Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Iori, возвращайся скорее))) ждем)))))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, извини конечно, но здесь мало кто ее ждет.

yana77, она мне просто сказала, что можем его попить по 5 капель, а я дурында и не спросила, да и вообще как стремно мне давать ему внутрь пить.

А мы уже давно в садик записались, когда Вовке месяц был.

Котии, я слышала что дают внутрь...

и в горло когда я себе пшикала, тоже ведь все проглатывается...

:friends: предлагаю создать отдельную тему "советы иори по воспитанию детей", а здесь писать только о том как растем и развиваемся... :Crazy:

Malena, а надо водичкой разбавлять?

Котии, мы тоже в месяц записывались

Девы, ё моё, ну чё опять то понеслось? Давайте будем мудрее, кому не нравятся чьи-то комменты, просто проходим мимо. Ну чё за вечные склоки?

Мини, ты где такую ерундовину отхватила? :Crazy: Мой боится пылесоса, он и так то к носу не подпускает, а ещё и с пылесосом думаю устроит мне концерт по заявкам.

Всё хочу спросить, чтоб на малыша оформить русское гражданство много бумаг собирать надо? А то так лень заниматься этим вопросом, а НАДО.

Девчонки, а как ваши гуляют сейчас на улице? Засыпают по прежнему? Мой уже не очень хочет спать, я вверх коляски опускаю и он лежит на деревья и облака глазеет. А когда надоедает начинает орать, ещё и руки в комбезе погрызть не может. Это его тоже злит. И тащу я в итоге и его и коляску на своём горбу и каждый раз клянусь себе, что больше на улицу с ним не ногой. :rotfl:

Котии, ой, не знаю, но по идее можно и разбавить. Лишь бы действующее в-во попало внутрь :)

п.с. погуглила, да, разводят водой и пьют, во тут написано

Ссылки скрыты.

Lollita, Как правильно оформить согласие другого родителя на прием ребенка в гражданство России, если он не может приехать в Генконсульство?

Необходимо заверить его подпись у германского нотариуса, легализовать документ штампом «апостиль», сделать перевод на русский язык и заверить перевод в Генконсульстве в отделе нотариата.

тебе надо

1. согласие отца ребенка типа "я (имя) не возражаю чтобы мой ребенко (имя) имел российское гражданство, дата, подпись"

2.заверить пункт 1 у нотариуса

3. свидет. о рождении поставит апостиль

4. перевести пунтк 3 на русс. язык.

5. заполнить анкету (у нас в инете) на прошение о росс. гражданстве.

6. позвонить в росс. консульство (наверно Берлин) и договориться о дате приема заявления

Ссылки скрыты.

:friends: предлагаю создать отдельную тему "советы иори по воспитанию детей", а здесь писать только о том как растем и развиваемся... :Crazy:

:thumbsup:

Lollita, мы пока еще спим на улице, ты пустышку давай будет чего погрызть.

Девочки у меня вопрос, я кроме рисовой безмолочной каши никакой больше найти не могу без всего, есть однокомпонентные с молоком их можно?

Lollita, мне хебама продала такую штуку для носа :good: , а моя наоборот при пылесосе успокаивается, а вот миксера боится, я тут начала блины печь, она как разплакалась, пришлось рукой тесто мешать :Crazy: !!!

Моя тоже уже не спит на улице, да и не надо, вокруг же СТОЛЬКО интересного, от в конце месяца купим прогулочную коляску и уже перейдем в нее, только бы еще весна настала!

А Lollita, ты же просила вроде написать, если мы выберем коляску, мы вот на такой остановились! Будем ее брать! у нее и лежачее положение и т.д. и т.п. и я такую в магазине смотрела, очень легкая и меня все в ней устроило!

Ссылки скрыты.

Про гражданство ничем помочь не могу, мы делаем все через фирму, да, дороже, зато не парюсь, только паспорта заберем и все будет готово!

Dasenka, я даю кашу рисовая с овощами(ужин), рисовая с яблоком(завтрак), овсянка с фруктами(завтрак). завтрак и ужин - прям на коробках написанно

ЗлаяПиська, а ребенок с самого начала с удовольствием ест? а то чет моя 2 дня вроде ок ела, а сейчас пара ложек и кривится :scratch: , и вообщемне кажется, что ей не есть хочется, а ложку погрызсть :spiteful: !

*Оксана* как прикольно вы спите! вот такие моменты и надо фоткать на память :good:

Yoo вы как? ну та заварила кашу с Отривином, видал какие дебаты пошли :grin: а ты откуда, что у вас такая напряженка с этими аспираторами? если хочешь поищу завтра по своим аптекам,у себя куплю, тебе почтой отправлю? :friends: ведь на самом деле вещь очень удобная, я под конец заболевания так "надрочилась", что сопли за 3 сек отсасывала, хотя мой ребенок, видя меня с трубкой во рту, ТАААК начинала вертеться :Crazy::Crazy::Crazy: у нее откуда сила появлялись,как у взрослого мужика :Crazy: и странно, что в инет-магазинах нет его...я когда покупала - везде были в наличии...

Lacosta у нас никакой справки не требовали(если только из ЗАГСа о рождении), но у нас заведущая знакомая и она,как только мы домой вернулись из РД, говорила,чтоб мы быстрей к ней шли,записывались, сказала, что должен прийти один из родителей, с паспортом другого,и копией, вот по-моему, свидетельства о рождении и все! я ходила прям в сам садик, все отдала, мне выдали какую ту бумажку,типа расписки, вроде "нас записали, все ок", записали нас на 2011 год :pardon:

Здравствуйте, девочки! :wave: Можно к вам присоединиться? Мы тоже родились в сентябре 10-го, девочка, зовут Марьям. :Hello:
конечно! Добро пожаловать! Имя прикольное у дочи! ;)

ох...дочитала...девочки ну совсем дебаты в ругань переросли! да хватит вам...и правду видимо магнитные бури или еще какая то хххрень! ну что вы ополчились против Йори? у нее на все свое мнение - и это хорошо! замечательно,Что и у каждой из нас есть свое МНЕНИЕ и ВЫБОР - прислушаться к ней или нет...а также высказаться самой, можно же просто написать свое мнение ,а не фыркать или шикать накого то...

это форум - а не трибуна для выступлений и митингов! да это же замечательно,что у нас здесь такой плюрализм :Crazy: о! вот даже какое словечко еще со студенческих времен в памяти всплыло! сюда бы моих преподов по ТГП :grin: :grin: :grin: не зря учили :grin:

давайте не ругаться! тут всегда ТАК душевно :giverose: :giverose: :giverose:

Dasenka, я даю кашу рисовая с овощами(ужин), рисовая с яблоком(завтрак), овсянка с фруктами(завтрак). завтрак и ужин - прям на коробках написанно
эх! вы уже так много всего едите :shock: :shock: :shock: чувствую себя самыми маленькими, мы пока исключительно на ГВ :bye:

Мини, я не знаю почему но она очень полохо ест каши на молоке. а на воде - ооо только в открытый рот успевай закидывать..

для сравнения))))))

ЗлаяПиська, ты с самого начала такие кашки даешь, я вообще смотрю экспериментируешь над дитем :grin: , она у тебя как взрослая сасиски трескает, так глядишь и пивасика скоро потребует

Malena, спасибо, сейчас почитаю

У меня ребенок должен был родиться не под знаком девы, а рака. Только что ползал не вперед, а назад!!! :grin:

Malena, спасибо, сейчас почитаю

У меня ребенок должен был родиться не под знаком девы, а рака. Только что ползал не вперед, а назад!!! :grin:

:grin: :grin: :grin: моя видимо поэтому рачком и захотела родиться, ползает исключительно задом и очень шустро :)

Dasenka, ну с начала то была только рисовая на молоке.. через 2 недели рас и яблоко..

мы же с 4 мес и 2х недель стали каши трескать.

и не все же сразу она ест)))))))0 а к примеру - утро-овсянка, обед - овощи, подник - фрукты, ужин рис

ЗлаяПиська, у меня так же ест, как на втором виде Малька, :Crazy: Малька вообще супер :good: только моя яблочное пюре ест так, сначла вроде ок, первые ложки 4, а потом не хочет! :D может тоже кашей накормить :Crazy:

Вот и нам 5 месяцев!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Ин и тебя ещ раз с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

ЗлаяПиська, а она у тебя уже наедается только кашей? или запивате молоком?

Yoo вот еще вспомнила ,какую ссылку тебе хотела скинуть - по поводу массажика спинки

Ссылки скрыты.

ЗлаяПиська, вот это Амалька - деваха! прям так по-взрослому ест! :good: по сторонам смотрит...и уплетает за обе щеки :thumbsup:

Девочки ругаетесь здесь, а поздравить Inessku с полугодим Даника забыли :pardon: . А она вас всех всегда поздравляет, одна из первых. Стыдно. Данечка рости здоровенький :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...