удивился! говорит: а мы когда так будем? а его успокоила, сказала,что у нас еще как минимум 2 недели в запасе есть :grin: он успокоился :grin: Йори, а какой ложкой надо по зубам стучать, чтоб зубки определить? детской, авентовской? или чайной железной? и что надо услышать? :blush: ато наши зубы, походу,передумали вылазить... кстати, мне седня сказали,что самым лучшим прорезывателем для деток является пластиковая крышка на банки...ну не знаю,Кристи к ней пока мало интереса проявила Lacosta поздравляю вас с 5-ю месяцами! какие вы большие уже! растите здоровенькими, не болейте и быстрей лечите глазик! :giverose: Yoo я писала,что нам врач рекомендовал купить Омрон, это не ингалятор, а небулайзер(разница, я так понимаю в том, что иналятор - это паровое устройство, а небулайзер - нет). так вот мы на нем делали ингаляции физ.р-р+лазолван и просто физраствор, можно еще делать ингаляции на минеральной воде,тож говорят хорошо помогают. В общем, мне самой он очень понравился и думаю, что с детками - это незаменимая вещь! там, кстати, полно разных насадок в комплекте идет ,в т.ч. маски(детсие и взрослые), такая штучка для носа, для рта...в общем по-разному можно "ингалироваться"...не знаю,может, это и благодаря антибиотикам, а не ему, но кашель мы вылечили за неделю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ты если помнишь, я писала, как мы болели сильно. Elenka78 прикольно плаваете, надо было тож такой круг брать, у нас немного другой, попроще...так вот она,когда плавает в нем назад выгибается и воды набирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 vesnushka34, а почему у тебя голова кружится? просто у меня 4й день фиговое самочувствие, голова по утрам кружится, слабость жуткая,спать постоянно хочу....готова с Кирюшей весь день проспать :this: давление нормальное,витамины пью... я думаю,может,в гемоглобине дело?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения