lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, солнышко, крепись, всем нам еще придется пережить болезни наших деток и к сожалению не раз, уж точно лучше самой 10 раз переболеть, чем ребеночку 1 раз. Тезка нашей ляльки! Выздоравливай! :friends: Девочки, а мы слава Богу выздоровели, два дня уже нет сопелек и кашля :beg: Все таки небулайзер-это вещь!Жалко что раньше такого не было, сына бы так не мучила, этими таблетками-сиропами.. У нас Микролайф-50 (компрессионный), такой же как и Омрон, только дешевле.Сопельки я тоже клизмочкой вытягивала... Насчет пластырей. Я по дурости(скорее не знала уже чем помочь доче)купила пластырь "Сопелька", при чем аптекарь сказала, его всем можно.Так в инструкции написано с 2-х лет!Там эвкалипт, масло ментоловое,а в докторе Моме разрешено тоже с 2-х! А уж о звездочке вообще молчу! Кстати девочки, не пошла я к своему педиатру дочку показывать, опять заразу цеплять, и сижу сомневаюсь, ей же надо в карточке написать о выздоровлении? Просто наша соседка сходила со старшей с ОРВИ, а посидела в коридоре-теперь у них ветрянка!А младшему 8 мес. :banghead: Ух дорвалась до компа :clapping: Муж 4 дня дома, чет надоел. Такое лицо,несчастное, прям на работу сбежал.А я стараюсь,стараюсь, чтобы всем было комфортно и уютно, а получается как всегда. Вчера сходили на масленицу, так я сама себе шарик купила с сердечком,со словами: поздровляю себя любимую с Днем всех влюбленных! Так даже ни словом не заикнулся :banghead: Обидно, 8 лет приучаю к романтическим поступкам и терплю поражение.Ладно, зато дочка с шариком играет и у меня есть свободные минутки..Девочки, а вас хоть мужья порадовали?(Лолитка, всавь ему по первое число :friends: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, да не относись ты к этому так близко к сердцу, не когда о ней думать,у тебя своих проблем хватает.Я вот наоборот стараюсь свекрови со свекром не говорить о болезни внучки, ибо достанут звонками-советами-охами-ахами, меня это очень раздражает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, не надо лейкопластырь, не надо звездочку. ОРВИ не лечится, ну как вы не поймете? Жди, пока само пройдет. нифига се САМО ПРОЙДЕТ первый раз такое слышу, при орви первым делом говорят пейте больше жидкости!!!! и ребенку надо давать больше жидкости отвар ромашки хотя бы. а смотреть как ребенок от соплей мучиется я точно не буду и капать носик каплями (кроме солевых растворов) НЕЛЬЗЯ, даже взрослым рекомендуют только в крайних случаях. а звездочка это на основе травок и помогает сразу и противопоказаний нету у нее. Йори ты вообще ни с кем не соглашаешься и всем свое мнение навязываешь, так тоже нельзя!!!!! не форум а какие-то консультации доктора Йори стал, надоело как Хобяшка ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 *Оксана*, мне то не за что.. это мужу Клавик спасибище))он нам в скайпе ссыль дал. а перед этим видео сам скачал и для нас перезалил)))))) ЗлаяЖмона, а что это за массаж??? lyusia, с пятерочкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, мы тож нашли 2 небулайзера омрон в Оренбурге. едем в среду и попросили отложить, надеюсь купим! но пока буду капать и давать сироп, чтоб хуже не было, а то не хочется пропускать сеанс остеопатии (тихо шепотом - нам вродеб становится лучше, даж муж заметил, что мы спокойнее стали. ТТТ 3 раза! :beg: ) не обращай внимание на свекровь - Света самое главное! еще грудь предлагай по максимуму! хоть каждые 30 минут, т.к. это жидкость, антитела, контакт и т.д. и т.п. мы первый раз только на сиське выздоровели, но там конечно не так тяжело все было... еще у него по ночам стала спина потеть :confused: постель не меняла на более теплую, одежда та же, даж одеяльце уже на более легкое поменяла :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Hobya6ka, а у нас в среду последний сеанс, мы не только спать стали по-долгу но еще и складки стали выправляться на попе, я так подозреваю, что и сели то мы благодаря этим процедурам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, может тебе неотложку вызвать, а не врача из пол-ки :scratch: , лучше перебдеть?! Lacosta, Мне моя мама сказала, что нам с братом в детстве носик смазывала деринатом. Девочки, а как вы узнаете какая влажность в комнате, есть специальный прибор? Я по Вовкиным козявкам :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Шармэлька, привет.. я уже столько раз тут ссылку выкладывала.. что ж вы такие невнимательные то??? а щас уже не могу найти))) всем доброе утро.. все кто БОЛЕЮТ поправляйтесь скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Dasenka, НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!!!!!!!! ))) у каждого свое мнение и каждый его высказывает! Я не смогу просто ничего не делая... мне оч тяжело... И я считаю, что если запустить, могут пойти страшные осложнения и в ушки и в бронхи. Лечить надо, но не залечивать! и чего ты так воспринимаешь Иорины посты! ПРОпускай их мимо, если тебе не нра... только не будем сориться! Нас мало осталось, половина в скайпе окончательно села((( и сюды не ходить(((((((( ИОРИ! Дорогая, по поводу статьи, мне нра каморовский, с одной стороны, но с другой, я прекрасно понимаю людей, которые делают все что угодно, чтобы помочь, возможно где-то даже перебарщивают, н самое тяжелое это смотреть как мучается твое дитя и не знать чем помочь, вот и идут горчички, горчица в носки, йодовая сетка (мне свекровь посоветовала), непонятный китайско-японские пластыри... Прямо скажу, я слабая, и у меня страшный прессинг дома в виде мамы и мужа, которые полностью не согласны! Муж считает, что комфортно, когда в комнате +25-26 и сухость! Мама к этому еще добавит чепчик доче и носочки шерстяные! Сейчас я одна, доча спит в прохладной-влажной комнате,Ю ну может не оч влажной, но влажнее, чем до этого... Но я прекрасно понимаю, что хоть че налепи лишь бы чувствавать что помогаешь... это даже скорее эгоизм. Зайка, ты тока не обижайся на Dasenka, ты тоже пропусти пост мимо! Давайте не будем ссориться, а то к кому бежать, когда так нужно, если все уйдут? Hobya6ka, Ты же не ушла?))) Хорошо что нашли!!!, деда щас мне купит омрон с28, по всем сайтам - лидер продаж №1!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! lyusia, СВЕТОЧКУУУУУУУУУ с пятерочкой! Рассказывай чего лила в ингалятор и сколько раз делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Котии, у нас метеостанция домашняя, показывает все дома и на улице датчик инфракрасный. покупали в м-видео, стоил 2 тыс примерно. Yoo, я брала паузу :grin: вот именно эту модель нам отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, ОК! если считаешь что сухо в квартире заведи аквариум, если конечно у ребенка аллергии не будет, ну или мокрую тряпочку ложи на батарею. вообще есть спец увлажнители, но они кажется с ароматизаторами что тоже не очень хорошо, я тоже считаю что +25 это жарко. у нас дома прохладно, у нас свое отопление на газе, а вот когда приезжаем к свекрови там уних жарища машулька капризничает постоянно там и воду хлещет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, ОК!если считаешь что сухо в квартире заведи аквариум, если конечно у ребенка аллергии не будет, ну или мокрую тряпочку ложи на батарею. вообще есть спец увлажнители, но они кажется с ароматизаторами что тоже не очень хорошо, я тоже считаю что +25 это жарко. у нас дома прохладно, у нас свое отопление на газе, а вот когда приезжаем к свекрови там уних жарища машулька капризничает постоянно там и воду хлещет +1, я когда прихожу в гости к маме или папе, то Вовка очень плохо себя чувствует, особенно у мамы, у них в комнате +25-26, а у папы +24. Лучше уж мой дубак, благо сейчас на улице потеплело и унас +20-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Котии, у нас сегодня вообще ташкент -14, целый месяц -40 было, сейчас каза моя проснется и пойдем дышать, надо надышаться а то на след неделю опять таки-же морозы обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Шармэлька, Yoo, спасибо огромное за поздравления! А я только вспомнила и на линейку глянула, так.. метнулась и сфоткала на память: Ссылки скрыты. Yoo, утром делала 2 мл. Лазолван+физраствор 2 мл. дня два, а потом только утром эту смесь, а вечером только физраствор 4мл. , по времени сколько выдержит (у нас когда уже ноет и головой крутит), получалось около 5 мин. ну и песни- пляски всей семьей.Я постоянно, т.е несколько раз в день вешала полотенца сырые на ботарею и опрыскивала цветы в комнате, ну и влажная уборка. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Dasenka, хорошо, что вам помогает! а когда на рентген контрольный? У нас есть увлажнитель, но муж его выключает.. не, они не все с оаромотизаторами... у нас с онизатором , типа для обеззараживания воздуха и тряпка висит еще мокрая... Котии, у нас тоже метеостанция! часы темпа в комнате и на улице, влажность... купила за 1800. НО! Я лох комнатный! стояли два увлажнителя 1 с барометром, второй с темпой и с онизатором, но без барометра, надо было брать с барометром! и не покупала бы метеостанцию))) увлажнитель 2500 уже с барометром стоил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, ой како у вас платьё симпотяшное.. поздравляем с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, поздравляю с ДР :giverose: :giverose: :giverose: я вчера тоже шарик хотела, но не нашли... нигде мимо не попадался, хотела для сыночка :grin: Муж увез сестру рано утром, потом заезжал на работу поработать, а потом приехал домой и подарил мне букет роз и очень вкусные булочки из какой-то там пекарни :give_heart: мне было очень приятно, потому что я совсем забыла про прадник :grin: дала ему сына и сказала "а вот мой подарок, дай поесть" Девочки, начинаю задумываться о покупке ингалятора :scratch: а еще у нас тоже есть метеостанция, надо бы в тумбочке найти... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девчонки, всем привет! lyusia, с пятью месяцами вас Такая милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, в 6 месяцев ортопед сказал придти показаться рентген не назначал, наверное если ему что-то не понравится то отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, Светочка прелесть!!! Платье маднявое)))!!!! а если фотку не увиличивать, где она в платье, то кажется, что божьи коровки- - два бантика))) я подумала, как ты и бантики надлепила!))) а если днем ингаляцию сделать - ничего? я просто не пойму схему... врач назначает? Dasenka, Дай Бог, чтьобы все понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ЗлаяЖмона, Виноградинка, Lacosta, спасибо девочки большое! Улыбаюсь как мартовский кот :grin: Давно у не было тааак приятно.. Lacosta, каой же у тебя муж умничка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки всем приветик :wave: У кого датки, с датками :giverose: Yoo, нам сказали, если бы сразу нормально лечили сопли, бронхита бы не было. Нам изначально назначили только промывать нос и свечи Виферон. А другой врач потом сказал, что этого мало. Надо еще капать Проторгол 5 дней, если сопельки не прошли, капать диоксидин по 1 капле 3р/д. Ингаляции мы делали в такой пропорции 1 мл Лазолвана и 4 мл физраствора, на ночь только физраствор. Пить отвар ромашки, но не более 10 дней. Хватит всем болеть, выздоравливайте :beg: . Так жалко всех малышастиков :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 vesnushka34, тебе 30 минут мало для массажа, а к нам, когда приходила массажистка, вообще по 15 мин. делала, и 1 раз 20 минут!!! В общем, как я ее отправила, стала делать сама. Но у меня вообще по 5 минут получается... Е-мое, надо серьезнее заняться. А что делать-то?! Больше поглаживать, наверное... что ли. Девочки, в течении какого времени у вас в течении дня детки находятся в подгузниках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, спасибки!Да бантик уже думала налепить, куплю, привяжу как нибудь,хорошо волосики есть Схему врач одобрила, говорила два раза в день.Я думаю просто днем ингаляции делать не надо т.к. гулять надо, а воздух глотать холодный после ингаляции не хорошо.Да, я Комаровского придерживаюсь по-поводу лечения, а по поводу прикорма очень сомневаюсь. По этому прогулки не отменяю (если только не больше -15) , но вот не купала в первые 4 дня болезни,ибо хуже становится кашель.ИМХО. А вообще мне врач прописала Геделикс в сиропе (ингаляции лучше помогли).Ну я уже об этом писала... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Шармэлька, у меня постоянно в подгузниках :scratch: иногда только голышом потаскаю на ручках минуток 5 и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения