Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Elenka78, У нас такой же круг и тож в нём с 3 месяцев)))колбасится не по детски в нём..ходит..прыгает.....идёт на таран на бортики и вся вода на полу...короче супер она оттопыривается...но больше всего ей там нравится ходить...типа сама)))).....только уже держать нужно постоянно или контролировать..а то при её расколбасе она уже 2 раза об ванну головой стукалась...... :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenka78, Офигеть, сколько воды :spiteful: мы бы точно с голоду померли, если б столько воды наливали! Вот сейчас пойду полежу в ванной, но поменьше налью :Crazy:

Мы сегодня начали прикорм, по пичине не набора веса, да и просто уже!

ДЕвочки, посоветуйте, КАК напоить ребенка? ОРет, не хочет воду, ни из ложки ни из бутылочки, ни из кружки поильника!

Да и еще, она совсем не сосет бутылочки, у нас их 3 - все с разными соскми и не сосет, даже не присасывается, просто гоняет языком туда сюда и все! ЧТо делать? как поить? :(

elina1, да сама не знаю...может,магнитные бури..у меня вообще было несколько сотрясений головного мозгя :Crazy: (2 аварии) ну и один раз упала неудачно(с лошади грохулась) :grin: может, это последствия моих СГМ?

кстати когда мы выбирали ингалятор, специально не покупали ультразвуковой. купили компрессорный. потому что ультразвуковой расщепляет всё на молекулы и всякие амбробене нельзя туда лить, т.к. он это непонятно во что превратит (так мне муж объяснял).

Привет, девули!!

Спасибо за поздравления, оч приятно, что нас помнят)))И жених даже скучает, вааще приятно :D

У нас все ок, вылез зюб первый!! Посему ведем себя не очень, еще и лезет следующий, почти прорвал десну, так что мы воем, ноем,руки грызем и поставила мне на руке охрененный засос! Причем когда мужа дома не было,ох он на меня глянул когда увидел :spiteful:

Ползаем назад, вперед только припрыгиваем как лягушки, руки еще не поняла куда тулить))) особенно любит на животе крутится по кругу)))

А я вас читаю, просто не писала, вот только сегодня дочитала и то,потому что вы что-то притормозили :grin:

Иори, успела глянуть только твое первое видео, классно ползете, вот мы сейчас один в один так, и орет так же, хрипловато :)

п.с. глянула второе, круто! Анюта молодец!Ты с ней как-то занимаешься, массажики там, или плавание?? или это само так получается?

Просмотрела все фотки, детки класснючие :good: :giverose:

Доброе утро всем!

Муж повез свою сестру на вокзал :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вчера это ее "я не болею"... превратилось в жуткий кашель, и в сопли до земли...

Дома выдали ей маску и она сидела в комнате на карантине :Crazy: муж иногда туда заходил кино включить, да чай-пожрать принести :Crazy:

думаю сейчас там нараспашку все открою там... пусть проветривается...

Как из кружки пьет?

У меня есть 1 бутылочка... так из нее никто пить не собирается... :Crazy: есть ложки авентовские :Crazy: из-них тоже много не выпьешь :Crazy:

А сынок всегда руки к моей кружки тянет :rolleyes: особенно если я из нее пью... Ну я выпила глоточек ромашки оттуда, а он руки уже тянет.... ну я и дала (сама кружку придерживала), а он начал глоточками пить и морщиться, я сначала подумала что не нравится, хотела кружку убрать, а он к себе ее тянет и пьет :Crazy:

я теперь под подбородок подкладываю пеленку во много слоев сложенную (слюнявчик не спасет), тогда сам сухой остается :Crazy:

Блин Костик чихает и покашливает... :shock: побегу проветривать :wave:

кстати когда мы выбирали ингалятор, специально не покупали ультразвуковой. купили компрессорный. потому что ультразвуковой расщепляет всё на молекулы и всякие амбробене нельзя туда лить, т.к. он это непонятно во что превратит (так мне муж объяснял).

даааа, это единственный минус,что такие лекарства туда не добавишь :( :pardon:

Лакоста,вот она коза!!!!!!!!!!! не болеет она....раньше её надо было запереть в комнате, а ещё лучше отправить домой :rant:

прикольно, Костик уже пьет!!!!!!!!!!!!!!! :good: :)

мой повторяет за мной, типа жует :Crazy: и тоже тянется ко всему, что я ем :D а вчера порошочек из ложечки давала, так Кирю выхватил ложку, запихал её в рот и облизал,как взрослый прям, а потом ещё и не отдавал её мне :grin:

уже таааааак хочется его чем-то накормить, но пока держусь :D

а ещё он говорит "папа" :) постоянно! не папапапапапапапа, а именно ПАПА :):):) понятно,что не осознанно, но таааак здорово!!!!!!!! а ещё,ему все уже надо,но самому до всего этого не дотянуться :( так что мой малыш(10 кг...) прочухал как прекрасно на ручках :swoon:

Всем привет!!! Мы покрестились. Вел наш Федор себя на зависть всем орущим :) Не пискнул даже, когда окунали. Крестной нашей по причине месячных нельзя было держать ребенка, держал крестный один и мы все наудивляться на него не могли, он одной рукой держал Федю, другой свечку, третьей поправлял полотенце и периодически давал соску. Фотографировать разрешили только в конце, поэтомиу фоток мало.

Федю несет батюшка вокруг алтаря

Ссылки скрыты.

Я и Федя

Крестные и Федя

Ну а это уже все

девы, пипец! вечером темпа поднялась((( 38, вытерпила и не дала ничего, почти всю ночь плакали

Иори, у нас сопли ручьем (аквамарис)темпа, сегодня уже с утра 37.4 (вибуркол и виферон) и жудкий кашель (микстурка детская... запах травяной из детства). Капли в глаза давать не буду, не вижу я гноя...

Блин... как кашляет... сопли ручьем(((((

vesnushka34, помню, вы только переболели и врачей ваших помню, а у нас не понять что! А что вы с носиком делали? А какая модель у вас омрона? на сайтах пишут что лидер продаж везде вот этот

Ссылки скрыты.

.

Мини, а за чем ты хочешь дочу поить? Эх, вот что у нас лучше чем у вас, это ПОКА халява с водой!)))

Я скажу так, мы тоже самое не пьем. Вчера у дочи температура была высокая, я ей водичку с ложечки давать стала, а она глотает и причмокивает,Ю сейчас предложила - все наружу, ни в какую! Итог! Хочет пить - попьет!

Кто про ложки спрашивал и зубки? стучать железной тихонько и если зубки на подходе - услышите характерный стук)))

Берлиоз! Еще раз Феденьку с Крестинами, пусть Ангел Хранитель оберегает его! Фото красивые.

Иори! Ну Анечка, супер!!!

Еленка78, купаетесь здорово! Единственный минус, что вручки наруже... зато доча плавает как большая)))

Элина,может тестик сделать на всякий пожарный? ;) такое состояние прям как-будто Б! :Crazy:

Лакоста,ну наконец-то! :) Представляю какой груз у тебя с плеч упал! :)

Yоо,давайте лечитесь!

А мы сейчас пойдем на гуляния в честь масленницы,муж уже ушел,он там в сценке будет играть медведя! :) :) :) в общем с меня фотоотчет :)

И еще наши на олимпиаде лошатся,9 место!Всего 1 медаль...и то бронза!Ну да ладно,все впереди :)

Малена,ждем фото первого зуба! :)

доброе утро)

а мы вчера лимон робовали) :shock:

ЗлаяЖмона, Мини, мы не платим за количество воды, поэтому наливаем целую ванну.

Алинка, мы родились волосатенькие, ей даже немного мешает, в глаза лезут и уши щекотят, хотела ей челку подстричь немного, дак моя мама такую бучу подняла: «Ты что, до года деток нельзя стричь!!!! Опять эти предрассудки :) Я немного все равно, подравняла, мама потом не разговаривала со мной :).

Алинка, Malena, поздравляю с зубиком! :giverose:

Iori, доча так прикольно ножку сосет :) у нас пока так сама не может, только когда я ей сама помогаю – она правда дико начинает хохотать от этого :D .

Fony, ага, у нас тоже любит по дну ходить, когда в круге плавает, правда об ванну мы не стукались :D

Вчера мне интересную вещь рассказали, незнаю правда или нет, я пока еще не пробовала.. У женщины шесть детей и она им и себе простуду лечит очень интересным способом - 2-3 ст. ложки перекиси смешивает с 50 мл. воды и протирает на ночь нежные места -на шее, вдоль ключицы, между грудью и животом, под мышками, в локтевых, подколенных и паховых впадинах. Говорит здорово помогает. :pardon:

Ссылки скрыты.

Поздравляем всех! :)

Yoo, мы тож пьем сироп и капли в нос и виферон в попу, т.к. рассуждать легко.. а когда ребенок не ест, орет, захлебывается соплями и кашлит осипшим голосом... не знаю чего и ждать то... поправляйтесь! а небулайзера у нас нет и ума не приложу как его купить то!!! :banghead:

Лолитка, :shock: неееееееее, не,не неееее...... :blink: :swoon2: блиииин... :swoon: :swoon: :swoon: да не должна вроде..... :scratch:

У МЕНЯ ПРИШЛИ М"!!!!!!!!!! не хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Хобяшка, у тебя же муж в Москву ездит! Это нужная вещь я считаю для всей семьи. Разумеется, сли финансы позволяют. Мы дышали над эвкалиптом или над картошкой и все ок))! Вы чем носик лечите?

Девы привет.

Сто лет не писала.

У меня кузина больше недели гостила. Вдвоём конечно веселее и играть и гулять. Но устала я сильно. Готовить на троих каждый день. И она тож приболела. Ночью как пойдёт сморкаться :blink: Муж говорил, что она там делает???? Она так и мозг на хрен высморкает. Будила всех и малыша в том числе. :banghead:

Фоток тут новеньких куча. Детки у всех супи!!

Иори, ну от вашего ползанья я как и все в восторге. Молодчина доча!!

Yoo, выздоравливайте быстрее!!

berlioz, с крестинами вас!!! Красивая церквушка.

Мини, какая доча у тебя симпампулина!!! А ты её так долго прятала. :pardon:

Расскажи с чего прикорм начали? С морковки? Сама варила или из баночки? Как доча отреагировала?

А на фига ты её напоить то хочешь? Ты ж ей грудь даёшь после еды? Значит ей жидкости хватает. Я своему когда разведённый в воде витамин Д даю, ему так нравится из ложечки его пить, я ему потом и водичку из ложечки даю. Иногда ему нравится и он пьёт, иногда не хочет и языком всё выпихивает. Так что если ли захочет пить, попьёт.

Мой кстати тож всё за кружкой моей тянется. Сёдня дала ему водички из неё попить. Он сначала так смешно язык в стакан засовывал, потом начал как взрослый кружку брать. Но проливается конечно больше, чем пьётся. :rotfl: Но я вот всё равно хочу к кружке приучать, как то не хочется к поильникам, а потом к кружке.

Чёт мы в этом месяце тож прибавлять плохо стали. Всегда больше кг набирали, а тут уже неделя до 5 месяцев осталась, а мы всего 400 гр набрали.

:spiteful: Yoo, хочу напоить водой, так ка начали прикорм, а мне мед. сестра говорит, что если начинаете прикорм, то надо пить водичку, иначе потом запоры могут быть, на ГВ можно и не пить, а вот с прикормом по другому! МОжет я не права? научите меня :pardon: IORI кинь в меня ссылкой по этому поводу ;) !!!!

Lollita, спасибо за комплименты ;) !!!

Начала прикорм сама не знаю с чего :Crazy: , точнее я не знаю, ЧТО это по русски, ПАСТИНАКИ :pardon: /Reine Pastinaken/

(на картинке как морковь, только белая) - мне Хипп прислал примерный план питания,

и там вот стояло начать либо с моркови, либо с этих пастинаков!

Морковь муж чет не купил, а вот эту купил! Пришлось ей кормить! Мы дали, всего 2-3 ложки!

Сколько из них попало в рот не понятно :D вокруг рта было очень много :Crazy: !!!

Она особо не морщилась и не причмокивала тоже! НО тащила мою руку с ложкой в рот,

но не думаю, что из за еды, просто она сейчас все укусить хочет! :spiteful:

Сейчас вот проснется, опять буду кормить! Дня 3 пастинаки, потом морковку попробую!

Купила сок от Хипп, думаю, может хоть его попьет немного, и его тоже не пьет!

Пока едим в таких маленьких колличествах - буду покупать только баночки!

Сама готовить не буду! ДЛя 2х ложечек я буду варить морковь и т.д. :bad: !

Лушче куплю! Тем более смотрела передачу, я не уверена, что в здешней морковке есть столько витаминов,

они же тут все как на подбор, это как жи их так вырастить, чтоб все такие ровненькие были - короче пока только БАНОЧКИ !!

А как порция увеличиться, и ребенок привыкнет к еде, буду варить сама!

Мини, я думаю, пока детки большей то частью всё равно на ГВ, пить им всё таки необязательно. Но ты всё равно предлагай. Пастинаки по русски тож пастинаки. :pardon:

А я вот чёт хочу сама варить. Одну морковку в пароварку кинул, блендером её размельчил и готово. Делов то. :pardon: Куплю в био магазине. А ровненькая она такая, так как всю корявую они скоту скармливают, а для нас ровненькую выбирают.

Мне врачиха сказала моя, если детей из баночки кормить, они потом своё есть не будут, всё равно в баночках всё немного по другому на вкус. Вообщем буду чередовать банки и своё "производство". Но начну всё таки со своего. :grin:

Я своему вчера мыльные пузыри купила. ТАаак классно он играл. Всё пытался их руками поймать, вертелся за ними по всему дивану. И такое удивление на лице, что они не ловятся. :rotfl:

Мини, Пастенаки))) :grin: Это пастернак по русски))) у меня тож есть пару баночек его))) не поняла бы если бы не было))))) мы его ещё не пробовали--так как не знаю чё это за овощ на вкус))ну раз вам сказали можно с него начать---значит тож бум уже пробовать))))

Кстати по поводу стучать по зубику)))я вот тож стучала и не раз.а потом начала просто водить ложкой---так тож чувствуется)))проводишь ложечкой и оно цепляет. вот мы ждём второй)уже светится, но ещё не звенит)))на днях будет уже)))

Жмонка---и как лимон??? :grin:

Девочки, поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ, ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ :give_heart: и........

ПРОСТИТЕ меня все пожалуйста...!!! :pardon: :giverose:

да что ж напасть то.. что все болеют...

Fony, лимон)) на видео засняли))) прикольно.. морщится, плющится, кривится.. супер ржач

ссылку тут выкладывать не хочу.. есть свои причины.. кину тебе в личку)

sevilla, и тебя всеми праздниками сразу :Crazy:

ЗлаяЖмона, нуууууууууууууу, мы тоже хотим посмотреть как Амалька лимон трескает :Crazy::Crazy::Crazy:

Yoo, он редко бывает крайне.. мож раз в год :( в нос капая салин (аквамаоис нападобие) 3-4 раза в день и отривин для детей (пока раз в день выходило), когда совсем худо и захлебывается, отсасывать не получается. вродеб получше немного становится ТТТ :beg: :beg: :beg:

бу :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...