Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

lyusia, dolf_ru_438.gif

ух какая Светочка красивая!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с пятерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iori, вчера на гуляниях масленечных - нагулялся так сказать :Crazy:

вот фотоотчет о празднике

Ссылки скрыты.

царевна несмеяна,ее все насмешить пытались сценками

танец - сударушка

ну эт песни под гормонь

а это группа "Виагра" )))) не узнали то ль?

сказка Репка

мой мишка - еще трезвый :spiteful:

поджигание чучела

весна приходи!!!!

это мы с нашей подружкой Полинкой :)

перетягивание каната....

KALINA1984, ВАУУУУ , уууухххх тыы:give_heart: :give_heart: :man_in_love:

Нас свекровь забаловала :friends: Как жених поживает?Не капризничает?

Лолитка, молодец что нафоткала, а то у нас в Зажо..ске даже нормально Масленицу отпраздновать не могут, хоть у вас посмотрела. У нас Масленицу жечь не разрешают, блинов не продавали, кашей гречневой кормили, на Новый год запретили салют, куда катимся товарищи!!! :banghead: П.С. Классно выглядишь!!!! ;)

Лолитка, :good: прикольные фото, молодец!

Всем привет :wave:

Мы вчера стульчик наконец-то купили. Доча с бабулей сидела, мы по магазинам с мужем бегали.

Всем привет! Из всего назначенного врачом я бы оставила только эфералган при температуре. А какой диагноз вам поставили, ОРВИ? И зачем средство от коньюктивита, у вас коньюктивит?

Севилла, Лакоста, а как вы научили своих пить из чашки? Я вот тоже думаю с началом прикорма воду давать из чашки, не вижу смысла приучать к поильнику, а потом переучивать на чашку. Сильно обливаются?

У нас, например, на фоне простуды конъюнктивит развился. Может, поэтому врач для профилактики назначеает? А офтальмоферон - это обычный интерферон, только для глазок.

Поильник Анютке не понравилсяЮ, ей из чашечки больше нравится пить. Конечно, поначалу обливалась сильно, но сейчас уже меньше.

И почему я тебя в контакте не вижу??? :spiteful:

Мини, с даткой :giverose:

Malena, с зубиком :)

Lacosta, с отъездом золовки :yahoo:

berlioz, с крестинами!! Федор умничка. А Анька пищала. Девчонка :pardon:

Все, пошла дальше читать

lyusia, фууууууууу не надо называть меня свекровью........ для меня это слово оскорбительным кажется :grin:

Лешка нормально вроде...у нас же тоже сопельки были ... долечиваемся.. собираемся даже сегодня пойти прогуляться...

Девочки, в течении какого времени у вас в течении дня детки находятся в подгузниках???

Шармэлька, я часто снимаю подгузы... каждый раз когда меняю минут по 15 точно оставляю и иногда днеи даже спать укладываю без него... под попу кладу пеленочку а сверху одеяльцем укрываю ножки, чтобы не замерз... ему нравится голеньким лежать... :grin:

Всем привет!

lyusia, с даткой вас! Платье очень красивая, а доченька еще лучше :giverose: !

Dasenka, почему ты уже который раз выдергиваешь мои слова из контекста? Под лечением я подразумевала впихивание таблеток-свечек-звездочек-пластырей в ребенка. А обильное питье при температуре, прохладный влажный воздух, промывание носа, ингаляции никто не отменял. НО я не считаю это лечением как таковым, это просто посильная помощь организму, чтобы он мог быстрее сам справиться с болезнью. Я никому не навязываю свое мнение, я вообще общалась не с тобой, а с Йоу, которой, по-моему, интересны разные точки зрения. Про звездочку могу написать много чего нехорошего, но не буду. Ограничусь лишь тем, что на пресловутые безобидные травки может быть аллергия. Что такое крапивница и отек Квинке спроси у Брюлетти. Про сосудосуживающие капли я писала, что использовать В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, когда ребенок не может сосать или спать. И вообще, у некоторых людей почему-то слепая вера в "безобидные" травки, а вот официальные лекарства - это фууу, химия! Так вот, мы все пьем химию (H2O) и дышим химией (О2), а некоторые травки могут менять гормональный фон (шалфей), являться наркотическим веществом или ядом (беладонна, которая, кстати, входит в состав Вибрукола). Это я к тому, что не надо голословно говорить о безопасности травок. И не надо вырывать мои слова из контекста, прежде чем писать, прошу прочитать все мои посты за последний день.

Yoo, я бы вызвала врача, пускай легкие послушает. Насчет Комаровского и родительской тревожности. Ты сама себе ответила, что это все твои личные заморочки. Меняй свое представление о лечении, давай читать маме и мужу умные книжки, ведь это ваш ребенок и вы за него в ответе. Вот именно, что главное - не залечить! У нас сопли ручьями, Анька от меня уже шарахается, как черт от ладана, когда я приближаюсь с платком, чтобы вытереть. Сейчас опять спит на мне, ей так явно легче. И в вертикальном положении, видать, сопли не застаиваются. Я тоже хочу небулайзер купить, сейчас пойду по твоей ссылке изучать.

Малена, мы проделали в 1 месяц профессиональный массаж из-за дисплазии. Потом я скачала видеокурс и сама делала ей массаж каждый день по полчаса где-то. Плавание у нас в ванной, правда при 32 градусах (если это, конечно, можно плаванием назвать). В принципе все. Ну муж ее еще носил все время в разных позах с рождения (самолетиком, вертикально, боком и т.д.). А так, она просто всегда лежит либо на диване, либо на полу, я рядом клала игрушку, ну она стала к ней тянуться. Не уверена, что это из-за массажа, наверное просто индивидуальная особенность. Но массаж - это хорошо :grin:

Шармэлька, мы тоже в подгузниках почти всегда. Иногда перед купанием часок гуляем без подгуза, но не каждый день. Ну и утром, пока массаж ей делаю, тож голопопим.

Лолитка, классные фотки! Как же я хочу тоже на улицу, в коллектив! Подружка зовет в нашу Тульскую мам-компанию, а я живу далеко, туда пока доберешься... + ко всему болеем. Весной наверное начну активно социализироваться.

Всем привет!! Спасибо за поздравления, зуб вылез и мы спали всю ночь, я хоть смогла выспаться!

Iori, спасибо за ответ! Я тоже думаю что это у вас индивидуальная хорошая особенность, и массажи этому только поспособствовали! Мы проделали пока один курс проф.,но реально результаты огромные, так что надо мне не лениться и самой поделать еще...

Лолитка классно вы так гуляете!! у нас хоть город и большой, никому ничего не надо, ничего такого не проводят...

что-то твоему мишке коротковаты штанишки :grin:

Всех с успехами и датками!!!

Девочки, у кого инголяторы! значит сделала, доча выдержала около минуты! А что воздух холодный и должен быть? и у вас от маски ризиной не воняет?

НОТ! а вы как ромашку разводили? 1 фильтр на стакан кипятка?

Yoo, а что значит выдержала? пусть терпит минут 5.

Всем малышам сентябрятам даю установку-ВЫЗДОРОВЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

lyusia, ой а у нас такое же платье -нам подарили-правда на годик на вырост размер 80. Платье обалденное-взади ещё маленькие цветочки да? Только у нас оно прям нежно розовое.Так оно мне понравилось-Полинка ждёт -не дождётся когда его одеть сможет ;) :rotfl: :rotfl:

Утром 14 февраля муж выплыл из спальни первым и прибежал назад с вырезанным (только что!!!!!) из простой белой бумаги сердечком и там написано корявым почерком _Люблю Олю(это я :Hello:) и Полину!!!!!!. Улыбнуло.... А вышла в я потом в большую комнату смотрю, а в листке где сче5т за сотовый телефон дыра сердечная зияет!!!! Гы гы :give_heart: :giverose: :spiteful: Ну я и поржала.... чудик мой!!!

Мы тоже на масленницу вчера ходили-шашлыка там наелись,я уговорила мужа там на ходулях пройтись, он долго не соглашался типа что я дурак чтоль, я говорю давай, для истории, первая дочина масленница , что я зря камеру с собой взяла?! Ну он отстоял пол часа в очереди, забрался на эти ходули и.... у него здорово получилось пройти всю дистанцию-я его на камеру то снимаю, снимаю, ржём..... И вот я лохушка, холодно было, руки так замерзли, чувствительность потеряли, что я лохушка .....!!!! НЕ НАЖАЛА КНОПКУ ЗАПИСЬ :spiteful: :pardon: Вот нам обидно то было!!!! Я лохнес!!!!! Муж так и сказал!!!! :Crazy:

Lacosta, Iori, KALINA1984, спасибо за ответы!

lyusia, с даткой!! :giverose:

kootj, спасибо, дорогая! Нам это платьице тоже подарили, разм.74 , тоже розовое оно, просто на фото так получилось, наверно не поносим толком, уже в самый раз. Муж у тебя ромаааантик, своему скажу пусть задумается. А история улыбнула, у меня тоже пару раз так было, обидно до слез было, ведь не повторимые кадры.

Malena, спасибо!!!

Вот вчера прощения у всех просила. а сегодня спасибо говорю..жизнь стабильная какая..

Tevo dukra, а ты хто :shock: ? Подпись знакомая, а вот аватарка и имя... Гюльчатай, открой личико :grin:

Yoo, ну пар, наверное, такой, какую воду ты туда залила :pardon: Но я не уверена... Хотя нет, сейчас посмотрела - так и должно быть :)

lyusia, спасибо :blush: правда я какая-то узкоглазая получилась...не выспалась видать и не накрасилась :lol: У нас блинов тоже не было, были шашлыки, пирожки, каша гречневая (полевая кухня типа стояла) и конешн спиртное....

С 5-кой вас!!!! :giverose:

Малена,ну тогда ждем когда зубик подрастет ;)

А вот так мы вчеоа себя разукрасили

Ссылки скрыты.

Yoo, воздух холодный, это же распыление на микро частицы. Резиной у меня не воняло :shock: Ты постарайся дочку отвлекать, песни петь, ну в конце концов пусть поплачет, больше в легкие попадет, это же для пользы дела :friends: все же минут 5 выдержи.

Tevo dukra, и кто это имя сменил?

У меня доча Настя, живу в Питере. Кто я?

Лолитка, спасибки! :Hello: Это что это ты на себя наговариваешь? Красавица, она и не накрашеная красавица! :giverose: А царапки у нас тоже периодически,как не стриги, я даже пилочкой обрабатываю-не помогает.

Tevo dukra, ээээм, Клавик?

Iori, я никуда воду не заливала, только 5 мл лекарства....

lyusia, у меня именно сами маски пахнут резиной... как шарик воздушный или как грелка

Iori, да.

Yoo, 1 мл лекарства и 2 минералки.

lyusia, Мини, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yoo, на свекровь не обращай внимания. Это ей потом неприятно будетЮ, когда внучка вырастет и к ней так же относиться будет. Не переживай ;)

lyusia, мой подарил цветочки и валентинку (первая открытка за 9 лет :grin: )

C даткой вас :giverose: Светочка красавица

Hobya6ka, шепотом: поздравляю с улучшением и держу кулачки за Ярика@@@@@@@@@@@@

Шармэлька, мы днем в одном подгузе не больше 3 часов, но обычно вообще без них. В подгузах на ночь и на улицу.

lyusia, это Клавик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...