Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девчат! кто лечил деток... Там назначили Вибуркол, офтальмоферон (это для глаз типа от канюктивита) и аскорутин, если темпа появится, то виферон, если сильно повысится, то эфералган.

Блинство, еще отхаркивающюю мекстуру по рецепту( плачу(((((

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, всем спасиба!

Yoo, не плач! хотя я тебя понимаю... у нас до сих пор золовка шастакт по квартире и кашляет, и крылья носа красные, и до сих пор утверждает что она не болеет :glare:

Я Костику вибуркол 2 раза в сутки вставляю :pardon: хз зачем, но для профилактики... вот уедет корова эта, тогда может прекращу... а еще мы завтра к врачу, вот нас посмотрят как следует, может я чего и не вижу...

так что вставляй вибуркол, капли для глаз тоже ничего страшного, про аскорутин ничего не знаю :pardon:

микстурку тоже купите...

а вообще быстрее лечитесь... :friends:

я Костику еще даю из кружки пить теплую ромашку... ему нравится :Crazy: весь облитый и довольный :Crazy: прихлебывает и ржет :D

Lacosta, Расскажи про ромашку, как и что завариваешь

Слов нет про твою заловку! ваще одни чувства

Yoo, фильтр-пакет на стакан кипятка... потом остужаю и даю пить :Crazy: но наверно мало попадает по назначению :grin:

Всем привет :)

Это мы сегодня немного попозировали

Ссылки скрыты.

пытались ползать типа :)

А это вот все хотела вам показать, круг для купания и для плавания. Мы купили не на шею, а вот такой, он с 0 до 2 лет, и то умудряется ходит по дну ванны в нем :D

фотка с коробочки для круга, а иногда просто лежит, дрейфует на нем :grin:

Elenka78, мне кажется у нас ванна маловата для такого.... :scratch:

Так,так!

Иори,Жмона,почему это вы еще не у меня в друзьях в контакте?А?У меня в профиле ссылка на мою страничку,добавляйтесь! :)

так,тааааааааааак....а Жмона с Иори есть в контакте???? :spiteful: и не добавились??? :D у меня в профиле есть ссылка на мою страницу ;)

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ :giverose:

девочки.. а зачем я вам еще и вконтакте то?

вам меня тут и в скайпе мало? :Crazy:

Лолитка, у нас стандартная ванна, обычная 1,5 м, мы тоже думали что круг не влезет, а надули, нормально :) Если получится сфоткаю, покажу, было правда где то видео, надо поискать

ЗлаяЖмона, много Жмоны не бывает :grin:

Девчата! кто прокупал ингалятор! какие у вас????

ЗлаяЖмона, мало!!! Давай добавляйся! :club:

elina1, еще там клавик, брюлетти, севилла и Yoo! ;)

Elenka78, Дашенька суперрррррррр! такая красатулька!

про то что "жмоны много не бывает" - поговорите с моим мужем :rotfl:

Yoo, спасибки, мы засмущались :blush:

Вот нашла видео, как мы плаваем на круге :) нам там три месяца и мы еще смеялись беззвучно.

Ссылки скрыты.

Обычно муж оттаскивает на другой конец ванны и она наяривает к игрушкам, и голову так иногда моем, когда она занимается игрушками.

Elenka78, капец.. как человек платящий за воду (даже за слив в туалете) я в шоке от количества воды. и от ее цвета :bad:

а круг прикольный.. можна на лето такой купить в море купаться..

Всем привет :wave:

ОLISC, Малена, Лакоста, с датками :giverose:

Elenka78, доча прелесть :)

ЗлаяЖмона, цвет воды кажется такой,у меня на фотках тоже такой выходит иногда,хотя она прозрачная :pardon:

а воды и впрямь много!

Elenka78, у вас слива верхнего нет что ли? Как столько воды набрали? :scratch:

Видео было на мобильном снято, он немного искажает цвет, и фотки на нем с зеленоватым оттенком получаются, вода более менее прозрачная была.

Верхний слив есть, вот до него как раз и набрано :-) ванна стандартная, небольшая.

Всем приветики! Сто лет не заходила, времени все не было:( да и приболела я, но вроде иду на поправку. Всех с датками!

Elenka78, у вас такие волосики :good: завидно нам лысеньким:)

А мы присодиняемся к зубастикам. позавчера зубик вылез. Сегодня с папкой обмывали:)

Мы уже уверенно садимся в качельке, подтягтвается за игрушки и сидит какое то время. Прошли второй курс массажа, быстро 10 дней пролетело, нам прям еще массажика хотелось:) Может кто новости последние расскажет с форума? Самое главное? а то у меня тормоз инет , каждая страничка так долго грузится:(

Всем привет! Что-то сентябрята все меньше и меньше пишут...

ОLISC, Малена, Лакоста, с датками ваших малышей :give_heart: !

Yoo, вы чего это там разболелись? Пускай Светулька поскорее выздоравливает! Из всего назначенного врачом я бы оставила только эфералган при температуре. А какой диагноз вам поставили, ОРВИ? И зачем средство от коньюктивита, у вас коньюктивит? А ты сама не кисни, никто еще не избежал простуды. Ингаляции - это хорошо, про ингалятор не подскажу, у нас нет. Вроде Мамми рассказывала, что делала своим сыночкам ингаляции. И Веснушка покупала, вроде Омрон. Но ты лучше у них спроси подробнее. А какие симптомы, что врач-то сказал?

Севилла, Лакоста, а как вы научили своих пить из чашки? Я вот тоже думаю с началом прикорма воду давать из чашки, не вижу смысла приучать к поильнику, а потом переучивать на чашку. Сильно обливаются?

Elenka78, доченька милашка! Такая забавная! Прям завидую вашей шевелюре :grin:

А нам вчера муж купил мякиши!!! Они так Аньке понравились, сегодня целый день с ними играется, рушит мои башенки. Пойду искать вас в контакте.

Ссылки скрыты.

Но ноги все равно вкусней!

Yoo, да как я поняла, без разницы какая фирма, главное,чтоб не паровой был, а ультразвуковой :pardon: у нас фирма omron :)

Алинка, привет! :wave: :) какие вы молодцы,сидите уже!!!!!!!!!! :good:

вести с форума....ну как-то так и не вспомнишь уже :pardon: у многих деточки болели..кто чем- ОРВИ, бронхит, у нас отит, Лакостиному сынуле зондирование глазика делали(вроде так написала);у Иори Анечка лучше всех(вроде) ползает :good: :) Молочную кухню обсуждали, кому чего дают :D У очень многих деток зубки режутся.....ну а так все как всегда, осуждаем мужей-недотеп,потом их хвалим,любимых, обсуждаем прыщики,сопли,козявки,какашки :grin:

Иори, не вижу как ты нас в контакте ищешь :spiteful: :D

Iori , точно уже не помню как учили пить из кружки. Я тогда с родителями еще жила. Помоему моя мама и была инициатором. Просто давали по чуть-чуть и приучили. Я помню, что она очень сильно любила лыбила кружку моего папы. Она огромная такая была! как только видела ее сразу кричала и руки к ней тянула. Вот только никак не могу вспомнить что же она пила из нее...? :D Ведь пап мой скорее всего чай пил... И что? значит она в 6 мес уже чай обычный вовсю хлебала :pardon: ...

всем привет...у меня второй день башка кружится,встала в туалет, чуть не грохнулась в коридоре,так повело, давление меряла - вроде нормальное...

и прравда за эти дни немного напислаи, хоть реально перечитать...

Iori да, именно после антибиотиков я и хочу бифиформ подавать...а ты не считаешь это необходимым?

как ловко у тебя Анютка ползает, тьфу-тьфу-тьфу! вы прям молодцы!я даже мужу показала,говорю: смотрю,как наши ровесники ползают! он так удивился! говорит: а мы когда так будем? а его успокоила, сказала,что у нас еще как минимум 2 недели в запасе есть :grin: он успокоился :grin:

Йори, а какой ложкой надо по зубам стучать, чтоб зубки определить? детской, авентовской? или чайной железной? и что надо услышать? :blush: ато наши зубы, походу,передумали вылазить...

кстати, мне седня сказали,что самым лучшим прорезывателем для деток является пластиковая крышка на банки...ну не знаю,Кристи к ней пока мало интереса проявила ;)

Lacosta поздравляю вас с 5-ю месяцами! какие вы большие уже! растите здоровенькими, не болейте и быстрей лечите глазик! :giverose:

Yoo я писала,что нам врач рекомендовал купить Омрон, это не ингалятор, а небулайзер(разница, я так понимаю в том, что иналятор - это паровое устройство, а небулайзер - нет). так вот мы на нем делали ингаляции физ.р-р+лазолван и просто физраствор, можно еще делать ингаляции на минеральной воде,тож говорят хорошо помогают. В общем, мне самой он очень понравился и думаю, что с детками - это незаменимая вещь! там, кстати, полно разных насадок в комплекте идет ,в т.ч. маски(детсие и взрослые), такая штучка для носа, для рта...в общем по-разному можно "ингалироваться"...не знаю,может, это и благодаря антибиотикам, а не ему, но кашель мы вылечили за неделю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ты если помнишь, я писала, как мы болели сильно.

Elenka78 прикольно плаваете, надо было тож такой круг брать, у нас немного другой, попроще...так вот она,когда плавает в нем назад выгибается и воды набирает...

vesnushka34, а почему у тебя голова кружится? просто у меня 4й день фиговое самочувствие, голова по утрам кружится, слабость жуткая,спать постоянно хочу....готова с Кирюшей весь день проспать :this: давление нормальное,витамины пью...

я думаю,может,в гемоглобине дело??????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...