KALINA1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, ух какая Светочка красивая!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Iori, вчера на гуляниях масленечных - нагулялся так сказать вот фотоотчет о празднике Ссылки скрыты. царевна несмеяна,ее все насмешить пытались сценками танец - сударушка ну эт песни под гормонь а это группа "Виагра" )))) не узнали то ль? сказка Репка мой мишка - еще трезвый :spiteful: поджигание чучела весна приходи!!!! это мы с нашей подружкой Полинкой перетягивание каната.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 KALINA1984, ВАУУУУ , уууухххх тыы:give_heart: :give_heart: :man_in_love: Нас свекровь забаловала :friends: Как жених поживает?Не капризничает? Лолитка, молодец что нафоткала, а то у нас в Зажо..ске даже нормально Масленицу отпраздновать не могут, хоть у вас посмотрела. У нас Масленицу жечь не разрешают, блинов не продавали, кашей гречневой кормили, на Новый год запретили салют, куда катимся товарищи!!! :banghead: П.С. Классно выглядишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Лолитка, :good: прикольные фото, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет :wave: Мы вчера стульчик наконец-то купили. Доча с бабулей сидела, мы по магазинам с мужем бегали. Всем привет! Из всего назначенного врачом я бы оставила только эфералган при температуре. А какой диагноз вам поставили, ОРВИ? И зачем средство от коньюктивита, у вас коньюктивит? Севилла, Лакоста, а как вы научили своих пить из чашки? Я вот тоже думаю с началом прикорма воду давать из чашки, не вижу смысла приучать к поильнику, а потом переучивать на чашку. Сильно обливаются? У нас, например, на фоне простуды конъюнктивит развился. Может, поэтому врач для профилактики назначеает? А офтальмоферон - это обычный интерферон, только для глазок. Поильник Анютке не понравилсяЮ, ей из чашечки больше нравится пить. Конечно, поначалу обливалась сильно, но сейчас уже меньше. И почему я тебя в контакте не вижу??? :spiteful: Мини, с даткой :giverose: Malena, с зубиком Lacosta, с отъездом золовки :yahoo: berlioz, с крестинами!! Федор умничка. А Анька пищала. Девчонка :pardon: Все, пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, фууууууууу не надо называть меня свекровью........ для меня это слово оскорбительным кажется :grin: Лешка нормально вроде...у нас же тоже сопельки были ... долечиваемся.. собираемся даже сегодня пойти прогуляться... Девочки, в течении какого времени у вас в течении дня детки находятся в подгузниках??? Шармэлька, я часто снимаю подгузы... каждый раз когда меняю минут по 15 точно оставляю и иногда днеи даже спать укладываю без него... под попу кладу пеленочку а сверху одеяльцем укрываю ножки, чтобы не замерз... ему нравится голеньким лежать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет! lyusia, с даткой вас! Платье очень красивая, а доченька еще лучше :giverose: ! Dasenka, почему ты уже который раз выдергиваешь мои слова из контекста? Под лечением я подразумевала впихивание таблеток-свечек-звездочек-пластырей в ребенка. А обильное питье при температуре, прохладный влажный воздух, промывание носа, ингаляции никто не отменял. НО я не считаю это лечением как таковым, это просто посильная помощь организму, чтобы он мог быстрее сам справиться с болезнью. Я никому не навязываю свое мнение, я вообще общалась не с тобой, а с Йоу, которой, по-моему, интересны разные точки зрения. Про звездочку могу написать много чего нехорошего, но не буду. Ограничусь лишь тем, что на пресловутые безобидные травки может быть аллергия. Что такое крапивница и отек Квинке спроси у Брюлетти. Про сосудосуживающие капли я писала, что использовать В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, когда ребенок не может сосать или спать. И вообще, у некоторых людей почему-то слепая вера в "безобидные" травки, а вот официальные лекарства - это фууу, химия! Так вот, мы все пьем химию (H2O) и дышим химией (О2), а некоторые травки могут менять гормональный фон (шалфей), являться наркотическим веществом или ядом (беладонна, которая, кстати, входит в состав Вибрукола). Это я к тому, что не надо голословно говорить о безопасности травок. И не надо вырывать мои слова из контекста, прежде чем писать, прошу прочитать все мои посты за последний день. Yoo, я бы вызвала врача, пускай легкие послушает. Насчет Комаровского и родительской тревожности. Ты сама себе ответила, что это все твои личные заморочки. Меняй свое представление о лечении, давай читать маме и мужу умные книжки, ведь это ваш ребенок и вы за него в ответе. Вот именно, что главное - не залечить! У нас сопли ручьями, Анька от меня уже шарахается, как черт от ладана, когда я приближаюсь с платком, чтобы вытереть. Сейчас опять спит на мне, ей так явно легче. И в вертикальном положении, видать, сопли не застаиваются. Я тоже хочу небулайзер купить, сейчас пойду по твоей ссылке изучать. Малена, мы проделали в 1 месяц профессиональный массаж из-за дисплазии. Потом я скачала видеокурс и сама делала ей массаж каждый день по полчаса где-то. Плавание у нас в ванной, правда при 32 градусах (если это, конечно, можно плаванием назвать). В принципе все. Ну муж ее еще носил все время в разных позах с рождения (самолетиком, вертикально, боком и т.д.). А так, она просто всегда лежит либо на диване, либо на полу, я рядом клала игрушку, ну она стала к ней тянуться. Не уверена, что это из-за массажа, наверное просто индивидуальная особенность. Но массаж - это хорошо :grin: Шармэлька, мы тоже в подгузниках почти всегда. Иногда перед купанием часок гуляем без подгуза, но не каждый день. Ну и утром, пока массаж ей делаю, тож голопопим. Лолитка, классные фотки! Как же я хочу тоже на улицу, в коллектив! Подружка зовет в нашу Тульскую мам-компанию, а я живу далеко, туда пока доберешься... + ко всему болеем. Весной наверное начну активно социализироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет!! Спасибо за поздравления, зуб вылез и мы спали всю ночь, я хоть смогла выспаться! Iori, спасибо за ответ! Я тоже думаю что это у вас индивидуальная хорошая особенность, и массажи этому только поспособствовали! Мы проделали пока один курс проф.,но реально результаты огромные, так что надо мне не лениться и самой поделать еще... Лолитка классно вы так гуляете!! у нас хоть город и большой, никому ничего не надо, ничего такого не проводят... что-то твоему мишке коротковаты штанишки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всех с успехами и датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, у кого инголяторы! значит сделала, доча выдержала около минуты! А что воздух холодный и должен быть? и у вас от маски ризиной не воняет? НОТ! а вы как ромашку разводили? 1 фильтр на стакан кипятка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, а что значит выдержала? пусть терпит минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем малышам сентябрятам даю установку-ВЫЗДОРОВЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: lyusia, ой а у нас такое же платье -нам подарили-правда на годик на вырост размер 80. Платье обалденное-взади ещё маленькие цветочки да? Только у нас оно прям нежно розовое.Так оно мне понравилось-Полинка ждёт -не дождётся когда его одеть сможет :rotfl: :rotfl: Утром 14 февраля муж выплыл из спальни первым и прибежал назад с вырезанным (только что!!!!!) из простой белой бумаги сердечком и там написано корявым почерком _Люблю Олю(это я ) и Полину!!!!!!. Улыбнуло.... А вышла в я потом в большую комнату смотрю, а в листке где сче5т за сотовый телефон дыра сердечная зияет!!!! Гы гы :give_heart: :giverose: :spiteful: Ну я и поржала.... чудик мой!!! Мы тоже на масленницу вчера ходили-шашлыка там наелись,я уговорила мужа там на ходулях пройтись, он долго не соглашался типа что я дурак чтоль, я говорю давай, для истории, первая дочина масленница , что я зря камеру с собой взяла?! Ну он отстоял пол часа в очереди, забрался на эти ходули и.... у него здорово получилось пройти всю дистанцию-я его на камеру то снимаю, снимаю, ржём..... И вот я лохушка, холодно было, руки так замерзли, чувствительность потеряли, что я лохушка .....!!!! НЕ НАЖАЛА КНОПКУ ЗАПИСЬ :spiteful: :pardon: Вот нам обидно то было!!!! Я лохнес!!!!! Муж так и сказал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lacosta, Iori, KALINA1984, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, с даткой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 kootj, спасибо, дорогая! Нам это платьице тоже подарили, разм.74 , тоже розовое оно, просто на фото так получилось, наверно не поносим толком, уже в самый раз. Муж у тебя ромаааантик, своему скажу пусть задумается. А история улыбнула, у меня тоже пару раз так было, обидно до слез было, ведь не повторимые кадры. Malena, спасибо!!! Вот вчера прощения у всех просила. а сегодня спасибо говорю..жизнь стабильная какая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Tevo dukra, а ты хто :shock: ? Подпись знакомая, а вот аватарка и имя... Гюльчатай, открой личико :grin: Yoo, ну пар, наверное, такой, какую воду ты туда залила :pardon: Но я не уверена... Хотя нет, сейчас посмотрела - так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, спасибо :blush: правда я какая-то узкоглазая получилась...не выспалась видать и не накрасилась :lol: У нас блинов тоже не было, были шашлыки, пирожки, каша гречневая (полевая кухня типа стояла) и конешн спиртное.... С 5-кой вас!!!! :giverose: Малена,ну тогда ждем когда зубик подрастет А вот так мы вчеоа себя разукрасили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, воздух холодный, это же распыление на микро частицы. Резиной у меня не воняло :shock: Ты постарайся дочку отвлекать, песни петь, ну в конце концов пусть поплачет, больше в легкие попадет, это же для пользы дела :friends: все же минут 5 выдержи. Tevo dukra, и кто это имя сменил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 У меня доча Настя, живу в Питере. Кто я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Лолитка, спасибки! Это что это ты на себя наговариваешь? Красавица, она и не накрашеная красавица! :giverose: А царапки у нас тоже периодически,как не стриги, я даже пилочкой обрабатываю-не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Tevo dukra, ээээм, Клавик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Iori, я никуда воду не заливала, только 5 мл лекарства.... lyusia, у меня именно сами маски пахнут резиной... как шарик воздушный или как грелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Iori, да. Yoo, 1 мл лекарства и 2 минералки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lyusia, Мини, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Yoo, на свекровь не обращай внимания. Это ей потом неприятно будетЮ, когда внучка вырастет и к ней так же относиться будет. Не переживай lyusia, мой подарил цветочки и валентинку (первая открытка за 9 лет :grin: ) C даткой вас :giverose: Светочка красавица Hobya6ka, шепотом: поздравляю с улучшением и держу кулачки за Ярика@@@@@@@@@@@@ Шармэлька, мы днем в одном подгузе не больше 3 часов, но обычно вообще без них. В подгузах на ночь и на улицу. lyusia, это Клавик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения